コスパよし 立地も最高 また利用します
チェックインも簡単で、部屋も過ごしやすく、ゆっくりとできました。 また旅行の際は利用したいです!
前回と別の部屋に泊まりたくて1番広い部屋を選びました! テラスもついてて最高でした!
クレンジングとか女性用アメニティが多いところが凄く助かりました。 お部屋はシンプルで快適、テラスが広くてBBQ用の備品も多く、楽しくゆったりくつろげました。
コスパ最高!内装おしゃれ
ダブルルーム(連泊清掃なし)無人でチェックイン・チェックアウトができるのがよかった。 立地もいい。
ダブルルーム(連泊清掃なし)部屋も広くて清潔だったのでゆっくりくつろげました!立地もいいので夜は近場の観光をしたかったですが、部屋の居心地が良すぎたので室内でのんびりしてました!価格も良心的なのでまた泊まりたいです!
立地最高! 無人だったが事前にショートメール来たから登録したらすんなりチェックインできた! また利用させてもらいます!
とても快適に過ごせました!お部屋は明るくて清潔感があり、ベッドも寝心地がよくてぐっすり眠れました!設備も充実していて不便な ことは一切ありませんでした。次回は友達と宿泊したいです!
友達のお宅にお邪魔した感じです。パッと見は綺麗だけど、隅々の掃除は行き届いていないです。テラスの板面はかなり痛んでいるので、裸足では出ないでください。 チェックインアウトは、タブレットで無人でできます。 立地は街中ですので、買い物やお食事は便利です。 駐車場は隣りにコインパーキングがあります。24時間で1500円で安心です。
立地と料金の面でよかった。近くにコンビニあり。 事前チェックインの利用していたので、チェックインはスムーズでした。チェックアウトもスムーズに行えました。 ビジネスホテルと比べると部屋は少し狭めでしたが、1人での利用だったので十分でした。 トイレ、シャワールームは綺麗ですが、エアコンの埃はかなり目立ちます。それ以外の箇所は料金を考えると許容範囲内かなと感じました。 シーツ類なども綺麗でした。 ホテルの入り口は少しじめっとしている感じはありましたが、部屋は普通でした。塩素系の匂いがしますが、慣れれば気にならない程度です。 壁が薄いのか、廊下の声や音は丸聞こえです。 他ホテルに比べかなり安価なのが1番な魅力かと思います。
ダブルルーム(連泊清掃なし)立地もよく、部屋の内装がとてもおしゃれでした。
冷蔵庫に飲みかけのコーラが残っていました。
チェックインが難しかった
場所は福岡の繁華街(大名)の ど真ん中で、大名ー天神で 遊ぶには○です。 チェックインに少し戸惑いま したが、電話で親切に教えて もらえました。 エンタランスから部屋までの 廊下の散らかりが気になりま したが、部屋はキレイでした。 また利用出来たらと思います。
天神から近く、飲食店やコンビニも近くにあり、立地は良かったです! 部屋は、そこまで広くはないですが木を使ったベットや椅子があり、落ち着く感じでした。 しかし、冬の宿泊だった為カーテンにカビがあったり、隅に埃が溜まっている箇所があったのが少し残念でした。
スーペリアダブルテラス付き404号室に宿泊しました。 特によかったところは独立シャワールームです。個人的にユニットバスは使いづらく不満を持っていたので独立しているだけでも最高でしたが激強水圧とあっつあつのお湯(少し時間はかかります)が出てくるのに感動しました。換気扇の医療も強めでカビ水垢ぬめりもなくとても清潔でした! 他に注目する点としてはアメニティです。 お風呂に!クレンジングがあります!シャンプー・リンスはもちろん、ハンドウォッシュ・化粧水・乳液まで全てボトルでたっぷり使えます。 一個だけ気になることといえばルームウェアがないことくらいです。あればもっと快適かなと思います(強欲)。 最後に、お部屋は少し狭めですが大きなベッド、壁掛けの鏡、枕元にコンセント(複数)、明かりのスイッチなど、快適さはMAXで無駄なく配置されているので狭さはそこまで気にならないです。利用したのが冬なのでテラスは使いませんでしたが夏だとより楽しいかなと思います。
天神でライブがあったので友達と利用しました。とても綺麗で快適に過ごさせていただきました。 一つだけ、壁が薄いでの廊下にいる時に他の人の部屋の声が何を話しているか丸聞こえでした。おそらく声を張ってるわけでも無く普通のボリュームなので音が気になる方はもしかしたら合わないかもしれません。 私自身は気にならなかったので、とても快適に過ごせました。また機会があれば泊まりたいと思います。
パステルツイン(連泊清掃なし)友人4人で利用させていただきました。2段ベット2台が繋がっていてるかわいいベッドで、楽しく女子会が出来ました。チェックインも簡単でした。居酒屋さんが多く立ち並んでいる場所にあり、利用したお店からもすぐで、立地も良かったです。
非常にコスパ良かったです、車で来る場合隣の駐車場に停めると便利です。 平日の夜20時くらいに到着でしたが、駐車場の空き数には余裕がありました。 特に不満はありませんが、強いて言うなら部屋の使い捨てスリッパと床の相性が悪いのか滑りやすいのでその点だけ注意が必要です。 また、上の階の客が騒がしい人の場合足音が響いてくるのが気になる点だと思います。 総じてコスパは良いので観光目的でまた利用したいと思いました。
パステルツイン(連泊清掃なし)