ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留のクチコミ・お客さまの声

ひかるちゃん1974さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

ひかるちゃん1974さん [40代/男性] 2021年12月13日 16:39:44

立地条件は駅チカで高級ホテルの雰囲気が感じら得る落ち着いた室内でゆっくりと過ごすことが出来ました。 バスは広くて、シャワーを使ってもドアの隙間から水が漏れることはなく湯船でゆっくりと過ごせます。
眺望は浜離宮が見えて夜の湾岸地区の景色は素敵でした。
食事はアメリカンブレックファーストでしたが、パンの飲み物だけがセルフサービスでしたが、以外にもお腹がいっぱいで美味しかったです。
ただ、室内デスク上のコンセントが通電されないときがあって使いづらかった。食事のテーブルは2名で1つのテーブルだとすべての食器類が置けなさそうできつめに感じられたのが気になりました。
でも、価格以上の過ごせることにまた利用したいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2021年12月14日 09:57:57

この度は、ザ ロイヤルパークホテルアイコニック東京汐留にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
客室設備やレストランのテーブルに関しまして、ご不便おかけしました事、心よりお詫び申し上げます。
尚、お部屋からの景色、立地につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後お客様よりいただきました内容を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントチーム

【首都圏おすすめ】バーゲンセール 9,300円~ 18時in/10時out(朝食付)
【【スタンダード】ツイン☆バスルームは洗い場付き_0】

na8cさんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

na8cさん [40代/男性] 2021年12月04日 11:32:58

築地市場側だったが良かった。
立地最高。朝食美味

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2021年12月05日 08:43:04

この度は、ザ ロイヤルパークホテル アイコニック東京汐留をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの景色、立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。汐留駅、新橋駅共に直結の自慢の立地でございます。快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。ご朝食もご利用いただきましてありがとうございます。ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【首都圏おすすめ】バーゲンセール 15時in/11時out(朝食付)
【【スタンダード】ツイン☆バスルームは洗い場付き_0】

トリブラさんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

トリブラさん [60代/女性] 2021年10月06日 11:54:30

どこから来ても雨に濡れずに来られてアクセス抜群。部屋のデスクはとても広くてよかったですがゴミ箱が小さかったです。お風呂は洗い場がついていて使いやすかったです。24階以上がホテルなので眺めはよかったです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2021年10月07日 04:17:50

この度はザロイヤルパークホテルアイコニック東京汐留にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しまして、お褒めの言葉をいただけました事、大変嬉しく思います。
しかしながら、ゴミ箱に関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を基に、より一層快適なお部屋を提供できるよう改善させていただきます。
これからも、お客様により安心して快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をお待ち申し上げております。

【首都圏☆春休み】前日までキャンセル料フリー 旅行応援プラン ※朝食付き
【【スタンダード】ツイン☆バスルームは洗い場付き】

のじのじのじnさんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2021年03月14日 17:52:59

快適

2021年02月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2021年03月14日 23:26:35

いつもザロイヤルパークホテルアイコニック東京汐留にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けた様で私どもも大変嬉しく思います。
今後ともスタッフ一同精進して参りますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

【スペシャルプライス\5,500円~】17時in/10時out(素泊まり)
【【エコノミー】ダブル(汐留シティセンター又は日テレ側)_0】

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月02日 16:46:12

地元への帰省を自粛し、自宅にいるのもなぁ~と思い1人ホテルステイを楽しみました。
東京タワー側を選ばず、景色は期待していませんでしたが、高層階だったので夜景がとても素敵でした。暖かい部屋で良い時間が過ごせました。

浴槽にお湯を貯める際に温度調節が難しいと感じました。アメニティがもう少し充実してくれたら言うことありません。

2021年01月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2021年01月03日 08:18:33

この度はザロイヤルパークホテルアイコニック東京汐留にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋からの眺望をお楽しみ頂けましたことをスタッフ一同大変光栄に思います。浴室の温度調節に関しましては、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
早速全スタッフに共有させていただきまして、今後のサービスの改善に努めてまいります。

【前日までキャンセル料フリー】旅行応援プラン ※朝食付き

投稿者さん 2020年12月11日 18:28:33

タオルが今治タオルで気持ちよく使えました。東京タワー側ではなかったですが、夜景が綺麗でした!
朝食は、バイキングではありませんでしたが、ちょうど良い量でよかったです。飲み物のおかわりも声をかけてくださりありがたかったです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2020年12月11日 22:30:54

この度はザロイヤルパークホテルアイコニック東京汐留をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋、お食事に関しますお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。東京タワーが眺望できるお部屋もご用意しておりますので、またの機会にご利用していただけたらと思います。

THE STAY -premium-(朝食付き)15時in/11時out ※お部屋は最上階38階
【【プレミアムフロア】エコノミー(ダブル)(シティセンター側)】

投稿者さん 2020年11月14日 22:08:20

都外へ予行出来ないため都内で旅行気分を味わうため、今回は日常から離れた雰囲気のホテルを選びました。
部屋は広くないものの、窓から東京タワーや高層ビルの夜景が見え、旅行気分を味わえました。夕暮れからどんどん日が暮れて行く様は綺麗で見入ってしまいました。
ベッドはシモンズ製で、かなりぐっすり眠れました。
シャンプー等は、ホテルオリジナルなのでしょうか、香りも良く、物凄くさらっさらになりました。
朝食は、ハーモニーで洋食をいただきました。景観にお気遣いをいただき、窓の外には東京タワー。
部屋から見る景色と同じでしたので、浜離宮庭園が見える席を希望したら良かったかな。
朝食の内容は、ジュース、サラダ、オムレツ、パン、コーヒー(おかわり可能)でした。
普段はビュッフェらしいのですが、今は全て運んできてくれるスタイル。普通でした。
コーヒーは、マシンのものでしたので、セルフで部屋に持っていけるサービスがあれば良かったです。
チェックアウトが12時でゆったりできました。チェックアウトは機械でスムーズ。
かなりリフレッシュ出来ていい滞在でした。有難うございました。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2020年11月15日 04:17:15

この度はザロイヤルパークホテルアイコニック東京汐留をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋からの景色や客室備品などのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。朝食のコーヒーに関しては早速担当の者に伝えさせて頂き、サービスの向上に役立てさせていただきます。今後とも当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

【東京都民の方限定】地元応援プラン※朝食付 ポイント10倍!
【【エコノミー】ダブル(東京タワー側)】

goshixさんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

goshixさん [30代/男性] 2020年11月07日 11:58:41

立地は新橋駅からも近くよかったです。サービスは可もなく不可もなく。
最上階のプレミアムフロアにしたので部屋にも期待していましたが、部屋自体は普通でした。冷蔵庫もアルコールはビール2本だけだったのでちょっと物足りないないかな。
ホテルはキレイで朝食も美味しかったですが、全体として期待ほどではなかった印象です。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2020年11月08日 00:13:20

ザ ロイヤルパークホテルアイコニック 東京汐留をご利用いただきありがとうございます。この度はご期待に応えることができず、申し訳ございませんでした。今後の糧にさせていただくため、今回のご意見はフロント内で共有させていただきます。ご満足いただけるようこれからも精進して参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】最上階ルームでのんびりステイ♪(朝食付)

kazmooonさんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

kazmooonさん [50代/男性] 2020年10月30日 15:57:45

10年ぶりぐらいに宿泊しました。
駅からの近いし利便性も高いしビジネスで利用される方が多いホテルだと思います。
コロナの影響でバーが21時に終了とのことでチェックインの際には閉まっていたので残念でした。
ただ東京タワー眺めながらの朝食はとても美味しかったです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2020年10月31日 07:15:33

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留をご利用いただき誠にありがとうございます。10年越しにご宿泊していただけたこと大変嬉しく感じております。また、客室に関するお褒めの言葉ありがとうございます。BARにつきましてはコロナウイルスの影響で短縮営業としている為
、お客様にご満足いただけることが出来ず大変申し訳ございません。

【【エコノミー】ダブル(汐留シティセンター又は日テレ社屋側)】

投稿者さん 2020年10月19日 16:27:23

主人の誕生日祝いでお伺いしました。
Go Toトラベルキャンペーンを利用してジュニアスイートルームにお得に宿泊することができました。
宿泊前から問い合わせや要望について迅速且つ丁寧にご対応いただき、好印象でした。
事前にお部屋に入室していただいたケーキはとても美味しく、大満足でした!ありがとうございました。
しかしながら、東京タワーが見える素敵なお部屋で、掃除も行き届いていたのですが、残念なことがありました。
掛け布団のカバーが生乾きの匂いがして、とても使用できるものではありませんでした。
就寝直前に気づき、フロントには連絡しませんでした。毛布をお借りしていたので、そちらを使用しました。
また、朝食メニューが2種類のレストランが選べる日だったのですが、メニューの見本がなく、選ぶのが難しかったです。
チェックインの際に利用するか決定していないテイクアウトについて説明する時間を、必ず利用する朝食メニューの説明に充てていただきたかったです。
以前、ロイヤルパークホテル横浜でいただいたオムレツがとても美味しかったので、洋食を選択しましたが、そこでもメニューが少しわかりづらかったです。
特にパンがトーストとモーニングロールという表記になっていたのですが、後者がどんなものかよくわからないまま注文することになりました。実際に運ばれてきたものはバターロールとクロワッサン、デニッシュ2種と種類豊富なもので、トーストを選択した主人がそっちにすればよかったと申しておりました。(その時にお伺いすればよかったので、こちらにも非はありますが…)
このご時世でブッフェ形式ができない分、メニューの詳細は予め教えていただければ嬉しいなと思いました。
お料理は全て美味しく、景色も綺麗で優雅な気持ちでいただけました。
チェックアウトが13時までのプランだったのでゆっくりホテルステイを楽しむことができました。
ロイヤルパークホテルさんへは何度かお伺いしており、今回も総合的には満足できる滞在でした。
今後、全国にあるロイヤルパークホテルさんを制覇するのが目標です!笑
これからも期待しておりますので、くれぐれもご自愛ください。
この度はお世話になりました。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2020年10月20日 05:33:10

この度は、ご家族の大切な誕生日にザロイヤルパークホテルアイコニック東京汐留をお選び頂き誠にありがとうございます。最高のお時間をお過ごし頂けましたことスタッフ一同大変光栄に思います。
しかしながら数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、掛布団のカバーの生乾きにより、お客様には不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。満足いただけるサービスを提供できなかったこと心よりお詫び申し上げます。頂きましたお言葉を無駄にせず、今後のサービスの改善に努めてまいります。
レストランに対しましても貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございます。
頂きましたコメントはレストランスタッフより返信をさせていただきます。
コロナの状況の中でお客様に安心安全にご滞在をいただくために、引き続きコロナ対策を万全にして日々の営業に励んでいく所存でございます。次回の記念日もぜひ、当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。スタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきます。またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【一都三県 在住の方限定】地元応援プラン ※朝食付 ポイント10倍!
【【ジュニアスイート】キング☆バスルームは洗い場付】

こうちゃん1788さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

こうちゃん1788さん [50代/男性] 2020年08月02日 12:56:08

コロナ過ではありますが、近くの「響」でお酒と夕食を楽しみたかったという事もあり、近くで駐車場に困らないホテルを探し希望にある条件でしたので利用させて頂きました。コロナ対策あり、朝食はセットものになってしまいましたが、特に問題はなくおいしくいただきましたが、好きなものを自由に食せない点は残念でした。ビュッフェ式が再開した時は、ぜひ利用させて頂きたいと思います。そういう意味でホテル側に落ち度はありませんが、次回の為に4点とさせて頂きました。たまにあるのですが、良いお部屋仕様なのに、TVサイズがおかしい、もう少し大きければというケースが。今回の部屋も壁掛けではありましたが、もう1サイズか2サイズ大きい画面なら文句なしかと。もちろん設備費用にお金がかかるので単純な話でもなくわがままな意見にはなります。TVも安価になっていきますので、故障時やリニューアルする時にはご検討頂きたいです。
スタッフの方々、全く問題なかったです。利用客が少ないのか、寂しい感じは否めませんが、どこも一緒と思いますので、正常化した時には元気で明るい雰囲気を味わいたいです。

2020年06月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2020年08月03日 14:16:35

この度は、ザ ロイヤルパークホテル アイコニック東京汐留をご利用いただき誠にありがとうございます。?現在、コロナウイルス感染拡大防止の為、朝食提供の形式を変更等しておりご迷惑をお掛けしておりますが、快適にお過ごし頂けたようでとても嬉しく感じております。ビュッフェの再開はまだ未定ではございますが、お客様のご期待に少しでも早くお応えできるよう、私共スタッフも尽力してまいります。また、客室設備に関する貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。頂戴致しましたご意見をもとに、今後のサービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。??

【リブランド記念】ポイント10%☆ショートステイ朝食付きプラン 17時in/10時out
【【スタンダード】ツイン☆バスルームは洗い場付き】

50肩の男さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

50肩の男さん [50代/男性] 2020年02月15日 21:18:22

久しぶりに利用しました。とても良かったです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2020年02月17日 16:00:30

いつもザロイヤルパークホテル東京汐留をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足のいく時間をお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 フロント

【1月以降のご宿泊に】ポイント10%☆ショートステイ朝食付きプラン 17時in/10時out

投稿者さん 2020年01月26日 16:44:38

いつも安心して泊まれます。大志満さんの朝食が可能になったのもプラス。できればメニューは日替わりで。清掃が完璧ではなかったのが少し残念。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2020年01月29日 19:51:24

この度はザロイヤルパークホテル東京汐留をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食のオプションに関して、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。また、メニュー内容に関するご意見も頂き、ありがとうございます。頂きましたご意見はレストラン担当へ申し送りをさせていただきました。
清掃に関しては残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後は安心していただけるだけでなく、快適に過ごして頂けるよう改善に向け尽力してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

THE STAY -premium-(朝食付き)16時in/11時out ※お部屋は最上階38階
【【プレミアムフロア】エコノミー(ダブル)(東京タワー側)】

投稿者さん 2019年10月15日 15:44:53

とても良かったです。また泊まります。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2019年10月16日 11:45:05

この度は、ザ ロイヤルパークホテル東京汐留のスイートルームをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様からのお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みとなります。今後とも皆様には満足のいくサービスを提供して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。次回のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

【【プレミアムフロア】スイート(ツイン)】

JASMINE81さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

JASMINE81さん [30代/女性] 2019年09月22日 19:57:12

部屋もバスルームもきれいでした。
朝食も美味しかったです

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2019年09月24日 17:37:24

この度はザロイヤルパークホテル東京汐留にご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足のいくお時間をお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しい限りでございます。
また、ご朝食をお楽しみいただけたようで幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロントチーム

JASMINE81さん [30代/女性] 2019年09月22日 19:55:03

バスルームが広くて素敵でした

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2019年09月24日 17:36:30

お客様に愛されるホテルになるよう努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロントチーム

【直前割】ポイント10%☆ショートステイ朝食付きプラン 17時in/10時out
【【スタンダード】ツイン☆バスルームは洗い場付き】

JASMINE81さん [30代/女性] 2019年08月05日 09:09:26

朝食がおいしかったです

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2019年08月05日 15:35:38

この度はザ ロイヤルパークホテル 東京汐留をご利用頂きまして有難うございます。

又、口コミのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
お客様からのお褒めのお言葉が私共の糧となります。
是非、またの機会のご利用をお待ち申し上げております。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年04月22日 18:25:34

朝食のビュッフェで和食がもう少しあったら嬉しかったです

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2019年04月26日 15:00:44

又、口コミのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見有難うございます。
今回ご指摘賜りましたことを真摯に受け止め、料理の品数についても、ご期待に添えますよう精進して参ります。

今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

やまのとしさんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

やまのとしさん [60代/男性] 2018年11月20日 18:51:27

いつも気持ちよく宿泊します。今回はとても残念でした。朝食事の時にコーヒーをいただこうとコーヒメーカーの所に行くと何人か並んでいましたがコーヒメーカーの一台が使われていませんでした。。その場にいた女性にこちらは使えないのですか?と訪ねたのですが何も言わず奥に入って行きました。もしと声をかけましたが(耳元でお話ししたので聞こえたと思いましたが)少したつとメインテナンス中と言う紙を貼ってそのまま何も言わずに奥に入って行きました。声で何かを言ってと言いましたが何も帰って来ず1日気分悪くなってしまいました。くだらないことで気分を悪くしながら近くの美術館でルオーを見て自分の器の小ささを思い知りました。かんしゃすべきか?

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2018年11月23日 12:32:58

平素よりザ ロイヤルパークホテル 東京汐留をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
一日の始まりである大切な朝食時において、レストランスタッフの配慮に欠ける対応により、大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
日頃より「お客様の立場に立ったサービス」を常に意識した接遇を行うよう指導しておりますが、その教育が行き届いていなかったことを痛感しております。早速、全スタッフに対しまして、基本に立ち返りお客様の目線に立ったサービスを行うよう、改めて厳しく指導・教育致しました。
この度頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、次回ご利用いただける際には全てにおいてご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

料飲課 支配人

【オンライン決済限定】【早割】30日前予約でお得にステイ(朝食付き)16時in/11時out

投稿者さん 2018年11月14日 20:22:43

洗い場が別になってたので、ゆっくりお風呂に入れたので良かったです。
加湿空気清浄機が置いてあるのも助かりました。
ただ、トイレにあるサニタリー袋が空ではなく、前の利用者のまま、新しい袋に変えられてなかったのが残念でした。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2018年11月15日 16:49:51

このたびはザ ロイヤルパークホテル 東京汐留をご利用いただき、誠にありがとうございました。
トイレの清掃に不備があり、大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう客室の清掃及を一層注意して行ってまいります。
バスルームに関しては、スタンダード以上のお部屋はすべて浴槽と洗い場が別になっておりますのでごゆっくりおくつろぎいただけるかと思います。
快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

THE STAY -regular-(朝食付き)16時in/11時out