ホテルスイート広島 白島 クチコミ・感想・情報

ホテルスイート広島 白島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月09日 08:00:23

キッチンや、調理器具の貸し出しがあるようなので是非また来たいです。

ホテルスイート広島 白島 2021年10月09日 18:04:35

この度はホテルスイート広島白島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様で幸いでございます。
お客様の仰います通り当館は全室キッチンを完備しており、数に限りはございますが簡易的な調理器具の貸出しも致しております。
内容と致しましては
・小鍋
・お玉
・菜箸
・キッチンバサミ
・鍋敷き
でございます。
次回ご来館の際には是非ご利用くださいませ。

最後になりますが、お客様に満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので今後ともホテルスイート広島白島をよろしくお願いいたします。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 國益

【直前割】期間限定/素泊まりプラン 最安値!新白島駅より徒歩10分・広島ICより車で約15分の好立地

投稿者さん 2021年09月26日 11:19:47

部屋もとても広く快適でした。お風呂とトイレも別で、とても綺麗でした。キッチンもついており、簡単な料理をつくれます。

ホテルスイート広島 白島 2021年09月26日 18:39:45

この度はホテルスイート広島白島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仰られます通り当館は、マンションタイプの造りとなっており、お風呂トイレ別、ミニキッチン完備となっております。また、お部屋では玄関で履物をお脱ぎいただきお過ごしいただいております。

数に限りはございますが調理器具の貸出しもフロントにて承っております。
貸出し品として、片手鍋、鍋敷き、さいばし、お玉、キッチンバサミのセットとなります。
尚、貸出は先着順となりますのでご了承ください。
徒歩圏内にはスーパー、コンビニエンスストアもございますので、食材の買い出しにも大変便利です。

引き続き、お客様に安心してご利用頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。

お忙しい中、口コミにご投稿いただき、お褒めのお言葉並びに貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月15日 07:48:35

9月10日に宿泊しました。マンション風で、部屋もお風呂も広く快適でした。

ホテルスイート広島 白島 2021年09月15日 15:36:26

快適にお過ごしいただけましてとても幸いでございます。
仰られる通り、当館はマンションタイプのホテルでございます。全室、バス・トイレ別に加えましてミニキッチンが完備しております。
お風呂には浴室乾燥をはじめ、涼風、暖房機能がついておりますので心地よく入浴時間もお過ごしいただけるのではと存じます。
お部屋タイプは
和モダンツイン
和モダンツイン・ロフト付き
デラックスツイン
の3通りございます。
最上階のデラックスツインは最大、大人6名様でご宿泊いただけます。
宿泊される人数、またはご気分でお部屋タイプをお選びいただけるのではないでしょうか。

当館のコンセプト『暮らすように過ごせるホテル』を感じて頂けますよう
そして、新型コロナウィルス感染拡大が心配される中、少しでも安心してご宿泊していただけますようスタッフ一同、ご準備をさせていただきお客様をお迎えさせて頂いております。

最後になりましたがお忙しい中、口コミへのご投稿と高いご評価を頂きまして誠にありがとうございます。
これからも甘んじることなく再び利用したいと思って頂ける様、努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2021年09月13日 19:56:14

清潔な部屋内にはキッチンも備えてあり、広さも充分であったため、大満足。

ホテルスイート広島 白島 2021年09月13日 21:20:04

この度はホテルスイート広島白島をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルを満足頂けた様で何よりでございます。
そしてお部屋についてお褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。

当ホテルは全室キッチンを備えており、数に限りはございますが簡易的な調理器具の貸出しもフロントにて承っておりますので、お部屋で料理を楽しむ事もできます。
広さに関しましても今回お泊り頂いたお部屋が約29㎡の広さでございますが、他に約48㎡の広さもあるデラックスルームのご用意もございます。

お客様1人1人に満足頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。

また近くにお越しの際は当ホテルをお選びいただけると幸いです。
お客様に再度お会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月11日 17:56:49

風呂トイレ別で部屋も広くて満足しました。
3泊4日の滞在で、夏なので洗濯をしたかったのですが、コインランドリーが建物内になく、近隣のコインランドリーが少し遠いので不便でした。
お風呂に乾燥設備がついていてすごくよかったので、一部の部屋にでもいいので、洗濯機つきの部屋があれば、長期滞在の人には便利だと思いました。

ホテルスイート広島 白島 2021年08月12日 13:59:04

この度はホテルスイート広島白島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

連泊の滞在中、ごゆっくり滞在が出来たようで、私共も嬉しく存じます。
今回お泊り頂いたお部屋の他に広さ50㎡のデラックスルームという檜風呂を設けたお部屋もございます。こちらは更にごゆっくり、満喫したお時間もお過ごし頂けると存じます。

洗濯機の件でございますが、お客様のご要望の一つとして検討して参りたいと思います。長期滞在者向けとしても私共のホテルをより快適に、便利に安心してご利用頂けるよう、向上して参ります。ご意見誠にありがとうございます。

フロント 中本

<ショートステイ>滞在時間の条件有!18時IN-9時OUT・宿泊料金が特別価格/素泊まり

投稿者さん 2021年07月12日 06:21:13

部屋も綺麗でコンビニや他の飲食店も近く便利でした。
また利用したいです。

ホテルスイート広島 白島 2021年07月12日 10:00:04

この度はホテルスイート広島白島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはまもなくオープンして1年を迎えますが、お客様に快適にご利用頂けますよう、清潔で安全な空間を維持するように心がけております。

ホテルの徒歩圏内にはコンビニエンスストアが2件、スーパーも近く飲食店も多数ございます。また路面電車の電停、JRのアクセスも良く、大変便利な立地でございます。

またお近くにお越しの際はご利用頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月07日 12:34:15

自宅はホテルのすぐ近くなのですが、コロナ禍で遠方へ出かけることができないので
日常生活からの脱却として二度目の宿泊でした。
檜風呂があるので、他よりも少し高めでしたが夜と朝にお風呂に入って満喫しました。
昼間はPCを持ち込んで仕事をして、夜は友人達とのリモート飲みを楽しみました。
キッチン付きの部屋でソファー、テーブルもあったのでゆっくりと楽しむことができました。
まるで自宅のようにくつろげるので、また利用したいです。

近隣には、飲食店やコンビニなどもいろいろあるので、テイクアウトにも便利なリッチです。

2021年06月
ホテルスイート広島 白島 2021年07月07日 16:40:02

この度はホテルスイート広島白島を再度ご利用頂き誠にありがとうございます。
また、当館自慢の檜風呂をお褒め頂きありがとうございます。

今回ご利用頂きましたデラックスルームは広さ50平米のゆったりしたお部屋に、檜風呂を完備しております。ゆっくりおくつろぎ頂き、日々の疲れを癒す場合にも最適でございます。
大変な時期ではございますが、日々の疲れは癒されましたでしょうか。

当館は全室USBポートも配備しております。パソコンを持ち込み頂き、テレワークでのご利用も可能でございます。

広島名物お好み焼き屋でのお食事や、お土産に広島で有名なシフォンケーキ店もございます。お仕事、観光でお越しになられた皆様にお勧めです。

最後になりますが、また利用したいと最高のお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
従業員一同お客様に再度お会い出来る日を心よりお待ちしております。

フロント 國益

【【デラックス】和モダン・ツインルーム/ロフト付:50平米】

投稿者さん 2021年07月01日 16:37:44

お部屋も綺麗で、アパートタイプなので、同居暮らし感を体感でき気分的にもステキでした

2021年06月
ホテルスイート広島 白島 2021年07月01日 21:51:04

この度は数あるホテルの中からホテルスイート広島白島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中口コミのご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

まずはお部屋の清潔さをお褒め頂き大変嬉しく存じます。
我々スタッフ一同はお客様に当ホテルを気持ちよくご利用頂く為、お部屋だけでなくフロント等ホテル全体の徹底した清掃を心掛けております。
そして当ホテルのコンセプトでございます「暮らせるように過ごせるホテル」の下お楽しみ頂けて何よりでございます。
当ホテルはマンションタイプでございますので、ワンルームマンションのような過ごし方として、数に限りはございますがフロントでキッチンバサミ等が入っております簡易的な調理器具セットの貸出し受付もございますので、備え付けのキッチンで料理も可能でございます。

お客様に再度お会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 國益

【直前割】期間限定・素泊まり 最安値!好立地で様々なニーズへ対応可能/口コミ投稿プラン

投稿者さん 2021年06月27日 09:46:15

とてもキレイなお部屋でしたが、テーブルが固定されており、イスも一つしかなかったので、二人でテーブルを使う時、少し不便でした。
近くの喫茶店でモーニングを食べて、ベーグルの美味しいお店で、買物もできました。色々なお店があり、立地はすごく良かったです。
パーキングも安くて良かったです。

2021年06月
ホテルスイート広島 白島 2021年06月27日 13:58:38

お部屋の使い勝手が悪くご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
今後のリニューアルなどの際に、貴重なご意見として改善していきたいと思います。

ホテルの周辺は繁華街のようなにぎやかさはありませんが、人気の飲食店も多く、立地に大変恵まれております。
提携の駐車場はございませんが、近隣のコインパーキングの場所、料金をご案内致しますので、お気軽にお問い合わせください。

また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月27日 09:36:37

便利がよく周りに居酒屋も周りにあり食事には困りません。
部屋はしっかり掃除されており水回りもとても綺麗でした。

2021年06月
ホテルスイート広島 白島 2021年06月27日 11:20:17

ホテル周辺、白島地区には沢山のお食事場所がございます。「お寿司」、「中華料理」、「イタリア料理」、もちろん広島名物「お好み焼き」もございます。
また、お寿司屋さんはテイクアウト専門の店舗も営業されております。お店でしっかりお選び頂き、ホテルでゆっくりお過ごし頂きながらのご夕食もいかがでしょうか。
お好み焼きも一度は鉄板でご賞味いただきたいと思いますが、テイクアウトも可能です。

お部屋の清掃をお褒め頂き大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年06月20日 22:00:08

白島の雰囲気が好きなのでこのホテルに宿泊しました。また利用したいです。

2021年06月
ホテルスイート広島 白島 2021年06月21日 10:47:14

白島はJR、路面電車とも利用しやすいところで、近隣のお店なども充実しているので、とても住みやすい街でございます。

当館は「暮らすように過ごせるホテル」をコンセプトとしておりますので、より街の雰囲気を感じて頂けたと思います。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

しげ姐さんさんの ホテルスイート広島 白島 のクチコミ

しげ姐さんさん [50代/女性] 2021年06月13日 09:09:30

新型コロナウィルス対応で、電車などの公共機関を使わず、会場まで歩いて行ける場所。という条件で探しました。
マンションタイプのホテルです。室内には料理のできるスペースがあり、近くのスーパーで買ってきた物で済ませられます。
お風呂は洗い場もあり、自動お湯はり、保温機能もあります。
洗面台がすこし小さめです。
掃除も行き届いていて綺麗です。この状態を保って欲しいです。
駐車場はありませんが、近くに停めるところが多くありました。ちゃんと案内してくれます。宿泊料が安価な分、1泊2日駐車料金は2,000円ほどかかりましたが納得範囲です。
今のご時世にはぴったりなホテルでした。

2021年06月
ホテルスイート広島 白島 2021年06月13日 13:38:52

ホテル周辺には飲食店、コンビニエンスストア、スーパーもございますので、お食事に関しましてお客様のご都合に合わせてお選びいただけるのではないかと存じます。
また、数に限りはございますが調理器具セットをフロントにてご準備させていただいております。
ご入用の際にはお声がけくださいませ。

お風呂についてはお湯はり、保温機能に加えて涼風や乾燥機能もございます。
これから暑くなる季節、涼風機能をご利用されますと入浴の際、快適にお過ごしいただけるのではと存じます。

そして、洗面台につきましてはご不便をおかけ致しましたこと大変、申し訳ございませんでした。
設計上、改善をさせて頂くことは叶いませんがお客様からの大変貴重なご意見を頂けましたこと感謝申し上げます。

お車の駐車は近隣のコインパーキングのご利用をお願いしております。
提携駐車場がございませんのでお客様にご負担をお掛け致しますがご納得をいただけましたことお礼申し上げます。
コインパーキングの場所、料金についてなどご不明点がございましたらフロントにてご案内させていただきますのでお問い合わせくださいませ。

この度はイベント会場からのアクセスの良さなどから当館をお選び頂けたご様子。
また何かの折、広島にお越しの際には再び当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

最後になりましたがお部屋の綺麗さをお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
綺麗さを保てますのもご宿泊されるお客様が丁寧にご利用くださるからこそです。
その綺麗さを保ち続けるようスタッフ一同、努力して参ります。

まだまだ新型コロナウィルスの猛威が心配される中、暑さも加わってまいりました。
体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年06月07日 13:51:48

今回、利用させて頂きました!
立地については、路面電車からの方が近く、新白島駅からはちょっと歩くので、雨の日なんかは大変だなぁと思いました。
チェックイン時の対応や、お部屋については満足です!
ただ、お風呂について、シャワールームと檜風呂がそれぞれ個室になっていて、シャワールームを経由して、檜風呂への扉を開いて向かわないといけなかったので、それなら一部屋にして欲しかったなぁと思いました。
でも、檜風呂も気持ちよく、ベッドも寝やすく、快適でした!
また機会がありましたら、利用させて頂きたいです^ ^

2021年06月
ホテルスイート広島 白島 2021年06月08日 10:54:21

当館は路面電車(広島電鉄)白島駅より徒歩2分、JR新白島駅より徒歩10分に位置する場所にございます。
仰られます通りJR新白島駅からですと少し距離はございますが当館迄の道のりには住宅街の中に所々、素敵なお店がございますので散策をされながら当館を目指さされますと旅の醍醐味を感じていただけたるのではないかと存じます。

今回、ご宿泊いただきましたお部屋は当館、最上階にございますデラックスツイン(ロフト付き)となります。
お部屋は50平米ほどの広さで、大人(小学生以上)6名様までお泊りいただくことができます。
リビングにはカウンターテーブル、ソファ、ローデスクなどがございますのでゆったりとご家族様、ご友人様との楽しい時間をお過ごし頂ければ幸いでございます。

お風呂につきましてはご不便をお掛け致しましたこと大変、申し訳ございませんでした。
シャワールーム、檜風呂がある浴室とを扉で区切らせていただいておりますが、浴室には窓がございますので、檜風呂に浸かり外の景色を眺めつつ非日常のひと時を街中に居ながらも感じていただけたらと存じます。
間取りの変更は叶いませんがお客様からの貴重なご意見をいただけましたこと感謝申し上げます。

ベッドは全室、シモンズ社製のローベッドを導入させていただいておりまして、寝心地が良いと大変ご好評をいただいております。

そして、スタッフ並びにお部屋につきましてお褒めいただけましたこと感謝申し上げます。
これからもお客様によりご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、一層の努力をして参ります。

最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
蒸し暑い日、梅雨冷の日など天候不順の時節柄、お風邪など召されませぬようお気を付けくださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

towakanさんの ホテルスイート広島 白島 のクチコミ

towakanさん [50代/男性] 2021年05月31日 20:08:11

施設が新しく、客室も広く、アメニティ類も十分でした。

寝ぼけているとベッドスペースの段差が気になりますが、それ以外は価格、サービスとも申し分ありません

でした。

ホテルスイート広島 白島 2021年06月01日 21:49:21

この度は数あるホテルの中より、ホテルスイート広島白島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
さらにお忙しい中口コミのご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

客室の広さ、アメニティ類に関しましてご満足頂けて大変嬉しく存じます。
当館はスタンダードツイン、スタンダードツインロフト付き、デラックスツインの3タイプのお部屋がございます。
スタンダードツインに関してましては当館の一番基本となるお部屋タイプです。
ビジネスやレジャーにもおすすめで、最大2名様までご利用いただけます。
スタンダードツインロフト付きでは、最大3名様までご利用いただけます。
デラックスツインに関しましては最上階フロアに位置し、当館自慢の檜風呂がシャワールーム別でご用意しております。
50平米の広さ、LDKタイプのゆったりとした客室で特別なひと時をお過ごしいただけます。

また、ベッドスペースの小上がりの部分ですが、壁付デスクの椅子としてもお使いいただけるように少し高めに設計しております。お怪我をなさらないようお気を付け下さいませ。

価格、サービス、お部屋全てにおいてご満足いただけるよう日々精進してまいります。
「また利用したい」と思っていただけるホテル、お客様が素敵な日々を送れる空間を提供できるホテルであり続けたいと思います。
最後になりますが、従業員一同、お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。
暑くなってまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年05月29日 06:20:00

5月25日に宿泊しました。部屋が広くきれいで満足でした。近くにセブンとファミマがあります。繁華街から徒歩だと遠いですが白島にも居酒屋がたくさんあるので敢えてこちらのホテルに宿泊するのもありだと思いました。

ホテルスイート広島 白島 2021年05月29日 15:01:40

この度はホテルスイート広島白島へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋について気に入って頂けたようで大変うれしく思っております。
ホテル周辺は人気の飲食店も多く、お店に行くことを目的にご宿泊されるお客様もいらっしゃいます。

また機会がございましたら周辺でお気に入りのお店を探してみてはいかがでしょうか。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

【◆和モダン・ツインルーム◆ロフト付】

yurii0817さんの ホテルスイート広島 白島 のクチコミ

yurii0817さん [30代/女性] 2021年05月23日 01:08:10

2回目の宿泊で、前回同様気持ち良く過ごせました。お部屋はとても広くて綺麗です。フロントの方の対応も素敵でした。また利用させていただきたいと思います。

ホテルスイート広島 白島 2021年05月23日 10:01:59

再びご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
気持ちよくお過ごし頂けましたご様子でスタッフ一同、とても嬉しく感じております。
当館は昨年の8月にオープンさせて頂きましたが今年の1月から3月の3ヵ月ほど新型コロナの影響もあり休館をさせていただいておりました。
4月より曜日限定にて営業再開をさせていただき、今月5月より全館通常営業をさせて頂く運びとなりました。
お部屋の綺麗さを保てますのはご宿泊されますお客様が丁寧にご利用いただいていますおかげでございます。
重ねてお礼申し上げます。
この綺麗さを継続できるようスタッフ一同、努力してまいります。
お部屋につきましては
和モダンツイン
和モダンツイン・ロフト付き
デラックスツイン
と3タイプのお部屋がございます。
ご利用人数、または気分によって部屋タイプをお選びいただけたらと思います。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊されるお客様が心地よく、そして安心してお過ごしいただけるよう頂いたお言葉に甘んじることなくこれからも励んでまいります。

最後になりましたがお忙しい中、とても素敵な口コミをご投稿していただきまして、誠にありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月21日 13:43:17

部屋も広くて、ベランダもあり、ゆっくり出来ました。

ホテルスイート広島 白島 2021年05月22日 18:43:25

この度はホテルスイート広島白島へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋でごゆっくりくつろいで頂けた様子で安心しております。

まだまだ設備面や私共に足りないものが多々ございます。更にお客様のご期待を超えるホテルになるよう日々努力して参ります。
皆様のお言葉が非常に参考となり、従業員のモチベーションとなっております。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、口コミのご投稿を賜り感謝申し上げます。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

従業員一同

投稿者さん 2021年05月15日 22:57:31

とても素晴らしいホテルでした!サービスの良さ、お部屋の清潔感、便利な機能など女性が安心して宿泊できるオススメのホテルです。初めて利用させて頂きましたが、初日の対応に感動しました!支配人をはじめスタッフの方々のサービス精神とお心遣いに感謝しております。今後も広島で宿泊の際は利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテルスイート広島 白島 2021年05月16日 09:19:44

この度はホテルスイート広島白島へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
その上、数々の嬉しいお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
「暮らすように過ごせるホテル」をコンセプトにしておりますので、これからも皆様のご要望に可能な限り、臨機応変なご対応が出来るよう努めて参ります。ありがとうございます。
ご宿泊頂きましたお部屋のほかに、檜風呂を設けたデラックスルームもご用意しております。お部屋のサイズも更にゆったり、お風呂でも更にごゆっくりお過ごし頂けると存じます。
お客様からのご意見を参考にさせて頂き、より快適に過ごして頂けるホテルを目指して参りますので、今後ともホテルスイート広島白島を宜しくお願い申し上げます。

中本

【◆和モダン・ツインルーム◆】

りん・コロちゃんさんの ホテルスイート広島 白島 のクチコミ

りん・コロちゃんさん [40代/男性] 2021年05月12日 22:36:09

クチコミを拝見して予約してみました。部屋とか、フロントの対応には問題なく、凄くよかったらのですかか、アメニティがちょっと足らないような感じしました。立地も良かったので、今度は複数人で利用させてもらいたいと思います。

ホテルスイート広島 白島 2021年05月13日 04:37:23

ご感想にも頂いておりますが、ホテルの場所は広島電鉄白島駅から徒歩約2分、JR新白島駅から徒歩約12分となります。
周辺にはコンビニエンスストア、スーパー、お食事処もございますので、観光・ビジネスのお客様に大変便利な立地でございます。
アメニティにつきましては、お客様のご期待にお応えできる品揃えが出来る様、前向きに検討させて頂きたいと存じます。
ご意見誠にありがとうございます。

当ホテルは最大6名様迄ご宿泊可能なデラックスルームもご用意しております。2名様でもゆったり、ご家族でものんびりお過ごし頂ける環境を整えております。次回は是非ご利用ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

フロント
中本

投稿者さん 2021年04月24日 18:21:54

今回は広島のミシュラン3星の季節料理なかしまさんにお邪魔するためにホテルを利用させて頂きました。
本来ツインルームの予定でしたが、平日とコロナ渦ということで特別にデラックスツインを利用させて頂きました。
お風呂はヒノキ風呂で大きな部屋をゆったりと利用させて頂きました。
有難うございます。又是非利用させて頂きます。

ホテルスイート広島 白島 2021年04月24日 23:22:22

今回、私共のお部屋割りの都合もございまして、頂戴しておりましたお部屋と異なるタイプのお部屋でお願いし申し訳ございませんでした。
ご滞在中は第一の目的のお食事に加え、ホテルでもごゆっくりくつろいで頂けた様子で安心しております。
ご利用頂きましたお部屋はシャワールーム別の檜風呂があり、LDKタイプのゆったりした客室でございます。
横幅140センチのベッド2台完備し、布団も利用させて頂き最大定員6名迄ご利用可能のため、ファミリーにもご好評頂いております。

ホテル周辺には、お食事場所がたくさんございます。
今回ご利用されました「季節料理」のお店から、お寿司屋さん、広島と言えばやはり「お好み焼き」などたくさんお食事場所もございます。
またの機会ございましたら是非周辺の散策もお勧めいたします。

またお会いできるのを楽しみにしております。