ホテルスイート広島 白島 クチコミ・感想・情報

ホテルスイート広島 白島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月08日 20:45:16

近くにコンビニ、美味しいお好み焼き屋さんがありました。
温泉などはありませんがお部屋のお風呂は綺麗でした。
お部屋も綺麗です。
子供が鼻血を出してしまい、ベッドカバーを汚してしまったのですが優しく対応してくださいました。
ショートステイのプランで18時インだったのですが、少し早めにお部屋に通していただけました。子連れで荷物が多めだったので、気遣いがとても嬉しかったです。

2024年05月
ホテルスイート広島 白島 2024年05月08日 23:56:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
幾つかのお褒めの言葉、大変光栄でございます。
常にお客様の立場に沿った接客をスタッフ一同心掛けており、それが良い形に繋がったと思います。
ショートステイのIN時刻に関しては時々の状況次第で何とも言えない部分ではあるのですが、結果的にお客様の素敵な思い出になったのであればこれに勝る喜びはございません。
長くなりましたが、これからもホスピタリティの向上に努めたいと思います。またご利用頂けますと幸いでございます。フロント

<ショートステイ>滞在時間の条件有!18時IN-9時OUT・宿泊料金が特別価格/素泊まり
【◆和モダン・ツインルーム◆ロフト付】

けいきち2221さんの ホテルスイート広島 白島 のクチコミ

けいきち2221さん [60代/男性] 2024年03月25日 12:49:59

部屋がとても広いです。お風呂も外で洗えるタイプです。ミニキッチンが付いており、夕食は作って食べました。快適でした。

ホテルスイート広島 白島 2024年03月26日 21:03:47

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けて光栄でございます。
フロント
ラーダ

【ホテルでちょい飲み】缶ビール+ご当地おつまみセットの特典付!ホテルでの滞在時間を満喫<素泊まり>

投稿者さん 2024年01月08日 15:12:39

宮島観光で、1月6日に1泊させていただきました。直近の安いコインパーキングも案内していただき、近くには飲食店がいくつか入った建物やコンビニもあり、不自由は全く無かったです。
お風呂も檜風呂があり、疲れた体をゆっくり癒すこともできたし、ロフトに寝られて子どもも喜んでいました。
キッチンや洗面台周りもとても清潔で、気持ちよく過ごすことができました。
またコンセントも多く、子ども3人のスマホやモバイルバッテリーにゲーム、それぞれが充電するのに困ることもなく助かりました。
自販機や製氷機もあり、アメニティグッズも必要な数だけロビーから取って行くシステムなので無駄がなく良いと思います。
今回は宮島メインでしたが、次は広島市内を巡ろうと思っているので、その際は利用させてもらいたいです。
この度はありがとうございました。

ホテルスイート広島 白島 2024年01月08日 21:11:14

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お子様にも喜んで頂いたようで何より嬉しく存じます。
また、口コミご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
客室に関しましては、ご利用頂きましたデラックスルームのみに檜風呂がございます。
檜の香りでリラックス頂けましたなら幸いです。
デラックスルームに限らず、全部屋バス・トイレが別のセパレートタイプが特徴で、まるで家で寛いでいるような空間をご提供しております。
ご利用の際にご不便に感じた点、ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

次回訪れて頂いた際には、広島市内は大きな街ではございませんが、山と海と川に囲まれた独特な広島時間を楽しんで頂ければと存じます。

またご利用頂いた際もご満足頂ける様、日々の業務に努めてまいります。

再びのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【【デラックス】和モダン・ツインルーム/ロフト付:50平米】

投稿者さん 2023年12月22日 12:18:53

モダンな造りで落ち着きます
フロントの方の対応がとても丁寧です
携帯の充電器を忘れたのですが、無料で貸し出して下さり、大変助かりました

ホテルスイート広島 白島 2023年12月22日 14:27:45

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回の御宿泊に関しましてご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。

お客様の仰います通り当館ではフロントにて、お客様用に携帯充電器の他、アイロンや調理器具・毛布等の貸出しがございますのでご入用の場合にはお気軽にお声がけくださいませ。
他にもお土産コーナーには尾道ラーメンのカップ麺を始め簡単な飲食物の販売もございますので、是非ご利用くださいませ。
まだまだ至らぬ点もございますが、スタッフ一同日々精進して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、大変寒くなって参りましたのでくれぐれもご自愛くださいませ。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 國益

【直前割】期間限定/素泊まりプラン 最安値!新白島駅より徒歩10分・広島ICより車で約15分の好立地
【◆和モダン・ツインルーム◆】

ありぴろりんちょさんの ホテルスイート広島 白島 のクチコミ

ありぴろりんちょさん [30代/女性] 2023年11月25日 22:33:16

11月24日に家族で利用しました。立地も良くて周囲にコンビニや飲食店も多かったので大変助かりました。建物もお部屋もとても清潔感があり新しく綺麗でした。小上がりのところにベッドがあり、添い寝でしたが広さもあり子供達も大喜びでした!ありがとうございました♪

ホテルスイート広島 白島 2023年11月26日 14:55:10

ホテルスイート広島白島でございます。
この度は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰います通り当館より徒歩5分圏内に飲食店が数件ございます。
繁華街へ向かわれる際にも広島電鉄白島駅が近くにございますので、移動される際も大変便利かと存じます。
この度御予約されましたお部屋は約30平米の広さがあり、お風呂トイレ完全別のセパレートタイプとなってございます。
また、寒くなって参りましたので浴室暖房機能が付いてございます事も大変ご好評を頂いております。
ベッド近くの小上がりの段差はイス替わりにもなっており、ご飯を召し上がる際にご利用頂く事も可能となってございます。

最後になりますが、季節の変わり目でもあり寒くなって参りましたのでくれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 國益

【さき楽28】早期予約で★特別価格★駅近・徒歩2分<アメニティ&貸出品>充実/素泊まり

投稿者さん 2023年08月13日 12:00:38

実家からもすぐ近く、大変便利に利用させて貰いました。またお願いしたいと思います。

ホテルスイート広島 白島 2023年08月13日 16:35:05

この度はホテルスイート広島白島へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またご多用の中とは存じますが、貴重なお声も投稿して頂き、重ねて感謝申し上げます。

当館は【暮らすように過ごせるホテル】がコンセプトの、マンションタイプの客室でございます。

非日常を味わいたいと、近隣のお客様にも多くご利用頂いております。

バス・トイレが完全セパレートタイプな点も、お客様から数多くご好評のお声を頂いております♪

また、最上階の2部屋のみではございますが、デラックスルームの客室には檜風呂がございます。
檜特有の香りをお楽しみいただけます。

次回以降是非ご検討してみて頂けましたら幸いです。

またご利用したいと仰って頂いたお気持ちに恥じぬよう、引き続きより良いホテルを目指して参ります。
今後とも当館を御愛顧賜りますようお願い申し上げます。

真夏の日差しが厳しい日が続いております。
熱中症等、体調崩されませぬようご自愛くださいませ。

再びのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 川邊

【さき楽28】早期予約で★500円OFF★駅近・徒歩2分<アメニティ&貸出品>充実/素泊まり

投稿者さん 2023年08月12日 18:41:33

フロントスタッフの方の対応も
とても優しかったです。
部屋も今まで利用したホテルとは
違うタイプですごく良かったです。
また、利用したいです。

ホテルスイート広島 白島 2023年08月12日 21:43:08

この度は数あるホテルの中より、当館へご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、ご多用中とは存じますが、口コミご投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。

フロントスタッフの対応につきまして、温かいお言葉を拝見し、至極光栄でございます。
どのスタッフが対応致しましても、同じようなお声を頂ける様、引き続き身を引き締め業務に努めてまいります。

客室に関しましては、仰います通りマンションタイプの構造でございます。
他のホテル様とは、また違った形でお寛ぎ頂けるのではと思います。

また、この度ご予約頂きましたちょい飲みプランは気に入って頂けましたでしょうか。
特典としまして、缶ビールと広島ならではのおつまみがセットの大変お勧めのプランでございます♪
その他にも様々お得なプランをご用意しておりますので、是非次回以降ご参考にして頂けましたら幸いです。

日に日に暑さが厳しくなってきております。
皆様体調等崩されませぬ様ご自愛ください

再びのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月14日 14:43:25

出張で利用しました。マンションタイプで広くキレイに清掃もされており、ゆっくり過ごすことができました。お風呂とトイレが別になっていてよかったです。
フロントの方の対応も丁寧で大変満足でした。また利用したいと思います。

ホテルスイート広島 白島 2023年04月14日 16:58:00

この度は数あるホテルの中より、当館へ御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
出張でのご利用との事で、大変お疲れの中とは存じますが、ご滞在中のお時間がご満足頂けましたご様子が伺え、当館としましても非常に嬉しく存じます。

お客様の仰います通り、当館はマンションタイプの客室となり、バスルームとトイレが完全に分かれている、セパレートタイプでございます。

脚をゆっくり伸ばしてお寛ぎ頂けるかと思います。

最上階のデラックスルームには、当館自慢の檜風呂もございますので、よりリラックスしてお過ごし頂けるかと存じます。
次回以降ご利用時のご参考となれば幸いです♪

フロントの対応に関しても、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
どのスタッフが対応致しましても、ご満足頂ける様努め、頂いたお言葉を励みにより良いホテルを目指して参ります。

少しずつ暖かくなってきておりますが、気温の変化に体調等崩されませぬようご自愛くださいませ。

再びのお越しを心よりお待ちしております。

【◆和モダン・ツインルーム◆】

しーちゃん4104さんの ホテルスイート広島 白島 のクチコミ

しーちゃん4104さん [40代/女性] 2023年04月11日 20:47:02

3月24日に宿泊しました。ワンルームマンションの様なつくりで、快適に過ごす事ができました。フロントの方の対応もよく、綺麗なお部屋でした!

立地が便利な分、夜中でも貨物列車等の音が気になりました

ホテルスイート広島 白島 2023年04月11日 22:11:50

ホテルスイート広島白島でございます。
この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

今回の御宿泊に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
お客様がいつでも快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
お客様の仰います通り当館はJR新白島駅から徒歩約15分、広島電鉄白島駅からですと徒歩5分圏内に位置しており移動される際にも大変便利かと存じます。
しかしながら、当ホテルが大通りに面している事から車や列車等の音がお気に召さなかった事、お詫び申し上げます。
尚、フロントにて耳栓のご用意が無償でございますのでご入用の際はお気軽にお声がけ下さいますと幸いにございます。

最後になりますが、お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 國益

【楽天スーパーSALE】10%OFF!バス・トイレ独立&ミニキッチン完備/素泊まり
【◆和モダン・ツインルーム◆ロフト付】

とも84552706さんの ホテルスイート広島 白島 のクチコミ

とも84552706さん [50代/女性] 2022年12月12日 21:51:48

マンションのような感じでした。
最新式のお風呂でトイレと別れており、シャワーの水圧も強くてよかったです。また機会があれば泊まりたいです。

ホテルスイート広島 白島 2022年12月13日 05:49:56

この度はホテルスイート広島白島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、素敵な口コミを賜り大変光栄に存じます。

当ホテルのお風呂を気に入って頂けたようで光栄に存じます。たっぷりのお湯に浸かって旅行先での一日の疲れをとることができましたでしょうか?当ホテルのお風呂は自動お湯はり・温度調整、浴室暖房・乾燥などの機能がございまして、皆様にも大変ご好評をいただいております。特に今の季節は暖房機能をご活用いただくことで冷えたお体を温めるのに最適と存じます。お客様が当ホテルのお風呂に入り、リフレッシュして、素敵な時間を過ごせたなら私どもホテルスタッフとしても何よりでございます。

また、今月の9日より現地での決済に利用可能な支払い方法が増えました。以前は主要クレジットカード、PayPayと楽天ペイのみでしたが、新たにiD、QUICPay、d払い、Jcoin、suica等の交通系ICカードや銀聯等がお使いいただけます。クレジットカードについては、暗証番号の入力が不要のコンタクトレス決済にも対応となりました。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 浅井

投稿者さん 2022年11月26日 10:33:37

部屋が綺麗でとても良かったです、次も利用したいと思います。

ホテルスイート広島 白島 2022年11月26日 14:29:19

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は全室ツインタイプのお部屋となっており、約30平米の広さがございます。
お風呂・トイレに関しましても完全別のセパレートタイプになっております。
給湯器のスイッチ1つで簡単に湯船がご用意出来る点や追い炊き機能がございますのでいつでも温かいお風呂にお寛ぎ頂けるかと存じます。
これから大変寒い時期が参りますので浴室暖房機能をご利用頂く事をオススメいたします。
さらにミニキッチンもございますので、簡単な料理も可能にございます。
数に限りがございますが簡単な調理器具の貸出しも行っておりますので、ご入用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりますが、まだまだ新型コロナウィルスが猛威を振るっておりますのでくれぐれもご自愛くださいませ。

【◆和モダン・ツインルーム◆ロフト付】

歓喜で売って悲鳴で買え!さんの ホテルスイート広島 白島 のクチコミ

歓喜で売って悲鳴で買え!さん [50代/男性] 2022年10月31日 11:46:06

広島じゃ割を利用し、家族5人で宿泊、旅行支援にシッカリと対応されており格安で宿泊出来ました。
フロントの対応も丁寧です。
部屋も広く綺麗でした。
風呂とトイレはセパレート、風呂はヒノキでしょうか温泉に浸かってるような気分になります。
道路を挟んで、お好み焼き屋、中華料理店、寿司屋があり特にお寿司のテイクアウトは地元の方に人気があるようです。私も利用しましたが美味しかったですね。マンションタイプやリノベしたホテルを家族連れなのでよく利用しますが、広島に行くときはまた利用したいと思うホテルです。

ホテルスイート広島 白島 2022年10月31日 16:29:51

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回の御宿泊に関しましてご満足頂けたようで何よりでございます。
この度御宿泊頂きましたデラックスルームはお客様の仰います通り檜風呂を設置しており、香りや肌触りが良く大変お寛ぎ頂けたかと存じます。
お風呂も自動湯はり機能で手軽に湯船がご用意出来、さらに追い炊き機能もございますのでいつでも温かい湯船を堪能出来る点もご好評頂いております。
お部屋の広さに関しましても約50平米の広さがあり、最上階に位置しておりますので外の眺めも良いかと存じます。
当館の近隣には飲食店が多数ございますので、そのままお店でお召し上がる事も出来、テイクアウトしてお部屋でお召し上がる事も可能にございます。

最後になりますが、また利用したいと最高のお褒めの言葉を頂き恐悦至極にございます。
段々と寒くなって参りましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 國益

【やっぱ広島じゃ割(全国旅行支援割)適用プラン】最大40%オフ + 地域クーポン付き!<素泊まり>

投稿者さん 2022年09月17日 12:19:15

新設されたホテルのために、とてもきれいです。
残念ながら、併設の駐車場は、なく、コインパークを利用しました。
近隣のコインパークを検索すると、とてもお安く駐車できます。
また、近くにフジがありますが、ホテルで、5%割引券をいただけるので、食品をお安く購入できます。

ホテルスイート広島 白島 2022年09月17日 14:17:30

この度はホテルスイート広島白島へのご宿泊並びに、口コミのご投稿頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

当館は2020年の夏にオープンし、今年2年目を迎えました!
この間様々なお客様をお出迎えさせて頂きましたが、今も変わらずきれいなホテルと仰って頂けるのは、何よりの励みになります。

歴史を重ねていく中でも、清潔感やサービスの向上に引き続き努めて参ります。

駐車場に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
当館はホームページ並びに各予約サイトに記載があります通り、敷地内・提携先の駐車場はございません。
近隣のコインパーキングのご利用をお願いしております。
場所等がご不明な場合は近隣コインパーキングの地図をフロントにてお渡し可能でございます。
お気軽にお問い合わせください。

また、スーパーフジでの5%割引券につきましては、広島県独自の観光支援プラン【やっぱ広島じゃ割】でのご予約特典となりますので、それ以外のプランには割引チケットはございません旨、ご了承の程宜しくお願い致します。

気温の変化に体調を崩されませぬよう、お身体ご自愛くださいませ。

再びのご来館お待ちしております。

フロント 川邊

【やっぱ広島じゃ割適用プラン】中国5県+四国4県が対象!表示額より最大50%引で負担額2000円~

投稿者さん 2022年08月19日 08:43:21

広島駅から一駅。最寄駅から徒歩で10分以内の立地です。
この立地条件さえ飲めば、着いてしまえば施設はめちゃくちゃ綺麗です。部屋は一部屋一部屋コンドミニアム形式で玄関付き。廊下を抜けると寝室。通常のホテルより広いです。清掃が行き届いていて、お風呂にお湯を溜めて入る気になるほど綺麗です。又トイレとお風呂場が別々なのも、ゆっくりお風呂に入れる理由に繋がりますね。
部屋には電気ポットとお茶とコーヒーが置いてあります。
キッチンは料理の出来そうなスペースはありますが料理器具は一切なかったので、手を洗うぐらいしか使ってません。小さな冷蔵庫はあります。
ランドリーサービス確認しませんでした。(不明です)
2週間弱のホテル巡りの中でダントツ一番きれいなホテルだったと思います。

ホテルスイート広島 白島 2022年08月19日 16:28:02

この度は数あるホテルの中から、当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中とは存じますが、口コミご投稿も頂き、重ねて感謝申し上げます。

お客様の仰います通り、当館はマンションタイプの造りとなっており、暮らすように過ごせるホテルをコンセプトとしております。
ご満足頂けたご様子が伺えて大変嬉しく思います。

バス・トイレも完全セパレートとなっておりますので、次回ご利用の際は是非お湯を溜めゆったりとお過ごし頂けましたら幸いです。

調理器具に関しましては、先着順ではございますが、ご希望のお客様には、フロントにて調理器具のお貸し出しもしております。
次回以降のご参考にして頂けましたらと思います。

2週間弱のホテル巡りの中でダントツという、最高のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同光栄の極みでございます!

今後もお客様皆様にとって無くてはならないホテルを目指し精進して参ります。

暑さが厳しい日々が続いております。
体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

皆様の再びのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

adonis.さんの ホテルスイート広島 白島 のクチコミ

adonis.さん [20代/男性] 2022年06月16日 12:50:21

出張先にも新白島駅にも近く、風呂もきれいで満足です。

ホテルスイート広島 白島 2022年06月16日 15:16:27

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰います通り、JRでお越しの際新白島駅が最寄りの駅でございます。
当館から徒歩10分前後の距離にございますので、軽く白島の景色をお楽しみながらお越しいただけるかと存じます。
お部屋に関しましてもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様が気持ち良くホテルをご利用頂ける様清掃スタッフが誠心誠意を持って清掃させて頂いております。
他にもお風呂とトイレが完全別のセパレートタイプである事やお風呂に追い炊き機能がついてございます事が他のお客様に大変ご好評を頂いております。
いつでも温かいお風呂にお寛ぎ頂けるかと存じます。

最後になりますが、お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。
これから暑くなって参りますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

てつや4649さんの ホテルスイート広島 白島 のクチコミ

てつや4649さん [40代/男性] 2022年05月21日 10:24:12

大変気持ち良いお部屋でした。
次回出張時も利用したいと思います。

ホテルスイート広島 白島 2022年05月21日 16:13:05

この度は数あるホテルの中より、当館へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、高評価の口コミも頂き重ねて感謝申し上げます。

当館では、平日はお客様と同じように、出張でご利用頂くお客様も多数いらっしゃいます。
ご移動やお仕事の疲れがある中、当館で少しでも気持ちよくお過ごしいただきたいとスタッフ一同が願っております。
そんな中【大変気持ちいいお部屋】【次回も利用したい】
これらのお言葉を頂戴出来ましたこと、至極光栄でございます。

次回ご利用頂けた際も、変わらぬお言葉・変わらぬお気持ちでお過ごし頂けます様、更に気を引き締め日々の業務に努めて参ります。

ご移動に関しましてもJR、路面電車。アストラムライン等多様なご移動方法がございますので、交通面でも便利とのお声も頂いております。
また、タクシー手配等もフロントにて承っておりますので、ご必要な場合はお気軽にお声掛けください。

この度のご評価に恥じることなく、創意工夫を重ねて参ります。
これからもホテルスイート広島白島をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

フロント 川邊

【楽天限定】<楽天スーパーポイント10倍>賢く・お得に!更にアーリーチェックインの特典付/素泊まり

りんこ31さんの ホテルスイート広島 白島 のクチコミ

りんこ31さん [50代/女性] 2022年04月16日 17:23:01

とても綺麗な部屋で快適に過ごせましたがベッドの位置が高いのでキッチンスペースに降りる時に転げ落ちてしまい足を怪我しました。自分のミスで仕方ないのですがベッドスペースに上がるのに1段でも階段が有れば良いなと思いました。

目の前に車道があるので車の音がすごく聞こえました。

しかし、とても綺麗なマンションに泊まっているようで満足でした。

ホテルスイート広島 白島 2022年04月17日 16:06:34

また、口コミご投稿まで頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

はじめに、客室の清潔感につきまして、お褒めのお言葉を有難うございます。
しかしながら、段差の部分でお怪我をなされた事、大変申し訳ございませんでした。

万が一の場合は、応急処置等ご対応させて頂ける場合がございますので、ご遠慮なくフロントまでお声掛け下さいませ。

チェックインの際ご案内不足とならないよう、より良いお伝え方法をスタッフ一同考えてまいります。
そして、全てのお客様が安心安全にお過ごし頂ける様努めて参ります。

当館は、大通りに面しておりますが、市内中心部や、広島駅にもお気軽に行ける距離にございます。
次回以降は近隣を是非散策して魅力的に感じて頂けましたら幸いです。

そんな中でも、総合的に高評価を頂けましたこと、大変嬉しく思います。
この度頂戴致しました、様々なご意見と真摯に向き合い、創意工夫を繰り返し歩んでまいります。

貴重なご意見誠に有難うございました。

再びのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月22日 13:30:16

思った以上に広いお部屋で、家族5人でも悠々と利用させていただけました。

部屋もとてもきれいで清潔で、エアコンの利きもよく、大変快適でした。

子供がロフトに上がりたがったんですが、使わない布団があったので少し脇に寄せておいていただけると子供は喜んだかと思います。上って遊ぶような場所ではなかったとは思いますが。

最上階のお部屋は廊下が半分外だったので、少し寒い思いをしました。

あとお風呂も湯船のあるところはとても冷えていましたので、シャワーでしっかり温まってから出られた方がいいかと思います。

総じてとてもよいお部屋でしたので、機会があればまた利用させていただくと思います。

ホテルスイート広島 白島 2022年03月23日 07:53:58

この度は、ホテルスイート広島白島へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは【暮らすように過ごせるホテル】をコンセプトに全客室バス・トイレ別、キッチン完備で長期滞在でも快適にお過ごし頂けます。

キッチンで使える調理器具も数に限りはございますが貸出しを実施しておりますので、ご必要の際はお気軽にフロントへお声がけ下さいませ。

ロフトに関しましては、ご不便をおかけ致しました。
当館では、大人のお客様最大3名様ご利用の場合、ロフトに布団を準備させて頂いております。
お子様連れの方でロフトを見て喜んでいただけるケースも多くございますが、転落等防止の為にも皆様ご理解の程頂いております。

ご協力頂き、誠にありがとうございます。

これからもお客様によりご満足頂けるホテルを目指して、日々精進して参ります。
今後とも当館をよろしくお願いいたします。

まだまだ朝晩の寒暖差も激しく、体調を崩しやすい季節でございます。
くれぐれもご自愛くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント一同

<赤ちゃん・お子様歓迎>ファミリー応援!家族みんなで広島旅行に出発!◆お子様・半額特典付き◆素泊まり

daina333さんの ホテルスイート広島 白島 のクチコミ

daina333さん [30代/女性] 2022年02月01日 14:47:26

子供の受験で利用させていただきました。
部屋もとても綺麗でイヤだなーと思う所が1つもなかったです。
電気スタンドの貸し出しサービスやカイロ、ホットアイマスクなどのプレゼントととてもありがたかったです!
また受験以外の機会で是非利用させてください!

ホテルスイート広島 白島 2022年02月01日 16:37:44

この度はホテルスイート広島白島へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館はJR・アストラムライン新白島駅より徒歩10分ほどにございます。
また、広島電鉄の電停、バス停へは徒歩3分圏内にございますので、様々な方面へのアクセスに便利かと存じます。
ご宿泊に際しまして、ご不便をおかけすることなく、お子様が受験日を迎えられたご様子でスタッフ一同、安堵いたしております。

受験生プランでご宿泊の場合、特典といたしましてカイロ、ホットアイマスクに加えまして、カップラーメンなどもお渡しさせていただいております。
また、マンションタイプの造りとなっておりますので、家に居るかのようにリラックスしてお過ごしいただければ幸いでございます。
お風呂には追い炊き、浴室暖房機能付きですので、寒い季節でも暖かい浴室で入浴していただけます。
貸出品にはアイロン、スマホ充電ケーブルなどもございますので、フロントへお問い合わせくださいませ。

新型コロナウィルス感染の猛威が振るう中での受験シーズンで体調管理など大変でございますでしょうが、くれぐれもご自愛くださいませ。
合わせて、お子様のご健闘をお祈りいたしております。

そして、再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

最後になりましたが、お忙しい中、心温まる口コミをいただけましたこと感謝申し上げます。
これからもスタッフ一同、快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。

フロント 芝尾

~お得な4大特典付き!受験生応援プラン~ 駅近・好アクセスで受験生に嬉しいサービス多数♪

投稿者さん 2022年01月17日 10:26:59

部屋が広くて
とても綺麗でした。
ホテルとマンションの
いいとこ取りで
家みたいな感じで
とてもくつろげました。
コンセントがいっぱいあり
大変助かりました。

ホテルスイート広島 白島 2022年01月17日 12:44:01

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は【暮らせるように過ごせるホテル】をコンセプトにお客様にお部屋をご用意しております。
ご自宅のようにくつろげたと最高のお褒めの言葉を頂き恐悦至極にございます。
当館にはコンセントの他にも全室USBポートのご用意もあり、全館無料WiFiもございますので携帯等の充電の他にもパソコン等をお持ちいただいてタスクワークも可能でございます。
フロントスタッフだけでなく清掃スタッフ共に力を合わせ綺麗なお部屋を提供し、お客様にとって素敵な時間を過ごせるよう日々精進して参ります。

まだまだ寒い日が続いておりますがどうぞご自愛くださいませ。