tokonatsu32
年末年始でも手頃な価格

年末年始でも手頃な価格で泊まれてよかったです。コンパクトな部屋でしたが、寝泊まりするのが目的なので十分でした。ただ、お風呂のシャワーの温度が調整しにくいのは少し困りました。サービスなどはよかったと思います。

【楽天スーパーSALE】【スタンダードプラン】

幸パウダー
とにかく安値!洗濯機乾燥機無料ホテル!

何よりも値段が安くて助かりました。 連泊したのですが、2泊目にペットボトルの水をサービスしてくれたのは嬉しかったです。 洗濯機と乾燥機が無料でかけれることも大きな魅力でした。 1泊6000円で泊まれてお財布に優しいホテルでした。 少し歩けばラーメン屋さんなど食事処やコンビニ、バス停もあるので安心しさでした。

ご利用頂きありがとうございます。 追加で連泊でご利用して頂きました。 楽しく過ごされたご感想も聞けてうれしいです♪ お客様の様にそれぞれの目的に応じてサービス、また立地の良さ!もフル活用で便利にお使いいただければコスパの良さ実感してもらえますよね 本年もたくさんリピーター様を増やして会津ファンの輪を大きくできればいいなと考えてます またぜひお越しください ありがとうございました。
さかなぴー
会津でのビジネス利用におすすめ

会津でビジネス利用の場合はすごくおすすめです。 可もなく不可もなし。 鍵が簡素なので、セキュリティに若干不安はありますが、この周辺はどこも同じなので許容できます。 ベッドが清潔。 しいて言うなら、スリッパは使い捨てのものにして欲しいです。

【楽天スーパーSALE】【スタンダードプラン】

ご利用頂きありがとうございます 便利にご利用頂けた様でうれしいです スリッパ使い捨て用は必要な方にフロントでお配りしていますので次回以降ぜひご利用ください またぜひお越しください ありがとうございました。
2025-12-20

とても気持ちよく泊まることが出来ました。 朝食のおにぎりが美味しくて、味噌のお店に買いに行きました。 とても古く感じましたが、清潔感があり接客も静かなのが少し冷たく感じるものの丁寧だったので良かったです。 また利用したいと思うホテルでした。

ご利用頂きありがとうございます 「出だしの一文」いつもこの言葉を聞くと 良かった!と素直に思います これからもたくさん聞けるように 最高のサービスを追求し続けます おにぎり美味しいですよね! ご投稿お寄せいただき感謝してます またぜひお越しください ありがとうございました。
F.SHO
部屋も広く満足しました

部屋も広くて助かりました。 満足です

はらのまち
安くて便利、味噌おにぎりも美味しいホテル

安くて若干古いですが、清潔に保たれているホテルです。 飲み屋から近く、コンビニも徒歩2分くらいのところにあって、何かと便利な立地。 朝食にどうぞといただいた味噌焼きおにぎりがとても美味しかったです。

禁煙ダブル
おすぎとピーコです
会津若松でコスパ良く滞在を満喫

低価格でビジネスホテルの中ではクオリティー高いと思いました。ゆっくりさせていただきました。チェックアウトが11時なのがかなり良いです。また会津若松旅行の機会がありましたら泊まりたいと思います

ご利用頂きありがとうございます 年末から年明けにかけても たくさんのお客様にご利用頂きました。 今年もお客様の目的に応じて 気軽に会津での時間を快適に過ごして頂ける様に努めてまいります。 またぜひお越しください ありがとうございました。
旅行好きな宮城県民

出張の際によく利用してます。 朝食も美味しく、コスパもよく使いやすいホテルです。

いつもご利用頂きありがとうございます できればホテルの紹介に使わせていただきたい様な! うれしいご感想を寄せて頂きました  お仕事がスムーズにストレスなく進むに役立ててもらえれば幸いです 無料ランドリーや貸し出しサービスも充実させて しっかり皆様をサポートしてまいります ご期待ください 今後ともどうぞよろしくお願いします ありがとうございました。
シュウゾウ
部屋が綺麗で広い、また利用したい

部屋が広く綺麗で良かった。機会があれば、また利用したい。

ご利用頂きありがとうございます 担当もできるだけ空間のスペースが広いお部屋が心地よいなとやはり感じます お仕事でのご利用のお客様の書類の作成、整理がゆったりできるそうで和室をご利用される方もいらっしゃったりします コタツも入れてありますのでこれからの季節 こちらもおすすめですね 今後ともどうぞよろしくお願いします ありがとうございました。
YWSGM575
安くて綺麗!コスパの良いホテル

安いし部屋も全然綺麗で良かった!

ご利用頂きありがとうございます 褒めちぎって頂きました♪ 喜んで頂いて素直に嬉しいです お客様の楽しそうな笑顔が浮かんできますね 宿泊される皆様にこれからもずっと 会津で素敵な一日を過ごして頂けるよう 最高のサービス、お部屋をお届けします またぜひお越しください ありがとうございました。
足ダルおじさん
会津中心部で飲食に便利、自転車貸出も

会津の中心の方で飲食する店には困らない。コンビニは近くにあるが、スーパーマーケットが無いので自転車借りれるのは良い。

ご利用頂きありがとうございます お仕事でご利用されるお客様 ホテル時間は ストレスなく自宅の様にくつろいでください ご投稿にある自転車の他にも ランドリー(洗剤もです)も無料でご利用頂けます 洋室の他に和室も2室ですが販売しています こちらには広々としたテーブル(冬はコタツ)もあるので PC作業や書類の整理等お仕事の効率はかどると思います いつもべッド派の方には久しぶりのお布団!も ちょっと新鮮かもしれませんね それぞれのお客様の目的を しっかりサポートしてまいります これからもどうぞよろしくお願いします ありがとうございました。
sanavi151
会津の夜を満喫!駅近で食事も便利

フロントの方の対応が優しくて心が和みました。立地もよく、周囲に美味しいお店がたくさんあって会津の夜を楽しむことができました。ありがとうございました。

ご利用頂きありがとうございます 当ホテル自慢!の立地 上手に使って会津満喫ですね 一番の飲食店街も近くにありますので老舗、人気店の味ぜひ皆様に味わって頂きたいです。 楽しんでいただける様にスタッフのサービスも最高のものをご提供してます 楽しんだ分だけコスパアップです またぜひお越しください うれしいご投稿にも感謝します ありがとうございました。
2025-11-17
ちょこちょこ旅がすき
フロントの対応は良いが、清掃に難あり

素泊まりで宿泊。 シンプルな作りの部屋でしたが、飾っている絵がななめだったり。 浴槽に座ると、洗面台の下のカビがたくさん見えたりと、すこし残念になりましたが フロントの方おふたりとも、きちんと対応してくれる方でした。 コンビニが近くにあるので、便利です。

【秋冬SALE】【スタンダードプラン】

ご利用頂きありがとうございます 「抜群の立地」活用で会津での時間お楽しみいただけましたでしょうか? 徒歩圏にはコンビニの他にも鶴ヶ城、七日町、青春通り、老舗、人気店も勢ぞろいの飲食店街もとアクセス抜群で街中観光もうまいものもすべてそろっているのでぜひフル活用でお楽しみ頂きたいです また当日のお部屋の不備大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます 頂いたご意見 浴槽に座ると〜の下りなどまさにお客様目線でお部屋を創るという基本ができてませんでした 改善の方向性にまで気づかせて頂き大変感謝しています。 またぜひお越しください ありがとうございました。
2025-11-22
Punica8739
案内表示の改善希望

3度目の利用ですが、何度行ってもフロントが何回なのか迷います。 エレベーター内の各階の案内が分かりにくく、大きく表示していただけると良いかと思います。

ご利用頂きありがとうございます ご投稿を拝見してエレべーターに乗ってみると確かに壁に案内表示はあるもののおっしゃる通りでした! 早速エレベータの押しボタンの隣にフロントの表示のステッカーを貼ってみました。 毎月社内ミーティング等でも色々改善を試みてますが まさに「お客様の目線」に勝るものはないんだなーと 改めて知らされますね ご利用頂く皆様がおかげさまで相当解りやすくなるはずです。 素晴らしい改善案です 教えて頂き本当に感謝してます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 またぜひお越しください ありがとうございました。
魅惑のピアニスト
親切なスタッフと難ありシャワー

スタッフの方はとても親切です。でもバスルームのシャワーベッドが変な方向を向いていて頭上を通り抜けます。ちなみに私は160cm程度です。片手でシャワーを持たないとシャンプー出来ないので疲れます。

ご利用頂きありがとうございます 設備の不備大変申し訳ありませんでした またお客様目線での気になるポイントをすごく具体的でわかりやすく教えて頂けたこと感謝してます 点検おこたらず快適に過ごして頂けるように一部屋ずつしっかりお部屋創りしてまいります スタッフへの温かいお言葉♪ とてもうれしかったです またぜひお越しください ありがとうございました。
2025-12-20
ブヒブヒハム
静かで快適なビジネスホテル

過不足ないビジネスホテルかと思います。 値段が安いが静かでしたね。 大手だと海外の某国のうるさい声も聞かずにすみました。

ご利用頂きありがとうございます とても嬉しいご感想頂戴できました お客様の「大切な時間を快適に過ごして頂く」 この本質の部分をこれからも最重要に考えて利用されるお客様にとってのベストホテルでありたいと思います。 またぜひお越しください ありがとうございました。
jack1160
値段相応でお得に泊まれた

値段相応でお得に泊まれました

ご利用頂きありがとうございます ご感想拝見しました ホテルも会津旅もきっと存分に楽しまれたんだろうなとうれしくなりました。 せっかくご宿泊して頂けるならお客様のように サービスも立地環境もフル活用して最高の時を過ごして欲しいです! 何かサポートも必要でしたらお声かけ下さいね またぜひお越しください ご投稿感謝します ありがとうございました。
2025-12-06

桜シーズンに続き今回紅葉で2度目の利用です 早朝から夜まで鶴ヶ城に入り浸って写真を撮るので 女性の1人歩きでも明るく大きな道で行き来出来 お値段もお安く お部屋も快適なこちらのホテルを再訪問させて頂きました旅先ではなかなか寝付けない私ですがこちらのホテル何故か毎回ぐっすり眠れます! 若松は早朝や深夜にやっているチェーンのカフェやファミレスなどがあまり沢山無い印象なのですが コンビニも近所にあるので食事にも困りません 又来春予定を立てて再々訪ささて頂けたらと思います

ご利用頂きありがとうございます 早朝〜夜まで趣味を満喫とは凄いです 元気をもらいました! 本当に素敵な会津での時間でしたね 担当も先日車で通りましたが 確かに鶴ヶ城の紅葉と青空のコントラストとても美しかったです! お部屋でもゆっくりお休み頂けた様で 「抜群の立地」と合わせて当ホテルフル活用してもらいました お役に立ててとても嬉しいです 来春も桜と共にお越しをお待ちしていますね ありがとうございました。
たか坊100

夫婦2人、2台のバイクツーリングで利用させていただきました。 ホテルに到着したらすぐ女性スタッフの方たちがバイク置き場を空けてくださり、とても助かりました。ありがとうございます! ほとんど散策しておりませんが、近くにコンビニもあるし便利だと思います。 大切なバイクを屋根の下に駐輪できるので、バイク旅には最高の宿でした。

ご利用頂きありがとうございます 愛車でツーリング! 最高の季節ですね 愛車は安心の屋根付き駐輪スペースにお停め頂き せっかくの会津旅  観光、食、お酒も存分にお楽しみ下さい。 またぜひお越しください ありがとうございました。
2025-10-12

立地も良く、鶴ヶ城等歩いて行けます。 アメニティは自由に欲しい物を持って行けるシステムが良いです。 洗濯機と乾燥機が2台ずつありました。床に粉石鹸?だと思うのですが、多分使っていいのだと思います。サービス良いですね。 部屋からトイレやお風呂(ユニットバス)へ行く所の段差が、あまりにも凄くて、そこだけがちょっと…。今度は自分用に台を持ちこもうと思います。 見た目は古い感じですが、きちんと清掃も行き届いていますし、また機会がありましたら泊まりたいです。

ご利用頂きありがとうございます ご投稿いただいた 「抜群の立地」と共に好評な無料ランドリー! 洗濯機、乾燥機、洗剤も無料でお使いいただけるサービスです。 お仕事でご滞在の方、観光のお客様も洗濯物を持ち帰らずに済むのでぜひご活用下さい。 紅葉の会津もお楽しみに♪ またぜひお越しください ありがとうございました。
2025-10-06