ホテルスイート広島 白島 クチコミ・感想・情報

ホテルスイート広島 白島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月11日 20:31:12

新しくてきれいな部屋で良かったです。お風呂とトイレが別になっていて使い勝手が良かったです。

ホテルスイート広島 白島 2022年04月12日 08:06:09

この度はホテルスイート広島白島へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同至極光栄でございます。

当館では只今プラスティック資源削減法の法律に伴い、客室内にレザー・歯ブラシ・ヘアブラシのご準備がございません。

チェックインの際、ご必要の数をフロントにてお持ち頂きます様、お客様皆様にはお願いしております。

大変ご不便をお掛け致しますが、何卒ご協力を宜しくお願い致します。

そのような状況の中でも、使い勝手が良かったとのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
更にお客様にご満足頂けるようなホテルを目指し、日々創意工夫を繰り返しながら歩んでまいります。

これからもホテルスイート広島白島をご愛顧賜りますと幸いです。

日中暖かい日々が続き過ごしやすくなってまいりましたが、体調等崩されませぬようくれぐれもご自愛くださいませ。

再びのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 川邊

【直前割】期間限定/素泊まりプラン 最安値!新白島駅より徒歩10分・広島ICより車で約15分の好立地
【◆和モダン・ツインルーム◆ロフト付】

Yamachan27さんの ホテルスイート広島 白島 のクチコミ

Yamachan27さん [60代/男性] 2022年04月10日 17:41:42

部屋か広く快適。お風呂のお湯はりが自動で使いやすい。

ホテルスイート広島 白島 2022年04月12日 06:30:42

この度は数あるホテルの中より、当館へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、ご多用の中とは存じますが、口コミご投稿も頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館のバスルームは、お客様が仰いました通り、自動お湯張り機能を完備しております。
また、トイレとバスルームは全客室完全セパレートとなっておりますので、気兼ねなくゆったりとした入浴が可能でございます。

ビジネスのお客様はもちろん、ご家族連れの皆様、恋人同士でのご利用と、様々なニーズに対応しておりますのも当館の魅力の一つでございます。

これからもより多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々の業務に励んでまいります。

また、気になる点やご要望等ございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

少しづつ春の陽気に包まれ、暖かくなってまいりました。
お客様にとって実り多き春が訪れます様心より願っております。

【◆和モダン・ツインルーム◆】

セロリン9335さんの ホテルスイート広島 白島 のクチコミ

セロリン9335さん [50代/男性] 2022年03月26日 18:04:01

清潔感あるホテルで快適に過ごすことができました。

ホテルスイート広島 白島 2022年03月26日 19:16:59

この度はホテルスイート広島白島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

今回の御宿泊に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
お客様にさらにご満足頂けるようフロントスタッフ、清掃スタッフ共に力を合わせ日々精進して参ります。
この度ご宿泊致しましたデラックルームの檜風呂は格別で、檜の良い香りと肌触りがたまりません。
最上階から眺める景色は如何でしたでしょうか。
当館のデラックスルームは最上階である10階に位置しており、眺めも大変素晴らしいものでございます。

最後になりますが、是非またお客様が御宿泊をご検討なさる時には、当館を候補に挙げていただけますと幸いでございます。

フロント 國益

<赤ちゃん・お子様歓迎>ファミリー応援!家族みんなで広島旅行に出発!◆お子様・半額特典付き◆素泊まり
【【デラックス】和モダン・ツインルーム/ロフト付:50平米】

投稿者さん 2022年03月22日 13:30:16

思った以上に広いお部屋で、家族5人でも悠々と利用させていただけました。

部屋もとてもきれいで清潔で、エアコンの利きもよく、大変快適でした。

子供がロフトに上がりたがったんですが、使わない布団があったので少し脇に寄せておいていただけると子供は喜んだかと思います。上って遊ぶような場所ではなかったとは思いますが。

最上階のお部屋は廊下が半分外だったので、少し寒い思いをしました。

あとお風呂も湯船のあるところはとても冷えていましたので、シャワーでしっかり温まってから出られた方がいいかと思います。

総じてとてもよいお部屋でしたので、機会があればまた利用させていただくと思います。

ホテルスイート広島 白島 2022年03月23日 07:53:58

この度は、ホテルスイート広島白島へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは【暮らすように過ごせるホテル】をコンセプトに全客室バス・トイレ別、キッチン完備で長期滞在でも快適にお過ごし頂けます。

キッチンで使える調理器具も数に限りはございますが貸出しを実施しておりますので、ご必要の際はお気軽にフロントへお声がけ下さいませ。

ロフトに関しましては、ご不便をおかけ致しました。
当館では、大人のお客様最大3名様ご利用の場合、ロフトに布団を準備させて頂いております。
お子様連れの方でロフトを見て喜んでいただけるケースも多くございますが、転落等防止の為にも皆様ご理解の程頂いております。

ご協力頂き、誠にありがとうございます。

これからもお客様によりご満足頂けるホテルを目指して、日々精進して参ります。
今後とも当館をよろしくお願いいたします。

まだまだ朝晩の寒暖差も激しく、体調を崩しやすい季節でございます。
くれぐれもご自愛くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント一同

daina333さんの ホテルスイート広島 白島 のクチコミ

daina333さん [30代/女性] 2022年02月01日 14:47:26

子供の受験で利用させていただきました。
部屋もとても綺麗でイヤだなーと思う所が1つもなかったです。
電気スタンドの貸し出しサービスやカイロ、ホットアイマスクなどのプレゼントととてもありがたかったです!
また受験以外の機会で是非利用させてください!

ホテルスイート広島 白島 2022年02月01日 16:37:44

この度はホテルスイート広島白島へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館はJR・アストラムライン新白島駅より徒歩10分ほどにございます。
また、広島電鉄の電停、バス停へは徒歩3分圏内にございますので、様々な方面へのアクセスに便利かと存じます。
ご宿泊に際しまして、ご不便をおかけすることなく、お子様が受験日を迎えられたご様子でスタッフ一同、安堵いたしております。

受験生プランでご宿泊の場合、特典といたしましてカイロ、ホットアイマスクに加えまして、カップラーメンなどもお渡しさせていただいております。
また、マンションタイプの造りとなっておりますので、家に居るかのようにリラックスしてお過ごしいただければ幸いでございます。
お風呂には追い炊き、浴室暖房機能付きですので、寒い季節でも暖かい浴室で入浴していただけます。
貸出品にはアイロン、スマホ充電ケーブルなどもございますので、フロントへお問い合わせくださいませ。

新型コロナウィルス感染の猛威が振るう中での受験シーズンで体調管理など大変でございますでしょうが、くれぐれもご自愛くださいませ。
合わせて、お子様のご健闘をお祈りいたしております。

そして、再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

最後になりましたが、お忙しい中、心温まる口コミをいただけましたこと感謝申し上げます。
これからもスタッフ一同、快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。

フロント 芝尾

~お得な4大特典付き!受験生応援プラン~ 駅近・好アクセスで受験生に嬉しいサービス多数♪

投稿者さん 2022年01月17日 10:26:59

部屋が広くて
とても綺麗でした。
ホテルとマンションの
いいとこ取りで
家みたいな感じで
とてもくつろげました。
コンセントがいっぱいあり
大変助かりました。

ホテルスイート広島 白島 2022年01月17日 12:44:01

ホテルスイート広島白島でございます。
この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回の御宿泊に関しましてご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
当館は【暮らせるように過ごせるホテル】をコンセプトにお客様にお部屋をご用意しております。
ご自宅のようにくつろげたと最高のお褒めの言葉を頂き恐悦至極にございます。
当館にはコンセントの他にも全室USBポートのご用意もあり、全館無料WiFiもございますので携帯等の充電の他にもパソコン等をお持ちいただいてタスクワークも可能でございます。
フロントスタッフだけでなく清掃スタッフ共に力を合わせ綺麗なお部屋を提供し、お客様にとって素敵な時間を過ごせるよう日々精進して参ります。

最後になりますが、お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
まだまだ寒い日が続いておりますがどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年01月07日 14:30:37

子供と利用したのでバス、トイレ別が大変助かりました。
ロフトもあって部屋の広さにも子供たちが大喜びでした。
また利用したいと思いました。

ホテルスイート広島 白島 2022年01月07日 15:25:47

ホテルスイート広島白島でございます。

今回の御宿泊に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当館は全室ツインのお部屋で広さも和モダンツインロフト無・有共に約30㎡の広さでございます。
お子様にご好評頂けた様で何よりでございます。
当館自慢のデラックスルームに関しましてはロフトや檜風呂も有り、広さは約50㎡もございますのでさらにご満足頂けるかと存じます。
今後のご宿泊の際に是非御検討されてみて下さいませ。
お客様の仰います通り当館は全室風呂トイレ別でございます事も大変ご好評頂いております。

まだまだ寒く、乾燥も続く時期ではございますのでくれぐれもご自愛くださいませ。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月06日 08:39:01

近くにスーパーがあり、食材調達して簡単な調理ができます。フロントでフライパンなど貸してくれます。お風呂の追い焚きもできて自宅のようにリラックスして過ごせました。

ホテルスイート広島 白島 2022年01月06日 16:16:38

ホテルスイート広島白島でございます。

今回の御宿泊に関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。
当館は全室ミニキッチンを完備しておりますので簡単な調理も可能でございます。
当館から徒歩10分程の距離に食品スーパーがございますので食材の調達が出来、数に限りはございますがフロントにて簡易的な調理器具のセットの貸出しをしておりますので是非ご利用くだいさませ。
尚、調理器具セットの内容は
・小鍋
・お玉
・菜箸
・鍋敷き
・キッチンバサミ
でございます。
さらに先着順でご予約などは承っておりませんのでご留意くださいませ。

今の時期大変ご好評なお風呂の追い炊き機能もついておりますのでいつでも温かいお風呂でリラックスすることも出来ます。

まだまだ寒い日が続いておりますがくれぐれもご自愛くださいませ。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

miyabbさんの ホテルスイート広島 白島 のクチコミ

miyabbさん [50代/男性] 2022年01月06日 08:28:26

部屋は綺麗で自宅のようにリラックスして過ごせました。駐車場はありませんが近隣にコインパーキングが沢山あり、特に不便ということもないです。ぜひまた利用したいです。

ホテルスイート広島 白島 2022年01月06日 16:07:06

ホテルスイート広島白島でございます。
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は【暮らせるように過ごせるホテル】をコンセプトにお客様にホテルをご用意させて頂いております。
自宅のようにリラックスされたとの事で大変嬉しく存じます。
お客様の仰います通り当館には提携している駐車場がございませんのでお近くのコインパーキングにご案内をさせて頂いております。
近隣に複数ございますがどちらも徒歩5分圏内の距離にございます。
場所がご不明な場合はフロントにお越しいただきますと地図のお渡しも可能でございます。

最後になりますがまた利用したいとまで仰って頂き誠にありがとうございます。
我々スタッフ一同お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

紅茶sukaさんの ホテルスイート広島 白島 のクチコミ

紅茶sukaさん [40代/女性] 2021年12月31日 11:39:05

シンプルだけど、清潔感がよく、使いやすい作りでよかったです

ホテルスイート広島 白島 2021年12月31日 21:31:06

この度はホテルスイート広島白島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回の御宿泊に関しましてご満足頂けた様で何よりでございます。
我々フロントスタッフだけでなく、清掃スタッフとも力を合わせお客様にご満足頂けるお部屋、ホテル作りを心掛けております。
お客様の温かいお言葉がスタッフの何よりの励みになります。

また近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。
良い年の瀬になりますよう願っております。

フロント 國益

【秋冬旅セール】【素泊まり】バス・トイレ独立&ミニキッチン完備/住居代わりの利用にオススメ♪

投稿者さん 2021年12月28日 23:58:31

立地がよく、近くにコインパーキングも充実しておりました。
お部屋も狭すぎず広すぎずちょうど良く2人で宿泊で、十分にリラックスして過ごせました。

ホテルスイート広島 白島 2021年12月29日 08:03:46

この度はホテルスイート広島白島へご宿泊頂き、誠に有難うございます。

並びにご多忙とは存じますが、口コミのご投稿も頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

当館の客室には、快適な眠りをサポートする、シモンズ社製のベッドをご準備しております。
【ゆっくり眠れた】【気持ちよかった】とお客様からお褒めのお言葉を度々頂いております。
お客様からもこの度【リラックスして過ごせました】とのお声を拝見し、至極光栄でございます。

只今当館では、やっぱ広島じゃ割地域観光支援割プランを販売しております。
中国地方+愛媛県の方限定で、ご宿泊代金が御予約時の半額となり、大変お得にご宿泊が可能です!

当館ホームページ、又は一部予約サイトで販売しておりますので、次回是非ともご検討下されば幸いでございます。

今回頂きました有難いお言葉を励みに、更なる向上をスタッフ一同目指し、精進して参ります。

お客様にとって良い年の瀬になりますよう願っています。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月24日 21:33:29

12/22に一泊しました。
広島駅から少し遠かったですが、部屋もきれいで設備も新しく、とても気持ちよく宿泊できました。
1歳3ヶ月の子供と泊まりましたが、靴を脱いで部屋にあがるため、清潔感があり、家のような居心地で、子供も楽しく過ごしました。
キッチンもあり、離乳食食器や、マグが洗えて良かったです。

食事の提供はなかったですが、素泊まりするならすごくおすすめです!

ホテルスイート広島 白島 2021年12月25日 07:56:55

並びに高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

当館は開館し1年が経過いたしました。
その中でもこうして、設備面や、館内の清潔感につきまして、お褒めのお言葉を頂戴できるのは、
お客様皆様に丁寧にご利用いただいているお陰でございます。
改めて感謝致します。

お客様の仰います通り、当館のコンセプトは【暮らすように過ごせる】ホテルでございます。
お家のような居心地で、お過ごし頂けましたなら幸いでございます。

次回ご利用時は更に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同創意工夫をして参ります。

再び広島にお越しの際は、是非とも当館をご利用くださいませ。

寒さが日に日に身に染みる日々が続いております。
くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年12月14日 17:26:33

部屋も綺麗、フロントの対応もバッチリ!すごく快適でした^ ^

ホテルスイート広島 白島 2021年12月14日 19:56:27

ホテルスイート広島白島でございます。
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足いただけたようで何よりでございます。
我々スタッフ一同お客様のお褒めの言葉が何よりの励みとなります。
今回ご宿泊頂いたお部屋の他に約50㎡の広さと檜風呂が設置しておりますデラックスルームのご用意もございます。
こちらではより快適にお過ごし出来るかと存じます。
次回ご都合が宜しければ是非ご検討下さいませ。

寒い日が続いておりますのでお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
最後になりますが、お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月21日 11:04:15

新しいだけあって造りがしっかりしてる感がある。子供連れでしたが子供の物音とかあまり気にせず済みました。機会があればまた使用したいです.

ホテルスイート広島 白島 2021年11月21日 16:46:45

この度は、数あるホテルの中より、当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙とは存じますが、口コミご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中ご不便や、お困りごと等はございませんでしたでしょうか。

当館は暮らすように過ごせるホテルをコンセプトとしております。
お客様がまた使用したいと仰っていただけましたこと、それだけで余りある励みとなります。

お客様あってのホテルでございます。
ご要望・ご意見などございましたら、お気軽にお伝えくださいませ。
スタッフ一同も創意工夫をしながら、お客様皆様にとってのなくてはならないホテルを目指して参ります。

日に日に寒さが身に染みる季節となってきました。
体調など崩されませぬようお気を付けください。

再びのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月14日 23:17:55

お風呂とトイレが別になっていたので非常にゆっくりできました。
入浴剤などあれば嬉しいですね。

ホテルスイート広島 白島 2021年11月15日 05:47:15

この度は数あるホテルの中より、ホテルスイート広島白島をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、素敵な口コミと高評価をくださいまして重ねてお礼申し上げます。

当館の特徴と致しまして、バス・トイレが別となっており、お風呂時間をより快適にお過ごしいただけるかと存じます。
ゆっくりできましたとのお言葉を拝見し、大変光栄でございます。

ただ一点、入浴剤の件に関しまして、
ご希望に添えず申し訳ございません。

お客様からいただいた「少し物足りない」部分にスタッフ一同目を背けることなく、今後のホテル作りの参考とさせていただきます。

また、広島でも緊急事態宣言が解除され、徐々に飲食店も賑わいを取り戻してきている印象です。
近隣にも飲食店がいくつかございますので、お気軽にフロントへお声がけください。
その際、簡易的な地図のお渡しではございますが、ご案内させていただきます。

今回いただいた様々なお言葉を励みに、
よりお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

スタッフ一同

投稿者さん 2021年10月29日 15:34:23

2021年10月27日に宿泊しました。ロフトが付いている部屋を希望して宿泊しましたが、3人以上でロフトの布団が使用できると、着いてから知り、少し残念でした…それ以外は部屋の清掃も行き届いており、スタッフの対応もとても良く、気持ちの良い旅行になりました!ホテル前のお寿司屋さんも美味しかったので、またリピートしたいです。

ホテルスイート広島 白島 2021年10月29日 17:44:34

この度はホテルスイート広島白島をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊後、すぐに口コミのご投稿もしていただき、重ねて感謝申し上げます。

お客様にとっての、貴重な旅の一部分を、
当館でお過ごし頂けたこと、そしてそのお時間が
【気持ちの良い旅行となりました】と仰っていただけた事、スタッフ一同何よりの励みとなります。

お寿司屋さんにつきましても、気に入って頂けたご様子で何よりでございます。

ホテルから徒歩圏内の場所には飲食店がいくつかございますので、またお客様のご要望に可能な限り添えるよう、ご案内させていただきます!

ただ一点、ロフト使用につきまして、
ご希望に添えず申し訳ございません。

当館、ツインルームとロフト付きのお部屋タイプには、シングルベッドが2台ございます。
そのため、ロフト使用は大人のお客様3名様からとなります。

ご理解を頂き、ご協力に深く御礼申し上げます。

今回頂戴いたしました数々のお言葉を今後の励みとし、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

また広島にお越しの際は、是非とも当館をご利用くださいませ。

急激に気温が下がってまいりました。
くれぐれも体調崩されませんようご自愛ください。

投稿者さん 2021年10月22日 00:46:14

駅からも近く、(新白島駅よりも、路面電車の白島駅の方が近い)お部屋が広くて、ユニットバスじゃなかったので、ゆっくり過ごせた。また泊まりたい。

ホテルスイート広島 白島 2021年10月22日 07:21:55

この度はホテルスイート広島白島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、素敵な口コミをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
当館の特徴と致しまして、バス・トイレ別となっており、お風呂をより快適にご利用いただけるかと存じます。ご満足いただけたようで、大変光栄でございます。浴室には自動お湯はり・浴室乾燥・浴室空調等多くの機能を備えておりますので、お客様の用途に合わせて様々なご利用が可能です。
ぜひ、またお客様とお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
フロント 浅井

【◆和モダン・ツインルーム◆】

nabesumietsuさんの ホテルスイート広島 白島 のクチコミ

nabesumietsuさん [40代/男性] 2021年10月15日 09:11:31

出張でたくさんの広島市内ホテルに泊まっていますが、暫定一位!中心部からちょっと歩きますが、運動不足と泥酔予防対策にちょうど良い。なんといっても広く清潔でキッチンから浴室乾燥、何から何まで揃っており、ちょっとしたコンドミニアムなのに驚異的価格。家族で広島に行く時もこちらでお世話になります確定。ありがとうございました!

ホテルスイート広島 白島 2021年10月16日 16:06:29

そしてお忙しい中、とても素敵な口コミと全てにおいて高評価をくださいまして重ねてお礼申し上げます。
身の引き締まる思いで拝読させていただきました。

仰られる通り、立地といたしまして市内中心部より少し離れておりますが広島電鉄「白島電停」より徒歩2分の場所に当館はございます。
中心部の「八丁堀電停」と「白島電停」は約1キロの距離でございますのでこれからの季節には歩かれてみたり、または車窓から見える風景を楽しまれたりと「広島」を感じて頂ければ幸いでございます。

当館はマンションタイプの造りとなっておりますので、廊下とリビングはフローリングとなっております。快適に過ごしていただきたい気持ちでスタッフ一同、細心の注意を払いつつ清掃させて頂いております。
お部屋の清潔さをお褒め頂けましたことはスタッフの何よりの励みとなります。感謝申し上げます。

また、全室にIHコンロを備えたキッチンがございます。数に限りはございますが調理器具セットの貸出も行っておりますので、フロントへお問い合わせ頂けたらと存じます。
そして、お風呂につきましては浴室乾燥に加え暖房機能もございますので、寒くなるこれからの季節には浴室を暖めながら快適な入浴時間をお過ごしいただければ幸いでございます。

当館へご家族やご友人など大人3名様(小学生以上)でご宿泊の際には、和モダンツイン・ロフト付きのお部屋をご予約いただきますとスタッフがロフトに布団をご準備させていただきます。
お子様にとってはちょっとした秘密基地気分でホテル時間をお過ごしいただけるのではないでしょうか。

ご家族で広島に来られる際にも当館へご宿泊をご検討いただけるとのこと。
当館で過ごされる時間も楽しい思い出となれるよう、スタッフ一同これからも日々、努力を重ねて参ります。

そして再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

最後になりましたが、日中の寒暖差を日に日に感じる季節となりました。
風邪などひかれませぬようご自愛くださいませ

フロント 芝尾

投稿者さん 2021年10月13日 08:48:46

申し込みサイトによっては値段設定に差がある

ホテルスイート広島 白島 2021年10月13日 14:30:15

この度は数あるホテルの中より、ホテルスイート広島白島へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また高評価の評価も頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当館は【暮らすように過ごせるホテル】をコンセプトとしております。
何度ご利用されても、お客様皆様にご満足いただけるよう、あらゆる面でサービス向上に努めております。
この度のご滞在におかれまして、お客様にもご満足頂けましたならば幸いです。

近隣にはコンビニやスーパーフジが徒歩10分圏内の場所にあり、急なお買い物にも便利です。
また、広島では緊急事態宣言も解除され、少しずつ飲食店等も再開するお店も増えてまいりました。

当館近隣にも飲食店がいくつかございますので、ご希望の場合ご紹介させていただきます。

その他ご不明な点、ご質問等ございましたらお気軽にお声掛けください。

また、当館に限らずホテル業界は日々価格変動がございます。
ホテルによってはプラン内容等で値段設定に差がある場合もございますのでご理解賜りますと幸いです。

少しでもお客様に分かりやすく、ご満足いただけるホテルをご提供できるよう、これからもスタッフ一同日々精進して参ります。

再びのご来館をお待ちしております。

フロント 川邉

投稿者さん 2021年10月10日 20:27:47

清潔感があり、とてもリラックスできました。
また機会があれば利用しようと思います。

ホテルスイート広島 白島 2021年10月10日 20:57:44

今回のご宿泊にてお寛ぎ頂けたようで嬉しく存じます。

そして清潔感についてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルではお客様の為に清掃スタッフだけでなく従業員全員が清潔なホテル作りを心掛けております。
心からのおもてなしでお客様全員が笑顔になっていただける時間、空間をつくっていきたいと思います。

今後とも変わらずご愛顧をいただけますよう従業員一同精進して参ります。
お客様の御再訪をこころよりお待ち申し上げております。