MUJI HOTEL GINZA クチコミ・感想・情報

MUJI HOTEL GINZAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月12日 11:19:34

スタッフの方も親切な方しかいませんでした。ぜひもう一度宿泊したいです。

【朝食付】MUJI商品×和洋料理を楽しむ(約40種類)
【TYPE D/34平米(3名まで利用可能)】

ばいまいさいさんの MUJI HOTEL GINZA のクチコミ

ばいまいさいさん [20代/男性] 2023年02月25日 16:06:22

最高でした。
無印好きにはたまらないホテルでした。

MUJI HOTEL GINZA 2023年02月26日 18:33:20

この度は数あるホテルからMUJI HOTEL GINZAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただけまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルを満喫いただけた様でスタッフ一同喜んでおります。お客様のお声が私どもの励みと綯います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】洋和食豊富なメニュー 朝食ブッフェ【11月より料金改定】

投稿者さん 2023年01月16日 17:36:36

唯一お風呂だけが良くなかったです。
シャワーの水圧がほぼ無かったのでバスタブ付きの部屋をオススメします。

MUJI HOTEL GINZA 2023年01月17日 03:00:09

先日は数あるホテルよりMUJI HOTEL GINZAをご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、シャワーの水圧についてはお好みに合わず誠に申し訳御座いません。改めて設備を確認し少しでもお好みに近づけるよう検討致して参ります。 コメントを残して下さり心より感謝申し上げます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月06日 11:31:47

朝は軽くたべるくらいの方は、炊きたてパン2種と好きな飲み物を戴けるこのプランはちょうどいいと思います。
Aタイプ(一番狭い一人用)の部屋にしましたが、壁面に埋め込まれているTVの音が隣室から筒抜けでうるさかったです。広い部屋なら気にならないのかも。
部屋の配置の問題か、近隣の宿泊者の問題か不明ですが、夜中まで頻繁に騒音がしていて(10階です)、在室中休まりませんでした。 アメニティは使い慣れた無印のものばかりで、快適でした。

MUJI HOTEL GINZA 2023年01月08日 02:31:45

この度は数あるホテルよりMUJIHOTEL GINZAをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。MUJIベーカリーの焼きたてパン付きプランがお気に召して頂けた様子でとても嬉しく感じております。しかしながら、周りのお客様からの騒音につきましては、こちらの配慮が足りず誠に申し訳御座いません。巡回の回数を増やすなど、お客様が快適に過ごせる様に細心の注意を致して参ります。コメントを残して頂きまして心より感謝申し上げます。引き続き、お客様からのお言葉を元に皆様からご指示を頂けるホテルになれるよう、日々精進致して参ります。誠に有難う御座いました。

【MUJIベーカリー朝食付】数種類から選べる焼き立てパン付プラン

投稿者さん 2022年12月27日 11:37:20

部屋も良く、フロントの方も丁寧で、とても満足でした。連絡がうまく伝わらなかった点もありましたが、ぜひまた利用したいと思いました。

MUJI HOTEL GINZA 2022年12月28日 02:58:45

お客様

この度はMUJI HOTEL GINZAをご利用いただき、誠にありがとうございます。

事前にいただいたご要望につきまして、スタッフ間で共有が出来ておらず、滞在中にご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
しかしながら、フロントスタッフの接客につきましては、お褒めの言葉をいただき、恐縮でございます。
いただきましたお言葉を励みに、今後も精進して参ります。

今後ともMUJI HOTEL GINZAをご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。
お客様とまたお会いできますことをスタッフ一同心待ちにしております。

MUJI HOTEL GINZA

【楽天トラベルセール】【素泊まり】MUJI HOTEL GINZA シンプルステイ

投稿者さん 2022年11月17日 20:01:39

銀座の一等地ながら、リーズナブルで広いお部屋で無印のものに囲まれてリラックスできました!
観光地へのアクセスもgood!

MUJI HOTEL GINZA 2022年11月19日 12:30:07

この度は、MUJI HOTEL GINZAにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の立地やお部屋にご満足いただけた様子を拝見し、大変嬉しく存じます。

これからも、快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、また銀座にお越しの機会がございましたらお立ち寄りいただけますと幸いです。
再びお客様にお目にかかれますことを、心待ちにしております。

【買物券付】無印良品銀座で使えるお得なお買物券付プラン
【TYPE D/34平米(3名まで利用可能)】

カメニャン9926さんの MUJI HOTEL GINZA のクチコミ

カメニャン9926さん [30代/女性] 2022年10月28日 22:56:38

今まで泊まったホテルで1番でした!またMUJIホテルで泊まりたいです。

MUJI HOTEL GINZA 2022年10月30日 18:49:27

この度はMUJI HOTEL GINZAにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

高評価いただき、大変光栄でございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで何よりと存じます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【買物券付】無印良品銀座で使えるお得なお買物券付プラン

投稿者さん 2022年10月22日 11:22:28

期待値が低かった分、ものすごく良かった。
無印のベッドだからあまり良くないだろうと思っていたのですが、よく眠れました。そもそも大学時代や独身時代に使用していたベッドが無印の人って多くないですか?
私もそうだったので、10年ぶりの無印のベッドとなったのですが、それでも自宅のベッドで寝るような不思議な感覚となりました。

アメニティも良く、子供料金もかなり抑えているのでおススメです。

MUJI HOTEL GINZA 2022年10月23日 01:18:33

お客様

とても嬉しいお言葉を賜り感謝申し上げます。
無印良品のベットもお気に召していただけましたなら何より嬉しく存じます。

また、ご自宅で寛いでいるような安心する空間を感じて頂けたようで、お客様のお声を励みに、更なるサービス向上に努めて参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月15日 20:55:48

ずっと泊まりたいと思っていて東京行きが決まった時点ですぐに予約しました。
パン付きプランを予約しましたがチェックイン時にクロックムッシュがないと聞き、追加料金を支払って2階レストランでの朝食に変更しました。
部屋の狭さとシャワーのみが気になりましたが、銀座駅すぐという立地上仕方ないのかもしれません。
アメニティの充実といつも使用している安心感がありました。
また是非泊まりたいと思います。

MUJI HOTEL GINZA 2022年10月16日 06:46:47

お客様

この度はMUJI HOTEL GINZAをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

無印良品アメニティをお気に召していただけて何よりでございます。

ただ、お部屋の内装やベーカリー朝食に関しましては、ご満足の行くものをご提供できず残念でございます。

またの機会にお迎えできます事を願っております。

投稿者さん 2022年10月01日 00:37:13

母と日々のリフレッシュの為に利用させていただきました。
無印が普段から大好きで宿泊するのが夢でした笑
母も毎日の疲れを癒せたようで、嬉しかったです。朝食ビュッフェも健康食で満足でした。人が多い都内に立地しておりますが、余計な家具や物がなく、澄んだ空気を吸えるような空間で楽しかったです。

MUJI HOTEL GINZA 2022年10月01日 18:37:29

無印が大好きとの事で当館にご興味を持っていただき、大変光栄でございます。
ご滞在につきましてもお部屋ならびにご朝食に関するお褒めの言葉を賜り、非常に嬉しく存じます。

お忙しい中クチコミをご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月10日 11:38:22

無印好きの私たちにとっては、全てが大満足でした!
部屋の家具やインテリアなどあらゆる物がシンプルで機能的でした。
また機会があれば利用したいです!

MUJI HOTEL GINZA 2022年09月11日 08:07:48

ご滞在をご満足いただけて何よりでございます。

無印良品のプロダクトを存分に体験できる空間(ホテル)は、日本で銀座店のみとなります。より皆様に無印良品の良さ知って頂き、お一人お一人の豊かな生活空間をご提供できる様努めて参ります。

また、銀座にお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
お待ちしております!

投稿者さん 2022年08月09日 23:38:38

フロント対応も良くまた泊まりたいホテルでした。

MUJI HOTEL GINZA 2022年08月10日 10:09:08

いつもMUJI HOTEL GINZAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルスタッフへのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様のご感想を励みに、更なるサービスの向上に努めて参ります。

今後ともMUJI HOTEL GINZAをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年08月09日 19:45:55

客室の雰囲気、家具すべて最高でした!
大好きな無印良品の品に囲まれて幸せ。
それでいて家庭的でもあり、とても落ち着けます。
外の音はもちろん上下左右廊下の音も全くと言っていいほど聴こえず、他に誰も泊まっていないのでは?と思うほどでした。

朝食の焼き立てパンもとても美味しかったです。おかず付にグレードアップも出来て、朝からゆっくり出来ました。

また是非泊まりたい!むしろ住みたい!と思えるHOTELです。

MUJI HOTEL GINZA 2022年08月10日 10:28:04

この度は数あるホテルの中からMUJI HOTEL GINZAにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご利用いただきありがとうございます。

高評価いただきまして、大変光栄でございます。
木、土、石を基調としたお部屋でのご滞在が家にいるようでくつろげると、多くのお客様よりご好評いただいております。

次回は、また異なるお部屋タイプにてご宿泊をお愉しみいただければと存じます。

この度は、お忙しい中、当館の口コミをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後、銀座の街にお立ち寄りの際に、MUJI HOTEL GINZAでのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月17日 16:19:58

初めて焼きたてパン付きプランでの宿泊。何度か宿泊していたのですが、パン付きプランはフロント経由で1階のベーカリーまでいき、パンを2種類選びました。どれも焼きたてパンは美味しそうでした。テーブルが空いていたので、部屋には戻らずテーブルでドリンクと共に頂きました。また、何度でも行きたいです。部屋はバスタブつきで、最高でした。

MUJI HOTEL GINZA 2022年07月18日 02:33:37

高評価いただきまして、大変光栄でございます。
おっしゃる通り焼きたてパン付きプランは、朝レストランのお席に余裕があればそちらをご利用いただけるものとなっております。

バスタブ付きのお部屋もお気に召したようで何よりと存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年06月17日 20:54:28

お部屋も開放的で、無印の雰囲気を存分に楽しめた。何より、朝食が充実していた。

MUJI HOTEL GINZA 2022年06月18日 03:14:57

当ホテルのお部屋ならびにご朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで何よりと存じます。

【TYPE G/24平米(3名まで利用可能)】

TEsSIさんの MUJI HOTEL GINZA のクチコミ

TEsSIさん [30代/男性] 2022年06月17日 07:26:37

元々無印好きで、ホテルにも宿泊してみたいと思っていました。
今回は朝食付きの宿泊!
typeBのお部屋でした。
ほどよい空間にダブルベッド、バスルームもシンプルでとてもきれいでした。
アロマディフューザーもついていて心地よい香りで癒されます。
貸し出し備品も充実していて、アイロンや充電器、枕等も貸してもらえます。
朝食はビュッフェで、どれもおいしく楽しめます!
残念だったのが、シャワーの水圧がすごく弱いところでした‥
全体的に良かったので、是非泊まってみてください!!
少しでも参考になれば幸いです。、

MUJI HOTEL GINZA 2022年06月17日 09:06:56

この度はMUJI HOTEL GINZAにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

ご宿泊頂きましたTYPE-Bの客室やサービス、朝食ブッフェについてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと従業員一同大変嬉しく存じます。
アロマディフューザーにお使いいただけるアロマオイルは「ラベンダー」と「グレープフルーツ」の中からフロントにてお選びいただけます。次回ご利用の際は、是非また異なる香りをお部屋にてお楽しみ頂ければと存じます。

シャワーに付きましてご不便お掛け致しまして申し訳ございません。設備面でも快適お過ごしいただけますように、より一層の改善に努めて参ります。

最後に、今後ご利用頂くお客様にも配慮頂きました貴重なご意見をご投稿いただきましたこと深く感謝申し上げます。

また銀座の街にお立ち寄りの際には、当館での宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【TYPE B/20平米(2名まで利用可能)】

r9k4s10h4さんの MUJI HOTEL GINZA のクチコミ

r9k4s10h4さん [40代/女性] 2022年03月07日 14:52:03

先日娘と宿泊しました。
東京駅から徒歩10分ほどであっという間に到着しました^_^
チェックインよりかなり早く着いてしまい荷物だけ預かってもらうつもりでしたがチェックインさせていただきました。お部屋も和モダンでオシャレ。
アメニティも全て無印のもので最高でした。Padて照明や空調、アラーム等々調節できストレスフリー。
一人で寝るのがもったいないくらいのベッドの広さで寝心地最高でした。
朝食はメインの料理を肉か魚か選び、主食や副菜、飲み物はビュッフェ形式でした。朝食後は飲み物をお部屋に持ち帰りチェックアウトまでゆっくり過ごせました^_^
心地よい旅でまたぜひぜひ宿泊したいと思っています^_^

MUJI HOTEL GINZA 2022年03月09日 04:18:00

高評価いただきまして、大変光栄でございます。
当ホテルの立地に関しましてはお客様がおっしゃる通り、東京駅をはじめとして銀座駅ならびに有楽町駅からもアクセスしやすく、多くのお客様よりご好評いただいております。

ご朝食ブッフェに関しましても、ご満足いただけたようで何よりと存じます。
ご朝食ブッフェは現在週末のみ行っておりましてお時間も2部制に分けるなど、新型コロナウイルス対策に細心の注意を払いながらご提供しております。

お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 木下

【オンライン決済限定/最大35% OFF】MUJI HOTEL GINZA シンプルステイ
【TYPE G】

hearts_rushさんの MUJI HOTEL GINZA のクチコミ

hearts_rushさん [40代/男性] 2022年02月24日 10:26:19

お風呂は浴槽がほしいですね。。。

MUJI HOTEL GINZA 2022年02月24日 12:39:13

しかしながらお部屋のお風呂に関しまして、ご満足いただけるサービスをご提供出来ず大変申し訳ございません。
今回お客様がご宿泊いただいたType-Cのお部屋は基本シャワー室のみでございますが、一部浴槽付きとなっております。
次回お客様に当ホテルをご利用いただける機会がございましたら、浴槽付きのお部屋でご案内出来れば幸いと存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【TYPE C】

投稿者さん 2022年02月09日 15:58:58

東京駅から歩いて行ける立地、チェックイン時の説明は丁寧で気持ちよく、お部屋は無駄がなく落ち着きます。
コンセントが枕元と洗面台側にもあり便利でした。
ルームキーがないとエレベーターが動かないことの説明がなかったので戸惑いましたが、下が人気なお店だけに部外者が客室階に行くことができないということで安心です。
あとはバスタブがあれば言うことなし!
バスタブがないことは予約前からわかっておりましたが、それでも泊まってみたいと思っていたホテル。裏切られることなく快適でした。
次は家族やお友達とバスタブのあるお部屋に泊まりたいです。

2022年02月
MUJI HOTEL GINZA 2022年02月10日 19:20:10

お客様

この度はMUJI HOTEL GINZAへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

エレベーターの操作方法に関しまして、ご案内が足らず混乱を招きました事をお詫び申し上げます。
しかしながら、またご利用になりたいとの嬉しいお言葉を賜り、光栄でございます。

バスタブは、MUJI HOTEL BEIJINGでも使用している、オリジナルで開発されたバスタブです。ぜひお試しいただければ幸いです。

引き続きお客様のご宿泊のお手伝いが出来る様努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております

MUJI HOTEL GINZA

【銀座に無印良品のホテルが誕生】MUJI HOTEL GINZA【素泊まり】
【TYPE A】

レスイズモアさんの MUJI HOTEL GINZA のクチコミ

レスイズモアさん [30代/男性] 2021年12月31日 15:56:50

至福の時間.
統一感しかなく無駄がない.
常に整えていれば年末の大掃除は必要ない.
日常の整理整頓で気持ちよく新年を迎えられる.
こんな空間を目指す.

MUJI HOTEL GINZA 2022年01月01日 18:50:20

高評価のクチコミをいただきまして大変光栄でございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで何よりと存じます。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【TYPE A】