ホテルスイート広島 白島 クチコミ・感想・情報

ホテルスイート広島 白島のクチコミ・お客さまの声

hashi@eさんの ホテルスイート広島 白島 のクチコミ

hashi@eさん [40代/男性] 2024年06月24日 18:51:33

ロフト付きの部屋を予約して泊まったのですがなんとロフトが使用禁止でした。使ったら罰金だそうです。詐欺だと思うのですが私が常識外れなのでしょうか?確かに使っていいと書いていませんが・・・。もちろん使用禁止とも書いていないですし事前に説明もありませんでした。部屋に入ったら書いてある。楽天トラベルさんホテル業界はこれが常識ですか?違うのなら責任もってお金返してください。
部屋も防音が全くされてない。高層階なのに道路を走る車のタイヤノイズが聞こえるぐらい。寝れない。
そして朝方には目覚まし時計が勝手に鳴りだす始末。意図的に仕掛けなければ鳴らないタイプなので嫌がらせ確定です。スイッチを切らなければスヌーズし続けたので清掃員が気付かないわけないでしょう?
と言った感じで人生まれに見る過去最低のホテルでした。文句言えばカスハラ言われるので泣き寝入りです。悔しい。

2024年06月
ホテルスイート広島 白島 2024年06月24日 21:07:21

この度は当館へご宿泊頂き有難うございます。

まず初めに、楽しみにされていたご宿泊がご満足頂けるものになりませんでした事、申し訳ございませんでした。

ロフトの布団をご利用される場合、今回と同様の【和モダンツインロフト付き】のお部屋タイプですと、皆様ご予約の時点で3名様料金をお支払い頂いております。
ロフトにお上がり頂く事が禁止ではなく、お布団代が発生致します。
ロフトに畳んだ布団の、無断でのご使用防止の為でございます。

何卒ご理解いただけますと幸いです。

また、当館は大通りが目の前にある為、交通量が多い時間帯がございます。
引き続き、改善策を施し努力を続けて参りますが、重ねてご理解くださいませ。。

目覚まし時計に関しましても、ご不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今一度、事実を真摯に受け止め、再発防止に向けスタッフ間での伝達、確認等徹底致します。

私たちがお役に立てることは多くはないかもしれませんが、お困り事や、ご質問等はその場でお声掛け頂けますと、最大限対応させて頂きます。

この度は貴重なご意見を頂き有難うございました。

フロント 川邊

【ホテルでちょい飲み】缶ビール+ご当地おつまみセットの特典付!ホテルでの滞在時間を満喫<素泊まり>
【◆和モダン・ツインルーム◆ロフト付】