ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月30日 15:33:49

東京スカイツリーが見える部屋に宿泊しました。
最寄りの駅からも近くてとても便利です。
部屋も綺麗でまた利用したいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2022年07月01日 07:41:47

また、ご宿泊に関する感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お泊りいただいたお部屋の他に、スタンダードタイプ以上の客室は全て洗い場付きの浴室をご用意しております。
是非次回お泊りいただく際のご参考にしていただけたらと存じます。
これからもお客様よりいただきましたご感想を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★ポイント10倍★前日までキャンセル料フリー 旅行応援プラン (素泊まり)
【【エコノミー】ダブル(汐留シティセンター又は日テレ社屋側)】

投稿者さん 2022年06月29日 17:31:05

彼氏の誕生日に利用させて頂きましたが、事前にお伝えした所スパークリングワインとチョコレートのプレゼントがありとても喜んでもらえました。立地も良く、様々な所に行きやすくとても良かったです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2022年06月30日 09:19:01

今回のご滞在に関しまして、お褒めの言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ささやかではございますが、事前にお手配させて頂いたスパークリングとチョコレートをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また当ホテルは立地柄東京駅など都心から近い場所に位置しているのも魅力のひとつでございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルとなるようスタッフ一同尽力してまいりますので、引き続き当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【首都圏おすすめ】バーゲンセール 15時in/11時out(素泊まり)
【【スタンダード】キング☆バスルームは洗い場付き_0】

投稿者さん 2022年06月28日 16:39:54

6/25(土)から夫婦で1泊利用させて頂きました。
こちらのホテルは2018年1月、2021年1月以来、3回目の利用となり、ロイヤルパークさんでは、今年3月に利用させて頂きました、日本橋ロイヤルパーク以来となりました。

前回利用時はコロナ禍真っただ中ということもあり、バーも休業、ホテル内外ともに換算としておりとても寂しい感じが致しましたが、今回はチェックイン時に行列が出来る程に人も戻ってきており安心致しました。やはりホテルは賑わいがある方がいいですね。

前回2回はデラックスキングのお部屋でしたが、今回初めてジュニアスイートとのお部屋を利用させて頂きました。東京タワー側のお部屋で昼・夕暮れ・夜・朝とどの時間帯でも素敵な形式を眺めることが出来ました。
館内はお部屋は勿論、レセプション含めて共有部分全てにおいて綺麗に清掃してあり、とても清潔感が感じられました。

夕食はバーで一杯やりながら頂きましたが、素敵な雰囲気の中で作って頂いたカクテルも料理もとても美味しく頂きました。ご馳走様でした。

朝食付きのプランでしたが、ランチに振り替えれるのはとても嬉しいサービスですね。
私たち夫婦は旅行やホテルステイが大好きで、旅行の時は朝食を頂き早めに観光に出るのですが、ホテルスティの際は出来る限りお部屋でゆっくりする…という過ごし方をしておりますので、ランチに振り替えれるのは本当に嬉しいサービスでした。ランチで頂いた和食のセットもとても美味しかったです。

色々書きましたが、今回もとても満足のいくホテルスティとなりました。
月に1度は都心や横浜・幕張辺りのホテルスティを楽しんでおりますので、また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2022年06月29日 09:13:36

この度は、ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご滞在の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

前回ご利用いただいた際は、ホテル館内の雰囲気も閑散としていたかと思われますが、最近はコロナ禍以前のようにお客様が戻りつつあります。
引き続きコロナ禍において、マスクでの対応やサービスにおいて制限のある状況ではございますが、お客様にこのようなお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

そしてホテルでのご滞在を通してごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
お客様よりまた宿泊したいと仰っていただけることは、ホテルとして大変嬉しく誇りに思うお言葉でございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2~4名様までご利用可!】お部屋は東京スカイツリーまたは東京タワービュー確約  ※朝食付
【【ジュニアスイート】ツイン☆バスルームは洗い場付】

投稿者さん 2022年06月22日 09:35:19

初めて利用させていただきましたが、とてもきれいなホテルですね。ちょっと外人向けなのかフロントやホテルロビーといった文言がなかったのでチェックインの時迷いました。レセプションという言葉は多分正解なんでしょうが、なじみがなかったです。お食事の際は手袋を強要されましたが、係の方は素手で配膳されていました。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2022年06月27日 21:20:28

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も頂戴し大変光栄に存じます。
しかしながら、ホテルロビーへのご案内表記につきまして、ご不便おかけしてしまいましたこと、
またレストランスタッフの対応につきましても、手袋を着用し接客を行うよう徹底させておりますが、今回、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はスタッフの教育を徹底し、お客様の目線に立ったサービスをご提供できるよう、サービス向上に努めて参ります。
今回頂戴いたしました貴重なご意見は今後の参考にさせていただき、よりお客様にご満足いただけるホテルとなるよう精進して参ります。

★ポイント最大10倍★前日までキャンセル料フリー 旅行応援プラン (朝食付き)
【【スタンダード】ツイン☆バスルームは洗い場付き】

信濃川1940さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

信濃川1940さん [50代/男性] 2022年06月20日 11:24:22

朝食は、和食が食べたかった

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2022年06月21日 09:43:30

また今回のご滞在に関しまして貴重なご意見をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。しかしながらご朝食につきましてお客様のご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。
現在当ホテルでは、24階レストラン ハーモニー以外にも土曜・日曜のみ25階の日本料理 大志満にて和定食をご用意しております。お客様にはご不便をお掛けしますが、平日の朝食はハーモニーのみでのご案内となりますので、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。今後ともお客様にご満足いただけるホテルとなるようスタッフ一同精進してまいります。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。次回のお越しを心よりお待ちしております。

【首都圏おすすめ】バーゲンセール 15時in/11時out(朝食付)

投稿者さん 2022年06月11日 20:41:27

バーゲンセールだったので安く利用することができました。新橋から近く、地下道でアクセスできるので雨が降っても傘の必要がありませんでした。先週も宿泊したせいか、今回はコンセプトルームとかいう部屋を用意していただきました。家具とかが置いてあり、自分の部屋みたいに落ち着いた内装でした。いつもながら清潔で快適であり、高層階なりの窓からの景色も綺麗な部屋でした。
フロントの方も親切で、お願いすることがありましたが、快く引き受けていただき、すぐに部屋まで届けてもらえました。
インバウンドが復活したら、バーゲンセールは無くなって予約が取りにくくなるのでしょうが、また利用したいホテルです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2022年06月12日 07:14:02

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック東京汐留をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用のところ宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊いただいたお部屋以外にも、コンセプトフロアには様々なタイプ、インテリアの客室をご用意しております。機会がございましたら是非お試しくださいませ。
また、フロントスタッフに対するお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。いただいたコメントを励みに更なるサービス向上に努めて参ります。今後も皆様にご満足いただけるプランをご用意してお待ちしておりますので引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

【【スタンダード】ダブル☆バスルームは洗い場付き_0】

marciemamaさんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

marciemamaさん [50代/女性] 2022年06月10日 17:32:08

とても良い時間でした。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2022年06月11日 07:33:06

今回のご滞在が快適にお過ごしいただけた様子で私どもも大変嬉しく感じております。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【ジュニアスイート】ツイン☆バスルームは洗い場付】

投稿者さん 2022年06月09日 16:17:09

新橋駅から数分、汐留駅からすぐ。
ビジネスで利用していますが、部屋からの景色もよく
お気に入りのホテルです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2022年06月10日 08:11:38

今回の滞在に関しまして、たくさんお褒めの言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルは立地柄、銀座駅や東京駅周辺に位置しており、都内への交通アクセスにつきまして利便性に優れているところが魅力のひとつでございます。
これからもお客様が安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍★新橋駅より徒歩約3分!16時IN/11時OUT ※朝食付
【【スタンダード】ダブル☆バスルームは洗い場付き】

asmeruさんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

asmeruさん [50代/女性] 2022年06月07日 20:53:25

当日の急な宿泊で、眺望期待できないとありましたが、
そんなことはない、広々とした視界のシティビュー
ディナーも美味しかったです

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2022年06月08日 05:21:48

また今回のご滞在に関しまして、お褒めの言葉をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【【エコノミー】ダブル(汐留シティセンター又は日テレ側)_0】

デイビッド4157さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

デイビッド4157さん [40代/男性] 2022年06月06日 18:45:44

6月5日に宿泊しました!
37階のお部屋に宿泊しましたが、眺めが良くて、とても気に入りました!チェックイン時の男性スタッフ(鈴木さん)が、とても好印象でした!またハーモニーの受付スタッフの常田さんも、チェックアウト後に少しお話しさせて頂きましたが、とても好印象で、親切で、イケメンでした!

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2022年06月07日 07:25:06

平素よりザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのスタッフに関してお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
また、ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月05日 14:43:26

深夜のチェックインにもかかかわらず、スムーズにご対応いただき、さすがのホテルでした!

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2022年06月06日 08:11:54

また私どもの対応を通してお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後もより安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をお待ちいたしております。

【【スタンダード】キング☆バスルームは洗い場付き】

08032869さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

08032869さん [60代/男性] 2022年05月31日 15:57:06

早割の設定お願いします

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2022年06月01日 07:38:56

平素よりザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊に関するご感想やご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
いつもご満足してお過ごしいただくことができ、なによりでございます。
プランに関するご意見につきましては、担当部署に申し送りし検討させていただきます。
これからもお客様に喜んでいただけるプランを造成してまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【スタンダード】ダブル☆バスルームは洗い場付き_0】

08032869さん [60代/男性] 2022年05月31日 15:53:48

大満足です。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2022年06月01日 07:39:00

【【スタンダード】ダブル☆バスルームは洗い場付き_0】

08032869さん [60代/男性] 2022年05月31日 15:52:47

いつも利用、まんぞくです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2022年06月01日 07:39:04

投稿者さん 2022年05月31日 05:23:32

駅からのアクセスもよく 24階のフロントにお部屋は28階 高層階から汐留を一望出来ました。
すべて高級感があり セレブな気分を味わえました。
部屋に荷物を入れて置いていただきましたが 細やかな対応していただき 大満足です。また利用したいです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2022年06月01日 07:38:27

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在をご満足してお過ごしいただくことができ、大変嬉しく思います。各路線の新橋駅からは地下で直結しており、汐留駅からも徒歩5分圏内というアクセスの良さが当ホテルの自慢の一つでございます。お近くにお越しの際は、是非またご利用いただけたら幸いでございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

レレノ助さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

レレノ助さん [50代/男性] 2022年05月26日 17:23:09

眺めは好き好きでしょうが私は浜離宮側が好きです。部屋にあるシャンパングラスもなかなか嬉しいです。お風呂はブースで孤立していてゆっくり出来ます。お値段も大満足です。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2022年05月27日 07:43:05

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの眺望につきまして、浜離宮側は私共スタッフも一押しの眺めでございますので、お客様にお気に召していただくことができ大変嬉しく思います。
これからも快適なご滞在を提供できるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【【スタンダード】キング☆バスルームは洗い場付き_0】

よしぴ様さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

よしぴ様さん [20代/男性] 2022年05月25日 18:04:52

スタッフさんの対応も気持ち良く、とても綺麗な部屋でした!!なにより東京タワーが一望できるお部屋だったのでとてもいい思い出になりました。また利用したいと思います!

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2022年05月26日 10:11:00

この度は、ザ ロイヤルパークホテル アイコニック東京汐留にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。 ご宿泊いただきました東京タワー側のお部屋は、当ホテルでもおすすめしているお部屋の一つであり、ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。 今回のお部屋以外にも浜離宮やスカイツリーをご覧いただけるお部屋もご用意しておりますので、ご検討いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】東京タワー側確約プラン ※素泊まり
【※【エコノミー】ダブル(東京タワー側)】

投稿者さん 2022年05月24日 08:08:18

とても部屋が綺麗で眺めも良く、彼女も凄く喜んで貰えたので、嬉しいです。ただ化粧水など部屋に用意されてなく、フロントまで取りに行かなくてはならなかったのが、残念でした。
次回は、東京タワー側の部屋に宿泊したいと思います。
嬉しい記念日になりましたありがとうございました。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2022年05月25日 08:29:36

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊に関するご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
化粧水などの基礎化粧品につきましては、現在ご希望いただいたお客様にお渡しさせていただいており、ご要望いただきましたらお部屋までお届けさせていただいております。
ご案内が不足しておりまして、申し訳ございません。
次回ご予約いただいた際には、事前にお部屋にご用意させていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月17日 17:35:54

古さを感じさせない内装、高い天井、そして素晴らしい眺望。
またお世話になります。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2022年05月18日 09:03:18

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留をご利用くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルの内装や眺望に関しまして、たくさんお褒めの言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
これからもお客様が安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご利用くださいますようお願いいたします。

投稿者さん 2022年05月17日 01:01:57

意外と知られていない穴場で、コストパフォーマンスも良くて大満足でした。
眺めもとても綺麗で、銀座でお食事などには最適でした。
リピートする価値あります。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2022年05月18日 09:04:33

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留にご宿泊いただき誠にありがとうございます。眺望やサービス面に関しまして、お褒めの言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
これからもたくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。