駅の中心街にあり、ホテルから徒歩圏で鶴ヶ城、七日町、酒造巡り、温泉(富士の湯)へ行くことができる。 外観とはうって変わって部屋はきちんと整理されています。 会津若松を1日フルに満喫する事ができました。
【楽天スーパーSALE】【スタンダードプラン】
当日の予約で、8畳3人宿泊で15000円とお手頃な値段でした。こたつ付きで居心地がよかったです。トイレ、お風呂も清潔でした。近くには歩いて行ける鶴ケ城があり、散策できました。飲食店もあったので、食事に困ることもありませんでした。
ポイント10%!冬得プラン
和室8畳コタツでゆったり普通な感じだが悪くもない 洗濯機が無料なのがいい 駐車場が狭く自分は軽自動車だもんで良かったが大きな車だと大変かも?
【スタンダードプラン】部屋タイプ
無料ランドリーが好評の!【禁煙シングル】城、歴史に残る道を散策して、駅まで歩けます。
【スタンダードプラン】部屋タイプ
無料ランドリーが好評の!【禁煙シングル】鶴ヶ城へ夜のライトアップと朝の2回行きたかったので、散歩にちょうどいい距離でよかったです。 クレンジング、洗顔、化粧水、乳液がアメニティで置かれていたので助かりました!(忘れたので…)
【スタンダードプラン】部屋タイプ
無料ランドリーが好評の!【禁煙シングル】鶴ヶ城から徒歩15分くらいで近くにダイソーもあり不便を感じませんでした。 洗濯、乾燥が無料ででき洗剤も自由に使えるので、ありがたいサービスでした。 機会があったら、また利用したいです。
【スタンダードプラン】建物や部屋に古さはあ ります。 しかし、名は出さないが大手チェーンホテルの 3〜4割安です。 従業員のみなさんも感じが良い。
【スタンダードプラン】朝おにぎり最高でした。また今年の 冬旅行お邪魔させていただきます。 お世話様でした。
【スタンダードプラン】部屋タイプ
喫煙セミダブルチェックアウトの時に貰ったおにぎり弁当が美味しかったです。
【スタンダードプラン】可もなく不可もない、普通のホテルでした。 宿泊者用の駐車場は1泊300円でしたので 良心的かなと。
お城に一番近いホテルです!【禁煙ツイン】鶴ヶ城に桜を見に行ったので、ロケーションは非常によかったです。コインランドリーやアメニティもあり、連泊にもいいと思います。
【スタンダードプラン】部屋タイプ
お城に一番近いホテルです!【喫煙ダブル】部屋はきれいでしたが、ドライヤーが壊れているので交換したほうがよろしいと思います。
無料ランドリーが好評の!【禁煙シングル】