いつも会津に行く時に利用しています。 朝は鶴ヶ城への散歩❗ 昼は喫茶店☕ 夜は馴染みの銭湯♨️へ そして会津と言えば‼️日本酒🍶です。 馴染みのの店で最高の夜を❗
お城に一番近いホテルです!【喫煙ダブル】和室でゆっくり休めました。 駐車場も使いやすかったです。 朝食は予約して、和食洋食が選べました。お店のご夫婦がとても良い感じでした。
和室12畳みんなでゆったりなにより鶴ヶ城まで徒歩数分、朝の散歩は快適でした。朝食は北斗で、大将と妹さんと楽しい会話・おいしい和食、ありがとうございました。
【スタンダードプラン】部屋タイプ
無料ランドリーが好評の!【禁煙シングル】スポーツの大会で家族3人2泊させて頂きました。 部屋は和室の12帖を予約させて頂きましたが、改装してあり非常に明るく清潔感があり最高に綺麗でした。 エアコンや照明、空気清浄機も新しくグレードの良い物が付いており、何だかおもてなしの心が伝わって来ました。 その他にも冷蔵庫やテレビ、ハンガー、タオル掛けなど不自由のない設備がありました。 トイレや洗面所、お風呂も独立しており、広々と清潔感がありました。 お風呂はユニットバスのトイレが無いタイプで洗い場が広くて気持ちよく入れました。 唯一のマイナス点は水圧が弱く、温度調節が少し困難でした。 無料で利用出来る洗濯機や乾燥機(洗剤まで無料)、製氷機はこの暑い時期だったので本当に助かりました。 (スポーツの関係でこの洗濯機、乾燥機、製氷機は必須だったのでこのタカコーさんに決めました!) 今回は観光ではありませんでしたが、フロントには観光情報の冊子なども沢山ありますのでぜひまたこの会津若松におじゃましたいなーと思いました。 最後になりましたが、従業員の皆様にはおもてなしのお気持ちに尽力して頂きありがとうございました!
和室12畳コタツでゆったり良かったところ 無料の洗濯機と乾燥機がある。 和室に宿泊しましたが、2ドアの冷蔵庫がありペットボトルを凍らせることができる。 残念ポイント 前の宿泊者のゴミがそのままゴミ箱に入ってた。 シャワーの温度調整がとにかく難しく、ちょうど良い温度になかなかならない。 夏なので、まだ水でも浴びられるが冬はきつい。
和室8畳コタツでゆったり
会津初日に宿泊しました、近くに居酒屋が多いと聞いて、ここにしました。 普通のビジネスホテルでしたが、不満もなく十分休めました。 荷物をチェックイン前とチェックイン後に預けることができて、本当に助かりました。 お城も近くですし、居酒屋も近くに多いです、あとコンビニも数分のところにありますし、吉野家もあります。 立地は良いと思います。
【スタンダードプラン】ホテルの周りに飲食店が多く、歩く距離が短くて助かりました。
お城に一番近いホテルです!【喫煙ダブル】部屋タイプ
和室8畳みんなでゆったり2度目の宿泊です。 ランドリーが無料なのは助かりました。それに、製氷機も嬉しい設備です。ただトイレに関しては、後付けウォシュレットと便器が合っていないのと、水圧が弱いのが気になりました。
【スタンダードプラン】観光地からも近く繁華街もあり安くて利用しやすかったです。また利用したいです。
【スタンダードプラン】快適に滞在出来ました。 洗濯機と乾燥機の使い方が分からなかった。特に乾燥機は説明書があった方が良いと思います。 また利用したい施設です。
【スタンダードプラン】到着時間の変更を連絡したら、丁寧に対応して頂きました。 設備は古いですが、掃除が行き届いていて、気持ちよく過ごすことができました。 ありがとうございました。
お城から近いし、チェックイン前に車を停めさせてもらえるので、車を置いて観光や食事に行ったり出来るのが嬉しい。 建物は古いが会津のビジホはどこも同じくらい。少し狭かったりおトイレの便座がガタついたりするけど、特別居心地は悪くない。 夜に飲みに行くにはちょうど良い場所。

宿泊客の駐車場は300円/日でチェックイン後外出しても追加料金が発生しないように手配してくださったので助かりました。お世話になりありがとうございました。
【スタンダードプラン】部屋タイプ
お城に一番近いホテルです!【禁煙ダブル】駅から遠いのが不便。 設備は古い感じ。
【スタンダードプラン】駅の中心街にあり、ホテルから徒歩圏で鶴ヶ城、七日町、酒造巡り、温泉(富士の湯)へ行くことができる。 外観とはうって変わって部屋はきちんと整理されています。 会津若松を1日フルに満喫する事ができました。
【楽天スーパーSALE】【スタンダードプラン】
普通な感じだが悪くもない 洗濯機が無料なのがいい 駐車場が狭く自分は軽自動車だもんで良かったが大きな車だと大変かも?
【スタンダードプラン】部屋タイプ
無料ランドリーが好評の!【禁煙シングル】城、歴史に残る道を散策して、駅まで歩けます。
【スタンダードプラン】部屋タイプ
無料ランドリーが好評の!【禁煙シングル】鶴ヶ城へ夜のライトアップと朝の2回行きたかったので、散歩にちょうどいい距離でよかったです。 クレンジング、洗顔、化粧水、乳液がアメニティで置かれていたので助かりました!(忘れたので…)
無料ランドリーが好評の!【禁煙シングル】
鶴ヶ城から徒歩15分くらいで近くにダイソー もあり不便を感じませんでした。 洗濯、乾燥が無料ででき洗剤も自由に使えるので、ありがたいサービスでした。 機会があったら、また利用したいです。
【スタンダードプラン】