ホテル タカコー クチコミ・感想・情報

ホテル タカコー

ホテル タカコーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月09日 17:39:56

駐車場が広いので便利です。

ホテル タカコー 2022年01月09日 18:32:09

ご利用頂きありがとうございます。
    立地、サービスと共に冬期間は特に「融雪装置付き無料駐車場」毎年大変ご好評いただきます。
    地下水で雪を解かすことにより駐車場の積雪、凍結が無いので安全にお車を駐車できます。
    車間も広めにラインを引いてあります。

お車でお越しのお客様に安心してお越しいただける他のホテルにない冬のおもてなしの一つです♪

安心してこの時期ならではの雪国の美しい瞬間に出会える素敵な時間をお過ごしください♪

ご投稿感謝します

daehさんの ホテル タカコー のクチコミ

daehさん [50代/男性] 2022年01月03日 17:28:19

4泊5日の利用でしたが、ランドリー室が無料使用可とても満足、追加でハンガーの貸し出し対応していただきありがとうございます

ホテル タカコー 2022年01月06日 17:58:20

ご利用頂きありがとうございます。
    特に連泊でのご利用のお客様からのランドリー室無料サービスご好評頂いてます。
    ハンガーの追加等お一人お一人が本当に望まれるサービスは違うはずですので今後もオーダーメイド感覚でサービスご提供していきたいなぁと考えています。
    ご投稿に感謝します♪
    ありがとうございました

【シングルプラン】無料ランドリー室が使用可♪【巡るたび、出会う旅。東北】

oilgeさんの ホテル タカコー のクチコミ

oilgeさん [40代/男性] 2021年08月09日 05:23:34

洗濯が無料なのが嬉しい

ホテル タカコー 2021年08月11日 20:59:25

ご利用頂きありがとうございます。
    好評の無料のランドリーサービス たくさんのお客様のお役に立てているみたいでうれしいです
    (施設写真のページに動画もあるのでぜひご覧ください)今月はWifi設備と空気清浄機もリニューアルしました♪今まで以上の快適さをご体感頂けると思います。
    ぜひまたお越しください

【( 禁煙ルーム)シングル】

bunta fukuokaさんの ホテル タカコー のクチコミ

bunta fukuokaさん [50代/男性] 2021年08月08日 07:57:54

とても満足しています。強いて意見を述べさせて頂けるとすれば駐車場についてです。屋内駐車場はスペース的に普通車迄、ハイエース等の1BOX車や小型トラックは対面の屋外駐車場に予めチェックイン時にご案内さしあげられれば宜しいのではと思います。

ホテル タカコー 2021年08月08日 17:11:43

ご利用頂きありがとうございます。
    駐車場についてのご意見ですが本当にありがとうございます♪どうしてそこに気が付かなかったのかと感心させられてしまいました。早速各予約サイトで初めてご利用のお客様向けにご案内します。
    また一歩お客様にとって使いやすいホテルにすることができました。ご投稿に心より感謝しています。
    今後ともご意見お聞かせ頂ければ幸いです。

投稿者さん 2021年07月01日 17:50:17

よく利用させてもらっています。
    セミダブル、ダブルのお部屋とも荷物が多くても余裕があり、お部屋で食事をとる時もテーブルがあるので大変便利です。
    広々さを感じていてとても満足しています。
    ホテルの方も丁寧で感じが良いです☆

ホテル タカコー 2021年07月02日 06:54:24

ご投稿より
    お客様がくつろいでお部屋を利用されている楽しそうな姿がイメージされます。参考にさせて頂き
    今後もそれぞれのお客様の宿泊の目的をサポートできるお部屋創りを考えながらリニューアルしてまいります。
    サービスへの高評価にも感謝します。
    またぜひお越しください。

モンモティさんの ホテル タカコー のクチコミ

モンモティさん [60代/女性] 2021年06月15日 18:22:50

好きなシャンプー等を、借りる事が出来る。
    飲み屋街に近い。
    セブンイレブン も近い。
    駐車場は無料
    又、利用したいです。

ホテル タカコー 2021年06月16日 17:21:45

いつもご利用頂きありがとうございます。

会津の中心部に位置してますのでお買い物・飲食店街・鶴ヶ城等のまちなか観光にも便利にお使い頂けると思います♪
     また、当地にお越しの際は、ぜひともご利用の程お願いいたします。

【春夏旅セール】お得に会津へ!【ダブルプラン】無料ランドリー室が使用可♪
    【禁煙ダブル】

投稿者さん 2021年05月11日 17:41:20

快適である。

ホテル タカコー 2021年05月11日 20:39:10

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お寄せいただいた一言、まさに私達が日頃から目指しお客様に提供したいそのものです。
    最上級のお褒めの言葉に感激してしまいました♪
    コメントを励みにもっともっと皆様に愛されるホテルにしたいと思います。
    ご投稿感謝してます。

【( 禁煙ルーム)シングル】

りこばみさんの ホテル タカコー のクチコミ

りこばみさん [60代/男性] 2021年05月09日 06:27:14

3名で宿泊しました。入室するとタバコ?臭がしましたが空気清浄機を運転するとすぐ匂いは消えました。こたつがあり満足度は上がりました。

ホテル タカコー 2021年05月09日 22:00:42

ご利用頂きありがとうございます。
    今年の会津若松、朝晩はまだ少し肌寒い日がありますので和室はこたつをまだセットしたままにしています♪
    くつろいで頂ければうれしいです。
    客室のタバコ臭の件は大変申し訳ございませんでした。今後オゾン脱臭等をしっかり行い 消臭に務めます。
    またぜひお越しくださいませ。
    ご投稿に感謝します。

【和室12畳】

ヒロくん6897さんの ホテル タカコー のクチコミ

ヒロくん6897さん [50代/男性] 2021年03月25日 17:51:19

いつも、利用させて頂いています。無理な遅いチェックアウトにも、対応して頂きありがとうございます。

ホテル タカコー 2021年03月26日 00:04:34

ご利用頂きありがとうございます。
    チェックアウトに限らずご要望にはできる限り対応させて頂きたいので 気軽にお申し付け下さい。
    「お客様それぞれにメリットを提供できる」
    を目指して運営してまいります♪
    ご投稿、高評価に感謝します。

【(喫煙ルーム) シングル】

投稿者さん 2021年03月14日 15:58:54

最初4泊で宿泊でしたが、諸事情で延泊して8泊でした。
    部屋に入った時暖房を入れてくれており、WiFiもしっかりずっと繋がっておりました。
    時々皆様が繋げていると繋がりづらい状況もございました。
    ベッドメイクや清掃などご要望にしっかりと答えてくれて居心地が良かったです。
    ただ、周りの部屋の声が少し聞こえてきます。温かい気持ちで聞いてあげてください。
    アメニティは持参派でタオルぐらいしか使ってないのでわからないです。
    バスに乗ればすぐですし、近くに鶴ヶ城がありまたご利用したいです。
    スタッフさんも皆様優しい方々でここで宿泊して良かったです。
    本当にありがとうございました。

ホテル タカコー 2021年03月18日 18:16:07

ご利用ありがとうございます。
    ご滞在中の感想、他のお客様の参考にもなると思います♪
    また周りのお部屋の声の件は本当に申し訳ございませんでした。
    目標をしっかりお持ちの素敵なお客様でした。
    私達も陰ながら夢を応援させていただきます。
    スタッフへのメッセージにも感謝します。
    またお会いできることを楽しみにしています。

ホテルタカコー(4連泊以上)長期滞在プラン♪

投稿者さん 2020年11月23日 20:27:44

素泊まりで予約したので食事は食べませんでしたが、部屋は広々としていてきれいで過ごしやすかったです。

また蛸足配線もありとても助かりました!

ホテル タカコー 2020年11月27日 18:48:04

ご利用頂きありがとうございます。

晩秋の会津いかがだったでしょうか?

素泊りでのご予約でも飲食店街が近くにあるので

おいしいお店を発見できたりと充分お食事もお楽

しみいただけます。

朝食はぜひ当ホテル北斗自慢の会津の朝ごはんで最高の一日をスタートしてほしいです♪

高評価も頂戴しまして大変感謝しています。

またぜひお越しください。

【楽天限定】ゆったり 和室 プラン
    【和室12畳】

投稿者さん 2020年11月15日 19:49:15

建物は少し古さを感じますが、部屋のスペースは十分で、しかもきれいでした。
    駅からは離れていますが、飲食目的ならむしろこの界隈が便利だと思います。
    十分な広さがある駐車場が無料で使えたことがありがたかったです。
    出入り自由らしく、フロントの方々も親切に対応してくださいました。
    周辺には評判の飲食店もたくさんあるし、とにかく使い勝手の良いホテルだと思いました。
    朝食なしのプランでGoTo利用ですが、シングルが4,000円以下の宿泊料金は助かります。
    次回もぜひ利用させていただきたいと思います。

ホテル タカコー 2020年11月17日 14:19:32

ご利用頂きありがとうございます。

お車でお越しの場合「駐車しやすい」は
    大事ですよね♪

十分なスペースはもちろんですが

特にこれからの季節でも当ホテルは融雪設備付きの駐車場なのでもしもの雪でも安心・安全にご利用いただけますよ。

人気のおいしいお店も徒歩圏内に充実してますので観光、お買い物を楽しんで夜はお食事もと会津を満喫してください。

いつも心掛けている「最高のサービス」への高評価にも感謝します。

【シングルプラン】

投稿者さん 2020年10月27日 18:36:32

接客が親切かつスマートです。
    立地も最高、料金も安く大満足です。

ホテル タカコー 2020年10月28日 18:35:08

いつもご利用頂きありがとうございます。
    御常連様よりのご投稿でびっくりしました!
    今回はお会いできお元気な様子を拝見できてうれしかったです♪
    一行目のコメントには少し照れてしまいますが
    まさにいつも心掛けている「最高のサービス」を評価いただき感激しています。
    またお会いできることを楽しみにしています。

【シングルプラン】
    【( 禁煙ルーム)シングル】

bunta fukuokaさん [50代/男性] 2020年09月16日 22:26:16

今年で初めて利用させて頂いて4年6ヶ月になりました。時々感じるのですが朝食時、まだまだ終了時間まで時間があるにも関わらず催促?の電話をかけてくるスタッフがいます。私の聴くところによると毎回同じ方のようです。他のスタッフからは一度も催促をされた事はなく少し残念だと感じました。年に四回ほど利用していますが今まで寝坊等したことが無いので急かされているようでその方の時だけ落ち着かないと思いました。その他は大満足です。

ホテル タカコー 2020年09月17日 15:12:30

いつもご利用頂きありがとうございます。

お部屋へのご連絡の件ですが配慮にかけた対応で不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。
    またご投稿、高評価まで頂戴し大変感謝しています。
    お客様の声を道しるべにサービスを改善してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年09月03日 21:42:17

夏休みに、安達太良へ行く足掛かりとして利用しました。
    駐車場もあるし、近くには手軽な飲食のお店があって良かったです。
    忘れ物をしたのですが、電話でお願いしたら翌日にはもう、届きました!
    着払いで、とお伝えしたのにも関わらず、送料までサービスして下さいました。嬉しかったです。
    また、利用させて下さいね。

ホテル タカコー 2020年09月04日 13:18:44

ご利用頂きありがとうございます。

ありがたいことに立地が大変好評で

街なか観光、お買い物、お食事には事欠かないはずです♪

大切な忘れ物届いたようでほっとしてます。

またぜひお越しください

ご丁寧にご連絡ありがとうございました。

お得!ダブルプラン
    【禁煙ダブル】

投稿者さん 2020年08月16日 15:49:49

大変便利な所でした。
    また、そちらに行く事があれば使わせてもらいます。

ホテル タカコー 2020年08月16日 20:22:55

【喫煙ダブル】

旅行と食い倒れを楽しむ人さんの ホテル タカコー のクチコミ

旅行と食い倒れを楽しむ人さん [50代/男性] 2020年07月30日 20:24:39

ホテルは駅から離れていますが、市役所から近いため、食事処には困りません。
    コンビニが少々離れているので、ここは注意が必要です。
    設備ですが、コインランドリーが利用しやすいので助かりました。
    ホテルでバスの1日乗車券が購入できます。ただ、城や武家屋敷、野口英世青春館を観光するなら、別途バス代を払ってでも取り扱い案内所に行って購入したほうがいいです。3か所の入場料の合計がかなりします(520+850+200=1,570円ほどかかりますよ)。
    また、現在福島県では「宿泊者特典クーポン(1,000円分)」を先着10万人に配布しています。ホテルからだと城の観光案内所に行くといいでしょう。
    重要な注意点&情報をひとつ。観光用のバスですが、現在新型コロナウイルスの関係で(4/27あたりから)減便しています。このことはホテルから知らされず、また市役所の方に聞いても「減便については聞いていない」と言われました。運行時間は「ハイカラさん」が10:10~16:00(始発)で、「あかべぇ」が9:45~15:45(始発)です。(共に平日(7/28)の情報です。)
    ホテルに着いたら、フロントでバスの時刻表をもらい、バス停(市役所前)を確認し、時刻表の確認をバス停でしたほうがいいでしょう。その上で、観光プランを一晩かけて組み立てたほうがいいです。そうしないと、観光で大変な目に遭いますよ。

ホテル タカコー 2020年07月31日 18:22:05

ご利用頂きありがとうございます。
    ご投稿いただいたとおり、ホテル周辺に鶴ヶ城をはじめ観光スポット、お買い物、お食事処等そろってますので便利にお使い頂けると思います。
    ランドリー(無料)のサービスもぜひ皆様ご利用下さい。
    また、ご案内に不備があり本当に申し訳ございませんでした。
    情報収集をしてお客様のご予定の参考にして頂ける様に勉強してまいります。
    又ぜひお越しください

【(禁煙ルーム)ツイン】

投稿者さん 2020年07月25日 00:37:39

DVD機器が、借りれるので次回は事前に借りてから、ゆっくり過ごしたいなと思います!

2020年05月
    ホテル タカコー 2020年07月25日 18:24:51

ご利用いただきありがとうございます。
    急なご宿泊の場合でもDVDレンタル店はもちろんコンビニ、スーパー、飲食店街すべて徒歩圏内にございますので便利にご利用いただけると思います。

【(喫煙ルーム)セミダブル】

KP618461さんの ホテル タカコー のクチコミ

KP618461さん [50代/女性] 2020年06月27日 17:12:06

とても皆さん親切で良い旅になりました。

ホテル タカコー 2020年06月27日 21:23:33

ご利用頂きありがとうございます。
    新たな生活様式に対応しながら
    会津の街にも活気が戻りつつあります。

当ホテルも会津で楽しい旅を安心して楽しんで頂ける様に引き続き様々な対策を講じてまいります。

心のこもったご投稿に感謝、感激です♪

またぜひお越し下さい。

価格重視の賢者必見【 セミダブルプラン】
    【 (禁煙ルーム)セミダブル】

投稿者さん 2020年02月25日 22:10:32

大満足です。
    内装はきれいにリフォームされているし、同価格帯のビジネスホテルとしては部屋も広いと思います。
    また会津若松に行く機会には利用させていただきたいです。

ホテル タカコー 2020年02月26日 11:32:21

当ホテルのご利用ありがとうございました。

ご満足頂けた様子の投稿をお寄せ下さり誠に有り難うございます、これからもよりよくご宿泊いただけますように、努力いたします。

【(禁煙ルーム)ダブル】