MUJI HOTEL GINZA クチコミ・感想・情報

MUJI HOTEL GINZAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月09日 23:38:38

フロント対応も良くまた泊まりたいホテルでした。

MUJI HOTEL GINZA 2022年08月10日 10:09:08

いつもMUJI HOTEL GINZAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルスタッフへのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様のご感想を励みに、更なるサービスの向上に努めて参ります。

今後ともMUJI HOTEL GINZAをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年08月09日 19:45:55

客室の雰囲気、家具すべて最高でした!
大好きな無印良品の品に囲まれて幸せ。
それでいて家庭的でもあり、とても落ち着けます。
外の音はもちろん上下左右廊下の音も全くと言っていいほど聴こえず、他に誰も泊まっていないのでは?と思うほどでした。

朝食の焼き立てパンもとても美味しかったです。おかず付にグレードアップも出来て、朝からゆっくり出来ました。

また是非泊まりたい!むしろ住みたい!と思えるHOTELです。

MUJI HOTEL GINZA 2022年08月10日 10:28:04

この度は数あるホテルの中からMUJI HOTEL GINZAにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご利用いただきありがとうございます。

高評価いただきまして、大変光栄でございます。
木、土、石を基調としたお部屋でのご滞在が家にいるようでくつろげると、多くのお客様よりご好評いただいております。

次回は、また異なるお部屋タイプにてご宿泊をお愉しみいただければと存じます。

この度は、お忙しい中、当館の口コミをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後、銀座の街にお立ち寄りの際に、MUJI HOTEL GINZAでのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

MUJI HOTEL GINZA フロント

【MUJIベーカリー朝食付】数種類から選べる焼き立てパン付プラン
【TYPE G/24平米(3名まで利用可能)】

投稿者さん 2022年08月01日 16:17:04

無印良品が好きなので、とても楽しく滞在させて頂きました。アメニティもすべて無印なので、購入する為の参考にもなる感じで良かったです。

MUJI HOTEL GINZA 2022年08月01日 19:06:12

この度はMUJI HOTEL GINZAにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで何よりと存じます。
おっしゃる通り、お部屋のアメニティは無印良品の商品でございますので、ご購入の際のご参考になれば幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【連泊割】ビジネス、旅行におすすめ!2泊以上でお得にステイ

投稿者さん 2022年07月24日 11:24:37

他にはないアロマディフューザーのサービスはとても良かったです。
また、朝食も満足できました。

MUJI HOTEL GINZA 2022年07月24日 22:52:50

当ホテルのアロマディフューザーおよびご朝食サービスにつきましてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年07月17日 16:19:58

初めて焼きたてパン付きプランでの宿泊。何度か宿泊していたのですが、パン付きプランはフロント経由で1階のベーカリーまでいき、パンを2種類選びました。どれも焼きたてパンは美味しそうでした。テーブルが空いていたので、部屋には戻らずテーブルでドリンクと共に頂きました。また、何度でも行きたいです。部屋はバスタブつきで、最高でした。

MUJI HOTEL GINZA 2022年07月18日 02:33:37

高評価いただきまして、大変光栄でございます。
おっしゃる通り焼きたてパン付きプランは、朝レストランのお席に余裕があればそちらをご利用いただけるものとなっております。

バスタブ付きのお部屋もお気に召したようで何よりと存じます。

お忙しい中クチコミをご投稿いただき、ありがとうございました。

【TYPE B/20平米(2名まで利用可能)】

RYU3176さんの MUJI HOTEL GINZA のクチコミ

RYU3176さん [50代/男性] 2022年06月18日 17:32:53

とても良かったです。

MUJI HOTEL GINZA 2022年06月19日 20:32:38

高評価いただきまして大変光栄でございます。

投稿者さん 2022年06月17日 20:54:28

お部屋も開放的で、無印の雰囲気を存分に楽しめた。何より、朝食が充実していた。

MUJI HOTEL GINZA 2022年06月18日 03:14:57

当ホテルのお部屋ならびにご朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。

【TYPE G/24平米(3名まで利用可能)】

投稿者さん 2022年06月05日 19:17:57

無印良品好きにおすすめです。
持って帰っていいアイテムが書いてあるパンフレットをもらいます。
間接照明もおちついた気分になれて、とてもゆっくりすごせました。

MUJI HOTEL GINZA 2022年06月06日 00:14:13

今回のご滞在につきまして、快適にお過ごしいただけたようで何よりと存じます。
おっしゃる通り、当ホテルはお部屋のアメニティでいくつかお持ち帰りいただける物がございまして、その点を多くのお客様よりご好評いただいております。

MUJI HOTEL GINZA フロント

【素泊まり】MUJI HOTEL GINZA シンプルステイ

投稿者さん 2022年05月30日 17:33:23

部屋がとても綺麗で、2人で十分な広さでした。洗面台が独立になっているのもよかったです。

MUJI HOTEL GINZA 2022年05月31日 04:09:57

この度は、MUJI HOTEL GINZAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在では、お部屋にご満足いただけたようで何よりでございます。

今後ともMUJI HOTEL GINZAをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【TYPE C/24平米(2名まで利用可能)】

投稿者さん 2022年05月15日 17:26:26

当日、グレードアップしていただいたようで、ダブルの広めのお部屋になっていました。

大好きな無印に囲まれて、癒されました。
なんか天井が高いからかか1人の別空間みたいな感じでした。
寝具もグッズリ眠れて、引っ越したらこのベッドにしようと決めました!

お茶やお水、アメニティが充実していて、なおかつ無印という安心感!
自分で持っていかないですみます。
またぜひ泊まりたいです。

MUJI HOTEL GINZA 2022年05月15日 18:44:08

今回のご滞在で快適にお過ごしいただけたようで何よりと存じます。
ベッドにつきましては無印良品の店舗にてお買い求めいただけるお品物となっておりますので、ぜひご検討くださいませ。
アメニティ類につきましてもお気に召したようで幸いでございます。

また泊まりたいとのお言葉を賜り、大変光栄でございます。

投稿者さん 2022年05月08日 15:39:06

素晴らしいホテルでした。

MUJI HOTEL GINZA 2022年05月08日 18:27:10

高評価いただきまして大変光栄でございます。

MUJI HOTEL GINZA フロント

【素泊まり/返金不可】MUJI HOTEL GINZA シンプルステイ【最大35%OFF】
【TYPE D/34平米(3名まで利用可能)】

投稿者さん 2022年05月05日 21:08:21

友人の希望で宿泊しました
とても良かったです

MUJI HOTEL GINZA 2022年05月06日 23:18:31

お客様

この度はMUJI HOTEL GINZAをお選びいただき、また、この様に嬉しいご感想を賜り、誠にありがとうございます。銀座にて楽しいお時間をお過ごしになられた事を願っております。
引き続き、お客様にご満足いただけるサービスをお届けできる様努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【TYPE E/35平米(3名まで利用可能)】

投稿者さん 2022年05月04日 15:47:46

銀座で仕事があった為、宿泊しました。
数年ぶりの銀座で色々街並みも変わっており、ホテル周辺は雑貨や飲食店、百貨店があり駅からも近くてとても便利。
当方素泊まりでしたが、室内にはサービスのお菓子やお茶、ホテルの下が無印良品店舗直結なので、一階のパン屋やジューススタンドを利用し飲食に困る事はありませんでした(味もとても美味しかったです)
スタッフさんのお心遣い、そして室内はまさに無印良品の特性が集結されておりとても良かったです。
アメニティも充実しており、持ち帰れるものが多くて驚きました。
外からの音(人の移動音や会話)も無く、とても静かに過ごす事が出来ましたし、テレビで無印のBGMが聞けるのも面白いなと思いました。
大満足の一泊でした、むしろ一泊は勿体無いなと思うほど。
色々お部屋の種類があるようなので、また近々泊まりに行きたいなと思います。
とても快適に過ごせました、ありがとうございました。

MUJI HOTEL GINZA 2022年05月05日 06:43:52

当ホテルの立地およびスタッフ、アメニティにつきましてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

おっしゃる通り当ホテルは無印良品 銀座店内にございまして館内でのお買い物がお楽しみいただけるほか、銀座駅をはじめとして銀座一丁目駅ならびに有楽町駅とのアクセスが良く、その利便性を多くのお客様よりご好評いただいております。

今回のご滞在で快適にお過ごしいただけた事と併せて、また泊まりたいとのお言葉を賜り非常に嬉しく存じます。

今後銀座近辺にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。

【TYPE A/14平米(2名まで利用可能)】

r9k4s10h4さんの MUJI HOTEL GINZA のクチコミ

r9k4s10h4さん [40代/女性] 2022年03月07日 14:52:03

先日娘と宿泊しました。
東京駅から徒歩10分ほどであっという間に到着しました^_^
チェックインよりかなり早く着いてしまい荷物だけ預かってもらうつもりでしたがチェックインさせていただきました。お部屋も和モダンでオシャレ。
アメニティも全て無印のもので最高でした。Padて照明や空調、アラーム等々調節できストレスフリー。
一人で寝るのがもったいないくらいのベッドの広さで寝心地最高でした。
朝食はメインの料理を肉か魚か選び、主食や副菜、飲み物はビュッフェ形式でした。朝食後は飲み物をお部屋に持ち帰りチェックアウトまでゆっくり過ごせました^_^
心地よい旅でまたぜひぜひ宿泊したいと思っています^_^

MUJI HOTEL GINZA 2022年03月09日 04:18:00

高評価いただきまして、大変光栄でございます。
当ホテルの立地に関しましてはお客様がおっしゃる通り、東京駅をはじめとして銀座駅ならびに有楽町駅からもアクセスしやすく、多くのお客様よりご好評いただいております。

ご朝食ブッフェに関しましても、ご満足いただけたようで何よりと存じます。
ご朝食ブッフェは現在週末のみ行っておりましてお時間も2部制に分けるなど、新型コロナウイルス対策に細心の注意を払いながらご提供しております。

お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 木下

【オンライン決済限定/最大35% OFF】MUJI HOTEL GINZA シンプルステイ
【TYPE G】

hearts_rushさんの MUJI HOTEL GINZA のクチコミ

hearts_rushさん [40代/男性] 2022年02月24日 10:26:19

お風呂は浴槽がほしいですね。。。

MUJI HOTEL GINZA 2022年02月24日 12:39:13

しかしながらお部屋のお風呂に関しまして、ご満足いただけるサービスをご提供出来ず大変申し訳ございません。
今回お客様がご宿泊いただいたType-Cのお部屋は基本シャワー室のみでございますが、一部浴槽付きとなっております。
次回お客様に当ホテルをご利用いただける機会がございましたら、浴槽付きのお部屋でご案内出来れば幸いと存じます。

【TYPE C】

投稿者さん 2022年02月09日 15:58:58

東京駅から歩いて行ける立地、チェックイン時の説明は丁寧で気持ちよく、お部屋は無駄がなく落ち着きます。
コンセントが枕元と洗面台側にもあり便利でした。
ルームキーがないとエレベーターが動かないことの説明がなかったので戸惑いましたが、下が人気なお店だけに部外者が客室階に行くことができないということで安心です。
あとはバスタブがあれば言うことなし!
バスタブがないことは予約前からわかっておりましたが、それでも泊まってみたいと思っていたホテル。裏切られることなく快適でした。
次は家族やお友達とバスタブのあるお部屋に泊まりたいです。

2022年02月
MUJI HOTEL GINZA 2022年02月10日 19:20:10

お客様

この度はMUJI HOTEL GINZAへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

エレベーターの操作方法に関しまして、ご案内が足らず混乱を招きました事をお詫び申し上げます。
しかしながら、またご利用になりたいとの嬉しいお言葉を賜り、光栄でございます。

バスタブは、MUJI HOTEL BEIJINGでも使用している、オリジナルで開発されたバスタブです。ぜひお試しいただければ幸いです。

引き続きお客様のご宿泊のお手伝いが出来る様努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております

MUJI HOTEL GINZA

【銀座に無印良品のホテルが誕生】MUJI HOTEL GINZA【素泊まり】
【TYPE A】

ヒサ0319さんの MUJI HOTEL GINZA のクチコミ

ヒサ0319さん [30代/女性] 2022年01月17日 15:51:11

インテリアがすてきでとても癒やされました。立地も素晴らしく、銀座のど真ん中でとても便利な場所でした。また宿泊したいです。

MUJI HOTEL GINZA 2022年01月17日 23:05:06

当ホテルの立地およびインテリアにつきましてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
インテリアにつきましては同じお部屋のタイプでもお部屋毎に家具の配置など少々異なっておりまして、お越しいただく度に様々なインテリアをお楽しみいただけるようになっております。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 木下

【銀座に無印良品のホテルが誕生】MUJI HOTEL GINZA【朝食付】
【TYPE I】

投稿者さん 2022年01月14日 17:04:25

サービス・立地・設備など総合的にとても良いホテルでした。特に無印良品ファンではない私たちもかなり心地よく過ごすことが出来て正直驚きました!天井がとっても高いのでお部屋(Dタイプ)も広く感じますし、バスルームも綺麗(トイレとバスは別でバスタブもあります!) おやつやタオルなど、無印の商品に興味も沸きました♪ 立地はこれ以上ないほど最高です。次回もこちらに泊まらせていただこうと思います!

MUJI HOTEL GINZA 2022年01月14日 18:22:52

この度は、銀座に数多くあるホテルからMUJI HOTEL GINZAをお選びいただき誠にありがとうございます。スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

サービス、設備、立地に関するお褒めのお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りでございます。
より一層サービスの向上を目指し、日々精進してまいります。

またお近くにお出かけの折には、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

今後ともMUJI HOTEL GINZAを何卒よろしくお願いいたします。

【TYPE D】

レスイズモアさんの MUJI HOTEL GINZA のクチコミ

レスイズモアさん [30代/男性] 2021年12月31日 15:56:50

至福の時間.
統一感しかなく無駄がない.
常に整えていれば年末の大掃除は必要ない.
日常の整理整頓で気持ちよく新年を迎えられる.
こんな空間を目指す.

MUJI HOTEL GINZA 2022年01月01日 18:50:20

高評価のクチコミをいただきまして大変光栄でございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで何よりと存じます。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただきありがとうございます。

【TYPE A】

投稿者さん 2021年12月05日 20:19:59

12月3、4日に宿泊しました。
お部屋の雰囲気、サービス、立地など全てにおいてよかったです。

MUJI HOTEL GINZA 2021年12月06日 21:58:04

当ホテルに関する全ての事につきましてお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変光栄でございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで何よりと存じます。

お忙しい中クチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。

【TYPE G】