ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留のクチコミ・お客さまの声

mugi0103さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

mugi0103さん [40代/女性] 2023年08月04日 10:38:10

モンハンコラボルームに宿泊させていただきました。お部屋に入ると湿気ったような空気で何とも言えない匂いがしました。暫くいると慣れますので問題はありませんでしたが、エアコンが除湿に切り替えられると良かったと思いました。息子がモンハン好きで今回選んだホテルでしたが、スタッフの方々はもれなく皆さんとても素晴らしい接客で良かったです。ちょっとした声掛け等、一言頂いて気持ちが和らぐ事もありますので1泊という短い時間でしたが気持ちよく滞在できました。ただ、、モンハンコラボルームに泊まって、アンケートを書いたらシールが頂ける事が文末に書かれていたのですが特にそういったものがなかったのでもしかして品切れだったのかな?と思い、聞けませんでした。また機会を見て泊まりに行きたいです。

『モンスターハンターライズ:サンブレイク』コラボ宿泊プラン
【城塞高地ルーム(スタンダードツイン)】

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月22日 18:34:32

朝食の卵料理が4種類の中から選べてすごく美味しかったです。また、朝食会食が東京タワーを一望できる席もありました。
お部屋はコンパクトながらスタイリッシュな内装で快適に過ごすことが出来ました。
隅々まで見ると掃除が行き届いてない所が少し気になりましたが、値段を考えるとコスパ良いのホテルだと思います!

【首都圏おすすめ☆2023】ショートステイプラン 17時in/11時out ※朝食付
【【スタンダード】ダブル☆バスルームは洗い場付き】

投稿者さん 2023年02月27日 22:40:40

1人でのんびり過ごすためにステイしました。ベッドの寝心地、パジャマの着心地最高で、熟睡できました。
朝食も美味しかったです。天気がよく、夕方、夜、朝と東京タワーもしっかり見えて大都会を満喫することができました!

【LUXDAYSセール・ポイント15倍】シンプルステイ(朝食付)15時in/11時out
【【エコノミー】ダブル(東京タワー側)】

よねたこさんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

よねたこさん [70代/男性] 2022年07月24日 13:03:10

新橋駅、近くにあり何処に行くにも、何を食べるにも、大変便利な場所で有ります。
値段もお手頃価格で部屋もとても良いです。次回も泊まりたいです。

【首都圏おすすめ】バーゲンセール 15時in/11時out(素泊まり)
【【エコノミー】ダブル(汐留シティセンター又は日テレ側)_0】

masa406coupeさんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

masa406coupeさん [50代/男性] 2022年05月20日 09:10:53

お世話になっております。
この度は快適な空間をありがとうございました。
一点気になったのが、バスルームの黒いシミです。
他は綺麗なのに残念です。
厳しめの評価となりますが、改善に努めていただければと思います。
宜しくお願いいたします。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2022年05月21日 11:10:00

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
バスルームのシミにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
しかしながら、ご宿泊に関するお褒めのお言葉を頂戴し、当ホテルに対しご配慮までいただき、大変恐縮でございます。
今回いただいたご意見は担当部署に申し送りし、改善に努めて参る所存でございます。
今後は、お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう精進して参りますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【首都圏おすすめ】バーゲンセール 15時in/11時out(朝食付)
【【スタンダード】ツイン☆バスルームは洗い場付き_0】

投稿者さん 2022年05月17日 17:35:54

古さを感じさせない内装、高い天井、そして素晴らしい眺望。
またお世話になります。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2022年05月18日 09:03:18

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留をご利用くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルの内装や眺望に関しまして、たくさんお褒めの言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
これからもお客様が安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご利用くださいますようお願いいたします。

投稿者さん 2022年05月08日 17:18:47

全体的に非常に素晴らしいホテルで東京の常宿です。
唯一の不満は、シャワーの湯水温度調節がスムーズではないことです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2022年05月09日 08:59:40

平素よりザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
カランの温度調整につきましては、ご不便をお掛けしてしまい深くお詫び申し上げます。
ご滞在の際にお気づきの点等ございましたら、ご相談いただければ快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

chiiii_さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

chiiii_さん [40代/女性] 2022年04月14日 17:21:29

駅からも近く、ホテルのすぐ下にコンビニ、飲食店もあるので便利でした。
レイトアウトのプランだったので朝もゆっくりでき、夜と昼の東京タワーを存分に眺められました。
ラグジュアリホテルまではいかないけど少しだけリッチ気分を味わいたいというときに利用しやすいと思います。
またリフレッシュしたい時に利用させていただきたいです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2022年04月15日 06:52:16

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルに関しまして貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今滞在が快適にお過ごしいただけた様子で私どもも大変嬉しく感じております。
当ホテルは今回ご宿泊いただいた東京タワー以外にも浜離宮恩賜庭園やスカイツリーをご覧いただける眺望もご用意しておりますので、次回お泊まりいただく際にご参考いただければと思います。
これからもお客様より頂戴した言葉を励みに、皆さまが快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいります。

カップルにおすすめ★東京タワービューステイ(朝食付/12時レイトアウト)

投稿者さん 2022年01月14日 23:02:03

年始に家族で宿泊しました。受け付けは丁寧で気持ちよくチェックインできました。お部屋も36階と上層階を割り当てられ子供たちも喜んでいました。お部屋もジュニアスイートだけあって十分すぎる広さでした。冷蔵庫の飲み物も飲み放題とうれしかったです。眺めも正直ビルとビルとの間からではありましたが良かったです。また銀座にも徒歩でアクセスできるので銀ブラできます。1階に日テレショップがありテレビ局のグッズ(ぽつりンのぬいぐるみ)を購入!2階?のテラスではバゲットの撮影を見ることができました。大変充実した時を過ごしました。ただ残念だったのが、お風呂の黒カビが気になったことです。そこさえキレイにしていただければ完璧です。また利用させていただきます。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2022年01月15日 09:13:44

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック東京汐留にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご家族での年始のご宿泊に当ホテルをお選びいただき、ご滞在中もご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。当ホテルでは今回ご宿泊いただいたスカイツリー側の眺望以外にも、浜離宮恩賜庭園や東京タワー側といったお部屋もご用意しており、また違った風景をお楽しみいただけることが魅力のひとつでございます。当日の空き状況次第ではございますが、次回ご予約の際にご希望の眺望などがございましたら、ぜひ私どもまでご教示くださいませ。お客様のご期待に添えるようお手伝いさせていただきたく存じます。

お風呂の清掃不備につきましてはご不快な念をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。今後はこのようなことがないよう細心の注意を払い、清掃作業と清掃点検の確認を強化するよう担当部署に申し送りをするとともに、快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいる所存でございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2~4名様までご利用可!】お部屋は東京スカイツリーまたは東京タワービュー確約  ※素泊り
【【ジュニアスイート】ツイン☆バスルームは洗い場付】

投稿者さん 2022年01月04日 17:35:33

大きな窓からあちらにもこちらにも見えるイルミネーションを眺めつつ眠りにつき、黄金に映えるご来光で師走の1日を始めることができ大変満足でした。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2022年01月05日 06:49:12

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック東京汐留をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく感じております。
私共のホテルには東京タワーやスカイツリーをご覧いただけるお部屋もございます。
次回ご予約の際に、是非ご検討くださいませ。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【スタンダード】ツイン☆バスルームは洗い場付き_0】

投稿者さん 2021年11月29日 11:00:19

部屋、設備、眺望など申し分なしです。ロイヤルパークは水天宮前、横浜など宿泊しますが、部屋や設備はきれいですしサービスも含めてさすがです。2点のみ、朝食ですが、コロナでセットメニューになっていてほぼFIX、私は糖質制限しているのでパンが苦手なのですが、デフォルトでパン2枚提供されました。全くのフードロス、選択式にしていただけるといいかと思います。また朝食場所でお客様を誘導される方が食事している真横を走って次のお客様を誘導に行かれるのが何度もあり、食事しているところで走られるのはさすがに問題ありかと思いました。フロントデスクなど案内や質問対応などとてもいいのに残念でした。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2021年12月09日 09:32:45

ご宿泊とレストランの朝食に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきましては、ご満足いただき充実したご滞在になったとのことで、大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食のスタッフの対応につきましては配慮が足りず、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後はスタッフの教育を徹底し、お客様の目線に立ったサービスをご提供できるよう、サービス向上に努めて参ります。
より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善して参ります。
今後とも、当ホテルご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【首都圏おすすめ】バーゲンセール 9,300円~ 18時in/10時out(朝食付)

投稿者さん 2021年10月24日 19:43:36

夜中に化粧水がないことに気づき、用意があるか電話で確認しました。
遅かったのに親切に対応していただき、部屋まで届けて貰えたので有り難かったです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2021年10月25日 09:35:07

この度は、ザロイヤルパークホテルアイコニック東京汐留をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【東京都民限定プラン】レイトアウト特典付バーゲンセール 18時in/12時out(素泊まり)

投稿者さん 2021年10月20日 16:14:51

高層の部屋で東京タワーを眺められるホテルを探して滞在しました。窓の外に東京タワー、そしてビルの間からですがレインボーブリッジも見え非日常感を味わうことが出来ました。
入口が分かりにくいとの口コミを見ましたがホームページに出ているアクセス方法に基づいて行ってみて、迷わず行けました。
ちょっとコンビニに行くのにフロント階でエレベーターを乗換えるのは高層階に慣れてない私には不便に感じましたが慣れれば全く気になりません。またお邪魔したいです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2021年10月21日 07:24:58

この度はザロイヤルパークホテルアイコニック東京汐留をご利用いただき、誠にありがとうございます。
客室からの眺望やアクセス方法に関してご意見とお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今回ご利用いただいたお部屋以外にもスカイツリーをご覧いただけるお部屋のご用意もございます。次の機会にご利用いただけましたら幸いでございます。
この度お客様より賜りましたご意見を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう日々努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オンライン決済限定】【早割】30日前予約でお得にステイ(素泊まり)15時in/11時out
【【エコノミー】ダブル(東京タワー側)】

ゆう86120919さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

ゆう86120919さん [40代/男性] 2021年02月13日 22:21:23

格安で泊まれて良かったです。
建物自体しっかりメンテナンスされていて、綺麗で高級感があります。フロントの対応も優しい感じの人で良かったです。
エコノミーダブルに泊まりましたが、部屋の広さはビジネスホテルより広くて窓際に足を伸ばして座れる簡易ベッドみたいなソファがあって景色を堪能できました。東京タワーも見ることができました。
ユニットバスでフロトイレ一緒だったけど、部屋全体の広さを考えるとバスタブはもう少し大きくても良かったかな?
静かさについては、33階で地上からそこそこ距離はあるものの、電車の音がひっきりなしに聞こえますね。首都高も近くにあってエンジンふかして走る車の音が深夜でもちょいちょい聞こえてきました。都会の喧騒を忘れて静かに過ごせる感じなら評価5だったかなぁ。

2021年02月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2021年02月14日 06:49:06

この度は、ザロイヤルパークホテルアイコニック東京にご滞在いただきありがとうございます。景色をご堪能頂けて、何よりでございます。また、当ホテルのサービスにもご満足いただけまして、嬉しく思っております。騒音につきましてはお客様のご意見を参考にさせて頂きます。またのお越しをお待ちしております。

【スペシャルプライス\5,000円~】17時in/10時out(素泊まり)

goshixさんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

goshixさん [30代/男性] 2020年11月07日 11:58:41

立地は新橋駅からも近くよかったです。サービスは可もなく不可もなく。
最上階のプレミアムフロアにしたので部屋にも期待していましたが、部屋自体は普通でした。冷蔵庫もアルコールはビール2本だけだったのでちょっと物足りないないかな。
ホテルはキレイで朝食も美味しかったですが、全体として期待ほどではなかった印象です。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2020年11月08日 00:13:20

ザ ロイヤルパークホテルアイコニック 東京汐留をご利用いただきありがとうございます。この度はご期待に応えることができず、申し訳ございませんでした。今後の糧にさせていただくため、今回のご意見はフロント内で共有させていただきます。ご満足いただけるようこれからも精進して参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】最上階ルームでのんびりステイ♪(朝食付)
【【プレミアムフロア】エコノミー(ダブル)(シティセンター側)】

投稿者さん 2020年10月24日 08:06:13

羽田発が早朝だったので前泊で利用しましたが、ビジネスホテルでは旅情が乏しいので、こちらのスーペリアルームを利用しました。

コロナ禍で空港バスが運休でしたが、新橋駅に近く空港アクセスは大変良かったです。

部屋は個性的でゴージャスな気分も堪能でき、バスルームも洗い場があり日本人好みでとても良かった。

外出するのにフロント階を中継しなければならないのは少しわずらわしいですが、セキュリティとしては鉄壁で申し分ありません。

日テレ側の部屋で、眺望が望めないとしっかり前書きがありましたので、承諾の上で利用しましたから全くホテルに落ち度はありませんが、眺望が望めないというより、隣の高層ビルからやたら近くて、カーテンを開けると部屋が隣のビルから丸見えになるあたりはやはり少しストレスにはなりますね。

レースカーテンでは丸見えだし、遮光カーテンを引くと部屋が真っ暗なので、ロールスクリーンやブラインドのようなものがあればもう少し陽射しを感じられたかな。

空港が早朝だったので朝食が時間的に不可能だったので、いずれ朝食も付けてまた訪れたいホテルだと思いました。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2020年10月25日 06:37:52

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留をご利用いただき誠にありがとうございましす。客室に関するお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。そして、貴重なご意見も頂き、ありがとうございます。早速全スタッフに共有させていただき、次回お越しの際にもお褒めの言葉を頂けるよう努めて参りますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【一都三県 在住の方限定】地元応援プラン ※素泊まり ポイント10倍!
【【スーペリア】ツイン☆バスルームは洗い場付き】

こうちゃん1788さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

こうちゃん1788さん [50代/男性] 2020年08月02日 12:56:08

コロナ過ではありますが、近くの「響」でお酒と夕食を楽しみたかったという事もあり、近くで駐車場に困らないホテルを探し希望にある条件でしたので利用させて頂きました。コロナ対策あり、朝食はセットものになってしまいましたが、特に問題はなくおいしくいただきましたが、好きなものを自由に食せない点は残念でした。ビュッフェ式が再開した時は、ぜひ利用させて頂きたいと思います。そういう意味でホテル側に落ち度はありませんが、次回の為に4点とさせて頂きました。たまにあるのですが、良いお部屋仕様なのに、TVサイズがおかしい、もう少し大きければというケースが。今回の部屋も壁掛けではありましたが、もう1サイズか2サイズ大きい画面なら文句なしかと。もちろん設備費用にお金がかかるので単純な話でもなくわがままな意見にはなります。TVも安価になっていきますので、故障時やリニューアルする時にはご検討頂きたいです。
スタッフの方々、全く問題なかったです。利用客が少ないのか、寂しい感じは否めませんが、どこも一緒と思いますので、正常化した時には元気で明るい雰囲気を味わいたいです。

2020年06月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2020年08月03日 14:16:35

この度は、ザ ロイヤルパークホテル アイコニック東京汐留をご利用いただき誠にありがとうございます。?現在、コロナウイルス感染拡大防止の為、朝食提供の形式を変更等しておりご迷惑をお掛けしておりますが、快適にお過ごし頂けたようでとても嬉しく感じております。ビュッフェの再開はまだ未定ではございますが、お客様のご期待に少しでも早くお応えできるよう、私共スタッフも尽力してまいります。また、客室設備に関する貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。頂戴致しましたご意見をもとに、今後のサービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。??

【リブランド記念】ポイント10%☆ショートステイ朝食付きプラン 17時in/10時out
【【スタンダード】ツイン☆バスルームは洗い場付き】

50肩の男さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

50肩の男さん [50代/男性] 2020年02月15日 21:18:22

久しぶりに利用しました。とても良かったです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2020年02月17日 16:00:30

いつもザロイヤルパークホテル東京汐留をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足のいく時間をお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 フロント

【1月以降のご宿泊に】ポイント10%☆ショートステイ朝食付きプラン 17時in/10時out
【【エコノミー】ダブル(汐留シティセンター又は日テレ社屋側)】

投稿者さん 2020年01月26日 16:44:38

いつも安心して泊まれます。大志満さんの朝食が可能になったのもプラス。できればメニューは日替わりで。清掃が完璧ではなかったのが少し残念。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2020年01月29日 19:51:24

この度はザロイヤルパークホテル東京汐留をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食のオプションに関して、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。また、メニュー内容に関するご意見も頂き、ありがとうございます。頂きましたご意見はレストラン担当へ申し送りをさせていただきました。
清掃に関しては残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後は安心していただけるだけでなく、快適に過ごして頂けるよう改善に向け尽力してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

THE STAY -premium-(朝食付き)16時in/11時out ※お部屋は最上階38階
【【プレミアムフロア】エコノミー(ダブル)(東京タワー側)】

てるりん♪さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

てるりん♪さん [30代/男性] 2019年09月08日 17:13:09

部屋内の設備全てキレイな状態でした。また、26階の窓から見える風景(東京タワー)は天気も相まって非常に特別感を感じました。

また、室内にあったお皿、フォーク、2つのグラスは非常に役立ちました。あと地味にバスソルトの存在は嬉しかったです。

ただ、モーニングビュッフェは目の前でオムレツを作ってくれるのは良かったのですが、全体的に品目が少ないかと。中華だと違ったのかもしれませんが、もう少し肉や魚があっても良かったと思います。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2019年09月11日 02:22:11

この度は、数あるホテルの中からザ ロイヤルパークホテル東京汐留をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室からの眺望や設備についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様から頂きました貴重なご意見は、先程レストラン担当者に申し送り致しました。
より多くのお客様にご満足頂けるよう、今後のサービス改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
引き続きご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【直前割】ポイント10%☆ショートステイ朝食付きプラン 17時in/10時out