ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月22日 18:34:32

朝食の卵料理が4種類の中から選べてすごく美味しかったです。また、朝食会食が東京タワーを一望できる席もありました。
お部屋はコンパクトながらスタイリッシュな内装で快適に過ごすことが出来ました。
隅々まで見ると掃除が行き届いてない所が少し気になりましたが、値段を考えるとコスパ良いのホテルだと思います!

【首都圏おすすめ☆2023】ショートステイプラン 17時in/11時out ※朝食付

投稿者さん 2023年03月20日 13:54:57

滞在時にヨーロッパからの団体旅行客が宿泊してました。東京マラソンの参加者ではないかと思います。
大人数で、その団体がいるときは朝食会場が激混みでした。

ホテル内のコインランドリーも一度使いましたが、とても混んでいて順番待ちでした。
ゆりかもめ駅からはすぐでアクセスは良い。

ショートステイプラン 17時in/11時out ※朝食付
【【エコノミー】ダブル(汐留シティセンター又は日テレ社屋側)】

投稿者さん 2023年01月16日 20:07:26

朝食は、レストランからの眺めが大変よくて、気持ちよく美味しく頂くことができました。

【LUXDAYSセール・ポイント15倍】シンプルステイ(朝食付)15時in/11時out

投稿者さん 2022年11月30日 18:24:57

親子で泊まりました。
アメニティもよく、部屋も広くてとても綺麗でした。
良い記念になりました。

また泊まりに行きたいです。

★ポイント10倍★前日までキャンセル料フリー 旅行応援プラン (素泊まり)
【【スーペリア】ツイン☆バスルームは洗い場付き】

投稿者さん 2022年10月28日 11:32:24

お部屋はキレイで、ベッドの寝心地も良かったし、ルームウェアも可愛かったです。
遠くにスカイツリーが見えるお部屋でした。
朝食ではお天気もよく、東京タワーと富士山も拝めました。
一部汚れがあったのと、トイレの床が年季入ってた以外はとても快適でした。
チェックイン前に荷物も快く預かってくれました。
又お世話になります。

【2~4名様までご利用可!】お部屋は東京スカイツリーまたは東京タワービュー確約  ※朝食付
【【ジュニアスイート】ツイン☆バスルームは洗い場付】

投稿者さん 2022年09月28日 21:51:15

28階の奥から二つ目の部屋でした。東京タワーとゆりかもめの駅やJRの線路も見え、電車もよく見えました。コロナ禍なので仕方ないですが、ペンとメモ用紙、宅配便の用紙は部屋に備え付けではないです。フロントに電話しましたら、持ってきて頂いてありがたかったです。クレンジングなどのスキンケアはフロントで貰えましたが、オーガニックのようですが、メイク落ちがイマイチに感じましたので、好みのものを持っていくのをおすすめします。連泊し、朝食は2日ともハーモニーで卵料理をセレクトしましたが、エッグベネディクトがとても美味しかったです。
部屋にある食器やグラス、カトラリーが使えるのも良かったです。
Wi-Fiの繋がり方にムラを感じたのと、お風呂のお湯の温度調整が難しいのが少し残念ですが、夜景がきれいでリーズナブルです。また泊まりに行きたいです。

≪ポイント10%付き≫期間限定の特別プライス(朝食付)!!15時in/11時out
【【エコノミー】ダブル(東京タワー側)】

投稿者さん 2022年09月28日 12:28:56

新橋駅から地下で繋がっているので濡れずに行けます。同じ価格帯の周辺のホテルは駅から離れているのでポイントが高いです。
全室高層階で眺めがよく、部屋もある程度ゆとりがあります。風呂もシャワーブース付きで快適でした。朝食はビーガンメニューが充実しており、ヘルシーで美味しかったです。
外資系ホテルや高級ホテルよりお手頃ですが雰囲気がいいので、カップルでの気軽なホテルスティにおすすめです。

【【スタンダード】キング☆バスルームは洗い場付き】

投稿者さん 2022年09月17日 22:26:55

便利です

【【スタンダード】ダブル☆バスルームは洗い場付き】

マインドさんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

マインドさん [50代/男性] 2022年08月13日 09:49:39

また宿泊したい。

マインドさん [50代/男性] 2022年08月13日 09:48:50

また宿泊したい。朝食は悪くはないが、目玉焼きをトーストの上にのせるのはよくない。

ショートステイプラン 17時in/11時out ※朝食付

投稿者さん 2022年07月18日 16:04:45

東京タワーは見えませんでしたが、景色がとても綺麗で優雅なひと時でした。
朝は浜離宮庭園にもお散歩できたので、立地もよいですね。

【首都圏おすすめ】バーゲンセール 15時in/11時out(素泊まり)
【【スタンダード】キング☆バスルームは洗い場付き_0】

machiya6575さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

machiya6575さん [60代/男性] 2022年07月18日 11:17:21

成田空港からのアクセスは良い。
JR東京駅へもタクシーで10分。
国内移動に便利。

【首都圏おすすめ】バーゲンセール 15時in/11時out(朝食付)
【【エコノミー】ダブル(汐留シティセンター又は日テレ側)_0】

machiya6575さん [60代/男性] 2022年07月18日 11:15:25

今回は成田空港から車でとてもアクセスが良く利用させていただきました。
都内観光、JR東京駅へもタクシーで10分です。

投稿者さん 2022年06月22日 09:35:19

初めて利用させていただきましたが、とてもきれいなホテルですね。ちょっと外人向けなのかフロントやホテルロビーといった文言がなかったのでチェックインの時迷いました。レセプションという言葉は多分正解なんでしょうが、なじみがなかったです。お食事の際は手袋を強要されましたが、係の方は素手で配膳されていました。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2022年06月27日 21:20:28

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も頂戴し大変光栄に存じます。
しかしながら、ホテルロビーへのご案内表記につきまして、ご不便おかけしてしまいましたこと、
またレストランスタッフの対応につきましても、手袋を着用し接客を行うよう徹底させておりますが、今回、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はスタッフの教育を徹底し、お客様の目線に立ったサービスをご提供できるよう、サービス向上に努めて参ります。
今回頂戴いたしました貴重なご意見は今後の参考にさせていただき、よりお客様にご満足いただけるホテルとなるよう精進して参ります。

★ポイント最大10倍★前日までキャンセル料フリー 旅行応援プラン (朝食付き)
【【スタンダード】ツイン☆バスルームは洗い場付き】

投稿者さん 2022年06月22日 06:02:13

駅から地下街を通って雨に濡れずに行けました。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2022年06月23日 09:38:56

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 今回の滞在を快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいりますので、引き続き当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロントチーム

【【スタンダード】ツイン☆バスルームは洗い場付き】

投稿者さん 2022年06月20日 13:39:49

初めて滞在させていただきました。とても綺麗なホテルですね。ビルの高層位置にあるホテルでしたので、眺めがいいです。コンラッドと電通ビル側の部屋でしたが、夜の眺めは本当に美しかったです。贅沢気分を味わいました。ビジネス街の立地ですので、静かに過ごせると思います。
チェックイン前に観劇の予定があったので、トランクを預かっていただきましてありがとうございました。おかげでのんびり観劇が出来ました。
ホテルは、汐留駅が最寄り駅になっていますが、浅草線の新橋駅も5分以内です。リムジンバスが現在運休中なので、羽田空港から浅草線(京急空港線)に乗って行きましたが、約30分・乗り換えなしで来れるので、本当に便利ですね。JRからだったら、もうちょっと歩くし、ルートによれば階段しかない地下道もありますので、トランク持ちで電車で行くならこちらのほうがオススメ。
部屋はスタンダードダブルでした。ベットもフカフカ、シャワー洗い場付、バスタブありでした。
アメニティ、思ったより揃っていたので助かりました。シャンプー、コンディション、ボティソープすべて揃ってます。いい香りです。女性の方で基礎化粧品が必要な方は、フロントの方に伺ったらすぐ用意してくれました。ありがたいですね。毎日のハウスクリーニング、ありがとうございました。お部屋の戻ったら快適だったので、ゆっくり眺めを見ながらのんびりできました。大満足です。
毎日のミネラルウォーターも、ありがたかったです。電気ケトルもあるのでコーヒーや紅茶も飲めます。冷蔵庫もありました。暑いひでしたので、冷たいのを飲みたい時には、最適。朝食付きのプランでしたので、朝食について。洋食ビュッフェは、まぁホテルのビュッフェという感じですかね。コロナ対策の手袋が、おいてありました。パンがおいしかったのと、卵料理のサービスが嬉しい。熱々のオムレツがおいしかったです。土曜日は和食の朝食へ。プレート形式ですが、お粥(ごはんと選べます)が胃に優しかったし、茶碗蒸しや小鉢ものがおいしかったです。
とてもいいホテルだったと思います。また利用したいですし、オススメもしたいホテルですね。この度は、本当にありがとうございました。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2022年06月21日 09:44:49

当ホテルに関しましてたくさんお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。

また、今回お泊まりいただいた客室やアメニティ類がご満足いただけた様子で何よりでございます。

ご記載いただいた通り、現在ホテル発のリムジンバスは運休しております。

ですが、空港からホテルの最寄り駅まで乗り換え無しでお越しいただくことができ、新橋という立地柄、都心の主要スポットからのアクセスも便利で観光の拠点としてもお使いいただけます。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF ★新橋駅より徒歩約3分!(15時IN/11時OUT/朝食付き)

投稿者さん 2022年06月17日 17:35:26

やっぱりいいね。空港から一本、乗り換えなし。新橋といってもゆりかもめ側だから雰囲気も良し。何より朝ごはんが美味い。東京のベースキャンプとしては便利!

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2022年06月18日 09:52:41

この度は、ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留にご宿泊いただきましてありがとうございます。またご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご朝食は今年度よりメニュー内容が一新いたしました。当ホテルでのご滞在やご朝食にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。またお近くへお越しの際は、当ホテルへお越しいただけますと幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍★新橋駅より徒歩約3分!16時IN/11時OUT ※素泊り

投稿者さん 2022年06月05日 14:43:26

深夜のチェックインにもかかかわらず、スムーズにご対応いただき、さすがのホテルでした!

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2022年06月06日 08:11:54

この度は、ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また私どもの対応を通してお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後もより安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をお待ちいたしております。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍★新橋駅より徒歩約3分!16時IN/11時OUT ※朝食付
【【スタンダード】キング☆バスルームは洗い場付き】

masa406coupeさんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

masa406coupeさん [50代/男性] 2022年05月20日 09:10:53

お世話になっております。
この度は快適な空間をありがとうございました。
一点気になったのが、バスルームの黒いシミです。
他は綺麗なのに残念です。
厳しめの評価となりますが、改善に努めていただければと思います。
宜しくお願いいたします。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2022年05月21日 11:10:00

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
バスルームのシミにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
しかしながら、ご宿泊に関するお褒めのお言葉を頂戴し、当ホテルに対しご配慮までいただき、大変恐縮でございます。
今回いただいたご意見は担当部署に申し送りし、改善に努めて参る所存でございます。
今後は、お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう精進して参りますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【スタンダード】ツイン☆バスルームは洗い場付き_0】

chiiii_さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

chiiii_さん [40代/女性] 2022年04月14日 17:21:29

駅からも近く、ホテルのすぐ下にコンビニ、飲食店もあるので便利でした。
レイトアウトのプランだったので朝もゆっくりでき、夜と昼の東京タワーを存分に眺められました。
ラグジュアリホテルまではいかないけど少しだけリッチ気分を味わいたいというときに利用しやすいと思います。
またリフレッシュしたい時に利用させていただきたいです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2022年04月15日 06:52:16

当ホテルに関しまして貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今滞在が快適にお過ごしいただけた様子で私どもも大変嬉しく感じております。
当ホテルは今回ご宿泊いただいた東京タワー以外にも浜離宮恩賜庭園やスカイツリーをご覧いただける眺望もご用意しておりますので、次回お泊まりいただく際にご参考いただければと思います。
これからもお客様より頂戴した言葉を励みに、皆さまが快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいります。

カップルにおすすめ★東京タワービューステイ(朝食付/12時レイトアウト)
【【エコノミー】ダブル(東京タワー側)】