ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留のクチコミ・お客さまの声

08032869さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

08032869さん [60代/男性] 2022年05月31日 15:52:47

いつも利用、まんぞくです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2022年06月01日 07:39:04

平素よりザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊に関するご感想やご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
いつもご満足してお過ごしいただくことができ、なによりでございます。
プランに関するご意見につきましては、担当部署に申し送りし検討させていただきます。
これからもお客様に喜んでいただけるプランを造成してまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【首都圏おすすめ】バーゲンセール 15時in/11時out(素泊まり)
【【エコノミー】ダブル(汐留シティセンター又は日テレ側)_0】

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月31日 05:23:32

駅からのアクセスもよく 24階のフロントにお部屋は28階 高層階から汐留を一望出来ました。
すべて高級感があり セレブな気分を味わえました。
部屋に荷物を入れて置いていただきましたが 細やかな対応していただき 大満足です。また利用したいです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2022年06月01日 07:38:27

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在をご満足してお過ごしいただくことができ、大変嬉しく思います。各路線の新橋駅からは地下で直結しており、汐留駅からも徒歩5分圏内というアクセスの良さが当ホテルの自慢の一つでございます。お近くにお越しの際は、是非またご利用いただけたら幸いでございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

レレノ助さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

レレノ助さん [50代/男性] 2022年05月26日 17:23:09

眺めは好き好きでしょうが私は浜離宮側が好きです。部屋にあるシャンパングラスもなかなか嬉しいです。お風呂はブースで孤立していてゆっくり出来ます。お値段も大満足です。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2022年05月27日 07:43:05

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの眺望につきまして、浜離宮側は私共スタッフも一押しの眺めでございますので、お客様にお気に召していただくことができ大変嬉しく思います。
これからも快適なご滞在を提供できるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【【スタンダード】キング☆バスルームは洗い場付き_0】

千早ママさんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

千早ママさん [50代/女性] 2022年05月25日 19:45:40

娘と観劇の後に伺いました。お部屋はアップグレードして下さったこともあり落ち着いた雰囲気の素敵なインテリアでゆっくり過ごせました。クチコミで化粧水等アメニティが部屋に備えていないと知っていたので、チェックインの際にお願いしたところ、その場で渡して頂きました。とても良いものでしたので予めお部屋にあればと思います。また、チェックインの際デジポットやカードプリントではなく支払いでしたが、そのインフォがありませんでした。遅い時間だったせいかもしれません。些細なことですが、一瞬、おや?と感じたことをお伝えします。
お部屋の浴室が区切られて洗い場があるのも良かったです。シャンプー等の質は水っぽい感じでいまひとつ…でもバスソルトは嬉しかったです。
翌日の朝食は母娘で楽しみにしていました。選べる卵料理もビュッフェも大変美味しく頂きました。小さなアクシデントがありましたが、スタッフの皆さまの対応はホテルの品格が顕れたもので私も我が身を振り返り感じるものがありました。お心遣い感謝しております。
最後に、私たちにとって良い思い出の旅行になりましたことお礼申し上げます。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2022年05月26日 10:52:11

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。客室や朝食内容に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。化粧水などの基礎化粧品につきましては、次回ご予約いただいた際には事前にお部屋にご用意させていただきます。その他にも手配が必要なものがありましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。また精算に関しましては、当ホテルでは皆さまにご到着の際にご精算を頂いております。ご案内が不足しておりご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。これからもお客様よりいただきましたご意見を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント20倍プラン】新橋駅より徒歩約3分!16時IN/11時OUT ※朝食付
【【スタンダード】ツイン☆バスルームは洗い場付き】

よしぴ様さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

よしぴ様さん [20代/男性] 2022年05月25日 18:04:52

スタッフさんの対応も気持ち良く、とても綺麗な部屋でした!!なにより東京タワーが一望できるお部屋だったのでとてもいい思い出になりました。また利用したいと思います!

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2022年05月26日 10:11:00

この度は、ザ ロイヤルパークホテル アイコニック東京汐留にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。 ご宿泊いただきました東京タワー側のお部屋は、当ホテルでもおすすめしているお部屋の一つであり、ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。 今回のお部屋以外にも浜離宮やスカイツリーをご覧いただけるお部屋もご用意しておりますので、ご検討いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】東京タワー側確約プラン ※素泊まり
【※【エコノミー】ダブル(東京タワー側)】

投稿者さん 2022年05月22日 19:43:24

銀座から徒歩圏内で、遊んで、飲んで、町並みを見ながらホテルまで歩いて帰るのも楽しく、旅のよき思い出になりました。特に予定が立っていないのなら、どこへ行くにも立地的に良く、さくっと動くことができました。サービスもとてもよく、心地よく過ごすことができました。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2022年05月23日 10:27:17

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回の滞在に関しまして、たくさんお褒めの言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルは立地柄、銀座駅や東京駅周辺に位置しており、都内への交通アクセスにつきまして利便性に優れているところが魅力のひとつでございます。
これからもお客様が安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月17日 01:01:57

意外と知られていない穴場で、コストパフォーマンスも良くて大満足でした。
眺めもとても綺麗で、銀座でお食事などには最適でした。
リピートする価値あります。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2022年05月18日 09:04:33

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留にご宿泊いただき誠にありがとうございます。眺望やサービス面に関しまして、お褒めの言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
これからもたくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【スタンダード】ダブル☆バスルームは洗い場付き_0】

SEAGULLさんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

SEAGULLさん [50代/男性] 2022年05月16日 15:48:51

歯ブラシ提供等のルールが変わってアメニティのレベルが下がるかと思ったら、寧ろ植物由来の良い物に変更され、減点ポイントはありません。今回早朝に羽田空港に向かう必要があり改めて浅草線新橋駅が近い事がとてもありがたかったです。
何度も泊まって上京の際の新橋泊では定宿となっています。これからもリーズブルで景色の良い部屋をご提供ください。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2022年05月17日 07:06:27

平素よりザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、当ホテルの立地やアメニティに関してお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年05月16日 10:23:19

妻と子供たちが利用。素泊まりでしたが、快適とのことでした。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2022年05月17日 07:05:48

平素よりザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またコロナ禍において、マスクでの対応やサービスにおいて制限のある状況ではございますが、お客様にこのようなお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。
ぜひお近くにお越しの際は、また当ホテルに足を運んでいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2~4名様までご利用可!】お部屋は東京スカイツリーまたは東京タワービュー確約  ※素泊り
【【ジュニアスイート】ツイン☆バスルームは洗い場付】

投稿者さん 2022年05月11日 18:14:46

朝食が素晴らしいです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2022年05月12日 09:38:01

この度は、ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留にご宿泊いただきましてありがとうございます。
またご滞在に関しまして、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今年度当ホテルの朝食内容がリニューアルし、メインの卵料理やブッフェでの料理が一新いたしました。その中でご満足いただけたことは、私どもも大変嬉しく感じております。
今後ともご満足いただけるご滞在となるよう努めてまいりますので、ご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのご利用をぜひお待ち申し上げております。

【期間限定】朝食リニューアル記念プラン

投稿者さん 2022年05月03日 19:40:53

とても清潔で高級感もあり良かった。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2022年05月04日 08:31:19

この度はザロイヤルパークホテルアイコニック東京汐留にご利用いただき誠にありがとうございます。

またご宿泊に関しまして、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

施設や清掃のご褒め言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

【フリードリンク付】天空のコワーキングスペース無料チケット付プラン♪ プリンター利用も可
【【ジュニアスイート】ツイン☆バスルームは洗い場付】

投稿者さん 2022年04月28日 16:26:29

非常に良かったです。お薦めですー

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2022年04月29日 08:22:29

平素よりザ ロイヤルパークホテル アイコニック東京汐留をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご宿泊に関するご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント20倍プラン】新橋駅より徒歩約3分!16時IN/11時OUT ※素泊り
【【エコノミー】ダブル(汐留シティセンター又は日テレ社屋側)】

投稿者さん 2022年04月27日 17:50:49

遅いチェックインにも関わらず、早い時間から荷物も預かっていただき、感じの良い接客をしていただきました。
お部屋も綺麗で、アメニティの品揃えの良さもありがたかったです。もう一度泊まりたいと思えるホテルでした。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2022年04月27日 21:52:09

当ホテルの客室やサービス面に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
お客様より頂戴した言葉を励みに、これからも皆さまが快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同努めて参りますので引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよろしくお願い申し上げます。

【期間限定】朝食リニューアル記念プラン
【【スタンダード】ツイン☆バスルームは洗い場付き_0】

TREK-Madone5.2さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

TREK-Madone5.2さん [40代/男性] 2022年04月25日 23:58:33

4月24日に仕事で滞在
駅から近く、コンビニも同じ建物にあり便利
部屋も広く、バスルームも洗い場付きはありがたいですね
快適にすごせました、また利用したいです

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2022年04月26日 10:10:10

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留をご利用いただき誠にありがとうございます。また、当ホテルの立地や客室に関してお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【首都圏おすすめ】バーゲンセール 15時in/11時out(朝食付)
【【スタンダード】ダブル☆バスルームは洗い場付き_0】

My Londonさんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

My Londonさん [50代/男性] 2022年04月20日 17:34:13

とても新しく、景色は最高でした。次はゆっくり休暇で泊まりたいものです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2022年04月21日 09:33:09

また、ご宿泊に関するご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの景色をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルには、今回お泊まりいただいた「エコノミーダブルタイプ」の他に、浜離宮庭園側の「スタンダードタイプ」や、同じ「エコノミーダブルタイプ」ではありますが東京タワー側のお部屋もございます。
特に東京タワー側のお部屋は大変人気のあるお部屋でございますので、次回宿泊いただける際のご参考にしていただけましたら幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月15日 17:17:40

定宿として、完璧な要件を提供してくれている。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2022年04月16日 09:29:15

平素よりザ ロイヤルパークホテル アイコニック東京汐留をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、安心・安全をお守りするため、施設・サービス内容の一部変更や制限をさせていただいており、ご不便をお掛けした面もあるかと存じますが、そのような中で完璧な提供をしてくれているというお言葉を頂戴することができ、従業員一同の励みとなり、大変光栄でございます。

【【スタンダード】キング☆バスルームは洗い場付き_0】

うめぼしみかん7218さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

うめぼしみかん7218さん [50代/女性] 2022年04月11日 17:22:22

女子2人で利用させていただきました。お値段以上のお部屋で申し分ありませんでした。お風呂が洗い場ありで、湯船にお湯を貯めて入れるのは旅行中特にホッとします。バスソルトが、1個でした。各人にあると親切な感じがすると思いました。
トータルでは大満足です

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2022年04月12日 08:31:36

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご滞在を快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

またバスソルトに関しまして貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。
これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、より快適で安全してお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【スタンダード】ツイン☆バスルームは洗い場付き_0】

投稿者さん 2022年04月09日 23:36:47

駅からの近くて、とても便利でした。部屋も綺麗でまた宿泊したいと思いました。個人的にもお薦めです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2022年04月10日 07:59:02

この度は、ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、JR新橋駅や都営大江戸線汐留駅など様々な路線が近くにあり、多くのお客様がご利用いただける自慢の立地でございます。
これからもお客様より頂戴した言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Pnoshitaさんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

Pnoshitaさん [20代/男性] 2022年04月06日 17:39:35

「職人のコーヒー」という美味しいドリップコーヒーが部屋に置かれていて、毎日飲んでいた。無くなると補充してくれたのも良かった。部屋は広くて高級感があったが、風呂の蛇口がお湯と水を混ぜるタイプで適温を出すのが面倒だった。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2022年04月07日 08:57:35

客室に関しまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お風呂の蛇口に関しましてお客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お風呂の温度調整について頂戴しましたご意見は、今後の設備向上を図る為の参考とさせていただきます。
より快適に安全にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

タタラットさんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

タタラットさん [50代/男性] 2022年04月04日 13:36:26

立地が大変良いです厳選されたアメニティー(オプション)付きのプランでしたので、お土産に頂きました。。部屋はとても清潔でした。また、天井が高いので、開放感があって気分的にリラックスできました。

2022年02月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2022年04月05日 08:03:51

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
滞在中快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく感じております。
当ホテルは、新橋駅・汐留駅から徒歩圏内にあり、ビジネスや観光の拠点としてご利用いただける自慢の立地でございます。
これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。