御前崎グランドホテル クチコミ・感想・情報

御前崎グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月17日 20:16:44

友人グループで花火大会を含めたプチ旅行で宿泊させていただきました!
宿泊費1万以内で探していたのですが朝食付きで海が近くにあり綺麗だろうなーと思い予約させて頂きました!到着時はお客さんがあまりいなく少し不安になりましたがお部屋がかなり綺麗で広く私も友人達も皆快適に過ごせました!お風呂も貸切状態でゆっくり入ることが出来ました!
また予定より集合が早まってしまいチェックインの時間を早めた時も唐突の連絡だったのにも関わらず従業員の皆様が本当に優しく対応して下さり本当に助かりました!朝食の時も気さくに話しかけて下さり色々お話出来てとても楽しかったです!おすすめスポットも教えて下さりありがとうございました!
友人たちと別れる時みんな楽しかったと言っており素敵な思い出の1つとして御前崎グランドホテルさんに泊まることが出来て本当に良かったなと感じております!また利用できたらなと思っております!
1泊2日の間本当にお世話になりました!ありがとうございました!

御前崎グランドホテル 2022年09月08日 14:07:35

いい思い出に参加できた事大変うれしいです。
仲間はいつまでたってもいいものですね。
楽しい時も、悲しいときも、一緒にいてくれる
仲間は有り難いものです。
いつまでも仲良くして下さい。
ご宿泊ありがとうございました。
又お待ちしています。

御前崎グランドホテル

和洋室朝食付きスタンダードプラン

鈍楽さんの 御前崎グランドホテル のクチコミ

鈍楽さん [60代/男性] 2022年08月06日 07:04:11

夏休みなのに、私達以外に数組しか泊まっていない状態でしたが、コロナ感染の心配ないので、よかったです。昔は地域一番の観光ホテルだったでしょうが、今や、どうしようも無い?状態の様です。部屋も風呂も古いですが大きさは満足でした。

御前崎グランドホテル 2022年08月11日 14:43:08

ご宿泊ありがとうございました。
コロナ以前は毎日200名位が宿泊をしていて
大変な毎日でした。韓国 台湾 中国 東南アジア
等 俗にいうインバウンドです。
コロナから2年半お客様のおっしゃる通り「今や どうしようもない」状態です。
でもいつかお客様が戻ってくることを信じて、施設の清掃等は頑張ってやっています。

2022年8月11日  御前崎グランドホテル

ポム25803さんの 御前崎グランドホテル のクチコミ

ポム25803さん [50代/男性] 2022年05月30日 18:24:22

日日常的な無音の世界で熟睡しました。
確かに宿泊客は少ない。
でもそれを求めている私にとっては満足の空間でした。
定期的に宿泊に行きますね♪

御前崎グランドホテル 2022年08月11日 14:53:33

大都会の喧騒からぽつりと離れ..........
そんな感じを体験していただいたのですね。
ご希望に添えてよかったです。
(ホテルとしては沢山のお客様が来ていただくことが嬉しいのですが、まだまだですね)
暫くの間は満足の空間をご提供できるかと思います。

投稿者さん 2021年08月18日 16:35:57

食事共々大満足です。
夕食はチケットで最寄りの小料理屋でメニューも多く美味しくいただきました。
お風呂も広く開放的です。
客室全てオーシャンビューです。あいにくの雨で残念でしたがまた行きたいホテルです。

和洋室2食スタンダードプラン

投稿者さん 2021年08月15日 11:49:48

人数の変更があったりでしたが大変親切に対応して頂きました。あいにくの雨で残念でしたがこの景色は見事だと思います。リーズナブルな価格でこの景色を見れるのは大変お得です!!
お部屋も広く快適です!!

投稿者さん 2023年06月03日 12:01:04

昔ながらの昭和を感じる大きいホテルです。ベットルームのほかに6畳の座敷もあり部屋の広さに驚きました(バイクでの一人旅だったのですが)。早い出発だったので、素泊まりでしたが、ナビで検索して少し離れたところに小さなスーパーがあり、お惣菜、お酒も買えるので、必要十分でした。最上階に大浴場があり、眺望もよく満足しました。Wi-Fiが部屋までないこと(ロビーは使える)など多少の不便は感じますが、経営努力されていることを思うと応援したくなります。

貴信3さんの 御前崎グランドホテル のクチコミ

貴信3さん [40代/男性] 2022年12月19日 16:24:09

部屋から朝日が見られる。
夕日は徒歩1分のところにある御前崎灯台からの眺めが最高!

投稿者さん 2022年05月08日 18:20:34

5月6日という連休の隙間平日に宿泊させて頂きました。大型連休の隙間平日ということもあり、なんとこの広いホテルを主人と二人だけで独占状態でした! お風呂もゆっくりと1人で入ることができるということで、いつもは大浴場を避けがちな私でも入り満喫しました。 我々しか宿泊者がいないのに、通常営業通りに館内の電気をフルにつけて頂いており、わざわざ男女それぞれのお風呂を沸かして頂いたり、申し訳ないほどでした。 お部屋は広く、オーシャンビューは素晴らしかったです。 最新の設備やデザインというわけにはいきませんが、「昭和レトロ」な雰囲気をたっぷりと堪能できるお部屋は、逆に今は貴重なのではないかと楽しめました。 冷蔵庫はお部屋に欲しいところですが、なんでも便利に揃う今の世の中で、たまには少しの不便を味わうのも良いことだと思い、保冷バッグに飲み物だけ入れて持ち込み、特に困ることもありませんでした。
スタッフの方はとても親切で、気持ち良く宿泊させて頂きました。

近くにコンビニなどはないようでしたが、牧之原IC方面から向かう際に何軒かコンビニがありました。
ホテルまで車で15分程度の距離の所にセブンイレブンとファミリーマートがあったので、そこで飲み物や氷などを調達していきました。
館内にも自動販売機があり、ソフトドリンク系はあまりなかったのですが、ビールなどはありました。

大浴場には、リンスインシャンプーしかなかったので、持参したシャンプーとリンスを使いました。
タオルも、バスタオルと体を洗う用のタオルしかなかったので、手拭きと顔拭きタオルを持参すると良いかもしれません。
アメニティ系は歯ブラシセットのみなので、その他に必要なものは、持参すると良いと思います。

また御前崎方面に行った時には、ぜひ宿泊したいホテルです。

御前崎グランドホテル 2022年08月11日 15:01:51

本当にありがとうございます。
施設側として、お客様の声に対してどうしても
言い訳になってしまう事が多く、書いた後ももやもやが残ってしまうんです。
このクチコミは私を幸せにしてくれました。
色々なご不便を暖かいお言葉で.......
感謝です。
本当にありがとうございました。
これからも皆でがんばってまいります。

和洋室朝食付きスタンダードプラン
【和洋室】

takubon0109さんの 御前崎グランドホテル のクチコミ

takubon0109さん [60代/男性] 2022年04月26日 20:23:02

GW前の閑散期とあって館内はほぼ独占。海の見える最上階の風呂は絶景。部屋も広くてコスパはサイコー。設備の古さを補って余りある。立地がいいのでインバウンド回復後の設備投資に期待したいところ。

御前崎グランドホテル 2022年05月06日 13:03:44

本当にありがとうございます。
こんなに沢山褒めていただき、皆感謝しています。
今後も努力していきます。
そうですね。インバウンドの回復に当館としても期待しています。
コロナから2年 大分待っています。
期待に添える事ができますように、日々がんばってまいります。

投稿者さん 2022年04月22日 17:58:41

宿泊客は自分たち以外1組だけでした。
以前の口コミで宿泊は自分たちだけとの事みましたが本当にそうでした。
部屋はオーシャンビューで和洋室で良かったです。
お風呂もオーシャンビューで良かったです。
食事は近くのみはるさんに行きましたが刺身はいまいちで残しました金目鯛煮つけは美味しかったです何より店員さん接客がよかったです。
素泊りで6000はビジネスホテルよりいいです。ただ部屋に冷蔵庫は欲しいです。

御前崎グランドホテル 2022年05月06日 13:08:14

ご宿泊ありがとうございました。
コロナから今日まで毎日この様な状態です。
いつか世の中が元の状態に戻ることができるよう
願って、その日にできる事を頑張ってやっています。お部屋気に入っていただき良かったです。
冷蔵庫の件は検討してみます。

投稿者さん 2021年10月11日 21:48:23

10月8日、sstr前泊で御前崎直近ということで宿泊しました。夕飯は近くの海鮮料理店に徒歩圏内ですし、部屋は当然オーシャンビュー、トイレはクチコミに反してウォシュレットです。大浴場の利用時間が限定されるのは仕方ないとしても、部屋は小綺麗で、個人の見解ですが大満足でした。お世話になりました。

投稿者さん 2022年05月05日 19:28:17

部屋は広く、5階で眺めも良かったのですが、朝風呂が入れなかったのが残念でした。

御前崎グランドホテル 2022年05月06日 12:57:11

ご宿泊ありがとうございました。
お部屋と眺望 気に入っていただけて
大変うれしく思います。
朝のお風呂はまだ当分の間閉めたままです。
楽しみにしていたら大変申し訳けありません。
又のご利用お待ちしています。

投稿者さん 2021年05月05日 14:24:53

海を見ながらお部屋でゆっくりすることが目的だったので、オーシャンビューのこのお部屋は最高のロケーションでした。
昭和の雰囲気の広いお部屋は、ゆっくりするにはもってこいでした。
大きな観光ホテルで、維持をしていくには今の時期は大変かと思いますが、あの素晴らしいロケーションを堪能できる数少ないホテルだと思うので、頑張っていただきたいな~と思います。
お部屋に冷蔵庫とトイレや洗面所の手拭きタオルがあるといいな。と思いました。お部屋のシャンプーはリンスインシャンプーなので気になる方はご持参した方がいいかもしれません。
お土産までありがとうございました。また、ゆっくりしに伺いたいと思います。

御前崎グランドホテル 2021年05月07日 13:54:22

ご宿泊ありがとうございました。
ゆっくり寛いでいただき良かったです。
こんな状況下なので何もできず申し訳なかったです。
洗面所のタオルはさっそく用意します。
助言ありがとうございます。
非常に苦しい毎日ですが、ご期待に添えるよう
頑張っていきます。
ゆっくりだけしたい時は是非御前崎を思い出して
下さい。

投稿者さん 2022年08月20日 17:07:08

素泊まりです。
大浴場営業時間:17:00~23:00 のみです。(朝の営業なし注意)
早く到着したので部屋のバスを利用しました。
部屋の洗浄便座が故障してました。
フリーWi-Fiは利用出来ないようです?。(案内はありませんした)
ただ泊まるだけならコスパはいいです。
部屋からの眺望はとてもよいです。

御前崎グランドホテル 2022年09月08日 14:10:22

失礼しました。確認します。
Wi-Fiは、ロビーのみ使用可能となります。
ご案内不足で申訳けありませんでした。
又のお越しお待ちしています。

御前崎グランドホテル