ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

投稿者さん 2009年07月29日 18:04:48

7月18日に宿泊しました。朝ごはんをゆっくり優雅にいただくことが出来て良かったです。
立地条件も駅から近いので、夜遅くに帰ってきたのですが安心できました。
シャンプーなどが小包装だったらいいなと思います。

2009年07月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2009年07月31日 12:13:15

この度は、ロイヤルパーク汐留タワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に安心しております。
当ホテルは銀座やお台場、都内各方面への移動に大変便利な立地でございます。
東京滞在の拠点として今後もご利用いただきますようお願い申し上げます。
また、頂戴しましたご意見は今後の検討課題とし、更なるサービス、設備の向上に励んで参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

☆選べるオプション☆Summerステイ(イン16時以降アウト11時)
【セミダブル】

投稿者さん 2009年07月27日 10:56:57

22日から2泊させていただきました。
受付をして、荷物をお部屋まで運んでくださる方がすごく感じがよくて、汐留から新宿への行き方を丁寧に案内していただき、無事に時間通り行くことができました。

また、お部屋もすごくきれいに掃除がしてあって、トイレットペーパーの蓋?の金属部分などもすごくきれいに磨いてあるのが驚きでした。
シャワーカーテンも生乾きのにおいがしないし、すごく気持ちよく入浴できました。
お掃除をしてくれた方、本当にありがとうございました。

部屋にPCがあり、無料でネットができるのもすごく助かりました。
お土産に頼まれていた銀座にある某デパ地下のアップルパイを探すことができて、うれしかったです。

ひとつ、提案なのですが、いくら禁煙とは言え、そとで食事をするとどうしても、タバコの臭いがついてしまいます。
連泊の場合、洗濯もしないので、そのタバコの臭いで気分が悪くなるのです。衣服に使える消臭スプレーなどをおいていただけるとすごくうれしいです。ご検討よろしくお願いいたします。

2009年07月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2009年07月27日 16:00:11

快適にお過ごしいただけたご様子に、私どもも嬉しく存じます。
今後もスタッフ一人一人がお客様の目線に立ち、サービスの向上に努め、快適にご滞在いただける環境づくりに取り組んで参ります。
また、お寄せいただきましたご意見は今後の検討課題として担当責任者に申し送りをさせて頂きます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

☆シンプルSummerステイ☆(イン16時以降アウト11時)

投稿者さん 2009年07月27日 10:28:13

毎度出張の際には宿泊させてもらってます。いつもに増して素晴らしいホテルで満足しました。基本であるホテル従業員さんの教育が何より出来ていらっしゃいますね。もうこのホテルからは離れられません!当たり前と言えばそうかもしれませんが、前回宿泊時の情報をもとに何も言わなくても私好みの新聞が入っているのは気分的に嬉しいですね!

2009年07月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2009年07月27日 15:30:48

いつもロイヤルパーク汐留タワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中コメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
いつお越しいただいても変わらぬ高いサービスで快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、
今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2009年07月27日 09:48:33

出張の際に利用させていただきました。まず立地条件がとてもよいです。ホテルの部屋も広く、大きなバスタブに洗い場もありとても快適でした。見晴らしも最高で、浜離宮、築地、お台場と見渡せ、よい息抜きになりました。ビジネスライクなのかと勝手に想像していたのですが、ホテルの方の対応も好感がもてました。マンダラ・スパを利用したのですが、宿泊者は10%オフでビックリ。知らなかったのでラッキーでした。今回は外で友人と食事をとったのでホテル内のレストランが気になっています。また東京に行った際にはぜひ宿泊をしたいと思います。

2009年07月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2009年07月27日 15:20:09

ご滞在に満足していただけたご様子に、嬉しくコメントを拝読させていただきました。
出張の折には定宿としてご利用いただけますようお願い申し上げます。
また、館内には和洋中とレストランをご用意しております。
いずれも好評をいただいておりますので次回は是非お試しいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2009年07月26日 15:17:22

観劇の為に1泊させて戴きました。
アクセスはもちろんのこと、大変快適に過ごすことが
できました。子供と一緒だったので夕食を迷いましたが
お部屋のネットで検索し、希望のお店を見つけられ便利でした。
フロント、ベル、レストランの方々も雰囲気が良かったです。

2009年07月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2009年07月27日 14:57:11

快適にお過ごしいただけたとのお言葉に安心しております。
いつお越しいただいても満足していただけるよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、
今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月24日 09:41:55

3泊しましたがexcellentです。
社員教育もしっかりされているのか、朝の挨拶や対応は言う事なし。日テレの目の前なので、場所も駅から近く雨でも濡れずにホテルまで行く事が出来ます。
洗面台がデザイン重視の為か、小さい事を除けば、文句の付けようのないとても快適なホテルです。父も主張の際に貴ホテル指定で宿泊していますが、その気持ちが良くわかりました。また利用いたしますので、禁煙室を用意して待っていてください。

2009年07月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2009年07月24日 12:40:19

この度は、ロイヤルパーク汐留タワーにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。
東京にお越しの際の定宿としてご利用いただけますようサービス、設備の向上に努めて参りますので、引き続き感想などお聞かせいただければ幸いでございます。
ご多忙の中、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月22日 14:43:46

大変快適に過ごさせて頂きました。
チェックイン時に部屋の変更を依頼しましたが希望の部屋がなく残念ではありましたが、フロントの女性スタッフさんの会話も心地良くワインボトルのサービスまで頂き、とても温かい対応を頂きました。
普段は法人契約にてパークハイアットとペニンシュラを利用しておりますが、彼らの対応以上に温かさや心地良さを感じました。
きっと「人」なのですね。

素敵なホテルでした、ありがとう。

セミダブル

2009年07月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2009年07月22日 18:50:01

大変ありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しくコメントを拝読させていただきました。
いつお越し頂いても満足していただけるよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【セミダブル】

投稿者さん 2009年07月20日 14:31:21

7月15日に宿泊させていただきました。新橋駅からアクセスもわかりやすく、便利でした。フロントのスタッフの方もとても丁寧に応対していただいて、好感が持てました。次回、東京に行く際には必ずお世話になります。
本当にありがとうございました。

2009年07月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2009年07月22日 15:55:44

お忙しい中、コメントをお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
頂戴しましたお言葉を励みに、今後もサービス、設備の向上に努めて参りますので、東京にお越しの折には是非定宿としてご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月20日 13:34:25

こちらのホテルのファンのひとりです
何度利用しても、過剰過ぎないさりげないサービスと快適なお部屋で大満足

スパ&朝食付き&レイトチェックアウトのこのプランはお得だと思います
ただ、いただいたお菓子はやや荷物になる感あり
マンダラスパ付きプランもあるといいなと思います

2009年07月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2009年07月22日 15:46:29

ご滞在に満足いただけたとのお言葉に、私どもも大変嬉しく存じます。
今後も魅力あるプラン作りに励んで参りますので、引き続きご感想をお寄せいただけますようお願い申しあげます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【レディースプラン】5大特典!Happy Colors(「観音温泉」の基礎化粧品セット付き)

投稿者さん 2009年07月20日 12:37:35

過去にも利用させていただきましたが、今回も大満足でした。また、利用させていただきたいと思います。

2009年06月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2009年07月22日 15:19:21

お褒めのお言葉を頂戴し、私どもも嬉しくコメントを拝読させて頂きました。
東京にお越しの際の定宿としてご利用頂けるようスタッフ一丸となってご滞在のサポートを行って参りますので、何かお気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2009年07月20日 11:03:47

依頼していた件もきちんと対応していただけ、職員さんの質も高く皆さん気持ち良い応対をしてくださり、久々に快適なホテルライフを堪能出来ました。やはり、ロイヤルパークさんはこうでなくちゃ…。

シングル

2009年07月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2009年07月22日 15:10:23

快適にご滞在頂けたとのお言葉に安心しております。
いつお越し頂いても満足していただけるよう今後も努力して参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2009年07月20日 03:51:45

サービス、お部屋、すべて上質でした。
周りに高層建物が多数あり、期待していなかった眺望もよく、浜離宮やベイエリアの夜景に癒されました。何時間も飽きることなく見ていました。

Check-In時に、築地市場への道順教えて頂き、スムーズに行くことができました。

2009年07月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2009年07月21日 20:50:21

サービス、お部屋共に満足してお過ごしいただけたご様子に、私どもも嬉しく存じます。
今後も定宿としてご利用頂けますよう、スタッフ一丸となってサービス、設備の向上に努めて参りますのでよろしくお願い申し上げます。

【ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2009年07月18日 13:03:20

フロントの対応が親切で良かった

シングル

2009年07月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2009年07月21日 20:40:27

この度は、ロイヤルパーク汐留タワーにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご滞在に満足していただけたようで、私どもも安心しております。
これからも更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月16日 18:01:53

冷蔵庫がおかしかったので言うとすぐに対応していただきました。すべてに満足だったのですが、一番良かったのはベッドです。快適に眠れました。初めてまた宿泊したいと思うホテルでした。

スタンダードツイン(禁煙)

2009年07月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2009年07月17日 19:26:11

概ね満足いただけたとのお言葉に、大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
全客室にシモンズのベッドをご用意しており、ベッドは大変好評を頂いております。
今後ともサービス、施設とも一層の向上に努めて参りますので、是非定宿としていただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月15日 23:20:32

二回目の宿泊ですが、とても人気でチェックアウト時は長蛇の列で驚きました。部屋は機能的で素敵なチェーストにスライド式テーブルで無駄無く広いスペースを得られました。少し気に成りました事はフェイスタオルが少し小さくヘタリ気味でした。又この様なプランで泊まりたいです。

2009年07月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2009年07月17日 19:25:29

お忙しい中、貴重なコメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
開業以来、全客室にパソコンをご用意しており、チェックインの際にお申し込み頂ければフロントに寄らずに客室内でチェックアウト手続きが可能なエキスプレスチェックアウトもご用意しておりますので、次回ご宿泊の折には是非ご活用いただければ幸いでございます。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2009年07月14日 22:19:47

PC設置・宿泊料金も安く、場所も新橋駅から地下往来でき良かった。部屋の清掃も・展望もよく、朝食もせかされ感がなく、各セクション従業員の接遇態度も良く次回も利用した。

2009年07月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2009年07月15日 19:08:22

この度は、ロイヤルパーク汐留タワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。今後もより快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
どんな些細なことでもお気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月13日 20:39:43

今回で2度目の宿泊ですが、スタッフさんがとても親切で雰囲気がよいです。
お部屋もおしゃれで、ゆっくりとできるホテルです。

前回もコメントをさせていただいたのですが、今回受け付けの際に「コメントをありがとうございました」と言われた時は、大変驚きました。情報化社会ですので当たり前なのかも知れませんが、大変感じがよく素敵だな~と嬉しかったです。

また機会がありましたらぜひ泊まりたいです。

2009年07月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2009年07月14日 18:35:27

前回に続き、コメントをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様からのコメントは、更なるサービスの向上に必要不可欠でございますので、引き続きご協力いただきますようお願い申し上げます。
東京へお越しの際の定宿となりますよう今度も努力して参ります。

投稿者さん 2009年07月13日 13:00:37

前日にいわゆるラグジュアリーホテルに宿泊していたので、実はあまり期待していなかったのですが、お値段以上にとてもいいホテルでした。特にスタッフが優秀だと思います。
お部屋に案内してくれたベルボーイさんも感じよかったです。ラグジュアリーホテルのビジネスセンターで30分500円でインターネットを利用したけど、こちらはお部屋にPCがあってしかも無料だった。雰囲気も汐留という場所にぴったりなお洒落なホテルでした。また宿泊したいです。

2009年07月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2009年07月14日 18:19:06

期待以上のおもてなしができましたこと大変嬉しく思っております。
開業以来、全客室にパソコンを設置させていただき、インターネットも無料で開放しております。
今後も全力で滞在のサポートを行なって参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月12日 21:15:18

初めて泊まらせて頂きましたが、期待以上のホテルでした。
スタッフの方の笑顔や挨拶、迅速な対応にとても好感をもちました。
お部屋もきれいで使い勝手がよく、居心地が良すぎて…。
中でも夜景は絶品!!素晴らしかったです!! 高層ビルが隣接している中、正直あんなに眺めがいいお部屋に泊まれるとは思っていなかったので、本当に感激しました!
ありがとうございました。またそちらに行く時は利用したいと思います。

2009年07月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2009年07月14日 18:16:03

スタッフ、お部屋共々、ご満足いただき嬉しくコメントを拝見させていただきました。
夏の期間中は汐留やお台場でさまざまなイベントが開催されますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ダブル】

投稿者さん 2009年07月12日 13:10:52

初めての宿泊。とてもいいホテルでした。マッサージのサービス(有料)があったので部屋に来てもらいましたが、腕がよくすっかり揉みほぐされました。とても感謝しています。

2009年07月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2009年07月14日 18:07:44

また、ご多用の中、コメントをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
マッサージサービスに関しましても担当者にコメントの件は申し送りをさせていただき、今後の糧とさせていただきます。
今後も快適な環境づくりに取り組んで参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。