THE STEEL HOUSE(ザ スティールハウス) クチコミ・感想・情報

THE STEEL HOUSE(ザ スティールハウス)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE STEEL HOUSE(ザ スティールハウス) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月23日 22:54:11

オシャレなロビーときれいな部屋て大満足です!また、お願いします。

投稿者さん 2020年12月21日 14:15:55

2度目の利用で今回はデザイナーズシングルルームに宿泊でしたが、おしゃれでかわいらしいお部屋でよかったです。やっぱりタオルがふかふかなのがとても良い!
ベッドにかかっていた大判のブランケットも寒い時にちょっと掛けるのにありがたかったです。

チェックインからチェックアウトまで、スタッフさんの対応・サービスともに前回同様素晴らしく、また利用したいと思いました。
ただ、隣の部屋の方の声が早朝から丸聞こえで、うるさくて眠れませんでした…

◆【モニター】口コミ投稿でお得!モニタープラン 2020年7月オープン【素泊まり】
【◆デザイナーズシングル【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月21日 12:20:54

部屋は広くてとても快適でした。ただ、夜チェックインしたのですが、通常のチェックインカウンターのようなものが見当たらなく、入り口を入るとラウンジのような感じになってたので、戸惑いました。

投稿者さん 2020年12月20日 16:08:35

12/18,12/19に仕事で利用しました。駅からある程度距離があるのでどうかなと思っていましたが、目の前にバス停があり本数もかなり多いので荷物があっても不便は感じませんでした。
何よりスタッフの方の対応とサービスが素晴らしく、やわらかな物腰と対応は高級ホテルにも引けを取らず、こちらが恐縮してしまったほどでした。部屋もロビーもどこもお洒落で、ちょっと贅沢な気分になれます。
前々からここのパンが人気なのは聞いていたので、朝食付きにしたのですが、評判通りとても美味しかったです。朝食をサーブしてくれたスタッフの女性の、白いカジュアルなロングワンピースがとてもお洒落で可愛かったです。
こちらのホテルには食を楽しむためと、宿泊そのものを目的としてまた来たいと思いました。

◆【モニター】口コミ投稿でお得!モニタープラン 朝食はカフェごはん♪【朝食付】

投稿者さん 2020年12月18日 19:32:42

12/12,13日に受験のためにGO TOを利用して娘と宿泊しました。
駐車場が分からずにお電話すると、とても分かりやすい説明を的確にしてくれましたし、
ロビーに入ると直ぐ〇〇さまですか?と尋ねてくれて、凄くホッとしました。
スタッフの方はどなたも笑顔が良く、親切で、気配りができていてとても感じが良かったです。
施設も立地が良く、新しくきれいで、フロントに併設されているカフェも雰囲気がありました。
今回はコロナが心配で食事もテイクアウトとコンビニ利用で済ませたのですが、直ぐ近くにコンビニが2件あり便利でした。

ぽにょにょにょんさんの THE STEEL HOUSE(ザ スティールハウス) のクチコミ

ぽにょにょにょんさん [30代/女性] 2020年12月16日 14:15:29

お部屋も清潔で、スタッフの方の対応も素晴らしかったです。
空調も調節がきき、とても過ごしやすかったです。

【◆シングル【禁煙】】

bbmtdさんの THE STEEL HOUSE(ザ スティールハウス) のクチコミ

bbmtdさん [40代/女性] 2020年12月14日 21:02:16

おしゃれで、居心地よく、快適に過ごすことができました。
隣接しているカフェのパンもおいしかったです。
駅からは少し離れていますが、文豪関連施設が近くに点在しているので、歩くといい感じです。

【◆ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月10日 20:26:59

接客も丁寧で過ごしやすかったです。
部屋もきれいでゆっくりできました。
また利用したいと思います。

【◆シングル【禁煙】】

レオニス・シンさんの THE STEEL HOUSE(ザ スティールハウス) のクチコミ

レオニス・シンさん [50代/男性] 2020年11月27日 09:20:33

初めてこのホテルを利用しました。
ベッドがシモンズ製ということで決めました。選択は間違ってなかった!寝心地最高でした!お部屋も広く、アンティークで、ベッドサイズもダブルで快適でした!朝食付きでは無かったが、クーポン利用できるとの事で利用させていただきました。美味しかったです。大変満足でき次回も利用したいと思います。

投稿者さん 2020年11月23日 09:13:28

想像していたよりも立地、サービス、部屋も良く、また使いたいと思うほどに素晴らしいホテルでした。
今回は朝食、夕食無しのプランにしたのですが、美味しそうな匂いがしていたので、食べてみたかったなと思いました。

【◆デザイナーズダブル【禁煙】】

ぷーこちんSHさんの THE STEEL HOUSE(ザ スティールハウス) のクチコミ

ぷーこちんSHさん [20代/男性] 2020年11月20日 22:20:19

チェックイン時にウェルカムドリンクが出てきたのは嬉しかったのですが、種類的に飲め無かったので、緑茶等の飲みやすい飲み物がて欲しかったです。
また、部屋には前宿泊者?が食べたであろうカップラーメンのシールが机に貼りっぱなしだったのが残念でしたし、部屋の掃除が大丈夫なのかと疑問を覚えました。

スタッフの方の対応、ホテルのリッチ、朝食、値段を考えると総合的には満足出来ました。また利用する機会があれば利用すると思いますが、部屋の細かい所まで掃除をして頂けると安心して泊まれるかと思います。

【◆ダブル【禁煙】】

みんみん4967さんの THE STEEL HOUSE(ザ スティールハウス) のクチコミ

みんみん4967さん [20代/女性] 2020年11月19日 15:57:53

フロントはとてもおしゃれでスタッフさんもスタイリッシュでとても感じが良かったです!
チェックインの際ウェルカムドリンクを出して頂き、ゆっくり座って手続きが出来ました!
お部屋も新しい感じでおしゃれで良かったです。ひとつあげるとすると、防音がなされてないのか廊下を通る人の声が丸聞こえ、部屋の声も外に聞こえてきます(笑)

投稿者さん 2020年11月19日 08:51:16

初めて宿泊しました。
暗くなってからのチェックインでしたので、一見してホテルとは気づきませんでした。
付近には食事を摂れる場所が無いこともないのですが、少ない。
後で知った事ですが、宿でも美味しい食事が摂れるのだそうです。
コンビニや地元スーパーも付近にあり、地元にしか流通していないものも置いてあって楽しかった。
チェックインの際にドリンクを頂戴し、仕事で疲れた身体に沁みました。ありがとうございました。
部屋はウッディでシンプルにまとめられていて大変良い。
他の方が仰られている隣室や廊下からの音は全く気にならなかった。
気持ちよく眠れました。
部屋にビジネス用スーツケースを置くラゲッヂが無く個人的には不便に感じました。
又、乾燥が気になる季節。
欲を言えば加湿器付き空気清浄機を貸して頂けるとありがたいです。
朝食はとても美味しく、夕食の案内が有ればと悔やまれます。
GoToチケットが使える事もあり,
併設のパン屋さんで家族へのお土産を買いました。
また機会があれば宿泊利用したいと思います。

【◆デザイナーズシングル【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月18日 12:59:06

ホテルの入口が分かりにくく一度通り過ぎてしまいました。フロントロビーはとてもおしゃれで、チェックイン時も席についてウェルカムドリンクを頂きながらでとても良かったです。
お部屋はカーペットがとても汚く暗い部屋い感じでした。アメニティや延長コードなとは充実しており快適に過ごせました。
もう少し外観分かりやすくした方がいいと思います。TSHだけでは誰も分からないと思います。

えみ0890さんの THE STEEL HOUSE(ザ スティールハウス) のクチコミ

えみ0890さん [50代/女性] 2020年11月10日 09:25:49

リューアル後で素敵なホテルになっていました。
室内に入った瞬間嫌な臭いがしましたが、消臭剤と喚起ですぐにとれました。
部屋はキレイになっていて、満足でしたし朝食にパン屋さんのパンをイートインでホテル1階でコーヒーといただきました。とてもおいしくて大満足でした。
スタッフの方もコロナ対策に気を配っていて安心して宿泊しました。

THE STEEL HOUSE(ザ スティールハウス) 2021年01月24日 19:40:22

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。以前より引き続きのご利用も感謝申し上げます。お部屋でのご不便、大変失礼いたしました。お部屋に消臭スプレーを常備しておりまして、ご希望の方には空気清浄機もお貸出ししておりますので、ご遠慮なくお声かけいただければと存じます。ご朝食に当館のベーカリーとカフェをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足いただけた様子で私どももうれしく存じます。
頂戴いたしました貴重なご意見を参考に今後とも皆様に愛されるホテルを目指して参ります。コロナ対策にも万全を期して参ります。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月09日 18:31:08

GoToトラベルで利用させていただきました。
ホテルのロビーが大変おしゃれで、スタッフの方々も対応が非常に良かったです。
浴室はちょっと古い感じですが、金額から考えると全然問題無しです。
小倉方面に行くことがあればまた利用したいと思います。

THE STEEL HOUSE(ザ スティールハウス) 2021年01月03日 10:45:36

この度の当館のご利用、誠にありがとうございます。
1階にございますHOUSE CAFEはニューヨークのライフスタイルホテルをイメージし、デザイナーこだわりのインテリアでくつろぎの空間をご提供いたしております。多彩なフードメニュー、種類豊富なカフェメニューからアルコールまでご準備しており、ご宿泊のゲストの皆様にも大変ご好評を頂いております。ゲストルームの浴室に関しまして頂戴いたしましたご意見は、今後の改善案の一つとして大事にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
今後もご利用頂くすべての方に楽しんでいただけるホテルを目指して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月09日 02:05:51

丁寧な対応をしていただき心地いい。部屋はとても綺麗で、お洒落な内装でした。また機会が利用したいと思いました。

THE STEEL HOUSE(ザ スティールハウス) 2021年01月03日 10:44:44

この度は当館のご利用、誠にありがとうございます。リニューアルオープンによりお喜びのお声を多数頂いております。お近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年11月08日 11:26:31

立地は最高、そして何よりサービスがとても丁寧で心地良い宿泊をする事が出来ました。
またリピートしたいホテルですね。

THE STEEL HOUSE(ザ スティールハウス) 2021年01月03日 10:41:01

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中お声の投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様にとって快適なご宿泊のご提供が出来ました事が私どもの一番の喜びであります。お近くにお越しの際はぜひ、お立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月07日 22:12:30

急な用事で当日予約をし、ホテルに着いたのも22時過ぎでしたが、ウェルカムドリンクであたたかく迎えていただきました。
とにかく綺麗で素敵な建物で、部屋もオシャレでタオルもふかふか!ベッドも寝心地がよく言うことありません。
近くには素敵な公園があり、またイルミネーションも綺麗で、夜の散歩も楽しむことができました。
最高の日になりました。

THE STEEL HOUSE(ザ スティールハウス) 2021年01月03日 10:34:51

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお声を頂きましてありがとうございます。
ウェルカムドリンクお喜びいただき、何よりでございます。
ベッドはシモンズ製、タオルは今治タオルを使用しており、大変お客様にご好評頂いております。
また、当館の周辺には勝山公園や紫川があり、お散歩に最適な立地でございます。
今後も改善改良を重ね、最高の一日をお過ごし頂ける様、スタッフ一同でお待ちしております。

◆空室がある日はお得!当日限定プラン!2020年7月グランドオープン♪【素泊まり】
【◆ダブル【禁煙】】

koukikun3732さんの THE STEEL HOUSE(ザ スティールハウス) のクチコミ

koukikun3732さん [30代/女性] 2020年11月04日 23:09:34

子供との休日で利用しました。すごくオシャレなホテルで、部屋も綺麗にお掃除されており、子連れでも安心して過ごせました。
部屋に置いてあるタオルが上質で最高でした。
1階カフェでの朝食やランチタイムも、ゆっくり過ごせてとてもよかったです。パンとケーキがすごく美味しくて感動しました。
また来月も泊まりに行きたいです!

THE STEEL HOUSE(ザ スティールハウス) 2021年01月03日 10:01:19

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、お忙しいところお声の投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
当館はデザイナーがこだわった空間でお客様をお迎えしておりまして、お気に召していただけた様子で私どもも大変嬉しく存じます。
ご朝食・ランチともにお召し上がりいただきましてありがとうございます。
客室清掃に関しましてもご満足いただけた様子がお伺いでき、安心いたしました。今後もお客様にご満足いただけます様、精進いたします。