ホテルスイート広島 白島 クチコミ・感想・情報

ホテルスイート広島 白島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月06日 18:50:26

車でいくと、駐車場はないものの、すぐ近くに200円で停めれる駐車場あるし、便利です。
コンビニも近いところにあるし、食事もすぐ近くにいろいろあります。

部屋もきれいで、くつろげました。

ホテルスイート広島 白島 2022年10月08日 14:43:12

この度はホテルスイート広島白島へご宿泊いただきありがとうございます。
また、口コミの投稿及び好評価のお声も頂き重ねてお礼申し上げます。

仰います通り、
当館から徒歩5~10分圏内には、大手コンビニエンスストアが3店舗ございます。特に2店舗は車道を挟んだ向い側ではありますが、ホテルからすぐの所にあり大変便利とのお声を頂いております。更に徒歩10分圏内の場所に夜23時まで営業されております、スーパーマーケットフジ白島店もございますので、お客様のお好みに合わせてご利用いただけます。
また、有料駐車場やお食事のとれる場所も何件かピックアップしておりますので、ご不明点がございましたら、お気軽にフロントへお尋ねくださいませ。

気温も下がり朝晩特に寒くなってきておりますので、皆様どうぞお体にお気を付けくださいませ。

再びのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント一同

<ショートステイ>滞在時間の条件有!18時IN-9時OUT・宿泊料金が特別価格/素泊まり

投稿者さん 2022年09月17日 12:19:15

新設されたホテルのために、とてもきれいです。
残念ながら、併設の駐車場は、なく、コインパークを利用しました。
近隣のコインパークを検索すると、とてもお安く駐車できます。
また、近くにフジがありますが、ホテルで、5%割引券をいただけるので、食品をお安く購入できます。

ホテルスイート広島 白島 2022年09月17日 14:17:30

この度はホテルスイート広島白島へのご宿泊並びに、口コミのご投稿頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

当館は2020年の夏にオープンし、今年2年目を迎えました!
この間様々なお客様をお出迎えさせて頂きましたが、今も変わらずきれいなホテルと仰って頂けるのは、何よりの励みになります。

歴史を重ねていく中でも、清潔感やサービスの向上に引き続き努めて参ります。

駐車場に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
当館はホームページ並びに各予約サイトに記載があります通り、敷地内・提携先の駐車場はございません。
近隣のコインパーキングのご利用をお願いしております。
場所等がご不明な場合は近隣コインパーキングの地図をフロントにてお渡し可能でございます。
お気軽にお問い合わせください。

また、スーパーフジでの5%割引券につきましては、広島県独自の観光支援プラン【やっぱ広島じゃ割】でのご予約特典となりますので、それ以外のプランには割引チケットはございません旨、ご了承の程宜しくお願い致します。

気温の変化に体調を崩されませぬよう、お身体ご自愛くださいませ。

再びのご来館お待ちしております。

フロント 川邊

【やっぱ広島じゃ割適用プラン】中国5県+四国4県が対象!表示額より最大50%引で負担額2000円~

投稿者さん 2022年09月13日 18:44:39

主人の仕事で同行しました。連泊するので最初はウィークリーマンションを探しましたが1週間ぐらいでは無理でした。そこでこちらのホテルを見つけました。ミニキッチンですが簡単な物は自炊できました。ユニットバスではなくお風呂とトイレが完全に別々だったのも嬉しかった。何より綺麗でとても気持ち良く過ごせました。フロントの方も親切でした。広島に行く際はまた利用したいです。

ホテルスイート広島 白島 2022年09月13日 20:14:13

この度はホテルスイート広島白島をご利用頂き、また高評価の口コミを頂き重ねて御礼申し上げます。

当館はお客様の仰います通り、マンションタイプの造りでございます。
IHタイプのミニキッチン完備・完全セパレートタイプの浴室はお客様皆様からご好評のお声を多く頂いております。
ご満足頂けたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。

お客様皆様が快適にお過ごし頂けるよう、清掃スタッフと連携を取りながら心を込めて客室・館内フロアを清掃しておりますので、今回のようなお言葉を励みに今後も引き続き努めて参ります。

当館から徒歩圏内に飲食店も幾つかございます。
次回是非ともお立ちよ居りできていない近隣箇所がございましたら散策してみてください♪

スタッフ一押しのお店もタイミングが合いましたら、ご紹介可能でございます!

まだまだ残暑が残り朝晩の温度変化に体調を崩しやすいかと存じます。
どうぞご自愛くださいませ。

再びのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月06日 12:34:04

部屋も広くて過ごしやすかったです。
また利用したいです。

ホテルスイート広島 白島 2022年09月06日 16:29:01

この度はホテルスイート広島白島へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

また、お褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

当館の客室は全室ツインのお部屋でございます。
カップルやお友達同士のお客様、家族連れのお客様、ビジネス利用の1名様でのご利用など、様々なニーズに対応可能です。

ベッドに関しましても、シモンズ社製を導入しており、快適にお過ごし頂ける様創意工夫を凝らしております。
その中で、【過ごしやすい、また泊まりたい】とのお声を拝見し、更に身が引き締まる思いでございます。

何度ご利用頂きましても、ご満足頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
広島にお越しの際は、是非とも当館を引き続きご愛顧賜りますと幸いです。

まだまだ残暑が厳しい日が続いております。
どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年08月19日 08:43:21

広島駅から一駅。最寄駅から徒歩で10分以内の立地です。
この立地条件さえ飲めば、着いてしまえば施設はめちゃくちゃ綺麗です。部屋は一部屋一部屋コンドミニアム形式で玄関付き。廊下を抜けると寝室。通常のホテルより広いです。清掃が行き届いていて、お風呂にお湯を溜めて入る気になるほど綺麗です。又トイレとお風呂場が別々なのも、ゆっくりお風呂に入れる理由に繋がりますね。
部屋には電気ポットとお茶とコーヒーが置いてあります。
キッチンは料理の出来そうなスペースはありますが料理器具は一切なかったので、手を洗うぐらいしか使ってません。小さな冷蔵庫はあります。
ランドリーサービス確認しませんでした。(不明です)
2週間弱のホテル巡りの中でダントツ一番きれいなホテルだったと思います。

ホテルスイート広島 白島 2022年08月19日 16:28:02

この度は数あるホテルの中から、当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中とは存じますが、口コミご投稿も頂き、重ねて感謝申し上げます。

お客様の仰います通り、当館はマンションタイプの造りとなっており、暮らすように過ごせるホテルをコンセプトとしております。
ご満足頂けたご様子が伺えて大変嬉しく思います。

バス・トイレも完全セパレートとなっておりますので、次回ご利用の際は是非お湯を溜めゆったりとお過ごし頂けましたら幸いです。

調理器具に関しましては、先着順ではございますが、ご希望のお客様には、フロントにて調理器具のお貸し出しもしております。
次回以降のご参考にして頂けましたらと思います。

2週間弱のホテル巡りの中でダントツという、最高のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同光栄の極みでございます!

今後もお客様皆様にとって無くてはならないホテルを目指し精進して参ります。

暑さが厳しい日々が続いております。
体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

皆様の再びのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 川邊

【直前割】期間限定/素泊まりプラン 最安値!新白島駅より徒歩10分・広島ICより車で約15分の好立地

投稿者さん 2022年08月14日 11:45:43

良きでした

ホテルスイート広島 白島 2022年08月14日 13:39:22

ホテルスイート広島白島でございます。

今回の御宿泊に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
この度お客様が御宿泊頂きましたデラックスルームは約50平米の広さ、肌触りと香りが良い檜風呂がついており、さらには当館の最上階に位置しておりごゆっくりお寛ぎ頂けたかと存じます。
ロフトも付いてございますので、お子様がいらっしゃるお客様にも大変ご好評を頂いております。

また近くにお越しの際には是非当館をご予約頂きますと幸いにございます。
最後になりますが大変暑くなって参りましたのでくれぐれもご自愛くださいませ。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 國益

<赤ちゃん・お子様歓迎>ファミリー応援!家族みんなで広島旅行に出発!◆お子様・半額特典付き◆素泊まり
【【デラックス】和モダン・ツインルーム/ロフト付:50平米】

Yamachan27さんの ホテルスイート広島 白島 のクチコミ

Yamachan27さん [60代/男性] 2022年07月20日 11:26:18

近くに食事処が多く夜も気楽に楽しめる。滞在型のホテルなので部屋も広く寛げる。お風呂も自動なので便利

ホテルスイート広島 白島 2022年07月20日 15:57:35

ホテルスイート広島白島でございます。
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回の御宿泊に関しましてご満足頂けたようでなによりでございます。
お客様の仰います通り、当館の近くには居酒屋等も含め、広島名物であるお好み焼き屋・広島つけ麺屋等様々な飲食店がございます。
お部屋の広さに関しましても通常の和モダンツインのお部屋が約30平米、デラックスルームが約50平米の広さがございますので他のお客様にもご好評を頂いております。
お風呂も給湯器のスイッチ一つで沸かす事も可能でございますが、重ねて追い炊き機能もございますのでいつもで暖かいお風呂でお寛ぎ頂けるかと存じます。

最後になりますが、大変暑くなって参りましたのでくれぐれもご自愛くださいませ。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月18日 20:24:13

部屋は最上階でとても広く、新しく清潔で綺麗なお部屋でした。キッチンやクローゼットに加え、檜風呂もついていたし、贅沢な空間でした。洗面台が2つあるのもよかったです。
1泊だけでしたが快適に気分よく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

ホテルスイート広島 白島 2022年07月18日 21:34:48

この度は数あるホテルの中より、当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、口コミご投稿も重ねて御礼申し上げます。

お客様にご利用頂いたデラックスルームは当館自慢のお部屋でございます。
完全セパレートタイプの檜風呂の浴室に加え、電子レンジが客室内にございます。
IHタイプのミニキッチンも完備の為、まさに暮らすように快適にお過ごし頂けます♪
口コミを拝見させて頂き、快適にお過ごし頂けた様子が伺え、至極光栄です。

また、デラックスルームは最上階の2部屋のみとなりますので、是非次回以降もご利用頂けますと幸いです。

お客様皆様には、ご満足してホテルを後にして頂ける様、これからもスタッフ一同創意工夫をし、精進して参ります。

当館から数分圏内には飲食店も幾つかございますので、次回以降は是非近隣を散策されるのもお勧めです!

中々不安定な天候が続いております。
体調崩されませぬようご自愛くださいませ。

再びのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 川邊

【素泊まり】当館のスタンダード!バス・トイレ独立&ミニキッチン完備/住居代わりの利用にオススメ♪

投稿者さん 2022年06月20日 07:07:29

値段が安くて、とても良かったです。強いて言えば駐車場があるともっと利用しやすくなるかなと思います。近隣のパーキングなどに停めないといけないので。

ホテルスイート広島 白島 2022年06月20日 19:57:03

この度はホテルスイート広島白島をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、口コミご投稿も頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当館では、暮らすように過ごせるホテルをコンセプトに、ビジネスからカップル、ファミリーのお客様まで様々なニーズのお客様にご利用頂いております。
お客様のご意見と真摯に向き合い、これからも成長していけるようスタッフ一同努めて参ります。

只、駐車場につきましてご不便をおかけ致しました。
当館では提携先・敷地内の専用駐車場のご準備はございませんが、近隣徒歩5分圏内の場所にコインパーキングが幾つかございます。

ご不明な場合はフロントにて詳しくご案内も可能でございます。

金額も比較的安い場所が多いので、是非次回以降お困りの際は、お気軽にフロントスタッフにお問い合わせください。

そんな中でも高評価のお声を頂いたこと、今後の励みとなります。
評価に恥じることの無い様、引き続き努めて参ります。

梅雨明けも近く、過ごしにくく感じる日々が続いております。
くれぐれもご自愛くださいませ。

再びのお越しを心よりお待ちしております。

adonis.さんの ホテルスイート広島 白島 のクチコミ

adonis.さん [20代/男性] 2022年06月16日 12:52:38

リピートさせて頂きました。
前回同様部屋はきれいでしたが、館内着が大きくぶかぶかだったので、小柄サイズもあるとより嬉しいです。

ホテルスイート広島 白島 2022年06月16日 16:23:59

ホテルスイート広島白島でございます。
前回に引き続き当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館では館内着としてガウンを小学生以上のお客様に大人用、幼児様には幼児様用のガウンをご用意させて頂いております。
サイズがお気に召さなかった事、大変残念に存じます。
現在大人用・幼児用共に1つのサイズしかございませんのでご容赦下さいませ。
今回のお客様のお言葉を是非今後の参考にさせて頂きますので、何卒宜しくお願い致します。
ただ、今回の御宿泊でお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き恐悦至極にございます。
清掃スタッフだけでなく、フロントスタッフ共に力を合わせ綺麗なホテル作りを目指しております。
お部屋の掃除は勿論、フロントも掃除だけでなくアルコール消毒を徹底させて頂いております。
当館はまだオープンして日も浅くまだまだ至らない点も多いと存じますが、お客様1人1人の為に日々精進して参ります。

まだまだ新型コロナウイルスが猛威を振るっておりますが、ご自愛くださいませ。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

adonis.さんの ホテルスイート広島 白島 のクチコミ

adonis.さん [20代/男性] 2022年06月16日 12:50:21

出張先にも新白島駅にも近く、風呂もきれいで満足です。

ホテルスイート広島 白島 2022年06月16日 15:16:27

ホテルスイート広島白島でございます。
この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回の御宿泊に関しましてご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
お客様の仰います通り、JRでお越しの際新白島駅が最寄りの駅でございます。
当館から徒歩10分前後の距離にございますので、軽く白島の景色をお楽しみながらお越しいただけるかと存じます。
お部屋に関しましてもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様が気持ち良くホテルをご利用頂ける様清掃スタッフが誠心誠意を持って清掃させて頂いております。
他にもお風呂とトイレが完全別のセパレートタイプである事やお風呂に追い炊き機能がついてございます事が他のお客様に大変ご好評を頂いております。
いつでも温かいお風呂にお寛ぎ頂けるかと存じます。

最後になりますが、お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。
これから暑くなって参りますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

【◆和モダン・ツインルーム◆】

wapopo0630さんの ホテルスイート広島 白島 のクチコミ

wapopo0630さん [50代/女性] 2022年06月14日 17:24:33

お部屋が広く、とても気持ち良いです!

ホテルスイート広島 白島 2022年06月14日 17:58:08

この度はホテルスイート広島白島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また日々ご利用頂き、ご愛顧賜りまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

当館にご滞在中何かお困りごと等はございませんでしたでしょうか。
気になる点等がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

当館では、貸出し品も各種ご準備がございます。
携帯用充電器、アイロン、デスクライト、爪切り等に加え、新たに使い捨て耳栓のお貸し出しも開始致しました。

お客様皆様にとって便利で快適なホテルであり続けれるよう、これからも創意工夫を続けて参ります。

今後ともホテルスイート広島白島を宜しくお願い申し上げます。

この度は貴重な口コミご投稿を有難うございました。

川邊

投稿者さん 2022年06月05日 21:05:48

上野学園ホールでのイベント時にこちらのホテルを利用しました。
室内がとても綺麗で清潔感があり気持ち良かったです。
ベッドが畳の段上にあり、その点は段差のないフロアの方が動きやすいと思います。
駐車場を探すのに出来るだけ安い値段のところをと思いウロウロしました。慣れない土地なので少し苦労しましたが、次回からはもう大丈夫です。
全体的にはとても満足し、またコンサートなどでこちらに来る際にはリピート確定だねと同行者と話しました。

ホテルスイート広島 白島 2022年06月06日 20:10:06

この度はホテルスイート広島白島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉まで頂き従業員一同感謝申し上げます。
当ホテルは繁華街から徒歩圏内ということもあり、駐車場は持ち合わせておりませんが、コインパーキングは比較的安い場所が多くございます。
上限金額もあり、ご安心頂けるのではないかと存じます。近くには住宅街があり、初めての方は迷われる方もいらっしゃいますが、その中には隠れた名店やミシュランにも掲載されている飲食店もございます。
次回お越しの際は是非、散策してみてください。

お部屋でございますが、段差がありご不便をお掛け致しました。独特な造りにはなっておりますが、清掃は安心安全にお過ごし頂けるよう、日々努力しております。お客様にも感じて頂けたようで幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
暮らすように、丁度いい場所に建つ当ホテルを今後とも宜しくお願い致します。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月02日 17:42:50

立地が悪い

ホテルスイート広島 白島 2022年06月03日 16:34:45

ホテルスイート広島白島でございます。

当館はJR新白島駅から徒歩約15分、広島電鉄白島駅から徒歩約5分前後の距離に位置しております。
近隣には徒歩5分圏内にコンビニが2件、食品などのお買い求めの際には徒歩10分圏内にスーパーもございます。
お好み焼き屋さん等近くに飲食店も何件かございますので、当館をご利用の際には是非ご利用してみてはいかがでしょうか。
又、当館には提携している駐車場がございませんのでお近くのコインパーキングをご利用頂く形にございます。
コインパーキングに関してましても徒歩5分圏内に何件がございますのでそちらをご案内させていただきます。
当館にお越しの際等フロントにお申し付けくださいましたら地図のお渡しも可能でございます。

最後になりますが、これから大変暑くなる季節になって参りますのでくれぐれもご自愛くださいませ。

てつや4649さんの ホテルスイート広島 白島 のクチコミ

てつや4649さん [40代/男性] 2022年05月21日 10:24:12

大変気持ち良いお部屋でした。
次回出張時も利用したいと思います。

ホテルスイート広島 白島 2022年05月21日 16:13:05

この度は数あるホテルの中より、当館へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、高評価の口コミも頂き重ねて感謝申し上げます。

当館では、平日はお客様と同じように、出張でご利用頂くお客様も多数いらっしゃいます。
ご移動やお仕事の疲れがある中、当館で少しでも気持ちよくお過ごしいただきたいとスタッフ一同が願っております。
そんな中【大変気持ちいいお部屋】【次回も利用したい】
これらのお言葉を頂戴出来ましたこと、至極光栄でございます。

次回ご利用頂けた際も、変わらぬお言葉・変わらぬお気持ちでお過ごし頂けます様、更に気を引き締め日々の業務に努めて参ります。

ご移動に関しましてもJR、路面電車。アストラムライン等多様なご移動方法がございますので、交通面でも便利とのお声も頂いております。
また、タクシー手配等もフロントにて承っておりますので、ご必要な場合はお気軽にお声掛けください。

この度のご評価に恥じることなく、創意工夫を重ねて参ります。
これからもホテルスイート広島白島をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

フロント 川邊

【楽天限定】<楽天スーパーポイント10倍>賢く・お得に!更にアーリーチェックインの特典付/素泊まり

投稿者さん 2022年05月04日 19:34:25

コンビニ、食事処なども近く、立地はよかったと思います。ただ、よちよち歩きの乳児には部屋が不便かなと思いますので、宿泊を検討される方は一考かと思われます。

ホテルスイート広島 白島 2022年05月04日 22:24:32

この度はホテルスイート広島白島へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も頂き、重ねて感謝申し上げます。

お客様の仰います通り、当館は大通りに面しており、近隣5分圏内にコンビニ・10分圏内にスーパーがございます。
飲食店なども比較的多く揃っておりますので、様々な用途にお役立ち頂けるのではと存じます。

当館は、乳児を含むお客様にも多数ご利用頂いておりますが、客室の構造上ベッドに上る段差等もございます。
ご不便にお感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ロフトの無いお部屋タイプもございますが、同じ形式でございますので、何卒ご理解いただけますと幸いです。

今回の御意見に耳を傾け、違った形で、何かご満足を頂ける方法をスタッフ一同考え、努めて参ります。

日中気温が高い日が増えて参りました。
体調等崩されませぬようご自愛くださいませ。

この度は誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月01日 17:36:33

風呂独立は良いですね。部屋もそれなりに広く、快適でした。外の音の遮音性だけです残念でした。

ホテルスイート広島 白島 2022年05月02日 13:18:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰います通り、当館の浴室は全部屋、脱衣場とトイレが別でございます。
ゆったりと快適にご利用頂ける構造になっており、浴槽も広々としておりますので、
旅行やお仕事の疲れを取って頂けましたなら幸いです。
また、天井も高く作られているため、窮屈に感じることなくお過ごし頂けたのではないかと存じます。
外の音に関しまして、当館は大通りに面しており、市街地へ比較的近くいく事が
可能でございます。
その半面、交通量も多くある時間帯もあるため、ご不便をおかけしてしまっている部分もあり、力の及ぶことが出来ず大変心苦しい限りでございます。
その分より快適にお過ごし頂ける方法をスタッフ一同考え、今後のホテル作りの糧として参ります。
季節の変わり目もあり、時折暑さが増す時間帯も増えております。
体調面など崩されませぬようお気をつけくださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント一同

投稿者さん 2022年05月01日 14:10:37

受付スタッフさんの対応は良かったです。
テレビがリビングでも見れるように、もう少し動くといいと思います。

ホテルスイート広島 白島 2022年05月02日 13:15:36

また、ご多用のところとは存じますが口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

まず、当館スタッフにつきましてお褒めのお言葉、大変有難く光栄でございます。
どのスタッフが対応致しましても、同じようなお言葉を頂戴できるよう、更なる対応の強化に努めて参ります。

只、客室内のテレビに関しまして、ご不便をおかけし、申し訳ございません。
構造上、壁付けのテレビでございますので、移動等が叶わない形でございます。

何卒ご理解・ご協力を頂けますと幸いでございます。
今回の御意見を真摯に受け止め、スタッフ一同御意見と向き合い、よりご満足いただける形でのご提供が叶うよう、模索してまいります。

貴重なご意見改めて有難うございました。

お客様にとって実り多き春が続きます事を願っております。

そして、今後ともどうぞホテルスイート広島白島をご愛顧を賜りますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月25日 15:09:03

素泊まりで利用しました。部屋はたいへんきれいで、ベッドも寝心地よく、気持ち良く過ごせました。ただ、バストイレ付きなのにタオルが一枚しか準備されてないのは不便でした。不満はそこだけです。

ホテルスイート広島 白島 2022年04月25日 20:37:23

この度は数あるホテルの中より、当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

客室に関しまして、お褒めのお言葉を拝見し、スタッフ一同至極光栄でございます。
何よりお客様皆様にも、日々綺麗にご利用頂いております事、心より感謝いたします。

当館では、全客室にシモンズ社製のベッドを導入しております。
ひと時ではございますが、旅の疲れを癒して頂けましたなら大変嬉しく存じます。

只、タオルのご準備に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。

当館では人数様分のバスタオル・フェイスタオルをそれぞれ1枚用意させて頂いております。
また、数に制限はございますが、追加で必要な場合は予めご予約時のコメントや、チェックイン時にフロントスタッフにお伝えくださいませ。
追加でご準備・お渡しさせて頂きます。

今回の御意見を踏まえ、より良いホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。

今後ともホテルスイート広島白島をご愛顧賜りますと幸いです。

この度は誠にありがとうございました。

りんこ31さんの ホテルスイート広島 白島 のクチコミ

りんこ31さん [50代/女性] 2022年04月16日 17:23:01

とても綺麗な部屋で快適に過ごせましたがベッドの位置が高いのでキッチンスペースに降りる時に転げ落ちてしまい足を怪我しました。自分のミスで仕方ないのですがベッドスペースに上がるのに1段でも階段が有れば良いなと思いました。

目の前に車道があるので車の音がすごく聞こえました。

しかし、とても綺麗なマンションに泊まっているようで満足でした。

ホテルスイート広島 白島 2022年04月17日 16:06:34

この度はホテルスイート広島白島へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、口コミご投稿まで頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

はじめに、客室の清潔感につきまして、お褒めのお言葉を有難うございます。
しかしながら、段差の部分でお怪我をなされた事、大変申し訳ございませんでした。

万が一の場合は、応急処置等ご対応させて頂ける場合がございますので、ご遠慮なくフロントまでお声掛け下さいませ。

チェックインの際ご案内不足とならないよう、より良いお伝え方法をスタッフ一同考えてまいります。
そして、全てのお客様が安心安全にお過ごし頂ける様努めて参ります。

当館は、大通りに面しておりますが、市内中心部や、広島駅にもお気軽に行ける距離にございます。
次回以降は近隣を是非散策して魅力的に感じて頂けましたら幸いです。

そんな中でも、総合的に高評価を頂けましたこと、大変嬉しく思います。
この度頂戴致しました、様々なご意見と真摯に向き合い、創意工夫を繰り返し歩んでまいります。

貴重なご意見誠に有難うございました。

再びのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。