ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月25日 23:06:19

早朝チェックインを1泊分プラスで払わなければならないのはきつい

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2023年09月02日 20:24:14

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度は早朝チェックインのご希望に添えずご不便をお掛け致しました。お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、ご満足いただけるようなサービスをご提供できるよう改善に努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

THE STAY-regular-(素泊まり)15時in/11時out
【【スタンダード】ダブル☆バスルームは洗い場付き】

投稿者さん 2023年03月03日 20:03:22

ズボンプレッサーがベタベタになっていてズボンにそのベタベタが
付いて気持ち悪かった。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2023年04月26日 18:16:11

平素よりザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在について貴重なご意見をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
しかしながら貸出用のズボンプレッサーに関して、ご迷惑とご不快な念をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見は担当部署に申し送りをし、今後このような不備がないよう貸出備品を含め清掃と点検・確認を徹底してまいります。
これからはより一層お客様が安心かつ快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいりますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★ポイント最大10倍★前日までキャンセル料フリー 旅行応援プラン (朝食付き)
【【モデレート】ダブル☆バスルームは洗い場付き】

投稿者さん 2022年10月13日 12:57:30

部屋の清掃も甘い部分(ベットに髪の毛など)がありましたが、お風呂の清掃が最悪でした。
・浴槽ふちの見える範囲にピンクの水カビ
・かなりの広範囲に黒カビもある状態
お風呂に洗い場があるのと、トイレと分かれており、ゆったり浴槽に入れるから選んだホテルでしたが、
きちんと清掃されてないのが丸わかりで大変残念でした。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2022年12月04日 08:47:20

この度は、ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、清掃の不備により、お客様のご期待に添えることができず、ご不快の念をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後は日頃より客室メンテナンスや清掃には細心の注意を払い、お客様が快適にお過ごしいただけるお部屋をご用意できるよう、清掃作業の改善に努めて参ります。
今回、お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、教育を徹底して参りますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★ポイント10倍★前日までキャンセル料フリー 旅行応援プラン (素泊まり)
【【スーペリア】ツイン☆バスルームは洗い場付き】

投稿者さん 2022年09月19日 05:16:40

お部屋からの景色は東京タワーが見えて最高でした!

チェックインの時に途中でほかの方の対応に入られてこちらが待ちぼうけになってしまったのは残念でした。あと化粧水系のアメニティが充実してくれると嬉しいです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2022年09月29日 06:18:07

この度は、ザ ロイヤルパークホテル アイコニック東京汐留にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの眺望につきまして、お褒めの言葉をいただき、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

しかしながらスタッフの対応に関しまして、お客様への配慮が足りず不愉快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございません。お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、全スタッフがお客様の気持ちに寄り添ったサービスをご提供できるよう再度指導して参る所存でございます。
今回頂戴した貴重なご意見を参考にさせていただき、これからもお客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

≪ポイント10%付き≫期間限定の特別プライス(素泊まり)!!15時in/11時out

投稿者さん 2022年06月26日 13:48:56

以前と同じ料金でも内容はグレードダウンされていて実質値上げではないかと思いました。
特に予約の際に過去との変更点について明記されていなかったためホテルに確認して内容変更(冷蔵庫等)を知りました。今までありがとうございました。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2022年06月27日 09:20:21

平素よりザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に関する感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
何度もお泊まりいただいていたにも関わらず、サービス内容変更のご案内ができておらず、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
今までジュニアスイートとプレミアムフロア全室にご用意していた冷蔵庫内のお飲み物は、現在全て撤去させていただいております。
それに伴い、プレミアムフロアには新たな特典をご用意しております。
オードブル付きフリーフロー若しくはデザートプレートセットのどちらかお選びいただくことができ、オリジナルカクテル、ご朝食が無料でお召し上がりいただけます。
甚だ勝手とは存じますが、是非この機会にプレミアムフロアもご利用いただけたら幸いでございます。
今回お客様より頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、お客様が快適にお過ごしいただけるホテルで在り続けるよう、スタッフ一同精進して参る所存であります。

カップルにおすすめ★東京タワービューステイ(素泊まり/12時レイトアウト)
【【ジュニアスイート】キング☆バスルームは洗い場付】

投稿者さん 2022年05月17日 13:37:37

立地、部屋、清掃、フロントの対応はとても良く、部屋で何か食べるときも皿やフォーク、ワイングラスなどもあり重宝しました。また機会があれば利用したいと思えました。
ただ、宿泊6日前に気が付いたのですが、予約した時の金額より同じサイト同じプランで3日で8,000円、公式サイトからなら9,500円も値下がりしていました。すでにキャンセル料が発生する日程でしたが、ダメ元で取り直し出来ないか問い合わせしました。その時の対応が予約状況を調べることもなく「そう言う理由では無理ですね」と超事務的でけんもほろろな感じでした。無理だとしても言い方とか、もう少し気持ちに寄り添った対応して貰えたらと残念です。(実際にはクーポンを使っていたので5000円弱の差でしたが、それでも大きいです。)

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2022年05月18日 10:12:05

今回、ご予約に関するお問い合わせをいただいた際、担当したスタッフのお客様に対する配慮が足りておらず、ご不快な思いをおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見は担当部署に申し送りをし、今後はより一層お客様の気持ちに寄り添った対応ができるよう改善に努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【首都圏おすすめ】バーゲンセール 15時in/11時out(素泊まり)
【【スタンダード】ツイン☆バスルームは洗い場付き_0】

投稿者さん 2021年12月17日 22:31:31

4人で友達と利用しました。率直にもう利用しないと思います。
立地やロケーション、お風呂のバスタブと洗い場がちゃんと別であるのはすごく良かったです。
ですが、初めに案内された部屋はフロントで言っていた4つベッドがある部屋ではなく、二つしかありませんでした。フロントに連絡すると部屋案内を間違っていたとのことで本来の部屋に案内してもらいました。そこは仕方なかったのですが、少しベッドを動かすとお菓子とパーティー用品のゴミがでてきて、この部屋は清掃されているのか?と思い、フロントに連絡して、係りの方に来てもらいました。すると、すぐに新しい部屋を用意するとのことで少々お待ちくださいと言われたのでまっていたら、40分ほど待たされました。新しい部屋を用意するのにこんなにも時間が、かかるなんて思いませんでしたし、外で予約しているところがあったので、すぐにと言ったのにこんなに時間がかかるなら、一言連絡あっても良かったと思います。予約したところも遅れてしまいましたし、最後に案内された部屋も全く同じ部屋で、さすがに長く待たされて2回も部屋移動なんて疲れました。ベッドに時間がかかったと言っていましたが遅くて後回しにされている気分でした。言葉がすごく足りないと思いましたし、時間が無駄になってすごく不快でした。説明などもっとしっかりされた方がいいと思います。四つ星ホテルで、口コミも良かった印象だったので、サービス面が本当に残念でした。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2021年12月20日 13:42:38

この度は、ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様が快適にお過ごしいただけるお部屋をご用意することが出来ず大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。チェックインの際に誤ったお部屋へご案内をしてしまい、すぐにお部屋替えをしていただくといったご迷惑をおかけした上、新しくご案内させていただいたお部屋でも清掃不備により、二度に渡りお部屋替えをしていただきお客様の貴重なお時間を奪ってしまったこと、猛省する次第でございます。また、再度お部屋替えをしていただいた際に関しましても、お客様の目線に立ち、次のお部屋をご案内させていただくまでのお時間などきちんと情報をお伝えした上でお話をさせていただくべきでありました。スタッフからの言葉足らずな説明不足により更にお待たせする結果となり、度重なる不手際につきまして、衷心よりお詫び申し上げます。この度頂きましたご意見を真摯に受け止め、次回ご宿泊いただける際には清掃点検の確認を強化すると同時にサービスの改善に努めてまいりますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。

【2~4名様までご利用可!】お部屋は東京スカイツリーまたは東京タワービュー確約  ※素泊り
【【ジュニアスイート】ツイン☆バスルームは洗い場付】

ひゃく109さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

ひゃく109さん [20代/女性] 2021年12月05日 01:50:17

立地、館内の洗練された内装、スタッフの対応、部屋からの綺麗な夜景など、素敵なホテルに泊まれて幸せだなと感動していたのにも関わらず、ベッドサイドの引き出しを開けると開封済みのコンドームの箱とゴムの外袋が入ったままでした。
最初の印象が素敵でお値段もそれなりにするホテルという印象だった為、このような清掃不備は非常にショックでした。
部屋数がたくさんありコロナ禍で厳しい状況の中、部屋のリチェックを念入りにするのは大変なことだということは理解できるのですが、ロイヤルパークホテルさんにはある程度期待して宿泊される方が多数かと思いますので是非改善を期待しております。頑張ってください!

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2021年12月09日 20:20:59

この度は、ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
滞在中のご感想や心温まるお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

しかしながらお部屋に関しましては、清掃が行き届いておらず、お客様へはご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。 今後は、客室清掃及び点検時に細心の注意を払い確認を徹底するよう指導いたします。
お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、ご期待に添えるように精進してまいりますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【スタンダード】ダブル☆バスルームは洗い場付き_0】

投稿者さん 2021年11月15日 11:11:28

部屋からの夜景は予想外にキレイでしたが、
部屋の設定温度を変えても空調が肌寒く、OFFにしても風を感じてだんだん体が冷えてしまい居心地悪かった。
また、ホテルの和食レストラン利用したが、美味しくはあったが、料金程には感じず。面倒でも街のレストランを探そうと思った。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2021年11月17日 00:07:48

この度はザ ロイヤルパークホテルアイコニック 東京汐留をご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご利用いただきましたお部屋の空調設備につきまして、ご不便、ご不快な念をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。担当部署に申し送りし、早急に点検作業を進めてまいります。和食レストランにつきましても、ご満足いただけるサービスをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。お客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、お客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【首都圏おすすめ】バーゲンセール 1室/6,500円~ 18時in/10時out(素泊まり)
【【スタンダード】ツイン☆バスルームは洗い場付き_0】

投稿者さん 2021年10月13日 23:19:21

Wi-Fiが遅すぎて仕事にならないしNetflixなど動画も見られなかった。

高層のせいか携帯の電波も弱く困った

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2021年10月16日 16:44:28

この度は、ザ ロイヤルパークホテルアイコニック東京汐留にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
Wi-Fiに関しましてご不便・ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様の貴重なお時間を割かせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
お客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、
今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【エコノミー】ダブル(汐留シティセンター又は日テレ側)_0】

投稿者さん 2021年04月07日 11:46:02

初めて利用しました。
チェックイン時のフロント対応や、
その後エレベーターまで歩いていると後ろからドタバタ靴音をさせて走ってくる2人のスタッフ、
感じのいいものではありませんでした。
浜離宮の眺望を楽しみに選びましたが、
奥の方に浜離宮の端っこが見えるかなという感じで、手前にすぐビルがあるためカーテンは開けられませんでした。
カーテンには大きなシミがありました。
バスタブは溜めたお湯を流したり、出入りするとギシギシときしむ音がしましたし、シャワーは水圧が弱かったです。
いつから使っているんだろうという表面が所々はげているドライヤーや、
履いて数時間で足裏があたる部分の生地がボロボロになったスリッパ。。
アメニティはビジネスホテルと変わらずで、スキンケア類はなかったです。
グラス類やカトラリー、プレートが揃っているのはとてもよいですが、
使用するかもしれないものより、必ず使用するものをもっと気にしていただきたいと思いました。
レビューがよかったので期待し過ぎたようです。色々と残念でした。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2021年04月08日 06:27:37

この度はザロイヤルパークホテルアイコニック東京汐留にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。この様な情勢の中、当ホテルに足をお運び頂きました事、またご宿泊に関しましてご感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
客室からのご眺望やアメニティ類に関しましてお客様のご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴いたしましたご意見を参考にさせて頂き、今後ともお客様に満足していただける様、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【バーゲンセール\6,000円~】18時in/10時out(素泊まり)
【【スタンダード】ダブル☆バスルームは洗い場付き_0】

投稿者さん 2019年08月10日 15:10:52

都内のホテルに泊まる機会が多く今回は初めてこちらを利用しました。
残念ですが再訪はありません。徹底的に社員研修などをして従業員のホテルマナーを向上してください。正直言ってかなり驚きました。
①同じエレベーターで、女性が最上階の顧客には荷物を持ち案内をしていたがこちらには挨拶もなかった。
②モーニング時にスーツ姿の男性が案内をしていたが、バーの男性と無駄話をしてこちらに気づかなかった。伝票が上下逆さまにはさんであった。
③従業員全員に言えることですがたたづまいがホテルマンらしくない。庶民的過ぎて高級ホテルらしい非日常性を感じない。
④チェックアウト時に誰もありがとうございましたと言わない。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2019年08月11日 15:29:12

この度はザ ロイヤルパークホテル 東京汐留をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回、折角数あるホテルの中から当館にご予約をいただきましたにも拘らず、①接客業の基本でございますご挨拶がなかったこと。②ご朝食時に緊張感のない対応をしてしまいましたこと。③ホテルマンとしての仕事に対する姿勢が欠如していたこと。④チェックアウト時に感謝の気持ちとお言葉が無かったこと。多数の従業員のホテルマナーによって、お客様に大変ご不便とご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
早速担当部署責任者に確認をし、今後このようなことが起きないよう厳重に指導して参る所存でございます。また、ホテルのサービス向上のため、全スタッフがこのたびのご指摘と問題点を共有し、従業員のホテルマナー向上に取り組んで参ります。
今後、いただきましたご意見を参考にお客様の立場に立った対応に努めて参る所存でございますので、また挽回の機会を頂戴出来れば幸いです。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【オンライン決済限定】【早割】30日前予約でお得にステイ(素泊まり)16時in/11時out
【【エコノミー】ダブル(東京タワー側)】

ももはる1119さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

ももはる1119さん [30代/女性] 2019年03月07日 09:02:27

部屋が狭いです。アメニティなどを含めると、ビジネスとシティホテルの中間なのかな、という感触で、大きいな荷物もあったにも関わらず、部屋に持ってきてもらえず、自分たちで運んだ点から行っても、この金額では高かったと感じました。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2019年03月08日 17:47:31

ザ ロイヤルパークホテル 東京汐留をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、ゆったりとお寛ぎいただけるお部屋のご用意も多数ございますので、是非次回以降ご検討いただければと存じます。
お荷物に関しましては、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
担当セクションの責任者に報告し、今後改善に努めて参ります。

また近くへお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

(フロント)

東京タワービュー確約プラン ~朝食付き~ ※16:00in/12:00out

投稿者さん 2017年08月22日 07:59:09

今回は 3回目の利用です。
立地等、便利で綺麗なので今回もお願いしました。

お部屋は 今回 残念な感じで、昼間でも カーテンを閉めなきゃ プライバシーが守れないとのこと。暗く 眺望が良くなく、下水の匂いが部屋に充満。天候のせいか 湿度がかなり高く 布団が湿ってました。

次回の利用を考え中です。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2017年08月23日 16:22:15

いつもロイヤルパークホテル ザ 汐留をご利用頂き誠にありがとうございます。いつでも快適にお過ごし頂ける様お部屋をご用意するべき所、この度は清掃が不十分となり大変申し訳ございません。今後はこのような事が無き様、客室の清掃及び管理により一層注意して行ってまいりますので、引き続きご愛顧頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

☆事前決済プラン☆【駅近・5駅利用可】2泊以上でお得にステイ(素泊まり) ※16時in/11時out
【【エコノミー】ダブル(汐留シティセンター又は日テレ社屋側)】

投稿者さん 2016年12月07日 15:15:22

宿泊日数変更に関して、宿泊者からの変更を受け付けず、予約者からの連絡がないとできないというのはおかしい。楽天トラベルに確認したところ、やはりホテルの対応がまちがっているようではないでしょうか。

部屋の改装は思った以上に良かったです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2016年12月10日 16:28:01

いつもロイヤルパークホテルザ汐留をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様には改装したお部屋が良かった旨お言葉を頂戴し、大変嬉しくスタッフ一同にて拝見させていただきましたが、ご予約の変更に関する対応に関しましては、大変ご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございません。担当者に確認を致しましたが、間違った認識を持っていたことが判明致しましたので、早速責任者へも報告、指導・教育を徹底して参ります。今後再発防止に努め、一層のサービス向上図って参りますので、変わらぬご愛顧を賜ることが出来ましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

THE STAY -regular- 16時in/11時out(朝食付き)
【【スタンダード】ダブル☆禁煙:バスルームは洗い場付き】

投稿者さん 2016年10月17日 11:01:47

プラン名に惹かれ利用しましたが、期待はずれとなりました。
外れた理由
①チェックイン時、順番待ちをしていると、ロングコートのベルマン?男性から
 「お困りなことはありますか」とトンチンカンな案内が、見ればわかるでしょう?
 順番待ちしてるんです、、その後フォローもなく、、少々お待ちくださいの一言も
 ない
②朝食利用の際、スタッフ私語が多すぎ・笑い声も特にキャッシャー
③チェックアウト時、領収書をお願いした際、「ミミズのような字」で金額を書かれ
 これでは請求先に疑われると3度書き直しをお願いした。
どの業界も人手不足の影響がでているかと推測しますが、あまりにもお粗末なサービスに
呆れ投稿しました、私含め、日本人客から「外国人が多すぎて嫌だね」と言っていました
対価に見合うサービスをもっと追及するべきではないでしょうか。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2016年10月17日 17:24:22

この度はロイヤルパークホテルザ汐留をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
過日ご宿泊の際、フロントカウンターにて私どものスタッフの配慮不足なお声掛けにより大変ご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
また、レストランスタッフの私語およびチェックアウト時の領収書発行の件でご迷惑をおかけいたしました。今後二度と同じようなことが起きぬように担当部門には厳しく指導いたしました。お客様の大切なお時間をいただきましたことを重ねてお詫び申し上げます。当ホテルに滞在して良かったと感じていただけますよう、お客様からのご意見を参考にし、意識改善・サービス向上に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

【客室リニューアル記念】プレミアムフロア体験ご宿泊プラン - 16時in/11時out(朝食付き)
【【プレミアムフロア】エコノミー(ダブル)(シティセンター側)】

やまさぬさんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

やまさぬさん [40代/男性] 2015年05月12日 14:29:22

駅から近いし雨の日でも濡れずに行けるので良かった。
朝食も久しぶりにおいしいと思えるホテル朝食で満足。
お風呂はパッキン付近にカビが目立ち、折角洗い場ついてるのに興ざめ。
フロント等のサービスとか対応は良かったと思う。
宿泊費がそこそこだった割には、水回り関係のカビでいろんな良い印象がスポイルされてしまった。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2015年05月13日 09:40:41

この度はロイヤルパークホテルザ汐留をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様には立地や朝食内容などお褒めのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく思います。しかしながら、ご指摘をいただきましたバスルームの清掃の件につきましては、折角のご滞在のところご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。早速担当部署に報告し、清掃の徹底、並びに指導・教育の強化に取り組んでまいります。
お客様のご期待に応えるホテルであるよう、一層のサービス向上を目指して励んでまいりますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸甚です。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【客室リニューアル記念】THE style体験ご宿泊プラン - 16時in/11時out(朝食付き)
【【スタンダード】キング☆禁煙:バスルームは洗い場付き】

カズ4386さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

カズ4386さん [40代/女性] 2012年12月21日 13:45:44

今回、誕生日だったので貴ホテルにしました。
東京タワーがベッドに横になっても見えて感動しました。
前回は、震災直後で朝東京タワーに気がついて残念だったから
嬉しかった。

2012年12月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2012年12月21日 17:30:48

この度は、ロイヤルパーク汐留タワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当日はホテルの都合もございまして、ご予約よりお広めのお部屋をご用意いたしましたが、結果としてお誕生日を快適にお過ごしいただけた様でなによりでございます。
今後もお客様に嬉しさを感じていただけるご滞在を提供できますよう、スタッフ一同努力してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

「メトロポリタン美術館展 大地、海、空—4000年の美への旅」鑑賞券付き宿泊プラン
【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2012年12月19日 12:40:54

とにかく、何をお願いしても「遅い」のひとこと。とてもシティホテルとは思えないスピード感の無さ。
チェックイン、アウト、ともに時間がかかり、ベルへ荷物をお願いしても30分は来ない。
宅配便の段ボールは待たなくていいようにあらかじめ電話してからフロントに取りに行ったのに
それも持ってくるのに手間取っておられました・・・・。

それと、バスルームの床のタイルが割れており染みもあり、6歳の子供でさえ、汚いし怖いからお風呂に
入りたくないと言いました。
貸出しいただいたフットバスも前の方の汚れみたいなのが浮いてきたり・・・。
清掃や清潔感をまずお気をつけになるべきかと思います。

今回のお値段でコレは無いのではないかな・・・・と思いました。

2012年11月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2012年12月20日 17:51:51

この度はロイヤルパーク汐留タワーをご利用いただき、ありがとうございました。
数あるホテルより私どものホテルを選んでいただいたにもかかわらず、せっかくのご宿泊を浴室設備の不具合や備品管理の至らなさにより台無しにしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
また全てに亘ってお待たせをしてしまったこと等、ご不快な思いをお掛けしましたことを猛省しております。
清掃の不備やスタッフの対応など、これらはお客様の立場に立っていれば起こり得ない状況であるとし、改めて全スタッフに厳しく指導いたしました。
今後二度とこのようなご指摘を受けることがないよう、またお客様が快適にお過ごしいただけるように、現場への指導を徹底して参り、次回お越しいただきました際は満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、いつかまた挽回の機会を頂戴出来れば幸いです。
貴重なご意見をありがとうございました。

ぴるぴる0905さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

ぴるぴる0905さん [40代/女性] 2012年03月21日 14:29:15

初めて利用させて頂きました。
突然お願いしたのにも拘わらず快くパソコンを無料で貸し出しして下さり、大変有難かったです。

立地も便利ですし、駐車場時間制ですが安く停められます。
残念なのはシャワーの水圧がとても弱いこと。
27階の部屋でしたが、全室こんなに弱いのでしょうか。
ロングヘアなので洗い流すのにいつもの5倍はかかりウンザリしました。
あと、シャンプーが資生堂椿なのが…。
あれは髪質を選ぶので安い物でも良いので、万人受けする物に変えて頂ければと思いました。

それ以外は何も不満はありません。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2012年03月26日 11:51:35

この度はロイヤルパーク汐留タワーをご利用いただき、ありがとうございます。
シャワーの水圧についてはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。現在担当部署へ連絡し、設備の確認を行っております。原因が分かり次第、至急対応するようつとめさせていただきます。
その他お客様からお寄せいただきましたご満足いただけたサービス、不十分とご指摘いただきましたご意見のどちらも重要なものと受け止め、当ホテルでのご滞在がより一層快適なものとなるよう、スタッフ一同つとめてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【セール】【2泊以上なら!】VALUE(バリュー)なステイ☆イン16時以降アウト11時
【スタンダードツイン(喫煙)】