ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月24日 08:08:18

とても部屋が綺麗で眺めも良く、彼女も凄く喜んで貰えたので、嬉しいです。ただ化粧水など部屋に用意されてなく、フロントまで取りに行かなくてはならなかったのが、残念でした。
次回は、東京タワー側の部屋に宿泊したいと思います。
嬉しい記念日になりましたありがとうございました。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2022年05月25日 08:29:36

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊に関するご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
化粧水などの基礎化粧品につきましては、現在ご希望いただいたお客様にお渡しさせていただいており、ご要望いただきましたらお部屋までお届けさせていただいております。
ご案内が不足しておりまして、申し訳ございません。
次回ご予約いただいた際には、事前にお部屋にご用意させていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【首都圏おすすめ】バーゲンセール 15時in/11時out(素泊まり)

投稿者さん 2022年05月22日 19:43:24

銀座から徒歩圏内で、遊んで、飲んで、町並みを見ながらホテルまで歩いて帰るのも楽しく、旅のよき思い出になりました。特に予定が立っていないのなら、どこへ行くにも立地的に良く、さくっと動くことができました。サービスもとてもよく、心地よく過ごすことができました。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2022年05月23日 10:27:17

今回の滞在に関しまして、たくさんお褒めの言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルは立地柄、銀座駅や東京駅周辺に位置しており、都内への交通アクセスにつきまして利便性に優れているところが魅力のひとつでございます。
これからもお客様が安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

【【スタンダード】ダブル☆バスルームは洗い場付き_0】

ファミリー1964さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

ファミリー1964さん [50代/男性] 2022年05月21日 17:21:42

質感の高さや快適性、この価格で考えると抜群に良い。
唯一の改善希望は髭剃りの質です。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2022年05月22日 09:26:24

この度は、ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留にご宿泊いただきましてありがとうございます。
またご滞在に関しまして、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
価格や快適性にご満足いただけたご様子で、私共も安堵いたしました。
髭剃りに関しましては、担当部署へ申し送りをし、いただいたご意見を参考に今後の改善に活かしてまいります。
ぜひ今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

【フリードリンク付】天空のコワーキングスペース無料チケット付プラン♪ プリンター利用も可
【【スタンダード】キング☆バスルームは洗い場付き_0】

masa406coupeさんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

masa406coupeさん [50代/男性] 2022年05月20日 09:10:53

お世話になっております。
この度は快適な空間をありがとうございました。
一点気になったのが、バスルームの黒いシミです。
他は綺麗なのに残念です。
厳しめの評価となりますが、改善に努めていただければと思います。
宜しくお願いいたします。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2022年05月21日 11:10:00

また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
バスルームのシミにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
しかしながら、ご宿泊に関するお褒めのお言葉を頂戴し、当ホテルに対しご配慮までいただき、大変恐縮でございます。
今回いただいたご意見は担当部署に申し送りし、改善に努めて参る所存でございます。
今後は、お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう精進して参りますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【首都圏おすすめ】バーゲンセール 15時in/11時out(朝食付)
【【スタンダード】ツイン☆バスルームは洗い場付き_0】

kei040914さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

kei040914さん [30代/男性] 2022年05月18日 17:49:11

立地も部屋の綺麗さも大変満足でしたが、強いていうならエレベーターが二度手間で不便でした!!

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2022年05月19日 06:30:32

また、当ホテルに関する感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊をご満足してお過ごしいただくことができ、大変嬉しく思います。
しかしながら、エレベーターにつきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
当ホテルはセキュリティの都合上、客室階に上がる際、24階フロントを一時経由していただく造りになっております。
面倒をお掛けしてしまいますが、ご理解いただけたら幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【エコノミー】ダブル(汐留シティセンター又は日テレ側)_0】

投稿者さん 2022年05月17日 17:35:54

古さを感じさせない内装、高い天井、そして素晴らしい眺望。
またお世話になります。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2022年05月18日 09:03:18

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留をご利用くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルの内装や眺望に関しまして、たくさんお褒めの言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
これからもお客様が安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご利用くださいますようお願いいたします。

投稿者さん 2022年05月17日 13:37:37

立地、部屋、清掃、フロントの対応はとても良く、部屋で何か食べるときも皿やフォーク、ワイングラスなどもあり重宝しました。また機会があれば利用したいと思えました。
ただ、宿泊6日前に気が付いたのですが、予約した時の金額より同じサイト同じプランで3日で8,000円、公式サイトからなら9,500円も値下がりしていました。すでにキャンセル料が発生する日程でしたが、ダメ元で取り直し出来ないか問い合わせしました。その時の対応が予約状況を調べることもなく「そう言う理由では無理ですね」と超事務的でけんもほろろな感じでした。無理だとしても言い方とか、もう少し気持ちに寄り添った対応して貰えたらと残念です。(実際にはクーポンを使っていたので5000円弱の差でしたが、それでも大きいです。)

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2022年05月18日 10:12:05

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回、ご予約に関するお問い合わせをいただいた際、担当したスタッフのお客様に対する配慮が足りておらず、ご不快な思いをおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見は担当部署に申し送りをし、今後はより一層お客様の気持ちに寄り添った対応ができるよう改善に努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月17日 01:01:57

意外と知られていない穴場で、コストパフォーマンスも良くて大満足でした。
眺めもとても綺麗で、銀座でお食事などには最適でした。
リピートする価値あります。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2022年05月18日 09:04:33

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留にご宿泊いただき誠にありがとうございます。眺望やサービス面に関しまして、お褒めの言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
これからもたくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【スタンダード】ダブル☆バスルームは洗い場付き_0】

SEAGULLさんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

SEAGULLさん [50代/男性] 2022年05月16日 15:48:51

歯ブラシ提供等のルールが変わってアメニティのレベルが下がるかと思ったら、寧ろ植物由来の良い物に変更され、減点ポイントはありません。今回早朝に羽田空港に向かう必要があり改めて浅草線新橋駅が近い事がとてもありがたかったです。
何度も泊まって上京の際の新橋泊では定宿となっています。これからもリーズブルで景色の良い部屋をご提供ください。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2022年05月17日 07:06:27

平素よりザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、当ホテルの立地やアメニティに関してお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月16日 10:23:19

妻と子供たちが利用。素泊まりでしたが、快適とのことでした。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2022年05月17日 07:05:48

平素よりザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またコロナ禍において、マスクでの対応やサービスにおいて制限のある状況ではございますが、お客様にこのようなお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。
ぜひお近くにお越しの際は、また当ホテルに足を運んでいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2~4名様までご利用可!】お部屋は東京スカイツリーまたは東京タワービュー確約  ※素泊り
【【ジュニアスイート】ツイン☆バスルームは洗い場付】

投稿者さん 2022年05月11日 18:14:46

朝食が素晴らしいです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2022年05月12日 09:38:01

今年度当ホテルの朝食内容がリニューアルし、メインの卵料理やブッフェでの料理が一新いたしました。その中でご満足いただけたことは、私どもも大変嬉しく感じております。
今後ともご満足いただけるご滞在となるよう努めてまいりますので、ご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのご利用をぜひお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月08日 17:18:47

全体的に非常に素晴らしいホテルで東京の常宿です。
唯一の不満は、シャワーの湯水温度調節がスムーズではないことです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2022年05月09日 08:59:40

平素よりザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
カランの温度調整につきましては、ご不便をお掛けしてしまい深くお詫び申し上げます。
ご滞在の際にお気づきの点等ございましたら、ご相談いただければ快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月03日 19:40:53

とても清潔で高級感もあり良かった。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2022年05月04日 08:31:19

この度はザロイヤルパークホテルアイコニック東京汐留にご利用いただき誠にありがとうございます。

またご宿泊に関しまして、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

施設や清掃のご褒め言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

【【ジュニアスイート】ツイン☆バスルームは洗い場付】

投稿者さん 2022年04月28日 16:26:29

非常に良かったです。お薦めですー

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2022年04月29日 08:22:29

平素よりザ ロイヤルパークホテル アイコニック東京汐留をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご宿泊に関するご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント20倍プラン】新橋駅より徒歩約3分!16時IN/11時OUT ※素泊り
【【エコノミー】ダブル(汐留シティセンター又は日テレ社屋側)】

投稿者さん 2022年04月27日 17:50:49

遅いチェックインにも関わらず、早い時間から荷物も預かっていただき、感じの良い接客をしていただきました。
お部屋も綺麗で、アメニティの品揃えの良さもありがたかったです。もう一度泊まりたいと思えるホテルでした。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2022年04月27日 21:52:09

当ホテルの客室やサービス面に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
お客様より頂戴した言葉を励みに、これからも皆さまが快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同努めて参りますので引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月22日 15:40:04

東京駅からぶらり歩きながら向かいましたが、それほど遠くも感じられませんでした。日本テレビのすぐ隣、新橋駅もすぐ近くにあり立地的に便利な場所だと思います。
部屋は狭いですが、お風呂に洗い場がありお湯を溜めて入る事が出来たので疲れが取れました。
夜は夜景も楽しめました。

食事なしの予約でしたので、夜は歩いて銀座へ行きそこで食べ、朝は目の前のタリーズでモーニングしました。

機会があればまた宿泊したいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2022年04月23日 07:01:56

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは新橋駅、汐留駅から地下通路でつながっている自慢の立地で、銀座も徒歩圏内でございます。

今回の滞在を快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。ご宿泊いただいたお部屋の他にも東京タワーが見えるお部屋等、様々なお部屋をご用意しております。またお近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【スタンダード】ツイン☆バスルームは洗い場付き_0】

My Londonさんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

My Londonさん [50代/男性] 2022年04月20日 17:34:13

とても新しく、景色は最高でした。次はゆっくり休暇で泊まりたいものです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2022年04月21日 09:33:09

また、ご宿泊に関するご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの景色をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルには、今回お泊まりいただいた「エコノミーダブルタイプ」の他に、浜離宮庭園側の「スタンダードタイプ」や、同じ「エコノミーダブルタイプ」ではありますが東京タワー側のお部屋もございます。
特に東京タワー側のお部屋は大変人気のあるお部屋でございますので、次回宿泊いただける際のご参考にしていただけましたら幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月15日 17:17:40

定宿として、完璧な要件を提供してくれている。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2022年04月16日 09:29:15

平素よりザ ロイヤルパークホテル アイコニック東京汐留をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、安心・安全をお守りするため、施設・サービス内容の一部変更や制限をさせていただいており、ご不便をお掛けした面もあるかと存じますが、そのような中で完璧な提供をしてくれているというお言葉を頂戴することができ、従業員一同の励みとなり、大変光栄でございます。

【【スタンダード】キング☆バスルームは洗い場付き_0】

chiiii_さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

chiiii_さん [40代/女性] 2022年04月14日 17:21:29

駅からも近く、ホテルのすぐ下にコンビニ、飲食店もあるので便利でした。
レイトアウトのプランだったので朝もゆっくりでき、夜と昼の東京タワーを存分に眺められました。
ラグジュアリホテルまではいかないけど少しだけリッチ気分を味わいたいというときに利用しやすいと思います。
またリフレッシュしたい時に利用させていただきたいです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2022年04月15日 06:52:16

当ホテルに関しまして貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今滞在が快適にお過ごしいただけた様子で私どもも大変嬉しく感じております。
当ホテルは今回ご宿泊いただいた東京タワー以外にも浜離宮恩賜庭園やスカイツリーをご覧いただける眺望もご用意しておりますので、次回お泊まりいただく際にご参考いただければと思います。
これからもお客様より頂戴した言葉を励みに、皆さまが快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいります。

カップルにおすすめ★東京タワービューステイ(朝食付/12時レイトアウト)
【【エコノミー】ダブル(東京タワー側)】

投稿者さん 2022年04月14日 12:06:01

夜遅くのチェックインとなりましたが、気持ちの良い接客でした。
朝食はおしゃれで、同行者も感動してました。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2022年04月14日 12:14:27

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。