ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留のクチコミ・お客さまの声

mugi0103さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

mugi0103さん [40代/女性] 2023年08月04日 10:38:10

モンハンコラボルームに宿泊させていただきました。お部屋に入ると湿気ったような空気で何とも言えない匂いがしました。暫くいると慣れますので問題はありませんでしたが、エアコンが除湿に切り替えられると良かったと思いました。息子がモンハン好きで今回選んだホテルでしたが、スタッフの方々はもれなく皆さんとても素晴らしい接客で良かったです。ちょっとした声掛け等、一言頂いて気持ちが和らぐ事もありますので1泊という短い時間でしたが気持ちよく滞在できました。ただ、、モンハンコラボルームに泊まって、アンケートを書いたらシールが頂ける事が文末に書かれていたのですが特にそういったものがなかったのでもしかして品切れだったのかな?と思い、聞けませんでした。また機会を見て泊まりに行きたいです。

『モンスターハンターライズ:サンブレイク』コラボ宿泊プラン
【城塞高地ルーム(スタンダードツイン)】

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月27日 22:40:40

1人でのんびり過ごすためにステイしました。ベッドの寝心地、パジャマの着心地最高で、熟睡できました。
朝食も美味しかったです。天気がよく、夕方、夜、朝と東京タワーもしっかり見えて大都会を満喫することができました!

【LUXDAYSセール・ポイント15倍】シンプルステイ(朝食付)15時in/11時out
【【エコノミー】ダブル(東京タワー側)】

j949003さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

j949003さん [50代/男性] 2020年11月27日 16:20:46

開放感のある綺麗なお部屋で家族全員くつろぐことができました。朝食も美味しかったです。フロントの機械が不調でチェックインに長時間を要したのが残念でした。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2020年11月27日 18:05:24

この度はザロイヤルパークホテルアイコニック東京汐留をご利用頂きまして誠にありがとうございます。チェックインの際にお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。お部屋ではお寛ぎ出来た様で幸いでございます。またのご利用をお待ち申し上げております。

【東京都民の方限定】地元応援プラン※朝食付 ポイント10倍!
【【スーペリア】ツイン☆バスルームは洗い場付き】

投稿者さん 2020年09月20日 11:46:39

とても綺麗でゆっくりできました。ありがとうございました。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2020年09月23日 11:02:23

この度は、ザ ロイヤルパークホテル アイコニック東京汐留をご利用いただきありがとうございます。
ご滞在に満足頂き嬉しく思っております。
またのご利用を是非お待ちしております。

フロント

【前日までキャンセル料フリー】旅行応援プラン ※素泊まり
【【スタンダード】ダブル☆バスルームは洗い場付き】

投稿者さん 2019年02月05日 21:51:31

お風呂に入ったときにきしみ音がしました。また、湯温調整が温度指定ではなくお湯と水のミックスで調整するのが残念でした。
それ以外は、食事もおいしく眺望もよく満足できるホテルでした。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2019年02月06日 17:32:01

このたびはザ ロイヤルパークホテル 東京汐留をご利用いただきまして、誠にありがとうございました 。

浴室に関しましてご不便をおかけし、お客様のご期待に適うサービスを提供することが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。 頂戴致しましたご意見をもとに今後の改善に努めてまいります。

またお食事とお部屋からの眺望に関しましてお褒めのお言葉を頂き、光栄に存じ上げるとともに感謝申し上げます。
今後もお客様が大切なお時間を過ごせることができますよう更なるサービス向上に努めて参りますので、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

THE STAY -premium-(朝食付き)16時in/11時out ※お部屋は最上階38階
【【プレミアムフロア】エコノミー(ダブル)(東京タワー側)】

投稿者さん 2016年05月29日 19:29:45

接客も良く、朝食も美味しく頂きました。このホテルだけを知っているのであれば評価は満点なのですが、前日にロイヤルパークホテルに泊まったり、他のロイヤルパークホテルを知っている分、プレミアムフロアのこのタイプの部屋の広さに少し残念だなと思ってしまいました。でも、お風呂も独立していて綺麗だし、ゆっくりできたので凄く良かったです。

2016年05月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2016年06月02日 10:38:16

平素より、ロイヤルパークホテルズをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
数多くのホテルがある中で、私どもロイヤルパークホテルをお選びいただき、また、今回汐留にご滞在いただけましたことは大変光栄でございます。ご宿泊に関しましても、快適なご滞在であったとのこと、私どもも大変嬉しく思っております。今回はスーペリアツインルームをご利用いただきましたが、より広いデラックスタイプやジュニアスイートタイプも、次回機会がございましたら是非ご検討いただければと存じます。
頂戴したご意見に甘えることなく、より一層のサービス向上に励んで参りたいと存じますので、
次回お近くへお越しの折にも、また私どものホテルへお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
お忙しいところ貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【客室リニューアル記念】プレミアムフロア体験ご宿泊プラン - 16時in/11時out(朝食付き)
【【プレミアムフロア】スタンダード(ハリウッドツイン)】

ゆめちゃん1983さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

ゆめちゃん1983さん [50代/男性] 2015年07月06日 00:44:21

今回は 東京タワーが眺める部屋に変更して頂きました。朝食のバイキングは いつもながら 美味しく大満足しました。また 是非宿泊したく思いました。

2015年06月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2015年07月07日 10:18:13

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 汐留をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今回東京タワー側のお部屋をご利用いただきましたが、快適にご滞在いただけたご様子をコメントにて拝見し、私どもも大変嬉しく思っております。また、ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
いただきましたお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供することが出来ますよう、スタッフ一同全力で取り組んで参ります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

THE STAY -tower- 16時in/11時out(朝食付き)
【タワーエコノミーダブル(禁煙:汐留シティセンター側)】

投稿者さん 2014年06月02日 11:30:57

トイレの便座が汚れていました。表面だけをふいた感じで汚れが残っていました。最上階の部屋で、部屋は広く、窓からの見晴しはよく、朝食も素晴らしかっただけに、それだけが気になって残念です。

2014年05月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2014年06月03日 10:14:55

この度はロイヤルパークホテルザ汐留をご利用いただき、誠にありがとうございます。
折角当館をお選びいただきご宿泊いただきましたにもかかわらず、お部屋の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。早速担当部署へ報告し、今後このようなホテルの基本である清潔さに対してお客様にご迷惑をおかけすることのないよう、徹底して指導して参ります。
お客様からお寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、今後当ホテルでのご滞在がより一層快適なものとなるよう、スタッフ一同つとめてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【室数限定】特定日スペシャルオファー(朝食付き)※19時in/11時out
【スタンダードダブル(禁煙)】

ohmori31さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

ohmori31さん [30代/男性] 2013年03月31日 09:36:15

施設自体には大変満足しているのですが、チェックイン時、やたらと待たされました。
2部屋予約してあったのですが、フロントの方が慌ただしく客室係の方と連絡を取っていらっしゃいました。
予約時は2部屋同時に押さえ、間違いなく予約も成立していたのですが、どうも違うフロアに部屋が分かれてしまったようで、必死に調整をかけられていた様子。
結果的に、それぞれ違うフロアでの案内となりましたが、同伴の家族もかなり待たされ、待たされたことに対し、父が怒っておりました。
ただ、お部屋自体は最高でしたし、機会があれば是非、また利用したいと思っております。

2013年03月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2013年04月03日 19:26:43

この度はロイヤルパーク汐留タワーをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
お客様にはご家族でのせっかくのご旅行に際し、ご到着時にお待たせする事となり、ご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止めまして、お部屋だけではなく、ご到着の時からご出発までのご滞在の間全てに快適さを感じていただけるよう、フロント業務改善に努めて参りますので、この度は何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍大感謝祭!
【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2013年01月19日 18:19:43

汐留駅から道順がわからなくなり、電話で丁寧に教えてもらいました。
部屋はモダンで、快適でした。1人でしたので、中華やいろんなメニューがネット注文できたのが、非常に良かったです。マンダラスパでエステをして、ノーメイクのままフロントを通るのはるのは恥ずかしかったです。また是非利用したいと思いました。

2012年12月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2013年01月20日 15:18:18

駅までのアクセスにつきましては、地域における表示規制がある為に、これ以上の街頭表示は困難な状況ですが、スマートホンサイトでの道順案内やHPでのご案内の充実をこれからも図ってまいりたいと存じます。
お客様にもっと利便性を感じていただけるホテルとなるよう、お客様のコメントを基により充実したサービスのご提供に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

【楽天限定タイムセール♪】ポイント10倍謝恩プラン♪(16時イン11時アウト)
【スタンダードツイン(喫煙)】

投稿者さん 2012年12月29日 04:15:17

癒しのおひとりさまステイでしたがアロマポット等チェックイン時に案内が無くひょっとしてレディースプランだったのでしょうか。チェックアウト後に何か損した気分でした。

2012年12月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2013年01月04日 17:53:53

いつもロイヤルパーク汐留タワーをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
この度のご宿泊では、本来ご到着時にお渡しすべきプラン特典を、私どもの不手際によりチェックアウト時にお渡しする事となり、誠に申し訳ございませんでした。お客様の「何か損した気分」とのコメントに、スタッフ一同大変申し訳なく心よりお詫び申し上げる次第です。
特にご宿泊特典はご滞在をよりお楽しみいただくためのものであり、滞在中にその特典が使えないことはプランそのものの意味も半減してしまいます。この度のご指摘を受け、フロント業務の見直しを担当者へ指導致しましたが、ご滞在中に少しでも疑問に思われることがございましたら、ぜひスタッフまでお声掛けいただければ幸いです。
次回のご来館の際には、お客様に『得をした』と感じていただけるサービスをご提供出来ますよう、業務の一つ一つに細心の注意を払って参ります。何卒この度はご寛容賜りますようお願い申しあげます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【癒しのおひとりさまステイ】 休息時間 ~Aroma & Beauty~
【タワーダブル(禁煙)】

みずずきさんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

みずずきさん [30代/女性] 2012年11月05日 13:20:58

数年ぶりに宿泊です。
お部屋のお風呂などの金具が錆びていたのでちょっとびっくりしました。
ですがシャワーブースが独立していて嬉しいです。
一人で宿泊するのにベストだと思います。
二人だとちょっと狭めかなあ。
冷蔵庫の中は自由にどうぞということですが、ちょっと貧相でした。

あと和食の朝食が、絶品おいしいです!!
スカイツリーを眺めながらの和食が最高でした。
次回こちらに泊まるとしたら、朝食は和食にします♪

2012年09月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2012年11月05日 17:51:38

この度もロイヤルパーク汐留タワーをご利用いただきまして、誠に有難うございます。しかしながら、せっかく数年振りにご宿泊いただいた中で、基本浴室メンテナンスの件ではご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。この度のご指摘を真摯に受け止めまして、次回お越し頂く際には全てにご満足いただけるご滞在となるよう、日々お客様へのサービス意識を高めてまいりたいと存じます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております

【最上階38階プレミアステイ】 THE TOWER / ザ・タワー 16:00IN/11:00OUT
【タワーダブル(禁煙)】

投稿者さん 2012年09月29日 20:33:48

朝食のパンがとてもおいしかったです。

2012年09月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2012年10月02日 16:26:20

この度はロイヤルパーク汐留タワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様には私どものコンセプトルーム『ドリームルーム』をご利用いただきましたが、ご滞在は快適なものでありましたでしようか?
私共では他企業様とのコラボレーションによるお部屋提供にも積極的に取り組んでおります。また機会がございましたら、ぜひご意見・ご感想などもお寄せいただければ大変嬉しく思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

ドリームルーム宿泊プラン(おいしい朝食付き)
【ドリームルーム(禁煙)】

jack7733さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

jack7733さん [50代/男性] 2012年06月14日 15:53:10

書斎のような大きなビジネスデスク。寝やすく大きなベッド。高級マッサージ機。バストイレセパレート。美味しい朝食。ハード面は文句なし。
惜しいかな、フロントがチェックイン、アウト時に時間がかかりすぎましたネ。
残念(^_^;)
それがなければオール5でした。

2012年05月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2012年06月15日 11:24:36

この度はロイヤルパーク汐留タワーをご利用いただき、ありがとうございます。
お仕事での滞在のお客様に過ごし方を考え、ご用意しているビジネスダブルのお部屋ですが、素敵なお写真と、文句なし、とのコメントを大変光栄なことと拝読いたしました。
しかしながらフロントではお時間を取らせてしまい、大変申し訳ございませんでした。次回は全てにご満足いただけるよう、改めて手順を確認させ、サービススキル向上を図ってまいります。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

BED & BREAKFAST / ベッド&ブレックファスト (16:00in/11:00out)
【ビジネスダブル(禁煙)】

投稿者さん 2012年05月06日 13:04:47

受付や案内の方たちの丁寧な応対にとても気持ちよく過ごすことができました。部屋は天井が高く、開放的で、狭くはありましたが、最上階ということもあって、特別感いっぱいで素敵でした。ベッドが部屋の中央にあったら壁の圧迫感もなくもっと良かったと思いました。

2012年05月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2012年05月07日 10:00:57

最上階のタワーフロアでのご宿泊が気持ちよくお過ごしいただけたとのコメントを拝読し、スタッフ一同大変うれしく思っております。
また、ベッドの位置についても貴重なご意見をありがとうございます。設備に関してすぐ対応することは難しいのですが、今後の改善の際、お客様から頂きましたご意見として必ず役立たせていただきます。
今後もお客様からのコメントを糧に、更にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【タワーセミダブル(禁煙:汐留シティセンター側)】

投稿者さん 2012年03月08日 01:33:58

満足したところもあったのでまた泊まってみたいと思いました。
ですがフロントで前金を払うのはどうかなと思いました。こようなことは初めてだったのですが手持ち持ってて良かったとあせりました。
朝食は大変満足しています。種類も豊富ですし、それぞれがホントに美味しくて
朝から食べ過ぎたほどです。
ただ、案内されたテーブルはまだテーブルセッティングがされていなくてすぐ片付けますという状態でした。
込み合う時間帯なので仕方ないのかなと思いましたが、他のホテルではそのようなことはあまりないですし名の知れたホテルなのですから・・・
食事をしている時にも前のかたがこぼしたパンくずが拭ききれず残っていました。
あと、エレベーターは香水?お香?をふりまいていますか?
とてもキツイ匂いが充満していてこのような匂いで頭痛誘発されてしまう私には
苦痛でした。
外国人のお客様が多いようなのでその方の残り香なのかもしれませんが・・・

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2012年03月14日 10:03:51

折角お越しいただきましたにも関わらず、十分にご満足いただけなかったご様子のコメントを、大変残念な思いで拝見いたしました。
ご指摘のご朝食では私共の気配りが足りず、お客様の大切な時間に不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。またウェブ上でのご案内の通り、当ホテルは前金にて承っておりますが、チェックイン時のスタッフからの説明が不十分でございました。
どちらもお客様をお待たせしないように、という配慮ではございましたが、お客様のお気持ちを察することができていなかったと猛省しております。
エレベーターの匂いにつきましては機内を日に数度消臭しておりますが、今後は巡回の回数を増やし、快適にお使いいただけるようつとめてまいります。
この度のお客様からのご意見を各セクションでしっかり受け止め、またお越しいただきました際には満足してご出発いただけるよう、改善につとめてまいる所存です。
貴重なご意見をありがとうございました。
皆様のまたのご来館をおまちしております。

【セール】【まずはこちら!】朝食付きのVALUE(バリュー)なステイ☆イン16時以降アウト11時
【コーナーデラックスツイン(喫煙)】

投稿者さん 2012年01月03日 12:04:28

館内無線LANになってから初めて利用しました。ノートPCをお借りして使ったのですが、以前に比べて回線の速さが遅くなったように感じました。夜はつながったり繋がらなかったりで四苦八苦しましたが、朝はストレス無く使用出来たので混み具合によるのかもしれませんが。その点以外は、テレビが大きく見やすくなっていたり、PCのトラブルにもすぐ対応していただいたりで相変わらずの居心地の良いホテルでした。また上京の際にはお世話になりたいと思います。

2011年12月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2012年01月10日 10:40:22

いつもロイヤルパーク汐留タワーをご利用いただき、ありがとうございます。
無線LANにつきましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。原因につきましては担当の者がお調べしておりますが、お客様のご指摘通り、回線の混雑によって遅くなることがあるようでございますが、引き続き原因の究明と改善につとめさせていただきます。
その他の点につきましては居心地良くお過ごしいただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同安堵しております。
今後一層ご満足いただけるよう、お客様のご意見を生かしてサービス向上を目指してまいりますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

【スタンダードツイン(禁煙)】

ぴん07さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

ぴん07さん [40代/女性] 2011年12月31日 01:11:18

前はアップグレードして頂いてすごく良かったんですが、今回は普通でした、当たり前ですが。食事は美味しかったです。

2011年12月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2012年01月05日 14:59:05

この度はロイヤルパーク汐留タワーをご利用いただき、また再来頂きましてありがとうございます。
食事がおいしかったとのコメントは、ご滞在中の朝食でいらっしゃいますでしょうか。ご満足いただけたのであれば幸いでございます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上につとめてまいりますので、またぜひお立ち寄りいただければと存じます。

投稿者さん 2011年12月29日 11:16:06

駅からの近さとスタッフのサービス、朝食は大変満足しました。朝食は種類も豊富でなにを食べても美味しかったです。部屋も機能的で広さもちょうどよかったです。残念だったのが、アメニティは期待しないほうがよいです。あとお部屋のカーペットが汚れていた感じがしました。それ以外は金額的にも十分満足です。今回はビジネスで利用したのでスパを利用できる時間がありませでしたが、次回はスパを利用してみたいです。

2011年12月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2011年12月29日 16:02:50

また、お部屋についてご指摘を頂戴しましたことに御礼申し上げます。
特にカーペットの汚れは、本来お客様からご指摘いただいてはならないものと思っております。今後お客様目線で十分確認し、完全な状態でご提供できるようつとめてまいります。
次回はぜひスパをお楽しみいただき、お部屋で快適にお過ごしいただければと存じます。

投稿者さん 2011年12月12日 15:56:27

景色綺麗だし、清潔感あって良かったです。
ただ朝のブッフェはお皿が無かったり料理の何かが切れていたりスムーズにいきませんでした。
小さい話ですが、例えばヨーグルト食べたかったのに平らのお皿によそれず断念...でもお皿以外全部満足です。
またお願いします。

2011年12月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2011年12月14日 09:40:59

この度はロイヤルパーク汐留タワーをご利用頂きありがとうございます。
レストラン「ハーモニー」での朝食ブッフェご利用の際、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お料理が切れていたり、お皿が無く食べることが出来なかったという、お客様のご意見をレストランスタッフ一同深く受け止め、お客様にご迷惑をかけないよう、サービスの質をあげるよう精進致します。
また当ホテルをご利用の際には、ぜひ再度「ハーモニー」をご利用頂ければ幸いです。お客様に満足してもらえますよう、スタッフ一同精一杯のサービスをさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍大感謝祭~朝食付き~
【シングル】