ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月16日 20:07:26

朝食は、レストランからの眺めが大変よくて、気持ちよく美味しく頂くことができました。

【LUXDAYSセール・ポイント15倍】シンプルステイ(朝食付)15時in/11時out
【【エコノミー】ダブル(汐留シティセンター又は日テレ社屋側)】

投稿者さん 2022年10月27日 16:27:09

新橋から程近く銀座も徒歩圏内。
部屋もゆったりしていて居心地が良かったです。お得なプランで泊まれたのもラッキーでした。

ショートステイプラン 17時in/11時out ※素泊り
【【スタンダード】キング☆バスルームは洗い場付き】

投稿者さん 2022年10月15日 11:42:06

文句なし。
快適に過ごせました。

≪ポイント10%付き≫期間限定の特別プライス(素泊まり)!!15時in/11時out

投稿者さん 2022年10月15日 11:41:11

ビジネスで利用だが基本何も言うことが無い。
ベッドが良い

投稿者さん 2022年10月14日 07:30:08

都内観光と横浜の孫訪問を目的に交通便利が良い新橋を選び二泊しました!駅に近く、地下にコンビニもあって便利!部屋も広くアメニティも充実し夜景も綺麗で良かったです!二泊したので2日目は和食が食べたかったのですが、平日は開店していないことが当日判明!和食が好きな主人は不満だったようです!

ショートステイプラン 17時in/11時out ※朝食付
【【スタンダード】ツイン☆バスルームは洗い場付き】

投稿者さん 2022年08月17日 13:55:18

最近良く利用させて頂いてます。タワーパーキングが1台故障期間が長くて不便を感じますがその他は満足させて頂いてます。

【【スタンダード】ダブル☆バスルームは洗い場付き】

投稿者さん 2022年06月22日 09:35:19

初めて利用させていただきましたが、とてもきれいなホテルですね。ちょっと外人向けなのかフロントやホテルロビーといった文言がなかったのでチェックインの時迷いました。レセプションという言葉は多分正解なんでしょうが、なじみがなかったです。お食事の際は手袋を強要されましたが、係の方は素手で配膳されていました。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2022年06月27日 21:20:28

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も頂戴し大変光栄に存じます。
しかしながら、ホテルロビーへのご案内表記につきまして、ご不便おかけしてしまいましたこと、
またレストランスタッフの対応につきましても、手袋を着用し接客を行うよう徹底させておりますが、今回、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はスタッフの教育を徹底し、お客様の目線に立ったサービスをご提供できるよう、サービス向上に努めて参ります。
今回頂戴いたしました貴重なご意見は今後の参考にさせていただき、よりお客様にご満足いただけるホテルとなるよう精進して参ります。

★ポイント最大10倍★前日までキャンセル料フリー 旅行応援プラン (朝食付き)
【【スタンダード】ツイン☆バスルームは洗い場付き】

投稿者さん 2022年06月05日 14:43:26

深夜のチェックインにもかかかわらず、スムーズにご対応いただき、さすがのホテルでした!

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2022年06月06日 08:11:54

この度は、ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また私どもの対応を通してお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後もより安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をお待ちいたしております。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍★新橋駅より徒歩約3分!16時IN/11時OUT ※朝食付
【【スタンダード】キング☆バスルームは洗い場付き】

投稿者さん 2022年06月04日 08:00:34

仕事の関係で朝食なしで当日予約しました。満足いくものでしたが、ホテル内の朝食に、和食がなかったのが唯一の残念な点です。ですが、これは個人の好みですので。また、機会があればお世話になりたいホテルでした。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2022年06月05日 05:53:02

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留をご利用くださり誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
朝食会場に関しまして、当ホテルでは主に24階にございますレストランハーモニーと25階にございます日本料理 大志満の2箇所でご提供させていただいております。
しかしながら現在大志満の朝食につきましては、新型コロナウイルスの影響により当面の間は土曜、日曜のみの営業を行っております。
ご迷惑をおかけしておりますこと重ねてお詫び申し上げます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいりますので引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【首都圏おすすめ】バーゲンセール 15時in/11時out(素泊まり)
【【スタンダード】ツイン☆バスルームは洗い場付き_0】

masa406coupeさんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

masa406coupeさん [50代/男性] 2022年05月20日 09:10:53

お世話になっております。
この度は快適な空間をありがとうございました。
一点気になったのが、バスルームの黒いシミです。
他は綺麗なのに残念です。
厳しめの評価となりますが、改善に努めていただければと思います。
宜しくお願いいたします。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2022年05月21日 11:10:00

また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
バスルームのシミにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
しかしながら、ご宿泊に関するお褒めのお言葉を頂戴し、当ホテルに対しご配慮までいただき、大変恐縮でございます。
今回いただいたご意見は担当部署に申し送りし、改善に努めて参る所存でございます。
今後は、お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう精進して参りますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【首都圏おすすめ】バーゲンセール 15時in/11時out(朝食付)

投稿者さん 2022年05月08日 17:18:47

全体的に非常に素晴らしいホテルで東京の常宿です。
唯一の不満は、シャワーの湯水温度調節がスムーズではないことです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2022年05月09日 08:59:40

平素よりザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
カランの温度調整につきましては、ご不便をお掛けしてしまい深くお詫び申し上げます。
ご滞在の際にお気づきの点等ございましたら、ご相談いただければ快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【エコノミー】ダブル(汐留シティセンター又は日テレ側)_0】

投稿者さん 2022年01月14日 23:02:03

年始に家族で宿泊しました。受け付けは丁寧で気持ちよくチェックインできました。お部屋も36階と上層階を割り当てられ子供たちも喜んでいました。お部屋もジュニアスイートだけあって十分すぎる広さでした。冷蔵庫の飲み物も飲み放題とうれしかったです。眺めも正直ビルとビルとの間からではありましたが良かったです。また銀座にも徒歩でアクセスできるので銀ブラできます。1階に日テレショップがありテレビ局のグッズ(ぽつりンのぬいぐるみ)を購入!2階?のテラスではバゲットの撮影を見ることができました。大変充実した時を過ごしました。ただ残念だったのが、お風呂の黒カビが気になったことです。そこさえキレイにしていただければ完璧です。また利用させていただきます。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2022年01月15日 09:13:44

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック東京汐留にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご家族での年始のご宿泊に当ホテルをお選びいただき、ご滞在中もご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。当ホテルでは今回ご宿泊いただいたスカイツリー側の眺望以外にも、浜離宮恩賜庭園や東京タワー側といったお部屋もご用意しており、また違った風景をお楽しみいただけることが魅力のひとつでございます。当日の空き状況次第ではございますが、次回ご予約の際にご希望の眺望などがございましたら、ぜひ私どもまでご教示くださいませ。お客様のご期待に添えるようお手伝いさせていただきたく存じます。

お風呂の清掃不備につきましてはご不快な念をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。今後はこのようなことがないよう細心の注意を払い、清掃作業と清掃点検の確認を強化するよう担当部署に申し送りをするとともに、快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいる所存でございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2~4名様までご利用可!】お部屋は東京スカイツリーまたは東京タワービュー確約  ※素泊り
【【ジュニアスイート】ツイン☆バスルームは洗い場付】

投稿者さん 2022年01月04日 17:35:33

大きな窓からあちらにもこちらにも見えるイルミネーションを眺めつつ眠りにつき、黄金に映えるご来光で師走の1日を始めることができ大変満足でした。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2022年01月05日 06:49:12

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック東京汐留をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく感じております。
私共のホテルには東京タワーやスカイツリーをご覧いただけるお部屋もございます。
次回ご予約の際に、是非ご検討くださいませ。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【スタンダード】ツイン☆バスルームは洗い場付き_0】

ひかるちゃん1974さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

ひかるちゃん1974さん [40代/男性] 2021年12月13日 16:39:44

立地条件は駅チカで高級ホテルの雰囲気が感じら得る落ち着いた室内でゆっくりと過ごすことが出来ました。 バスは広くて、シャワーを使ってもドアの隙間から水が漏れることはなく湯船でゆっくりと過ごせます。
眺望は浜離宮が見えて夜の湾岸地区の景色は素敵でした。
食事はアメリカンブレックファーストでしたが、パンの飲み物だけがセルフサービスでしたが、以外にもお腹がいっぱいで美味しかったです。
ただ、室内デスク上のコンセントが通電されないときがあって使いづらかった。食事のテーブルは2名で1つのテーブルだとすべての食器類が置けなさそうできつめに感じられたのが気になりました。
でも、価格以上の過ごせることにまた利用したいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2021年12月14日 09:57:57

この度は、ザ ロイヤルパークホテルアイコニック東京汐留にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
客室設備やレストランのテーブルに関しまして、ご不便おかけしました事、心よりお詫び申し上げます。
尚、お部屋からの景色、立地につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後お客様よりいただきました内容を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントチーム

【首都圏おすすめ】バーゲンセール 9,300円~ 18時in/10時out(朝食付)

投稿者さん 2021年12月06日 00:01:37

部屋は高級感があり、機能的で快適ですが、インターネット回線が弱く困りました。
折角、デスクも広々でデスクチェアも快適なのに、web会議ができないほど。困りました。

ホスピタリティは素晴らしいですし、他は快適そのものなだけに残念です。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2021年12月09日 22:34:13

平素よりザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留にご宿泊いただきましてありがとうございます。 ご宿泊に関してご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、客室の機能面やホスピタリティについて、心温まるお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら、インターネット回線に関しましてはお客様にご不便とご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、担当部署に申し送りし改善に努めております。
これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月05日 23:11:15

いつも仕事に集中したい時、テレワークで、利用させていただいています。
部屋も広々、設備もよく、ベッドも寝心地が良いのですが、
最近は、かなりインターネット回線が遅く、リモート接続やweb会議に、wifiが使い物にならず… キャリアの回線に切り替えても電波の入りが弱く、参りました… 改善していただきたいです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2021年12月09日 20:24:49

平素より ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関してお褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら、Wi-Fiに関しましてお客様にご不便とご迷惑をお掛けし、お客様の貴重なお時間を割かせてしまい、誠に申し訳ございません。
担当部署に申し送りし回線の不具合を調査したところ、一部の部屋で不具合を確認し回線強化に努めております。
今後は、お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月29日 11:00:19

部屋、設備、眺望など申し分なしです。ロイヤルパークは水天宮前、横浜など宿泊しますが、部屋や設備はきれいですしサービスも含めてさすがです。2点のみ、朝食ですが、コロナでセットメニューになっていてほぼFIX、私は糖質制限しているのでパンが苦手なのですが、デフォルトでパン2枚提供されました。全くのフードロス、選択式にしていただけるといいかと思います。また朝食場所でお客様を誘導される方が食事している真横を走って次のお客様を誘導に行かれるのが何度もあり、食事しているところで走られるのはさすがに問題ありかと思いました。フロントデスクなど案内や質問対応などとてもいいのに残念でした。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2021年12月09日 09:32:45

ご宿泊とレストランの朝食に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきましては、ご満足いただき充実したご滞在になったとのことで、大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食のスタッフの対応につきましては配慮が足りず、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善して参ります。
今後とも、当ホテルご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月24日 19:43:36

夜中に化粧水がないことに気づき、用意があるか電話で確認しました。
遅かったのに親切に対応していただき、部屋まで届けて貰えたので有り難かったです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2021年10月25日 09:35:07

この度は、ザロイヤルパークホテルアイコニック東京汐留をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【東京都民限定プラン】レイトアウト特典付バーゲンセール 18時in/12時out(素泊まり)

投稿者さん 2021年10月20日 16:14:51

高層の部屋で東京タワーを眺められるホテルを探して滞在しました。窓の外に東京タワー、そしてビルの間からですがレインボーブリッジも見え非日常感を味わうことが出来ました。
入口が分かりにくいとの口コミを見ましたがホームページに出ているアクセス方法に基づいて行ってみて、迷わず行けました。
ちょっとコンビニに行くのにフロント階でエレベーターを乗換えるのは高層階に慣れてない私には不便に感じましたが慣れれば全く気になりません。またお邪魔したいです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2021年10月21日 07:24:58

この度はザロイヤルパークホテルアイコニック東京汐留をご利用いただき、誠にありがとうございます。
客室からの眺望やアクセス方法に関してご意見とお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今回ご利用いただいたお部屋以外にもスカイツリーをご覧いただけるお部屋のご用意もございます。次の機会にご利用いただけましたら幸いでございます。
この度お客様より賜りましたご意見を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう日々努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オンライン決済限定】【早割】30日前予約でお得にステイ(素泊まり)15時in/11時out
【【エコノミー】ダブル(東京タワー側)】

投稿者さん 2021年07月05日 16:05:31

18時in/10時outですが、事前に荷物を預かっていただきました。
ロイヤルパークとしては格安ですね。ゆたっりできました。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2021年07月06日 07:32:33

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また。ご宿泊に関しましてご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中お寛ぎいただけましたご様子で何よりでございます。これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。またのご利用をお待ちしております。

【バーゲンセール/6,000円~】18時in/10時out(素泊まり)