ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

投稿者さん 2009年11月16日 19:09:52

高層階のため遠くまで景色がよく見えました。しかし、方角によっては向いのビルで遮られて残念でした。部屋もバスルームも広く快適でした。特にバスルームとトイレが分かれていたのが良かったです。しかし、ソファーが邪魔して冷蔵庫のドアがちょっとしか開かなかったのが同じく残念でした。価格も満足だったのでまた利用したいです。

2009年11月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2009年11月19日 09:54:38

この度は、ロイヤルパーク汐留タワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉に安心してコメントを拝読させていただきました。
しかしながら、冷蔵庫のドアの開閉につきまして大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
ソファが通常配置している位置と少し異なった配置になってしまっていた為に冷蔵庫の開閉の妨げになってしまっていたようでございます。
早速、担当責任者に申し伝え、ご指摘いただきましたお部屋の確認を行い、今後このようなご指摘を頂戴しない様確認作業を徹底して行うよう注意喚起して参りましたので、この度は何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【インターネット限定!】VALUE(バリュー)なステイ☆イン16時以降アウト11時
【ダブル(禁煙)】

ひよぶーさんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

ひよぶーさん [30代/男性] 2009年11月10日 23:28:02

いつも東京出張の際は利用させていただいています。

[良い点]
・ダブルの部屋はトイレとお風呂がセパレートされているのでシャワーが使いやすい。
 ゆったり入らせてもらいました。
・部屋が綺麗で気持ちいい。清掃も行き届いています。
・部屋にPCが備え付けられており便利。
・フロントから清掃担当の方まで、スタッフの対応はいつも気持ちよく、心地よい。
 今回、特に感じました。

[改善して欲しい点]
・遮光カーテンを閉めても、朝の光が部屋の中に漏れてくるため目が覚めてしまう。
 光が下から入ってきているようです。
・寝心地は他の同程度のホテルと比較するとイマイチかな!?
 いつかマットレスを改善してもらえればうれしいですね。
・TVですが、PCとして使う分には問題ないですがTVとして使うと画面が小さく、ベットか らは見にくかったです。
 それと、夜間はたいしたTV番組がないので、オンデマンドを導入してもらえるといいで すね。

いろいろ書かせていただきましたが、立地もよく、清潔感にあふれ、素敵なホテルだと思います。次回はバーや朝食も利用させていただきたいですね。

2009年11月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2009年11月11日 11:55:14

いつもロイヤルパーク汐留タワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、コメントをお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お寄せいただきましたご意見は今後の検討課題として担当責任者に申し送り、より一層のサービスの向上に役立てて参ります。
今後もスタッフ一同おもてなしの心を大切に、全力でお出迎え致しますので、これからも末永くロイヤルパーク汐留タワーをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年11月09日 10:29:39

11月5日に宿泊しました。ゆりかもめ、大江戸線汐留駅から至近、JR新橋駅からも近くて便利です。客室はスタイリッシュでゆったりとしたスペースが確保されておりくつろぐことができます。特にお風呂は洗い場があるため快適でした。よくシャワーブースがバスタブと別に設けられていいる場合がありますが、それよりは使い勝手が良いと思います。
また、ホテル建物1階にコンビニがあり、利用しませんでしたが、部屋のパソコンから注文できるデリバリーサービスがあります。全体的に設備がよくコストパフォーマンスは高いと感じました。ただアニメティーで男性用、女性用化粧水等があるとさらに良かったと思います。

2009年11月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2009年11月09日 10:46:08

バスルームは26平米のツイン・ダブルのお部屋から別途洗い場の付いた仕様となっており、お客様から好評をいただいております。
お寄せいただきましたご意見を糧に、より一層のサービスの向上に取り組んで参ります。
次回も東京ご滞在の折には是非ロイヤルパーク汐留タワーにご宿泊賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2009年10月12日 22:08:24

落ち着いた静かなホテルで、とても気に入っています。
また利用したいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2009年10月13日 11:47:42

ご滞在にご満足いただけたご様子に安心しております。
いつお越しいただいてもスタッフ一人一人がベストなサービスでお出迎え致しますので、これからもロイヤルパーク汐留タワーをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

☆シンプルSummerステイ☆(イン16時以降アウト11時)
【ダブル】

投稿者さん 2009年10月08日 21:55:49

スパが無料で利用できたのがとても嬉しかったです。
ただ、部屋に基礎化粧品がないのが残念でした。以前泊まった時は備えてあったのでてっきりあるものと思っていたので…しかしそれもスパの設備で補えたので問題はありませんでした。

2009年10月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2009年10月09日 09:50:35

また、ご多忙の中、コメントをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
アメニティにつきましてはお部屋タイプにより若干ご用意が異なりますが、ご要望によりご用意致しますので次回からはご用意できるよう担当責任者に申し伝えました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう努力して参りますので、どんな些細なことでもお気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

秋得プラン Autumnバリュー! ~特典てんこ盛りの秋旅行~ 【女性同士ならボーナス特典付き!】
【スーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2009年09月30日 16:52:28

9月の連休に宿泊しました。到着時から夫の体調が悪かったのですが、ホテルのスタッフの方に気遣っていただきました。周りに早くからあいているパン屋さんとかあって便利でした。
あと、お風呂がユニットバスでない所が大変よかったです。浴槽も広くてゆっくりつかることができました。
ただ、カードキーが部屋に一枚だったので、一人だけゆっくり出かけることができなくて(カードキーを抜くとエアコンも切れてしまうので)不便でした。
二人で宿泊する時は二枚あった方が助かります。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2009年10月02日 17:13:20

その後お体のご様子は良くなられましたでしょうか。
バスルームは26平米のお部屋から別途洗い場のある仕様となっており、お寛ぎいただけたご様子に嬉しく思っております。
お寄せいただきましたご意見を糧に、より一層のサービスの向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

仕事を残してきても安心!プラン(ゆったり13時アウト)
【ビジネスダブル(禁煙&マッサージチェア付)】

投稿者さん 2009年09月29日 20:08:27

綺麗でとても気持ちよく宿泊できました!

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2009年09月30日 10:56:47

気持ちよくご滞在いただけたとのお言葉に安心しております。
今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけますようより一層サービス、施設の向上に励んで参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月12日 02:06:11

初めて宿泊させていただきました。
室内デザイン、ベッド、お風呂すべてにおいてコンパクトで
使い勝手がとてもよかったです。
ただ1点、カードキーのため、
4桁の部屋番号の記憶が飛んだ時はとてもあせりました。
そのほかはとても満足のいく滞在でした。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2009年09月14日 00:28:45

カードキーの不具合に関しましては、大変申し訳ございませんでした。お客様には安心してご滞在いただきたいと願っておりますので、次回は万全の体制でお出迎えができますよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またの御来館を心よりお待ちしております。

【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2009年09月02日 18:24:09

昨年近くのホテルに宿泊し、今年はここと決めていました。
妻とスタンダードツインを予約しましたが、デラックスツインを案内され豪華な部屋で嬉しかったです。
ホテルは綺麗で、従業員の方の笑顔も素敵でした。
二泊し、朝食はブッフェと和食を食べました。普段はパン食なので久しぶりの和食は浜離宮を見ながら楽しい食事でした。
大変満足しましたが、設備・アメニティーだけは「やや不満」としました。
お風呂に入ってシャンプーを出そうとしても出ない。上蓋をはずしてみると、アルミの封がしたままでした。
そして、お風呂上がりにパジャマを着たら右袖の先端部が10Cmほど破れていました。
ほつれ具合から、かなり以前から破れていたと思われます。そのまま着て寝ましたが、
「あーあ」と言う感じでした。ただ、それ以外は満足し、他の人にも勧められる素敵なホテルでした。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2009年09月03日 10:11:25

また、ご多忙の中、コメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、嬉しくコメントを拝読させていただきました。
しかしながら、シャンプーとナイトウェアのご用意に不備があり、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
二度とおなじようなことが発生しないようスタッフに注意喚起いたしました。
今後は、今まで以上にお客様の目線に立ち清掃及び点検作業を行うよう継続した教育を行って行く所存でございますので、何卒この度はご寛容賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。

☆選べるオプション☆Summerステイ(イン16時以降アウト11時)

投稿者さん 2009年08月27日 09:48:30

アップグレードで案内された部屋は良かったです。朝食もおいしくいただきました。銀座や台場にもアクセスが良く便利でした。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2009年08月27日 12:08:17

ご滞在にご満足いただけたご様子に安心してコメントを拝読させていただきました。
当ホテルは銀座やお台場だけでなく都内各方面への移動も大変便利な立地にございますので、今後とも東京ご滞在の拠点としてご利用くださいますようお願い申し上げます。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2009年08月17日 16:37:09

初めて利用しましたが、素晴らしいホテルで快適に過ごすことができました。

ただ一つだけ残念だったのは、エレベーターでB2に降りた時、日テレ方面と地下道方面の2方向に出口があるにも関わらず、方面表示がなかったことです。
コンビニを利用しようと地下までおりたものの、日テレ方面に出てしまい途方に暮れてしまいました。

THE STAY ザ・ステイ【朝食付】
ダブル(禁煙)

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2009年08月17日 17:56:31

また、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、館内表示に関しましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきましたご意見は、検討課題として担当責任者に申し送り、今後の館内表示の参考とさせていただきます。
これからもお客様に分かり易いご案内ができるよう取り組んで参りますので、引き続きロイヤルパーク汐留タワーをよろしくお願い申し上げます。

THE STAY ザ・ステイ【朝食付】

投稿者さん 2009年07月29日 21:52:32

立地、設備ともに申し分無く、非常に満足できる滞在でした。
あえて不満点を言えば、カーテンの遮光が甘いため、朝方目が覚めてしまうこと。
しかしながら、それを持ってしても余ある上等なホテルだと思います。
東京出張の際には第一候補として検討したいと思います。

2009年07月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2009年07月31日 12:27:41

大変ありがたいお言葉を賜りまして、嬉しくコメントを拝読させていただきました。
今回ご指摘いただきました点につきましては、今後の検討課題として担当責任者に申し送り、サービス、設備の向上に努めて参ります。
引き続きご意見や感想をお聞かせいただき、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【シングル】

投稿者さん 2009年07月21日 12:51:24

7月19日に、宿泊させていただきました。駅からも近くて この暑い季節には助かりました。部屋も綺麗で広く 気持ちよくすごすことができました。ただ 部屋についてるパソコンで デリバリーサービスを利用後 検索しようとキーボードで文字を入れようとしても 反応せず また一度パソコン機能を終了させたら 「信号なし」とかの文字が出て 起動しなかった。注意事項等の説明書を探しても 見当たらず 「操作に困ったらフロントに電話するように」と書いてあっただけで ほとんど使えなかったのが残念でした。

2009年07月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2009年07月22日 18:48:03

この度は、ロイヤルパーク汐留タワーにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
概ね快適にお過ごしいただけたとのお言葉に、私どもも安心しております。
しかしながら、ご到着前に機能面も含め確認作業を行っておりますが、パソコンがほとんどご利用頂けなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう万全の体制でご案内ができるよう努力して参る所存でございますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【コーナーデラックスダブル(禁煙)】

投稿者さん 2009年06月05日 10:44:24

東京に来るときは定宿にしています。
また、来るのが楽しみです。

2009年05月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2009年06月05日 17:23:42

東京へお越しの際の定宿とのことで重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊いただき度に違う感動をお持ち帰りいただけますよう今後もサービスレベルの向上を図って参ります。

投稿者さん 2009年05月31日 16:55:46

ホテルの入り口がわかりにくかった以外は部屋も綺麗ですし快適でした。

2009年05月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2009年06月02日 12:45:21

この度は、ロイヤルパーク汐留タワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子に安心したしました。また、ホテルの入り口がわかりにくかったとのことで申し訳ございませんでした。汐留再開発エリアは規制の関係上、単独での案内表示ができず、ご迷惑をお掛けしております。ホテルまでのご案内等でお手伝いできることがございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【6月30日まで!選べるオプション】シングルユース¥13,500☆イン16時以降アウト12時

投稿者さん 2009年05月29日 23:25:15

清潔でスタイリッシュ、スタッフの対応が行き届いていた。部屋からの眺望が好かったが、カーテンの隙間が広く、夜も朝も光が漏れて、真っ暗で寝たい私には少し落ち着かなかった。素泊りプランで、朝食別料金で食べたが、価格には見合わない内容と種類で残念。朝食込みであればそうは感じなかったかもしれないが。しかし、周りに朝食摂れるところもあり、他は気に入ったのでまた利用したい。

2009年05月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2009年06月02日 13:19:49

レストラン「ハーモニー」での朝食ブッフェは定期的に提供内容の見直しを図っております。シェッフが目の前で作るオムレツは皆様に好評をいただいておりますので、ぜひ一度ご堪能いただければ幸いでございます。
今後も魅力あるプランでお出迎えができますよう努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月11日 21:08:56

室内は静かでゆっくり休む事が出来て良かったです。部屋にパソコンがあるのは便利で良かったです。
残念なことは朝食のレストランが混んでいて利用出来なかったことです。
予約などは可能なのでしょうか。検討お願い致します。

シングル(禁煙)

2009年05月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2009年05月12日 10:15:03

朝食の会場は、洋食と和食の2つのレストランを準備しておりますが、混雑のためご利用いただけなかったとのことで申し訳ございませんでした。混雑があらかじめ予想される場合は、別会場の手配などの対策を講じるよう担当責任者には申し送りをさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。またの御来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月08日 17:58:32

いつもお世話になっております。

今回は、楽天トラベルを通じて宿泊させて頂きました。
いつもと変わらない対応をしていただき、ありがとうございました。
ハイドロバスを初めて利用させて頂きましたが、大変ゆったり過ごす事が出来ました。
滞在時間がある時には、大変よいプランだと思いました。

また、利用させて頂きたいと思います。

【ハイドロバス付】マンダラ リラクゼーション
シングル(禁煙)

2009年05月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2009年05月11日 10:24:16

マンダラ・スパのハイドロバスを満喫いただき、嬉しくコメントを拝読させていただきました。
今後も魅力あるプランをご提供させていただき、快適な滞在のお手伝いをさせていただきます。

【ハイドロバス付】マンダラ リラクゼーション

投稿者さん 2009年05月06日 10:56:39

電通ビルとコンラッドホテルが景観を邪魔した感じはあるが、なかなか落ち着いた感じの部屋だった。パソコン機能のついたテレビは、とても便利でGWのイベント情報などが観光に役立った。
部屋はきれいで、気持ちがいい。トイレとバスが仕切られているのが良かった。今回、MISSHAのオリジナルキットとホテルメイドの焼き菓子、ハイドロバス付きのプランであったが、どれも満足のいくものだった。母を連れての滞在だったが、とてもリラックスできて、快適だった。また利用したいと思う。

【レディースプラン】5大特典!Happy Colors(「MISSHA」のオリジナルキット付き)
スタンダードツイン(禁煙)

2009年05月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2009年05月06日 12:37:04

快適にご滞在いただけたご様子に安心いたしました。
ご宿泊いただきましたレディースプランは、今年4月から販売を開始させていただいております新プランでございます。特典もご満足いただけたとのことで開発に当たりました担当者も嬉しくコメントを拝読させていただきました。
今後もさまざまなプランで価値ある滞在のお手伝いをさせていただきます。

投稿者さん 2009年04月17日 20:01:22

東京に行くときは時々利用しています。
立地もよいですし、サービスもよいです。

リニューアル!【絶対お得★ビジネスプラン】 ゆったりお部屋を独り占め・朝食付(12時out)
ビジネスダブル(禁煙&マッサージチェア付)

2009年04月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2009年04月20日 11:53:22

また、サービスに関しまして高い評価を頂戴しましたことを重ねて御礼申し上げます。
ホテルのあります汐留は、都内各方面への移動も便利でございますので、引き続き滞在の拠点としてご活用いただければ幸いでございます。

【ビジネスダブル(禁煙&マッサージチェア付)】