ホテルスイート広島 白島 クチコミ・感想・情報

ホテルスイート広島 白島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月13日 19:56:14

清潔な部屋内にはキッチンも備えてあり、広さも充分であったため、大満足。

ホテルスイート広島 白島 2021年09月13日 21:20:04

この度はホテルスイート広島白島をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルを満足頂けた様で何よりでございます。
そしてお部屋についてお褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。

当ホテルは全室キッチンを備えており、数に限りはございますが簡易的な調理器具の貸出しもフロントにて承っておりますので、お部屋で料理を楽しむ事もできます。
広さに関しましても今回お泊り頂いたお部屋が約29㎡の広さでございますが、他に約48㎡の広さもあるデラックスルームのご用意もございます。

お客様1人1人に満足頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。

また近くにお越しの際は当ホテルをお選びいただけると幸いです。
お客様に再度お会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 國益

【直前割】期間限定/素泊まりプラン 最安値!新白島駅より徒歩10分・広島ICより車で約15分の好立地

投稿者さん 2021年08月11日 17:56:49

風呂トイレ別で部屋も広くて満足しました。
3泊4日の滞在で、夏なので洗濯をしたかったのですが、コインランドリーが建物内になく、近隣のコインランドリーが少し遠いので不便でした。
お風呂に乾燥設備がついていてすごくよかったので、一部の部屋にでもいいので、洗濯機つきの部屋があれば、長期滞在の人には便利だと思いました。

ホテルスイート広島 白島 2021年08月12日 13:59:04

この度はホテルスイート広島白島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

連泊の滞在中、ごゆっくり滞在が出来たようで、私共も嬉しく存じます。
今回お泊り頂いたお部屋の他に広さ50㎡のデラックスルームという檜風呂を設けたお部屋もございます。こちらは更にごゆっくり、満喫したお時間もお過ごし頂けると存じます。

洗濯機の件でございますが、お客様のご要望の一つとして検討して参りたいと思います。長期滞在者向けとしても私共のホテルをより快適に、便利に安心してご利用頂けるよう、向上して参ります。ご意見誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミにご投稿いただき、お褒めのお言葉並びに貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 中本

<ショートステイ>滞在時間の条件有!18時IN-9時OUT・宿泊料金が特別価格/素泊まり

しげ姐さんさんの ホテルスイート広島 白島 のクチコミ

しげ姐さんさん [50代/女性] 2021年06月13日 09:09:30

新型コロナウィルス対応で、電車などの公共機関を使わず、会場まで歩いて行ける場所。という条件で探しました。
マンションタイプのホテルです。室内には料理のできるスペースがあり、近くのスーパーで買ってきた物で済ませられます。
お風呂は洗い場もあり、自動お湯はり、保温機能もあります。
洗面台がすこし小さめです。
掃除も行き届いていて綺麗です。この状態を保って欲しいです。
駐車場はありませんが、近くに停めるところが多くありました。ちゃんと案内してくれます。宿泊料が安価な分、1泊2日駐車料金は2,000円ほどかかりましたが納得範囲です。
今のご時世にはぴったりなホテルでした。

2021年06月
ホテルスイート広島 白島 2021年06月13日 13:38:52

仰られます通り当館は、マンションタイプの造りとなっており、お風呂トイレ別、ミニキッチン完備となっております。また、お部屋では玄関で履物をお脱ぎいただきお過ごしいただいております。
ホテル周辺には飲食店、コンビニエンスストア、スーパーもございますので、お食事に関しましてお客様のご都合に合わせてお選びいただけるのではないかと存じます。
また、数に限りはございますが調理器具セットをフロントにてご準備させていただいております。
ご入用の際にはお声がけくださいませ。

お風呂についてはお湯はり、保温機能に加えて涼風や乾燥機能もございます。
これから暑くなる季節、涼風機能をご利用されますと入浴の際、快適にお過ごしいただけるのではと存じます。

そして、洗面台につきましてはご不便をおかけ致しましたこと大変、申し訳ございませんでした。
設計上、改善をさせて頂くことは叶いませんがお客様からの大変貴重なご意見を頂けましたこと感謝申し上げます。

お車の駐車は近隣のコインパーキングのご利用をお願いしております。
提携駐車場がございませんのでお客様にご負担をお掛け致しますがご納得をいただけましたことお礼申し上げます。
コインパーキングの場所、料金についてなどご不明点がございましたらフロントにてご案内させていただきますのでお問い合わせくださいませ。

この度はイベント会場からのアクセスの良さなどから当館をお選び頂けたご様子。
また何かの折、広島にお越しの際には再び当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

最後になりましたがお部屋の綺麗さをお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
綺麗さを保てますのもご宿泊されるお客様が丁寧にご利用くださるからこそです。
その綺麗さを保ち続けるようスタッフ一同、努力して参ります。

まだまだ新型コロナウィルスの猛威が心配される中、暑さも加わってまいりました。
体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

フロント 芝尾

【直前割】期間限定・素泊まり 最安値!好立地で様々なニーズへ対応可能/口コミ投稿プラン

投稿者さん 2021年05月29日 06:20:00

5月25日に宿泊しました。部屋が広くきれいで満足でした。近くにセブンとファミマがあります。繁華街から徒歩だと遠いですが白島にも居酒屋がたくさんあるので敢えてこちらのホテルに宿泊するのもありだと思いました。

ホテルスイート広島 白島 2021年05月29日 15:01:40

この度はホテルスイート広島白島へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋について気に入って頂けたようで大変うれしく思っております。
ホテル周辺は人気の飲食店も多く、お店に行くことを目的にご宿泊されるお客様もいらっしゃいます。

また機会がございましたら周辺でお気に入りのお店を探してみてはいかがでしょうか。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 赤井

投稿者さん 2021年05月21日 13:43:17

部屋も広くて、ベランダもあり、ゆっくり出来ました。

ホテルスイート広島 白島 2021年05月22日 18:43:25

この度はホテルスイート広島白島へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋でごゆっくりくつろいで頂けた様子で安心しております。

まだまだ設備面や私共に足りないものが多々ございます。更にお客様のご期待を超えるホテルになるよう日々努力して参ります。
皆様のお言葉が非常に参考となり、従業員のモチベーションとなっております。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、口コミのご投稿を賜り感謝申し上げます。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

従業員一同

投稿者さん 2021年04月24日 18:21:54

今回は広島のミシュラン3星の季節料理なかしまさんにお邪魔するためにホテルを利用させて頂きました。
本来ツインルームの予定でしたが、平日とコロナ渦ということで特別にデラックスツインを利用させて頂きました。
お風呂はヒノキ風呂で大きな部屋をゆったりと利用させて頂きました。
有難うございます。又是非利用させて頂きます。

ホテルスイート広島 白島 2021年04月24日 23:22:22

今回、私共のお部屋割りの都合もございまして、頂戴しておりましたお部屋と異なるタイプのお部屋でお願いし申し訳ございませんでした。
ご滞在中は第一の目的のお食事に加え、ホテルでもごゆっくりくつろいで頂けた様子で安心しております。
ご利用頂きましたお部屋はシャワールーム別の檜風呂があり、LDKタイプのゆったりした客室でございます。
横幅140センチのベッド2台完備し、布団も利用させて頂き最大定員6名迄ご利用可能のため、ファミリーにもご好評頂いております。

ホテル周辺には、お食事場所がたくさんございます。
今回ご利用されました「季節料理」のお店から、お寿司屋さん、広島と言えばやはり「お好み焼き」などたくさんお食事場所もございます。
またの機会ございましたら是非周辺の散策もお勧めいたします。

またお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 梶山

投稿者さん 2021年04月18日 08:49:13

宿泊時に記入する時のボールペンがかきづらかったです。
部屋は新しくとてもきれいで大満足でした。マンションタイプでお風呂も独立していて追い焚き機能などの充実とても満足出来ました。次もぜひ利用したいと思います。

ホテルスイート広島 白島 2021年04月18日 10:51:22

チェックイン時、ご記入頂く際にボールペンが書きづらくご不便をおかけいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。
そして大変、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
ご意見を参考させていただきながらお客様により快適にお過ごし頂ける様、改善して参る所存でございます。

お部屋につきましては快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
きれいを保てるのはご宿泊されるお客様が丁寧にご利用いただいているおかげでございます。
重ねてお礼申し上げます。

そして仰られる通り、当ホテルはマンションタイプの造りとなっております。
バストイレ別に加えお部屋では履物をお脱ぎ頂きお過ごし頂いております。
お風呂には追い炊き機能に加え
お湯はり、暖房、涼風機能などがございます。
また全室、IHのキッチンがございまして数に限りはございますが鍋、お玉、菜箸などのキッチン道具のお貸し出しもございますので、簡単な調理も可能でございます。

最後になりましたが
貴重なお時間を割き、素敵な書き込みをしていただきましたことスタッフ一同、とても嬉しく日々の励みとなります。
お褒めのお言葉に甘んじることなく、これからもお客様により良いお時間をお過ごし頂ける様、努力して参る所存でございます。
そして広島へお立ち寄りの際には当館を再びご利用頂けましたら幸いでございます。
またお会いできる日を心よりお待ち申しあげております。
折しも季節の変わり目でございますのでご自愛くださいませ。

フロント 芝尾

投稿者さん 2020年11月16日 15:53:46

ミニキッチンがあったので、幼児連れの私たちにはぴったりなホテルでした。

ホテルスイート広島 白島 2020年11月17日 05:24:31

この度はホテルスイート広島白島をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館のご利用にご満足頂けたようで大変光栄です。
お客様のご感想が私たちの励みとなっております。重ねてお礼申し上げます。

当館は「暮らすように過ごせるホテル」をテーマとして運営をしております。
調理器具の貸出サービスもその一環で、ご家族での利用にも向いています。

スタッフ一同、これからもサービス向上のための工夫と努力を続けて行く所存でございますので
広島をご訪問される際は、是非またご利用くださいませ。お待ちしております。

フロント 森山

katura-tarasanさんの ホテルスイート広島 白島 のクチコミ

katura-tarasanさん [50代/男性] 2020年09月26日 07:33:51

大人3名(夫婦・義母)と幼児・乳児で利用しましたが、空間や設備が充実しており大変助かりました。
ホテルというよりサービスアパートメント様式で部屋が広く居心地が良く、コロナ対策も徹底しており安心できました。施設に駐車場はありませんが、周辺にはコインパーキングが豊富、ホテル正面には一時駐車できるスペースもあり、荷物の積み下ろしに便利でした。
ツインベッドを寄せ合わせクイーンサイズで大人二名・子供がゆったり休めるので、子連れの方にはお勧めです。
キッチンはついていますが調理器具はないので、使いたい方は持参するとよりよいと思います。
有料でレンタルできれば食事に制限があり、外食やテイクアウトでは賄えない方には助かり、評判もよりよくなると思います。コロナの影響で従業員様も対策業務も増え大変そうですが、チェックイン時の女性フロントスタッフの方が応対良くとても親切で関心しました。また利用させていただきます。

ホテルスイート広島 白島 2020年09月26日 23:18:51

この度はホテルスイート広島白島へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
その上、数々の嬉しいお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋についてご満足頂けたようで、安心いたしました。
当館には専用駐車場はございませんが、エントランスに一時駐車スペースを設けております。
お荷物の積み下ろしはもちろん、外出時など、お気兼ねなくご利用してくださいませ。
また、白島にはコインパーキングをはじめ、評判の飲食店が豊富にございます。
フロントスタッフにお尋ね頂ければ、いつでもご案内申し上げます。
コロナ対策を徹底するにあたり、お客様には大変ご負担をお掛けしております。
皆様のご協力のもと、これからも政府ガイドラインに則った体制の維持に尽力して参ります。

しかしながら、調理器具についてご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございません。
現在、調理器具の貸出サービスを準備しており、今後ご提供の予定でございます。
次回のご利用時には、より一層のご満足を頂けるよう、スタッフ一同努めてまいりたく存じます。

フロント 田上

【直前割】期間限定/素泊まりプラン 最安値!好立地でレジャー&ビジネスどちらのニーズにも対応可能

投稿者さん 2024年05月18日 21:32:22

4歳児とハイハイ中の0歳児含む家族4人での宿泊でした。
まずマンションタイプのホテルが初だったのですが、これが大正解でした。
玄関でちゃんと靴を脱げ(キャリーケースも玄関に置き場所あり)内装フローリングなので、旅行で抱っこ抱っこでストレスを感じていた0歳児がのびのびとハイハイをして体を動かすことができました。
4歳児はロフトが楽しかったよう。
夜に朝にそっと登って上から座敷童のように微笑んでいました。
洗面所お風呂トイレが別なのもきもちがよく、掃除も行き届いており家族連れにおすすめです。
フロントの方のご案内、挨拶も気さくで気持ちが良かったです。
近所に停めた車を小雨ですので玄関口まで持って来られて下さい。と出かけ際にお声掛け頂きました。ご親切にありがとうございました。

2024年05月
ホテルスイート広島 白島 2024年05月18日 22:38:37

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご多忙な中で幾つかの素晴らしい称賛のお言葉を下さりとても光栄でございます。
ロフトに関して、仰る通り子連れの御家族に大変ご好評を頂いており、当館の魅力の一つとなっております。
また、ホスピタリティの点でもご満足頂けて嬉しいです。これからもお客様の目線に立った接客をスタッフ一同心掛け、より快適に過ごして頂けるよう尽力したいと考えます。
最後になりましたが、重ね重ねお客様のご健康とご多幸をお祈りいたします。この度の素晴らしい投稿に感謝を申し上げます。フロント

Facesさんの ホテルスイート広島 白島 のクチコミ

Facesさん [50代/男性] 2023年06月26日 08:55:10

お風呂はユニットバスではなく家庭にあるようなお風呂でゆっくりできた。ベッドも一段高いところに畳敷きの上に設置してあってとてもよかった。大変満足しています。

ホテルスイート広島 白島 2023年06月26日 16:37:13

この度はホテルスイート広島白島をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、ご多用中とは存じますが口コミご投稿も頂き、重ねてお礼申しあげます。

お客様の仰って頂きました通り、当館全ての客室がバス・トイレが分かれております完全セパレートタイプでございます。
これからは汗をかきやすい季節です。
湯船にお湯を張り、ゆったりとお寛ぎ頂けますと幸いです。

客室につきましても、ご満足頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
和室の雰囲気が味わえる仕様となっておりますのも当館の特徴の一つでございます。

また近隣には、コンビニや23時まで営業されているスーパーフジ白島店がございます。
急な買い出しや夕食の調達にも最適でございます。
次回以降是非ご利用くださいませ。

梅雨時期真っ只中で安定しない天候が続いております。
体調等崩されませぬようご自愛くださいませ。

再びのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月29日 10:29:11

場所もよく、設備も整っていると思い予約し利用しました。
予想外に天井が高く、暖房が効きません。
リモコンが31℃になっていた理由がわかりました。
特に、リビングは一段低くなっており、足元が寒くてたまりませんでした。
ちょっと冬は何か考えた方がいいと思います。

ホテルスイート広島 白島 2023年01月29日 11:13:07

この度はホテルスイート広島白島へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、口コミご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

空調に関してご迷惑をお掛けしました事、誠に申し訳ございません。
当館では、自社ホームページにも記載があります通り、毛布のお貸し出しも行っております。
お困りや、ご希望の際にはお声掛けくださいますと幸いです。
また、この度は10年に1度とも言われております寒波の影響も重なっていた状況もあり、ご不便をお掛け致しました。

今回頂いたご意見に耳を傾け、ご満足頂けるより良いホテルを目指して精進して参ります。
貴重なご意見有難うございました。

フロント 川邊

【冬春旅セール】【素泊まり】バス・トイレ独立&ミニキッチン完備/住居代わりの利用にオススメ♪
【◆和モダン・ツインルーム◆ロフト付】

Yamachan27さんの ホテルスイート広島 白島 のクチコミ

Yamachan27さん [60代/男性] 2022年12月11日 17:18:45

会社の近くで飲食店多く利便性が良い!  キッチン付きで長期滞在も便利。

ホテルスイート広島 白島 2022年12月11日 21:10:48

ホテルスイート広島白島でございます。
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

今回の御宿泊に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
当館の近くには広島名物であるお好み焼き屋をはじめ居酒屋等飲食店も多数ございますので飲食をされる際には大変便利かと存じます。
当館より徒歩5分前後の距離に広島電鉄路面電車の白島駅もございますので、市街地にお出かけされる際にも気楽に向かえます。
お客様の仰います通りミニキッチンもございますので短期だけでなく長期のご宿泊をされるお客様にも大変ご好評をいただいております。
数に限りがございますが調理器具の貸出しも行っておりますのでご入用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりますが、大変寒くなって参りましたのでくれぐれもご自愛くださいませ。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月15日 11:23:23

ロフトが新鮮でした。マンションみたいでした

ホテルスイート広島 白島 2022年10月15日 14:07:49

この度は数あるホテルの中より、当館へご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、高評価の口コミも頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

お客様の仰います通り、当館はマンションタイプとなっておりますので、自宅で寛いでいるかのようにお過ごし頂けます。
客室は完全セパレートタイプのバス・トイレに加え、IH備え付けのミニキッチン、空気清浄機も全客室にございます。

ロフトに関しましては、大人のお客様3名様からご利用可能で、お子様連れの方などからご好評のお声を頂いております。

この度のご滞在が有意義なものになりましたなら、スタッフ一同幸いでございます。
何度お越し頂けても、ご満足頂ける様、今後も創意工夫を凝らし精進して参ります。

少しずつ寒さが厳しい日々増えております。
皆様御身体どうぞご自愛くださいませ。

再びのお越しを心よりお待ちしております。

【◆和モダン・ツインルーム◆ロフト付】

Yamachan27さん [60代/男性] 2022年07月20日 11:26:18

近くに食事処が多く夜も気楽に楽しめる。滞在型のホテルなので部屋も広く寛げる。お風呂も自動なので便利

ホテルスイート広島 白島 2022年07月20日 15:57:35

ホテルスイート広島白島でございます。
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回の御宿泊に関しましてご満足頂けたようでなによりでございます。
お客様の仰います通り、当館の近くには居酒屋等も含め、広島名物であるお好み焼き屋・広島つけ麺屋等様々な飲食店がございます。
お部屋の広さに関しましても通常の和モダンツインのお部屋が約30平米、デラックスルームが約50平米の広さがございますので他のお客様にもご好評を頂いております。
お風呂も給湯器のスイッチ一つで沸かす事も可能でございますが、重ねて追い炊き機能もございますのでいつもで暖かいお風呂でお寛ぎ頂けるかと存じます。

最後になりますが、大変暑くなって参りましたのでくれぐれもご自愛くださいませ。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【◆和モダン・ツインルーム◆】

wapopo0630さんの ホテルスイート広島 白島 のクチコミ

wapopo0630さん [50代/女性] 2022年06月14日 17:24:33

お部屋が広く、とても気持ち良いです!

ホテルスイート広島 白島 2022年06月14日 17:58:08

この度はホテルスイート広島白島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また日々ご利用頂き、ご愛顧賜りまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

当館にご滞在中何かお困りごと等はございませんでしたでしょうか。
気になる点等がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

当館では、貸出し品も各種ご準備がございます。
携帯用充電器、アイロン、デスクライト、爪切り等に加え、新たに使い捨て耳栓のお貸し出しも開始致しました。

お客様皆様にとって便利で快適なホテルであり続けれるよう、これからも創意工夫を続けて参ります。

今後ともホテルスイート広島白島を宜しくお願い申し上げます。

この度は貴重な口コミご投稿を有難うございました。

川邊

投稿者さん 2022年06月02日 17:42:50

立地が悪い

ホテルスイート広島 白島 2022年06月03日 16:34:45

ホテルスイート広島白島でございます。

当館はJR新白島駅から徒歩約15分、広島電鉄白島駅から徒歩約5分前後の距離に位置しております。
近隣には徒歩5分圏内にコンビニが2件、食品などのお買い求めの際には徒歩10分圏内にスーパーもございます。
お好み焼き屋さん等近くに飲食店も何件かございますので、当館をご利用の際には是非ご利用してみてはいかがでしょうか。
又、当館には提携している駐車場がございませんのでお近くのコインパーキングをご利用頂く形にございます。
コインパーキングに関してましても徒歩5分圏内に何件がございますのでそちらをご案内させていただきます。
当館にお越しの際等フロントにお申し付けくださいましたら地図のお渡しも可能でございます。

最後になりますが、これから大変暑くなる季節になって参りますのでくれぐれもご自愛くださいませ。

【◆和モダン・ツインルーム◆】

Yamachan27さん [60代/男性] 2022年04月10日 17:41:42

部屋か広く快適。お風呂のお湯はりが自動で使いやすい。

ホテルスイート広島 白島 2022年04月12日 06:30:42

この度は数あるホテルの中より、当館へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、ご多用の中とは存じますが、口コミご投稿も頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館のバスルームは、お客様が仰いました通り、自動お湯張り機能を完備しております。
また、トイレとバスルームは全客室完全セパレートとなっておりますので、気兼ねなくゆったりとした入浴が可能でございます。

ビジネスのお客様はもちろん、ご家族連れの皆様、恋人同士でのご利用と、様々なニーズに対応しておりますのも当館の魅力の一つでございます。

これからもより多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々の業務に励んでまいります。

また、気になる点やご要望等ございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

少しづつ春の陽気に包まれ、暖かくなってまいりました。
お客様にとって実り多き春が訪れます様心より願っております。

【◆和モダン・ツインルーム◆】

セロリン9335さんの ホテルスイート広島 白島 のクチコミ

セロリン9335さん [50代/男性] 2022年03月26日 18:04:01

清潔感あるホテルで快適に過ごすことができました。

ホテルスイート広島 白島 2022年03月26日 19:16:59

この度はホテルスイート広島白島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様にさらにご満足頂けるようフロントスタッフ、清掃スタッフ共に力を合わせ日々精進して参ります。
この度ご宿泊致しましたデラックルームの檜風呂は格別で、檜の良い香りと肌触りがたまりません。
最上階から眺める景色は如何でしたでしょうか。
当館のデラックスルームは最上階である10階に位置しており、眺めも大変素晴らしいものでございます。

最後になりますが、是非またお客様が御宿泊をご検討なさる時には、当館を候補に挙げていただけますと幸いでございます。

フロント 國益

<赤ちゃん・お子様歓迎>ファミリー応援!家族みんなで広島旅行に出発!◆お子様・半額特典付き◆素泊まり
【【デラックス】和モダン・ツインルーム/ロフト付:50平米】

miyabbさんの ホテルスイート広島 白島 のクチコミ

miyabbさん [50代/男性] 2022年01月06日 08:28:26

部屋は綺麗で自宅のようにリラックスして過ごせました。駐車場はありませんが近隣にコインパーキングが沢山あり、特に不便ということもないです。ぜひまた利用したいです。

ホテルスイート広島 白島 2022年01月06日 16:07:06

ホテルスイート広島白島でございます。
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は【暮らせるように過ごせるホテル】をコンセプトにお客様にホテルをご用意させて頂いております。
自宅のようにリラックスされたとの事で大変嬉しく存じます。
お客様の仰います通り当館には提携している駐車場がございませんのでお近くのコインパーキングにご案内をさせて頂いております。
近隣に複数ございますがどちらも徒歩5分圏内の距離にございます。
場所がご不明な場合はフロントにお越しいただきますと地図のお渡しも可能でございます。

最後になりますがまた利用したいとまで仰って頂き誠にありがとうございます。
我々スタッフ一同お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。