ホテルスイート広島 白島 クチコミ・感想・情報

ホテルスイート広島 白島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年06月18日 06:24:44

お部屋は思ったより広く、快適でした。
が、ベット下にある横開きの引き出しが子供が少し当たる度に倒れてきて危なかったです。
そのため、総合評価4にさせていただきました。

2024年06月
ホテルスイート広島 白島 2024年06月18日 07:37:54

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、引出しの点でご迷惑をお掛けし大変申し訳なく思っております。
先の件、厳重に受け止めております。事態を重く考え、より安全且つ快適に過ごして頂けるよう策を講じて参ります。
この度はご不快な想いをさせたのにも関わらずレビューを投稿して下さりありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。 フロント

【さき楽28】早期予約で★特別価格★駅近・徒歩2分<アメニティ&貸出品>充実/素泊まり

投稿者さん 2024年05月11日 10:40:40

上野学園ホールでのライブの為に宿泊。
会場まで徒歩10程で行けて、駅からも近いので便利でした。

お部屋も綺麗で良かったです。

2024年05月
ホテルスイート広島 白島 2024年05月11日 14:12:28

この度は数あるホテルの中からホテルスイート広島白島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中口コミのご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂き心から嬉しく思っております。
またご利用頂けますと幸いでございます。
フロント ラーダ

【ホテルでちょい飲み】缶ビール+ご当地おつまみセットの特典付!ホテルでの滞在時間を満喫<素泊まり>

マニアどんぶりさんの ホテルスイート広島 白島 のクチコミ

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2024年03月23日 12:36:57

【ひじょうに良かった】
スタッフさんの対応文句なし。
外国人のスタッフさんも完ぺきな日本語で対応いただき全く問題ないです。
部屋の広さも快適。水回り独立で1Kマンション間隔で利用できる。
価格も満足
部屋の冷蔵庫にビールがあらかじめあり有難い
【ちょっと残念】
部屋が広すぎるのか、長い女性の?髪の毛があちこちに散見された。布団の上にも髪の毛あり。

ホテルスイート広島 白島 2024年03月23日 14:12:38

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋に関して不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今一度全スタッフに共有し、改善させて頂きたいと存じますので何卒よろしくお願い申し上げます。

今回ご予約頂きました【ホテルでちょい飲み】プランの特典と致しましてお部屋に缶ビールとイカ天のおつまみをご用意させて頂きました、ご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
まだまだ至らぬ点も多いと存じますが、お客様がいつでも素敵な時間を過ごせるよう日々精進して参ります。

最後になりますが、まだまだ寒い日が続いておりますのでくれぐれもご自愛くださいませ。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月11日 12:12:20

新しいホテルなので、内装もキレイで設備もしっかりしていました。
家族5人で宿泊しましたが、ロフトが付いているお部屋なので、てっきりロフトで寝ることが出来るのかと思いきや、6人からロフトが利用出来るとのこと。子供がロフトで寝たかった~と残念がっていました。
事前に表記があれば嬉しかったです。
それ以外は特に問題もなく、お風呂も檜風呂だったので家族全員、お風呂を楽しめました。
白島駅からも近く、繁華街にすぐ出ることが出来たので、立地も良かったです。

ホテルスイート広島 白島 2023年09月11日 18:02:14

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館のデラックスルームは、最上階に位置しており他のお部屋には無い檜風呂も付いてございますので、肌触りや香りが大変良いお風呂となってございます。
お布団のご用意に関しましては、お客様の仰います通り、幅140㎝のダブルベッドを2台設置しておりますので4名様まではそちらの2台にお休み頂く形となってございます。
5名様目に関しましてはベッドの隣に敷布団をご用意しておりますのでそちらをご利用くださいませ。
6名様目はロフトにお布団をご用意させて頂いております。

当館より徒歩5分圏内に様々な飲食店や、広島電鉄白島駅がございますので繁華街への行き来やご夕食等にも大変便利かと存じます。

最後になりますが、まだまだ暑い日が続いておりますのでくれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 國益

<赤ちゃん・お子様歓迎>ファミリー応援!家族みんなで広島旅行に出発!◆お子様・半額特典付き◆素泊まり
【【デラックス】和モダン・ツインルーム/ロフト付:50平米】

投稿者さん 2023年08月06日 08:33:38

土日を除く1ヶ月、本当にお世話になりました。
トイレとお風呂が別で、ゆったりと使えました。
お部屋もいつも綺麗にしていただき、仕事から帰った時、気持ちよく寛がせてもらいました。
何かで行く時はまたお世話になりたいです。

ホテルスイート広島 白島 2023年08月06日 20:40:13

この度はホテルスイート広島白島へのご宿泊、誠に有難うございます。
長期でご滞在頂きました事、大変嬉しい限りです。

毎日のお仕事やご予定からお帰りの際、お家のようにお寛ぎ頂きたいとの想いから、暮らすように過ごせるホテルをコンセプトとしております。
清掃に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し、清掃スタッフ含め、益々身の引き締まる想いでございます。

お客様へおかれましても、毎日綺麗にご利用頂きました事、重ねて感謝申し上げます。

長期のご滞在中、お困りごとはございませんでしたでしょうか。
些細な事でも、スタッフが心を込めて今後も対応させていただきます。
また、長期のご滞在中数に限りはございますが、調理器具の貸出しも行っておりますので、ご入用の際は併せてお気軽にお声掛けください♪

引き続き、ホテルスイート広島白島をご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

猛暑の日が続いております。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。
再びのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 川邊

<ショートステイ>滞在時間の条件有!18時IN-9時OUT・宿泊料金が特別価格/素泊まり

投稿者さん 2023年06月08日 12:50:25

たまには家事育児から離れて1人時間を満喫するために宿泊。
部屋もキレイで清掃も行き届いており快適に過ごせました。立地も駅から徒歩10分以内で周辺に飲食店もあり良いです。また利用したいなと思います。

ホテルスイート広島 白島 2023年06月08日 15:16:28

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度のご宿泊に関しましてご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
お客様の仰います通り当館はJR新白島駅より徒歩10分前後の距離に位置しており、広島電鉄白島駅からですと、徒歩5分圏内の位置にございますのでご移動される際にも大変便利かと存じます。
当館の周辺には広島名物のお好み焼き屋を始め、飲食店も複数ございます。
お部屋の清潔感に関しましてもご満足頂けた様で何よりでございます。
お客様がいつでも素敵なお時間をお過ごし頂ける様フロント、清掃スタッフ力を合わせ日々精進して参ります。

最後になりますが、梅雨冷えの厳しき折、お風邪など召されませぬようご自愛ください。

フロント 國益

【直前割】期間限定/素泊まりプラン 最安値!新白島駅より徒歩10分・広島ICより車で約15分の好立地
【◆和モダン・ツインルーム◆】

しーちゃん4104さんの ホテルスイート広島 白島 のクチコミ

しーちゃん4104さん [40代/女性] 2023年04月11日 20:47:02

3月24日に宿泊しました。ワンルームマンションの様なつくりで、快適に過ごす事ができました。フロントの方の対応もよく、綺麗なお部屋でした!

立地が便利な分、夜中でも貨物列車等の音が気になりました

ホテルスイート広島 白島 2023年04月11日 22:11:50

ホテルスイート広島白島でございます。
この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

今回の御宿泊に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
お客様がいつでも快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
お客様の仰います通り当館はJR新白島駅から徒歩約15分、広島電鉄白島駅からですと徒歩5分圏内に位置しており移動される際にも大変便利かと存じます。
しかしながら、当ホテルが大通りに面している事から車や列車等の音がお気に召さなかった事、お詫び申し上げます。
尚、フロントにて耳栓のご用意が無償でございますのでご入用の際はお気軽にお声がけ下さいますと幸いにございます。

最後になりますが、お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
まだまだ新型コロナウィルスが猛威を振るっておりますのでくれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 國益

【楽天スーパーSALE】10%OFF!バス・トイレ独立&ミニキッチン完備/素泊まり

投稿者さん 2023年03月23日 08:27:32

ホテルというよりは普通の家という感じでした。
ホテルにはお水が置いてあるのが普通だと思ってたので
なくて少し残念でした。
またキッチンはあっても
食器類しかないのであんまり意味がないかなと思いました。

ホテルスイート広島 白島 2023年03月23日 18:44:52

この度はホテルスイート広島白島へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またご多用の中とは存じますが、貴重なお声も投稿して頂き、重ねて感謝致します。

当館は暮らすように過ごせるホテルをコンセプトとしており、マンションタイプの客室となっております。
お家のようにお寛ぎ頂きたい想いから、全客室にはIH付きのミニキッチン完備、並びにバストイレ完全セパレートタイプでございます。

お客様にご満足頂けなかった部分として、衛生管理上の観点から全客室に調理器具や調味料等のご準備を致しておりません。
但し、チェックインの際のお貸し出し品として調理器具セットのご準備がございます。
ご希望の際にはお気軽にお問い合わせ下さいますと幸いです。

食材をお持ち頂きお客様ご自身で調理されるお客様も多く、楽しかったとご満足のお声を頂いております。

この度のご意見を今後のホテル創りの参考とさせて頂き、より満足度の充実したホテルを目指して参ります。

ちょく8854さんの ホテルスイート広島 白島 のクチコミ

ちょく8854さん [40代/女性] 2023年03月12日 12:18:56

娘2人(大学生と社会人)とぶらり旅で利用させていただきました。
部屋が広く、全てが新しく清潔でした。女性の旅行で清潔感は大切!
心地よく過ごさせました。
メイク用に折りたたみの鏡があるとたすかります。

ホテルスイート広島 白島 2023年03月12日 14:48:12

ホテルスイート広島白島でございます。

当館はお客様がいつでも満足頂けるようにフロントスタッフだけでなく、清掃スタッフ共に力を合わせ清潔なホテルをお客様に提供させて頂いております。
さらに最高のお褒めの言葉を頂き恐悦至極に存じます。
折りたたみの鏡のご意見も頂戴し感謝いたします。
より良いホテル作りの為是非ご検討させて頂きたいと存じます。

またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月24日 23:10:54

初めて利用させていただきました。今回は妻とふたりで宿泊しましたが、部屋が広くとてもキレイだったので、次は子供達も一緒に家族で宿泊しようかなと思います。フロントの対応もとても良かったです。ひとつ要望とすれば、シャワールームにイスがあればよかったと思います。

ホテルスイート広島 白島 2023年01月25日 00:51:13

ホテルスイート広島白島でございます。
この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂きましたデラックスルームは最上階に位置しており眺めも大変良く、約50平米の広さがございます。
当館は全室ミニキッチンがついてございますので、ご家族様とご宿泊の際に是非ご活用頂いてみてはいかがでしょうか。
浴室暖房機能もついてございますので、只今のような寒い時期にご活用頂く事をオススメ致します。
シャワールームに関しましてご意見をくださり感謝申し上げます。
これから当館のサービス向上の為是非参考にさせて頂きたいと存じます。

最後になりますが大変寒くなっておりますのでくれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 國益

【冬春旅セール】【素泊まり】バス・トイレ独立&ミニキッチン完備/住居代わりの利用にオススメ♪

Yamachan27さんの ホテルスイート広島 白島 のクチコミ

Yamachan27さん [60代/男性] 2022年12月11日 17:18:45

会社の近くで飲食店多く利便性が良い!  キッチン付きで長期滞在も便利。

ホテルスイート広島 白島 2022年12月11日 21:10:48

ホテルスイート広島白島でございます。
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

当館の近くには広島名物であるお好み焼き屋をはじめ居酒屋等飲食店も多数ございますので飲食をされる際には大変便利かと存じます。
当館より徒歩5分前後の距離に広島電鉄路面電車の白島駅もございますので、市街地にお出かけされる際にも気楽に向かえます。
お客様の仰います通りミニキッチンもございますので短期だけでなく長期のご宿泊をされるお客様にも大変ご好評をいただいております。
数に限りがございますが調理器具の貸出しも行っておりますのでご入用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりますが、大変寒くなって参りましたのでくれぐれもご自愛くださいませ。

【◆和モダン・ツインルーム◆】

Yamachan27さん [60代/男性] 2022年07月20日 11:26:18

近くに食事処が多く夜も気楽に楽しめる。滞在型のホテルなので部屋も広く寛げる。お風呂も自動なので便利

ホテルスイート広島 白島 2022年07月20日 15:57:35

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回の御宿泊に関しましてご満足頂けたようでなによりでございます。
お客様の仰います通り、当館の近くには居酒屋等も含め、広島名物であるお好み焼き屋・広島つけ麺屋等様々な飲食店がございます。
お部屋の広さに関しましても通常の和モダンツインのお部屋が約30平米、デラックスルームが約50平米の広さがございますので他のお客様にもご好評を頂いております。
お風呂も給湯器のスイッチ一つで沸かす事も可能でございますが、重ねて追い炊き機能もございますのでいつもで暖かいお風呂でお寛ぎ頂けるかと存じます。

最後になりますが、大変暑くなって参りましたのでくれぐれもご自愛くださいませ。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月18日 20:24:13

部屋は最上階でとても広く、新しく清潔で綺麗なお部屋でした。キッチンやクローゼットに加え、檜風呂もついていたし、贅沢な空間でした。洗面台が2つあるのもよかったです。
1泊だけでしたが快適に気分よく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

ホテルスイート広島 白島 2022年07月18日 21:34:48

この度は数あるホテルの中より、当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、口コミご投稿も重ねて御礼申し上げます。

お客様にご利用頂いたデラックスルームは当館自慢のお部屋でございます。
完全セパレートタイプの檜風呂の浴室に加え、電子レンジが客室内にございます。
IHタイプのミニキッチンも完備の為、まさに暮らすように快適にお過ごし頂けます♪
口コミを拝見させて頂き、快適にお過ごし頂けた様子が伺え、至極光栄です。

また、デラックスルームは最上階の2部屋のみとなりますので、是非次回以降もご利用頂けますと幸いです。

お客様皆様には、ご満足してホテルを後にして頂ける様、これからもスタッフ一同創意工夫をし、精進して参ります。

当館から数分圏内には飲食店も幾つかございますので、次回以降は是非近隣を散策されるのもお勧めです!

中々不安定な天候が続いております。
体調崩されませぬようご自愛くださいませ。

再びのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 川邊

【素泊まり】当館のスタンダード!バス・トイレ独立&ミニキッチン完備/住居代わりの利用にオススメ♪

投稿者さん 2022年06月05日 21:05:48

上野学園ホールでのイベント時にこちらのホテルを利用しました。
室内がとても綺麗で清潔感があり気持ち良かったです。
ベッドが畳の段上にあり、その点は段差のないフロアの方が動きやすいと思います。
駐車場を探すのに出来るだけ安い値段のところをと思いウロウロしました。慣れない土地なので少し苦労しましたが、次回からはもう大丈夫です。
全体的にはとても満足し、またコンサートなどでこちらに来る際にはリピート確定だねと同行者と話しました。

ホテルスイート広島 白島 2022年06月06日 20:10:06

この度はホテルスイート広島白島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉まで頂き従業員一同感謝申し上げます。
当ホテルは繁華街から徒歩圏内ということもあり、駐車場は持ち合わせておりませんが、コインパーキングは比較的安い場所が多くございます。
上限金額もあり、ご安心頂けるのではないかと存じます。近くには住宅街があり、初めての方は迷われる方もいらっしゃいますが、その中には隠れた名店やミシュランにも掲載されている飲食店もございます。
次回お越しの際は是非、散策してみてください。

お部屋でございますが、段差がありご不便をお掛け致しました。独特な造りにはなっておりますが、清掃は安心安全にお過ごし頂けるよう、日々努力しております。お客様にも感じて頂けたようで幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
暮らすように、丁度いい場所に建つ当ホテルを今後とも宜しくお願い致します。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月02日 17:42:50

立地が悪い

ホテルスイート広島 白島 2022年06月03日 16:34:45

ホテルスイート広島白島でございます。

当館はJR新白島駅から徒歩約15分、広島電鉄白島駅から徒歩約5分前後の距離に位置しております。
近隣には徒歩5分圏内にコンビニが2件、食品などのお買い求めの際には徒歩10分圏内にスーパーもございます。
お好み焼き屋さん等近くに飲食店も何件かございますので、当館をご利用の際には是非ご利用してみてはいかがでしょうか。
又、当館には提携している駐車場がございませんのでお近くのコインパーキングをご利用頂く形にございます。
コインパーキングに関してましても徒歩5分圏内に何件がございますのでそちらをご案内させていただきます。
当館にお越しの際等フロントにお申し付けくださいましたら地図のお渡しも可能でございます。

最後になりますが、これから大変暑くなる季節になって参りますのでくれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年05月04日 19:34:25

コンビニ、食事処なども近く、立地はよかったと思います。ただ、よちよち歩きの乳児には部屋が不便かなと思いますので、宿泊を検討される方は一考かと思われます。

ホテルスイート広島 白島 2022年05月04日 22:24:32

この度はホテルスイート広島白島へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も頂き、重ねて感謝申し上げます。

お客様の仰います通り、当館は大通りに面しており、近隣5分圏内にコンビニ・10分圏内にスーパーがございます。
飲食店なども比較的多く揃っておりますので、様々な用途にお役立ち頂けるのではと存じます。

当館は、乳児を含むお客様にも多数ご利用頂いておりますが、客室の構造上ベッドに上る段差等もございます。
ご不便にお感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ロフトの無いお部屋タイプもございますが、同じ形式でございますので、何卒ご理解いただけますと幸いです。

今回の御意見に耳を傾け、違った形で、何かご満足を頂ける方法をスタッフ一同考え、努めて参ります。

日中気温が高い日が増えて参りました。
体調等崩されませぬようご自愛くださいませ。

この度は誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月01日 14:10:37

受付スタッフさんの対応は良かったです。
テレビがリビングでも見れるように、もう少し動くといいと思います。

ホテルスイート広島 白島 2022年05月02日 13:15:36

この度は数あるホテルの中より、当館へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多用のところとは存じますが口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

まず、当館スタッフにつきましてお褒めのお言葉、大変有難く光栄でございます。
どのスタッフが対応致しましても、同じようなお言葉を頂戴できるよう、更なる対応の強化に努めて参ります。

只、客室内のテレビに関しまして、ご不便をおかけし、申し訳ございません。
構造上、壁付けのテレビでございますので、移動等が叶わない形でございます。

何卒ご理解・ご協力を頂けますと幸いでございます。
今回の御意見を真摯に受け止め、スタッフ一同御意見と向き合い、よりご満足いただける形でのご提供が叶うよう、模索してまいります。

貴重なご意見改めて有難うございました。

お客様にとって実り多き春が続きます事を願っております。

そして、今後ともどうぞホテルスイート広島白島をご愛顧を賜りますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月25日 15:09:03

素泊まりで利用しました。部屋はたいへんきれいで、ベッドも寝心地よく、気持ち良く過ごせました。ただ、バストイレ付きなのにタオルが一枚しか準備されてないのは不便でした。不満はそこだけです。

ホテルスイート広島 白島 2022年04月25日 20:37:23

この度は数あるホテルの中より、当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

客室に関しまして、お褒めのお言葉を拝見し、スタッフ一同至極光栄でございます。
何よりお客様皆様にも、日々綺麗にご利用頂いております事、心より感謝いたします。

当館では、全客室にシモンズ社製のベッドを導入しております。
ひと時ではございますが、旅の疲れを癒して頂けましたなら大変嬉しく存じます。

只、タオルのご準備に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。

当館では人数様分のバスタオル・フェイスタオルをそれぞれ1枚用意させて頂いております。
また、数に制限はございますが、追加で必要な場合は予めご予約時のコメントや、チェックイン時にフロントスタッフにお伝えくださいませ。
追加でご準備・お渡しさせて頂きます。

今回の御意見を踏まえ、より良いホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。

今後ともホテルスイート広島白島をご愛顧賜りますと幸いです。

この度は誠にありがとうございました。

【◆和モダン・ツインルーム◆】

セロリン9335さんの ホテルスイート広島 白島 のクチコミ

セロリン9335さん [50代/男性] 2022年03月26日 18:04:01

清潔感あるホテルで快適に過ごすことができました。

ホテルスイート広島 白島 2022年03月26日 19:16:59

この度はホテルスイート広島白島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様にさらにご満足頂けるようフロントスタッフ、清掃スタッフ共に力を合わせ日々精進して参ります。
この度ご宿泊致しましたデラックルームの檜風呂は格別で、檜の良い香りと肌触りがたまりません。
最上階から眺める景色は如何でしたでしょうか。
当館のデラックスルームは最上階である10階に位置しており、眺めも大変素晴らしいものでございます。

最後になりますが、是非またお客様が御宿泊をご検討なさる時には、当館を候補に挙げていただけますと幸いでございます。
スタッフ一同お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月07日 14:30:37

子供と利用したのでバス、トイレ別が大変助かりました。
ロフトもあって部屋の広さにも子供たちが大喜びでした。
また利用したいと思いました。

ホテルスイート広島 白島 2022年01月07日 15:25:47

ホテルスイート広島白島でございます。

今回の御宿泊に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当館は全室ツインのお部屋で広さも和モダンツインロフト無・有共に約30㎡の広さでございます。
お子様にご好評頂けた様で何よりでございます。
当館自慢のデラックスルームに関しましてはロフトや檜風呂も有り、広さは約50㎡もございますのでさらにご満足頂けるかと存じます。
今後のご宿泊の際に是非御検討されてみて下さいませ。
お客様の仰います通り当館は全室風呂トイレ別でございます事も大変ご好評頂いております。

まだまだ寒く、乾燥も続く時期ではございますのでくれぐれもご自愛くださいませ。