【秋冬SALE】《シンプルステイ》◇ローストビーフ丼も楽しめるホテル自慢の朝食ビュッフェ付き◇
スタンダード シングル 禁煙福井城址を見下ろす立地も良く、2階には大好きな秋吉のお店もあり、お気に入りのホテルなのですが、1点だけ大変残念だったのは、トイレの便座がウォームレットではなく、冷たいことでした。 最近では、駅のトイレでもウォームレットになっていますが、雪国のホテルなので、ぜひ改善をお願いしたいと思いました。
【春SALE】『 FUJITAシンプルステイ 』市内観光地も徒歩圏内!出張や一人旅にも◎/素泊まり
スタンダード ツイン 禁煙大浴場が無いのが家族連れには残念でしたが、その他は大満足でした。とくに朝食は自慢のローストビーフはじめどれも美味しく頂きました。 目の前が城址・市役所前の大きな広い公園で、屋根付きの遊具があり子供を遊ばせるにはとても良かったです。

昨年に続き2度目の宿泊でした 駅から徒歩圏内途中コンビニなどあります 今回のプランは部屋のランクアッププランだったのでスタンダードダブルと言うお部屋でした ⬜︎チェックイン⬜︎ 名前を言えばすんなりチェックイン出来る 今回上階リクエストしていたので上階の部屋だったそれも角部屋だったのがありがたい ⬜︎部屋⬜︎ 今回はスタンダードダブルと言うお部屋 楽天の画像とホテルサイトの画像が違ったが問題なし 入り口が少し狭いと感じる 掃除をきちんとされている感があり清潔だった テレビが小さいかなと思った あとやはり古いホテルになるのでコンセットが欲しいとこになく空気清浄機は入り口付近に置くしかなかったのか残念 ⬜︎バスルーム⬜︎ いわゆるユニットバス トイレのウォシュレットがかなり古いタイプ、でもないよりはマシ ボディーソープ、シャンプー、コンディショナーは変更された方がいいのでは? 泡立ちが悪く汚れが取れている感じかなくヌルヌルするだけのようだった、あと臭いが独特で自分には合わなかった ⬜︎食事⬜︎ 朝食は美味しい方だと思います 福井名物も多数あるし品数もあるので朝からワクワクし、つい食べ過ぎてしまうほど 朝からホテル名物のローストビーフ食べれるのは嬉しい 夕食はホテル内の中華のテイクアウトをしたがこれも安定の美味しさ 機会があれば店で食べてみたいと思う ⬜︎チェックアウト⬜︎ あっさり鍵を返すだけ秒で済む 建物は古く感じるが綺麗に保たれていると思います部屋も構造上仕方ないかもですが綺麗だしゆっくり過ごせます あと宿泊した日が雨だったのですがホテルの傘を貸りたくてもレンタル傘が1本も無く仕方ないので濡れてコンビニまで買いに行く羽目になった… んーレンタル傘の準備もっとたくさんあった方が良いのでは? 機会があればまた宿泊したいと思います 今回はありがとうございました
何時も通り。朝食バイキングは最高でした。
このホテルは素晴らしい。100点満点にならないのが、一番の魅力だから楽しく利用させていただきました。
繁華街にも近く、毎回出張時に利用させてもらってます。
繁華街から近いので毎回利用しています。 アメニティーが必要な分を必要なだけ、お気に入りのモノをチョイスできるが良いですね
スタンダード シングル 禁煙駅からは少し歩いたもののお部屋はとても快適に過ごせました。スタッフの方々の対応もよかったです。
朝食バイキング最高
普通ホテルあるあるの、廊下の音がうるさいとか口コミ見ますが、ココは防音が良い方だと思います。 周囲に安いパーキングもあるし、便利だと思います。
前回宿泊時は入浴剤があったが、今回は無かった。残念。
【秋冬SALE】《シンプルステイ》 素泊まりプラン
スタンダード シングル 喫煙毎回利用しています。 安心して利用できるホテルです。 唯一残念なのが、便座が冷たいこと。
【期間限定・特別料金】17時IN・9時OUT ショートステイプラン/素泊まり
スタンダード シングル 禁煙朝食バイキングが美味しかったです。ローストビーフも美味しかったです。フロアの女性がとても親切でした。
駅からはちょっと歩きますが、清潔でフロントの対応も良いし、近くにコンビニもあるので便利です
【秋冬SALE】《シンプルステイ》 素泊まりプラン
スタンダード シングル 禁煙2回目の利用。 駅前ではないし、バスルームなど設備的には古くカードキーもタッチタイプでもないなど不利な面があるが、朝食で選んでしまうんだな。
年末やのにコスパ最高。駅からもそこまで遠くなく、アメニティも充実! ただ、トイレのウォシュレットの「おしり、ビデ」がボタンではなく手動なことに驚いた。初めて見たから面白かったけど。
スタンダード ツイン 禁煙個別空調が有れば有難いですね。
朝食バイキングは、福井名物も沢山あり、毎回頂いています
朝食のメニューがたくさんあって、どれも美味しかったです。