THE STEEL HOUSE(ザ スティールハウス) クチコミ・感想・情報

THE STEEL HOUSE(ザ スティールハウス)のクチコミ・お客さまの声

massho116さんの THE STEEL HOUSE(ザ スティールハウス) のクチコミ

massho116さん [30代/男性] 2020年11月21日 18:38:21

2020年11月20日に宿泊しました。
ホテルに入るときに「え?間違ったかな?」と思うほどおしゃれなフロントでした。

カフェ・バーのような佇まいのフロントでウェルカムドリンクをいただきました。

部屋もとても素敵な雰囲気でしたが、Wi-Fiが繋がりにくいのが少しだけ残念でした。

モノレールや電車の駅からは離れますが、目の前にバス停はあるのでバスを使うと便利だと思います。

近くに公園やおしゃれなパン屋さんもあり、機会があればまたゆっくりと宿泊したいです。

◆【モニター】口コミ投稿でお得!モニタープラン 2020年7月オープン【素泊まり】
【◆デザイナーズダブル【禁煙】】

投稿者さんの THE STEEL HOUSE(ザ スティールハウス) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月14日 23:20:17

今回は車で行きました、小倉の中でも綺麗なエリアで周囲にはスーパーやコンビニもあり、便利だけど静かで立地は問題無し。電車利用だと徒歩で駅まで近くはないです。
車は出し入れしても上乗せ金額はありませんでした。
エントランスはとてもオシャレで、スタッフの方々も全員オシャレ。
最初はバーと間違えるくらいの雰囲気です。
お部屋はリノベされており、ベッドも布団もフカフカで暖かく気持ち良く眠れます。しかし、夜中の4時に目が醒めた時に上階の足音?(すごい早いドドドドという騒音)が気になりました。
シャワーはみなさん仰る通りすごい水圧です笑歯磨き粉が飛んでって無くなりました笑
朝食はすごい量で、パン2つ選べますが、1つ食べるのに精一杯なので、1つでいいですと伝えると、1つはお包みしてくれました。
また車で行く事があれば必ず予約するホテルです。

THE STEEL HOUSE(ザ スティールハウス) 2021年01月24日 19:46:22

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉にも感謝致します。駐車場使用料は、1泊1台につき500円となっており何度でも出し入れ可能でございます。また、ご朝食のパンは併設するベーカリーで職人が焼き上げております。おいしさにこだわったパンの中から2種類お選びいただいております。おなか一杯になって頂けた様子がお伺いでき安心いたしました。シャワーの水圧は合格点を頂けたようで感想を楽しく拝見させていただきました。
しかしながら、音に関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。お客様のおくつろぎの空間をより良くする工夫をこれよりも続けて参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

yasuozushiさんの THE STEEL HOUSE(ザ スティールハウス) のクチコミ

yasuozushiさん [50代/男性] 2020年11月11日 19:28:57

連泊しました 上手にリフォームし綺麗になっておりびっくりです♪

床が板面になっているので気に入っております

早速リピ予約入れました

繁華街から少し離れてますが、かえって静かで良かったですよ

すぐ近くに最新のエニータイムフィットネスができたんでジムに直行も可能ですね!

THE STEEL HOUSE(ザ スティールハウス) 2021年01月24日 19:45:14

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また長期のご滞在ありがとうございます。リニューアルされたデザイナーズルームは、床や壁面また備品におけるまでおしゃれさにこだわっており、お気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。リピートのご予約ありがとうございます。今後も快適なお客様のご滞在のお役に立てる様、創意工夫を重ねて参ります。

えみ0890さんの THE STEEL HOUSE(ザ スティールハウス) のクチコミ

えみ0890さん [50代/女性] 2020年11月10日 09:25:49

リューアル後で素敵なホテルになっていました。
室内に入った瞬間嫌な臭いがしましたが、消臭剤と喚起ですぐにとれました。
部屋はキレイになっていて、満足でしたし朝食にパン屋さんのパンをイートインでホテル1階でコーヒーといただきました。とてもおいしくて大満足でした。
スタッフの方もコロナ対策に気を配っていて安心して宿泊しました。

THE STEEL HOUSE(ザ スティールハウス) 2021年01月24日 19:40:22

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。以前より引き続きのご利用も感謝申し上げます。お部屋でのご不便、大変失礼いたしました。お部屋に消臭スプレーを常備しておりまして、ご希望の方には空気清浄機もお貸出ししておりますので、ご遠慮なくお声かけいただければと存じます。ご朝食に当館のベーカリーとカフェをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足いただけた様子で私どももうれしく存じます。
頂戴いたしました貴重なご意見を参考に今後とも皆様に愛されるホテルを目指して参ります。コロナ対策にも万全を期して参ります。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月09日 18:31:08

GoToトラベルで利用させていただきました。
ホテルのロビーが大変おしゃれで、スタッフの方々も対応が非常に良かったです。
浴室はちょっと古い感じですが、金額から考えると全然問題無しです。
小倉方面に行くことがあればまた利用したいと思います。

THE STEEL HOUSE(ザ スティールハウス) 2021年01月03日 10:45:36

この度の当館のご利用、誠にありがとうございます。
1階にございますHOUSE CAFEはニューヨークのライフスタイルホテルをイメージし、デザイナーこだわりのインテリアでくつろぎの空間をご提供いたしております。多彩なフードメニュー、種類豊富なカフェメニューからアルコールまでご準備しており、ご宿泊のゲストの皆様にも大変ご好評を頂いております。ゲストルームの浴室に関しまして頂戴いたしましたご意見は、今後の改善案の一つとして大事にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
今後もご利用頂くすべての方に楽しんでいただけるホテルを目指して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月09日 02:05:51

丁寧な対応をしていただき心地いい。部屋はとても綺麗で、お洒落な内装でした。また機会が利用したいと思いました。

THE STEEL HOUSE(ザ スティールハウス) 2021年01月03日 10:44:44

この度は当館のご利用、誠にありがとうございます。リニューアルオープンによりお喜びのお声を多数頂いております。お近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年11月07日 22:12:30

急な用事で当日予約をし、ホテルに着いたのも22時過ぎでしたが、ウェルカムドリンクであたたかく迎えていただきました。
とにかく綺麗で素敵な建物で、部屋もオシャレでタオルもふかふか!ベッドも寝心地がよく言うことありません。
近くには素敵な公園があり、またイルミネーションも綺麗で、夜の散歩も楽しむことができました。
最高の日になりました。

THE STEEL HOUSE(ザ スティールハウス) 2021年01月03日 10:34:51

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお声を頂きましてありがとうございます。
ウェルカムドリンクお喜びいただき、何よりでございます。
ベッドはシモンズ製、タオルは今治タオルを使用しており、大変お客様にご好評頂いております。
また、当館の周辺には勝山公園や紫川があり、お散歩に最適な立地でございます。
今後も改善改良を重ね、最高の一日をお過ごし頂ける様、スタッフ一同でお待ちしております。

◆空室がある日はお得!当日限定プラン!2020年7月グランドオープン♪【素泊まり】
【◆ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月05日 17:18:36

今年オープンということで、外観もフロントロビーもとてもおしゃれで、チェックイン時も席についてウェルカムドリンクを頂きながらでとても良かったです。
お部屋は古い設備を改装したのが見て取れる感じではありましたが、気になるほどではなく、水の出も良かったし、タオルもふかふかの今治タオルで、清掃も行き届いていてよかったです。
コンセントの数や位置も充分でしたが、加えて延長コードや充電ケーブルなどが部屋にあるのも気が利いているなと思いました。

朝食も、 併設のパン屋さんの焼き立てパン2種+プレート他でとても美味しかったです。ちょっと量が多くてパンが食べきれなかったのですが、持ち帰り用に包んで頂けて助かりました。ありがとうございました。

機会があったらまた利用したいと思います。

THE STEEL HOUSE(ザ スティールハウス) 2021年01月24日 19:44:44

この度は当館にお越しいただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中お声の投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当館はウェルカムドリンクをお出ししておりましておくつろぎ頂きながらチェックインを行っております。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
今後も皆様にお喜びいただける様工夫して参ります。またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

◆【モニター】口コミ投稿でお得!モニタープラン 朝食はカフェごはん♪【朝食付】

投稿者さん 2020年11月04日 23:57:10

ホテルの中はどこもオシャレで
一歩入った途端、異空間にいるようで楽しめました。
コロナで旅行に行けないので、身近なホテルで旅行気分が味わえたのは、とても良かったです。朝食のパンもとても美味しかったし、好きなパンを2つも選べるのは、ワクワクしました。是非また利用したいです。

THE STEEL HOUSE(ザ スティールハウス) 2021年01月03日 10:10:48

この度は当館にお越しいただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中お声の投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
少しでも旅行気分になって頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。当館の朝食はベーカリーのパンをお選びいただき、サラダやソーセージのプレートとセットにしてご提供いたしております。ベーカリーのみのご利用も大歓迎でございますので、ぜひ今後もご利用頂けますと幸いでございます。
今後も皆様に新たな楽しみをご提供できます様、日々進化して参ります。またお会いできるのを楽しみにしております。

【◆デザイナーズダブル【禁煙】】

koukikun3732さんの THE STEEL HOUSE(ザ スティールハウス) のクチコミ

koukikun3732さん [30代/女性] 2020年11月04日 23:09:34

子供との休日で利用しました。すごくオシャレなホテルで、部屋も綺麗にお掃除されており、子連れでも安心して過ごせました。
部屋に置いてあるタオルが上質で最高でした。
1階カフェでの朝食やランチタイムも、ゆっくり過ごせてとてもよかったです。パンとケーキがすごく美味しくて感動しました。
また来月も泊まりに行きたいです!

THE STEEL HOUSE(ザ スティールハウス) 2021年01月03日 10:01:19

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、お忙しいところお声の投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
当館はデザイナーがこだわった空間でお客様をお迎えしておりまして、お気に召していただけた様子で私どもも大変嬉しく存じます。
ご朝食・ランチともにお召し上がりいただきましてありがとうございます。
客室清掃に関しましてもご満足いただけた様子がお伺いでき、安心いたしました。今後もお客様にご満足いただけます様、精進いたします。

【◆デザイナーズダブル【禁煙】】

CHON0711さんの THE STEEL HOUSE(ザ スティールハウス) のクチコミ

CHON0711さん [30代/男性] 2020年10月31日 11:01:02

10月30日に宿泊しました。勝山公園を抜けた先の立地で散歩していくには悪くない距離です。着いた時は宿を間違えたかなと思うくらい豪華な造りに驚かされました。ソファーに案内されウェルカムドリンクを頂き、この様なサービスがとまた驚きました。部屋に行くまで、部屋の造りとただただ豪華な造りに終始驚きました。
スタッフさんの対応もとても好感がもてます。おすすめのホテルなのでまた近くに来た際は泊まりたいと思います。

THE STEEL HOUSE(ザ スティールハウス) 2020年11月19日 18:50:29

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。勝山公園をはじめ小倉城等、小倉の名所に非常に近く、お散歩には絶好の立地でございます。当館はデザイナーが泊まりこんで作り、テーブルやスピーカーの一つ一つにまでこだわっております。お気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。また、チェックイン時にウェルカムドリンクをお出ししておりますので、ゆっくりお寛ぎ頂きながらお手続きをさせて頂いております。近くにお寄りの際は是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆シングル【禁煙】】

han613さんの THE STEEL HOUSE(ザ スティールハウス) のクチコミ

han613さん [30代/男性] 2020年10月28日 14:19:02

家の近くなのですがとても雰囲気が良くて働いてる方も皆様感じいいです!
ウェルカムドリンクのハーブティーかわいいし美味しかった!朝食も美味しかったですし部屋もとてもキレーで心地良い時間過ごせました。最高っ

THE STEEL HOUSE(ザ スティールハウス) 2020年11月19日 18:42:22

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。ウェルカムドリンクではバタフライピーティーもしくはホットコーヒーをサービスしております。バタフライピーティーは、もともと青色ですが、レモン果汁を入れるとピンク色に変化する不思議なハーブティーでございます。お楽しみいただけたようで何よりでございます。当館こだわりのベーカリーがご賞味いただけるご朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。
今後も皆様にとって居心地の良い空間でありながら新たな発見のあるホテルを目指して日々工夫してまいります。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。

◆空室がある日はお得!当日限定プラン!朝はカフェで焼きたてパンの朝食を♪【朝食付】
【◆シングル【禁煙】】

リッピンさんの THE STEEL HOUSE(ザ スティールハウス) のクチコミ

リッピンさん [20代/女性] 2020年10月26日 17:26:15

gotoキャンペーンでとてもお安く宿泊できました!スタッフの方々も親切に対応して下さり気持ちよく滞在出来ました。また機会があれば利用させて頂きます。

THE STEEL HOUSE(ザ スティールハウス) 2020年11月17日 19:17:18

今後も続々と新しいコンテンツがオープンしてまいりますので何卒よろしくお願い致します。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月26日 00:27:19

電話対応も良く、ホテルに着いてからの接客も笑顔で優しく気遣いのできるスタッフが多かったです。
また利用したいと思えるホテルでした。

THE STEEL HOUSE(ザ スティールハウス) 2020年11月17日 19:16:40

お越しいただいた皆様にゆっくりおくつろぎ頂けますよう、スタッフ一同精一杯おもてなしさせて頂いております。
今後も続々と新しいコンテンツがオープンし、北九州小倉と共に成長して参りますので何卒よろしくお願い致します。またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月25日 00:12:22

接客が丁寧で気持ちよく利用させていただきました。
ベッドやバスタオルがフカフカでゆっくり休めました。
朝食はベーカリーを利用しましたが、イートイン利用の支払い方法が分かりにくく残念でした。
パンはどれも魅力的で美味しかったです。
また利用したいと思います。

THE STEEL HOUSE(ザ スティールハウス) 2020年11月17日 19:14:28

この度は当館にお越しいただきましてありがとうございます。
ベットはシモンズ製、タオルは今治産を採用しており、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子がお伺い出来、大変うれしく思います。
何よりもお客様へのおもてなしの心遣いを大切にしております事より、ご満足いただけた様で幸いでございます。
イートインのお支払いにつきましてはスタッフの説明不足でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考にこれからスタッフ一同、より一層お客様のご期待に添える様なサービスをお届け出来ますように精進いたします。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月24日 06:03:14

10月21日から23日の2日間宿泊しました。
ベットは快適でぐっすり眠れました!
また来週行きたいと思います。

THE STEEL HOUSE(ザ スティールハウス) 2020年11月02日 20:37:00

この度はTHE STEEL HOUSEへ宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の所口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。
空調に関しまして、館内一括管理となっており、個々のお部屋でのご調整が出来かねます。ご不便おかけいたしまして申し訳ございません。
出来る限り快適にお過ごしいただけますよう、対応させていただきますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
次回のご利用も心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年10月23日 19:16:43

7月にOPENしたてでとても接客も良くてキレイなお部屋でベットも寝心地よく大満足でした!10月でも外気温が暑い日で角部屋だったせいか空調の効きが悪かったのですが、すぐに効きの良いお部屋にかえていただくなどとても親切な対応でした!
また機会があったら利用させていただきます!!!

THE STEEL HOUSE(ザ スティールハウス) 2020年11月02日 20:36:20

ご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。
次回のご利用も心よりお待ち申しあげております。

【◆ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月30日 13:50:19

部屋が広くて綺麗だった

ホテル併設Barで特別なひと時を★GENTLEMANSで利用可能なドリンクチケット付プラン【素泊り】
【デザイナーズダブル】

くうすけくんさんの THE STEEL HOUSE(ザ スティールハウス) のクチコミ

くうすけくんさん [40代/男性] 2024年03月06日 23:16:35

また機会があればお願いします。

【楽天月末セール】全室Wi-Fi完備!ビジネスや小倉・門司観光の拠点におススメ【素泊り】
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2024年03月01日 16:22:54

ロビーがオシャレですね。 音響が良いです。 アメニティに入浴剤を追加してほしいですね。