ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

投稿者さん 2009年08月11日 10:02:07

地デジでないところとズボンプレッサーがないことを除けばほぼ完璧。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2009年08月12日 10:42:31

この度は、ロイヤルパーク汐留タワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在には概ね満足いただけたご様子に安心しております。
客室のテレビは、2011年の地上波の完全デジタル化対応に向けての準備を進めておりますので、今しばらくお時間を頂戴できますと幸いでございます。
また、ズボンプレッサーはお貸出し品としてご用意がございますので次回ご利用の際には何なりとお申し付けくださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス、施設の更なる向上に取り組んで参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

☆シンプルSummerステイ☆(イン16時以降アウト11時)

投稿者さん 2009年07月29日 18:04:48

7月18日に宿泊しました。朝ごはんをゆっくり優雅にいただくことが出来て良かったです。
立地条件も駅から近いので、夜遅くに帰ってきたのですが安心できました。
シャンプーなどが小包装だったらいいなと思います。

2009年07月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2009年07月31日 12:13:15

ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に安心しております。
当ホテルは銀座やお台場、都内各方面への移動に大変便利な立地でございます。
東京滞在の拠点として今後もご利用いただきますようお願い申し上げます。
また、頂戴しましたご意見は今後の検討課題とし、更なるサービス、設備の向上に励んで参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

☆選べるオプション☆Summerステイ(イン16時以降アウト11時)
【セミダブル】

投稿者さん 2009年07月15日 23:20:32

二回目の宿泊ですが、とても人気でチェックアウト時は長蛇の列で驚きました。部屋は機能的で素敵なチェーストにスライド式テーブルで無駄無く広いスペースを得られました。少し気に成りました事はフェイスタオルが少し小さくヘタリ気味でした。又この様なプランで泊まりたいです。

2009年07月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2009年07月17日 19:25:29

この度は、ロイヤルパーク汐留タワーにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なコメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
開業以来、全客室にパソコンをご用意しており、チェックインの際にお申し込み頂ければフロントに寄らずに客室内でチェックアウト手続きが可能なエキスプレスチェックアウトもご用意しておりますので、次回ご宿泊の折には是非ご活用いただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2009年05月08日 11:20:25

横浜のロイヤルパークはよく利用していますが、こちらは新しいだけあって、とくにパソコンと一体型のTVに肘掛チェアがあったり、洗面台がハイセンスだったりとまた違った感動のあるお部屋でした。
この立地で、格安のコースを提供してくださり、また朝の新聞サービスなどもあり、申し分はほとんどないといってよいと思います。
一箇所を「普通」と評価しましたのは、電気ポットを使うときにコンセントが足りなくなる点と、ネットの速度が若干遅くなる時間帯があることくらいです。
気に入って2泊もしてしまいました。便利な場所ですし、またよろしくお願いします。

【インターネット限定!】VALUE(バリュー)なステイ☆イン16時以降アウト11時
シングル(禁煙)

2009年05月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2009年05月08日 17:00:35

快適にお過ごしいただき、また連泊もしていただいたとのことで重ねて御礼申し上げます。
ホテルのあります汐留は都内各方面への移動も大変便利な立地でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2009年05月07日 15:12:06

とても居心地の良いホテルで度々利用させていただいております。
スタッフの方々も感じがよく、部屋も落ちつけて、高機能で(特にPC)素晴らしいホテルです。
今回は朝食もホテルでいただきました。種類も豊富でとても美味しく頂きました。GWということもあり、メインの卵料理が長蛇の列で断念してしまいました。コックさんが一人だったのでだいぶ時間がかかりそうでした。

ダブル(禁煙)

2009年05月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2009年05月07日 16:32:36

快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
また、朝食時の混雑により料理の一部を断念されたとのことで申し訳ございませんでした。ゴールデンウィークという混雑が予想される時期こそ、一歩先の行動をとらなければいけませんのに、それが出来ていなかったことは、大変残念でなりません。人員の配置も含め、改善すべき点として担当責任者には申し送りをさせていただきます。
引き続きお気づきの点やご感想をお寄せいただければ幸いでございます。
またの御来館を心よりお待ちしております。

【ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2009年04月08日 15:40:52

とってもリラックスでき良いホテルだと思います、次回もぜひ泊まりたいグット☆ファイン☆ホテルです。

【1名2名同料金!一室¥12,000】3日間のタイムセール!
ダブル

2009年04月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2009年04月09日 10:28:23

リラックスできたご様子に安心いたしました。
いつお越しいただいてもご満足いただけるサービスをご提供させていただきますので、次回もぜひ当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

【ダブル】

投稿者さん 2022年02月14日 21:02:59

まずスタッフの方々が笑顔で迎えて下さり、好印象でした。約束通り、東京タワーの見える部屋でよかったです。15時チェックインから12時チェックアウトで、お得感があります。また来ようと思います。

2022年02月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2022年02月15日 08:16:42

この度は、ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留にご宿泊いただきましてありがとうございます。
またご宿泊に関しまして、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
コロナ禍において、マスクでの対応やサービスにおいて制限のある状況ではございますが、お客様にこのようなお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
次回もぜひお客様のご都合に合わせてご利用いただければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【当日限定】東京タワー側確約プラン ※素泊まり
【※【エコノミー】ダブル(東京タワー側)】

masakisatomiさんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

masakisatomiさん [50代/男性] 2012年07月29日 14:30:24

ホテルの事情で、予定より1ランク上の部屋に変更されたので、とても、すばらしい部屋と景色(都会的)を楽しめました。そのように素晴らしい部屋なのに、インスタントコーヒーくらいはサービスで部屋に備えておいてほしかったですね。残念でした。洋食レストランは美味しくて、味も、メニューも豊富で、いろいろ、細やかな気づかいもして頂けて満足でした。

2012年07月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2012年07月31日 12:53:22

この度はロイヤルパーク汐留タワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回、私どもの都合によりお部屋を「コーナーデラックスツイン」にてご用意させていただきましたが、快適にお過ごしいただけたご様子に安堵いたしております。
また室内のアメニティにつきまして貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
私どもでは室内でのお飲み物としまして、日本茶・紅茶・ハーブティーをご用意しております。
またコーヒーにつきましては有料でのご用意の他、24階のペストリーブティックではテイクアウトコーヒーも販売しておりますので、次回お越しの際はご利用いただけれは幸いに存じます。
なお、38階の「タワーフロアー」では、冷蔵庫内のお飲み物が無料の他、ドリップコーヒーも無料でご用意しているなど、他のフロアーと異なったサービスもございますので、ぜひご利用くださいませ。
これからも皆様にご満足いただけるご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同つとめてまいりますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
貴重なご意見有難うございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【室数限定】1名1室10,000円からのトライアルステイ(イン20時以降アウト12時)
【セミダブル(禁煙:汐留シティセンターまたは日本テレビ社屋側)】

nao7781さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

nao7781さん [40代/女性] 2011年02月09日 17:25:16

汐留日本テレビの前立地にあわせ24Fのフロント上層かがルームとなり
夜景が最高に綺麗でした。
メインレストランのランチブッフェは質が高くスイーツまでしっかり頂きました。
特別価格でのプランはビジネスで利用には最適です

2011年02月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2011年02月18日 13:57:58

快適にお過ごしいただけ、ランチブッフェもご堪能いただけたとのお言葉に、嬉しくコメントを拝読させていただきました。
今後もお客様に魅力あるプランでお出迎えできますよう努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【冬得】☆シンプルWinterステイ☆(イン16時以降アウト11時)
【シングル】

投稿者さん 2011年01月28日 17:45:43

記念日プランということでサービスもよく、妻も喜んでくれて大変満足でした。
ただ1つ、隣接の資生堂が関係しているかどうか分かりませんが、シャンプーリンスがもうちょっと非日常的(市販では見かけないような)なミニボトル等だったら最高でした。

2011年01月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2011年02月03日 12:58:57

また、大切な記念日のご宿泊に当ホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お寄せいただきましたご感想は、担当責任者に申し伝え、今後の検討課題としてより良いサービスを提供できるよう努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【記念日プラン】Fantastic Anniversary
【コーナーデラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2010年12月30日 14:47:53

お部屋もお風呂もとっても綺麗で大満足でしたが、洗面所に化粧水等が置いていなかったのが残念でした。カタログギフト付のプランだったので期待しすぎちゃったのかもしれませんが。。

【カタログギフト付き】「PRESH」宿泊プラン
ダブル(禁煙)

2010年12月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2010年12月31日 09:15:44

クチコミを拝見させていただきました。化粧水に関しましては、現在はリクエスト対応とさせていただいておりますが、次回以降はご予約をいただいた時点で担当セクションに申し送りを手配させていただきます。申し訳ございませんでした。
今後もお客様にとって快適なご滞在となりますよう努めて参りますので、引き続きご感想やご意見をお聞かせいただきますようお願い申し上げます。
またの御来館を心よりお待ちしております。
良いお年をお迎えくださいませ。

【カタログギフト付き】「PRESH」宿泊プラン
【ダブル(禁煙)】

tr7845tmさんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

tr7845tmさん [40代/男性] 2010年05月28日 22:19:09

東京に泊まる場合は必ずといっていいほどこのホテルに泊まるほど気に入っていますが、今回は苦言を一点。
以前も一度あったのですが、備品の歯ブラシに付属している歯磨き粉のチューブのキャップが硬くて開けるのに非常に苦労しました。指ではまったく開けることが出来ず、しかたが無いので、キャップを歯で挟んで無理やり開けました。
はっきり言ってこれは全くの不良品です。
改善を強く希望します。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2010年06月03日 11:26:58

いつもロイヤルパーク汐留タワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
客室内の備品につきまして、大変ご不便をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
早速、メーカーにこの度のご指摘を伝え、検証と改善を依頼いたしました。
今後このような事がない様、他の備品につきましてもより一層の注意を払って参ります。
これからもお客様のご期待に沿うホテルとなるよう、努力致して参る所存でございます。
どうぞ引き続きご高配を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年01月18日 11:43:29

新橋から近く、1階にコンビニもあり、窓から東京タワーや富士山も見られ、従業員の方々もにこやかで、気分良く過ごせました。
ただ、加湿器を設定していただけたのはいいのですが、ずっと使用していても30%から変わらず、乾いた気分でした。
また、レバーを最高限度まで上げて洗面所の排水口を塞ごうとしても、水を溜めることが出来なかったので困りました。
あとは、朝食も美味しかったし、お願いした物をすぐに届けていただけましたし、ベッドを含めお部屋の作りもよかったし、清掃の方も朝から行き来されずゆっくり出来たので、全体的には満足です。

2010年01月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2010年01月18日 12:31:57

ゆっくりとお寛ぎいただけたとのお言葉に安心しております。
しかしながら、加湿器、及び洗面所の水栓につきましてご不便をお掛けしましたこと、謹んでお詫び申し上げます。
早速、担当責任者に確認するよう申し伝え、今後このようなご指摘を頂戴しないよう、指導徹底して参りますので、この度はご寛容賜りますようお願い申し上げます。
今後もお客様に快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

☆選べるオプション☆Winterステイ(イン16時以降アウト11時)
【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2009年09月01日 12:20:09

とてもいい部屋でした。また使おうと思います。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2009年09月01日 16:05:45

ご滞在にご満足いただけた様で安心いたしました。
いつお越しいただいてもスタッフ一人一人がベストなサービスでお出迎え致しますので、これからも東京へお越しの折には是非ロイヤルパーク汐留タワーにご宿泊賜りますようお願い申し上げます。

【セミダブル(禁煙)】

tr7845tmさん [40代/男性] 2012年06月30日 22:11:09

久しぶりの利用でしたが、サービスの高さに変化はなく、今回も満足できました。

一点残念だったのは、アメニティの歯磨き粉のキャップが非常に硬く、開けるのにとても苦労しました。
以前この点に関して同じコメントをさせていただいたことがありますが、これで2度目ということでちょっと残念です。

2012年06月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2012年07月05日 16:00:44

この度はロイヤルパーク汐留タワーをご利用いただき、ありがとうございます。
久しぶりのご来館とのこと、また、ご満足いただけたとのお言葉をいただけましたことは、スタッフ一同大変うれしく、ありがたく感じております。
しかしながら以前にもご指摘いただきましたアメニティ改善についての対応が進んでおらず、大変申し訳なく思っております。今回のご意見も社内で共有し、お客様からのご意見として検討するよう引き続き対応してまいります。
これからもご期待にお応え出来るホテルであるようつとめてまいりますので、今後もお立ち寄りいただければ大変うれしく存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【週末セール】 Basic Plan / ベーシックプラン (16:00in/11:00out)

投稿者さん 2010年09月13日 13:09:32

お得度満点でした。
近くのコンビニが改装中の為、ちょっと離れたコンビニまで買い物に行きましたが…
フロントの方は親切・丁寧でしたし、部屋もゆったりとしていて、正直こんなに
安くて良いんだろうか?と感じたくらいです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2010年09月16日 09:22:11

コンビニエンスストアは改装中の為、ご不便をお掛けしてしまいましたが、ご滞在中はサービス、施設ともどもご満足いただけたご様子に安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただける宿泊プランでお出迎えできますよう取り組んで参りますので、東京へお越しの折には次回も是非ロイヤルパーク汐留タワーにご宿泊賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【最大48%OFF】お一人様6,500円~のプレミアム割★イン16時以降アウト11時