ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年03月21日 16:07:39

4人で過ごすにはとても広かったです。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年03月23日 16:48:43

この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

和室の広さにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
次の機会には他の点でも満足いただけるようスタッフ一同努めていきたいと思います。

またのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルエリアワン伊勢インター 浜岡

★事前決済でさらにお得★オンラインカード決済限定プラン≪素泊まり≫
【禁煙和室15畳】

投稿者さん 2023年02月14日 00:00:31

コストパフォーマンスは大満足でした。
ビジネスでの利用には十分なレベル。
ちょっと風呂に行きづらいかな。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年02月20日 20:55:48

この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
次の機会にもご満足いただけるようスタッフ一同努めていきたいと思います。

お風呂の件ではご不便をおかけし申しございません。
次の機会がございましたら是非ご要望、ご希望をお聞かせ願えたらと思います。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【リニューアルシングル『禁煙』セミダブルベッド+ソファー】

投稿者さん 2023年02月13日 20:31:20

古いビジネスホテルを改装し努力している様子が各所に見られる。ホスピタリティ精神が感じられて居心地良い空間。
参宮に好立地なのでさらなる改善に期待。古い施設で治すのも大変そうですが、利用した部屋だけか?お風呂のお湯の出は極めて悪い。シャワーも一番熱くしてチョロチョロ。朝食は、バイキング形式になったそうで冷凍お惣菜風がメイン。ごはんは美味しい炊き立て。食堂スタッフも丁寧な接客。観光客向けに値段上げても伊勢の地元料理朝食があったら人気が出そう。
施設の不満点も旅の味として楽しめる。伊勢に行き慣れた旅行者,参宮者向けの居心地良いホテル。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年02月19日 22:38:02

この度は温かいお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
確かに施設は古く色々な事情も絡み改善もなかなか進みませんが、スタッフ一同改善に努めていきたいと思います。

朝食に関してもお褒めいただきありがとうございます。
接客対応にも満足いただきスタッフの励みになります。
朝食の価格と内容につきましては今後の運営の参考とさせていただきます。
名物ということでしたら「伊勢うどん」を是非お試しいただきたいと思います。
江戸時代より続く伊勢の名物のひとつでございます。

当ホテルの不備をも旅の楽しみとして温かいお言葉をおかけいただくことは大変ありがたいのですが、同時にスタッフに対する叱咤の言葉と受け止めさせていただきます。
お褒めのお言葉に甘えてしまうことなく改善に努めていきたいと思います。

是非またのご利用をお願い申し上げます。

【禁煙ファミリーツイン】

投稿者さん 2023年02月11日 15:51:52

立地は微妙ですが、観光地で値段考えればこんなものかな。古さは否めないですが、ビジネスには十分。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年02月17日 17:50:05

この度はホテルエリアワン伊勢インターにご宿泊いただきありがとうございました。

当ホテルは伊勢インターに近く、国道沿いにございますので、伊勢・鳥羽・志摩への観光・ビジネスにお車をご利用の場合は便利な場所ございます。
長く営業させていただいておりますので、古さは否めませんが、フロアの改装等を順次進めております。
また伊勢にお越しの際は、ぜひ当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

この度は当ホテルにご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルエリアワン伊勢インター
フロント:川端

投稿者さん 2023年01月03日 08:18:13

隣の部屋の声がまる聞こえだったので
少し窮屈でしたが、
部屋は比較的綺麗でした。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年01月03日 12:04:16

お部屋の設備に関してご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
快適なお時間をお過ごしいただけるよう、検討します。

清掃に付きましては清掃完了後に不備がないかダブルチェックを行っております。

まだまだ寒い日が続きますが、お身体にお気を付けてお過ごしください。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルエリアワン伊勢インター 野村

駐車場無料!お伊勢さんで過ごそう!☆年末年始限定プラン☆≪素泊まり≫
【スタジオツイン『禁煙』120cm+110cmベッド】

hiropon1156さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

hiropon1156さん [60代/男性] 2022年12月28日 16:06:36

朝食に冷えた麻婆豆腐と小鉢にこれでもかというくらいのきんぴらごぼう、熱々なら良かった揚げ竹輪。それでも御飯と味噌汁はおかわりしました。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2022年12月29日 12:03:35

朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
お客様からのお言葉を参考にご満足いただけるように努めて参ります。
またお越しいただける機会がございましたらぜひ直接ご意見をお聞かせくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルエリアワン伊勢インター 野村

【スタジオツイン『禁煙』120cm+110cmベッド】

まちんこくんさんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

まちんこくんさん [40代/男性] 2022年12月04日 16:58:32

※領収書発行ポリシー
ポイント利用時には、領収書に料金の合計が記載されます。
(ポイント利用の明細は記載されません。)
→現地精算の場合、領収書にはポイントを引いた額しか出ませんと
言われました
羽根時代から、伊勢出張時の定宿としておりましたが初めての
経験です
お気に入りの宿だっただけに残念でした

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2022年12月04日 19:20:30

ご投稿者様

領収書の金額の件につきましては、実際に現地でご精算いただいた金額での発行となります。
事前カード決済等で旅行サイトでご精算いただいた場合も、当ホテルでの領収書発行ではなく旅行サイトでの発行をご案内しております。
ご希望にそえず申し訳ございませんが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月27日 17:06:33

お伊勢参りの前泊で利用しました。
まぁ、安いのでしょうがないかなとは思いますが、部屋や風呂は狭くて古いです。
寝るだけと考えればギリ許容範囲内かなと。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2022年11月27日 19:01:09

ご投稿者様

数ある宿泊施設の中から当館を選んでいただき感謝申し上げます。
しかしながらご満足いただけるお部屋を提供出来ず、
申し訳ございませんでした。
内装改装を進めておりますが、古さを否めない箇所もあるかと存じております。
ご滞在いただく皆様が少しでも快適に、
安心して過ごしていただけますよう、努めて参ります。
また伊勢にお越し際に、当館ルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
ご宿泊、ご投稿をいただきありがとうございました。

ホテルエリアワン伊勢インター フロント

【小学生まで添寝無料・素泊まり 】ご家族さま必見プラン!!

投稿者さん 2022年10月11日 22:03:14

昨年に続き2回目の宿泊です。朝はやく伊勢神宮に行きたくて、タクシーの手配お願いしたら駄目で電車の始発も7時近くまでなく、バスもなくて大変困りました。結局1時間近く待って電車でむかいました。交通の便がちょっと問題でした。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2022年10月12日 14:53:46

ご投稿者様

交通の便が悪く、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルは国道沿いにあり自家用車での移動には便利な立地条件ですが、最寄り駅は近いものの1時間に1本しか電車がなくご不便をおかけすることもございます。また、伊勢市内はタクシーの台数が少なく、配車を依頼しても手配が出来ない場合がございます。

不便な点もございますが、また伊勢にお越しの際は是非、当ホテルへのご宿泊をご検討下さい。
この度は当ホテルへのご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

ホテルエリアワン伊勢インター フロント

【秋冬旅セール】伊勢の澄んだ空気を満喫♪とってもお得な旅セール!!≪素泊り≫
【スタジオツイン『禁煙』120cm+110cmベッド】

AOI7044さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

AOI7044さん [20代/女性] 2022年07月27日 15:51:38

駅チカなのはいいですが、夜は街灯もなく、更にはホテルの目の前がお墓で怖かったです。
夜は電気つけて寝ました。
また、壁が薄いのか、上の階の足音や他の部屋のドアの開閉の音がかなり気になります。
部屋は改装前の部屋だった為古かったです。
アメニティは充実してました。
また、価格は安いので星3つです。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2022年07月27日 18:12:31

ご投稿者様

この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用いただき誠にありがとうございました。
ホテル周辺の暗さやお墓が近かったこと、ホテル内の音等で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
アメニティ・価格等お褒めの言葉ありがとうございます。
ホテル立地・ホテル内設備等、変えられない部分もございますが、今後もご宿泊されるお客様が気持ちよく過ごしていただけるよう、鋭意工夫に努めてまいります。

ホテルエリアワン伊勢インター フロント

連泊エコプランお掃除なし・タオル・アメニティー交換なしで断然お得★≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年06月26日 17:45:15

朝御飯が美味しかった!

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2022年06月27日 12:54:06

投稿者様

朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。朝食は当ホテルの自慢の一つであり、
毎朝朝食スタッフが心を込めてご用意しております。
お客様により快適にお過ごしていただけるよう、さらにご満足頂けるように対策し、日々精進して参りますので、
また機会がございましたらホテルエリアワン伊勢インターをご利用くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルエリアワン伊勢インター フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪♪11日間限定の☆スペシャルプラン☆ ≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年04月30日 10:24:02

トイレ、洗面出入りが狭くて不自由。
朝食は美味しく、量もたっぷり。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2022年05月01日 15:39:16

投稿者様

この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当館を選んで頂けたにも関わらず、お部屋の設備面でご不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
そのうえで朝食の件ではあたたかいお言葉を頂き、深謝申し上げます。
お客様が安心して滞在時間を過ごせるホテルを目指しスタッフ一同、一層の努力を尽くして参ります。
またのご機会が御座いました時に当館を選んで頂けましたら幸いでございます。
ご投稿を頂きありがとうございました。

ホテルエリアワン伊勢インター フロント

朝食・駐車場・コインランドリー無料!現場作業・出張全力応援プラン
【禁煙和室6畳】

投稿者さん 2021年11月23日 17:37:46

素泊まりには良い感じでした。ただ深夜2:00前から4:00前までバカ笑いする女性の声が響き渡り…ホテルの人も注意しないんですかね…

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2021年11月30日 15:17:44

投稿者様
数ある宿泊施設の中から当館を選んで頂けたにも関わらず、ご不快な思いを与えてしまいました事をお詫び申し上げます。
夜勤の巡廻の際にはそういったお声の確認が出来ず、大変ご迷惑をお掛け致しました。
お隣のお部屋からの物音等が気になる等ございましたら、フロントにご一報頂ければ対応させて頂けます。
時節柄、ご自愛下さいますようお祈り申しあげるとともに、
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルエリアワン伊勢インター フロント

【秋冬旅セール】秋冬伊勢の澄んだ空気を満喫♪とってもお得な旅セール!!≪素泊り≫
【禁煙ファミリーツイン】

投稿者さん 2021年11月05日 21:54:50

部屋が狭く窓が開かない。
窮屈だった。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2021年11月09日 15:52:49

投稿者様
この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用頂きありがとうございます。
しかしながらお部屋タイプがご希望にそえず、ご迷惑をお掛け致しました。
誠に申し訳ございませんでした。
今回ご予約頂きましたお部屋は「16平米」の「スタジオツイン」というタイプのお部屋でございます。通常のツインのお部屋よりは小さめの広さではございますので、写真で伝わりにくい部分も多々ございました事、重ねてお詫び申し上げます。
当館の窓に関しましては、落下物による地上での事故の防止、また不注意による転落事故の防止の為このような構造にさせて頂いております。
誠に申し訳ございません。
早急の改善は出来かねてしまいますが、お客様の貴重なご意見をスタッフで共有し少しでもお部屋で気持ちよく過ごして頂けますよう、励んで参ります。お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございました。

ホテルエリアワン伊勢インター フロント

2020年12月内装一新!!『リニューアルルーム』≪朝食付≫

投稿者さん 2021年10月21日 19:43:38

安かれ善かれじゃないけど、お風呂は男湯しかないし、外に出て買い物やご飯を食べて来る場所までかなり距離もあり、疲れ身体を休めるはずが疲れてしまった。カップル夫婦向けじゃないね。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2021年10月22日 12:47:40

投稿者様

この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んで頂き感謝申し上げます。
最寄りのコンビニエンスストアはローソン(徒歩7分程)となっており、徒歩移動のお客様には少々ご不便をお掛け致しております。宿泊されるお客様が気持ちよく過ごしていただけるよう鋭意工夫に努めて参ります。ご機会がございましたらまた是非当ホテルを選んで頂きたく、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月16日 21:50:42

10月14日に宿泊しました。リノベートした6階の部屋はツインでした。Wi-Fiもあり設備はビジネスホテルとしては普通で、部屋は狭めですが翌朝の朝食は満足しました。朝から伊勢の海でとれた鯛の煮付けが出てとても美味しかったです。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2021年10月22日 12:36:26

投稿者様

当ホテルは国道23号線沿いに位置し、ビジネスにレジャーに幅広くご利用頂いております。
毎朝朝食スタッフが心を込めてご用意しております。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
ホテルエリアワングループ(ビジネスホテル羽根伊勢インター) フロント

【楽天トラベルセール】伊勢の澄んだ空気を満喫♪とってもお得な旅セール!!≪朝食付≫

投稿者さん 2021年07月23日 11:32:00

お値段が手頃で良かったです

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2021年07月30日 09:34:44

投稿者様

この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用いただきありがとうございました。
数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んで頂き感謝致します
今後ともお手頃な価格でご満足頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。
伊勢にお越しの際は、ぜひまた当ホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルエリアワン伊勢インター フロント

【春夏旅セール】伊勢の澄んだ空気を満喫♪とってもお得な旅セール!!≪素泊り≫【カップル】【ビジネス】

投稿者さん 2021年04月17日 21:07:35

朝食がとても おいしかった

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2021年04月19日 08:18:44

毎朝朝食スタッフが心を込めてご用意しております。
お忙しい中、ご貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月12日 16:38:31

国道沿いで駐車場は無料でした。安さにつられアウトレットの眺望が無い地下のような部屋でしたが、部屋の広さは問題無く、古いけど綺麗に掃除されていたし、大浴場が利用できたので満足です。ただ、大浴場の利用時間は22時までと、朝風呂は無いのが残念でした。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2021年04月13日 16:19:26

投稿者様
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
伊勢インターを降りてすぐ国道沿いに面しアクセス至便となっております。
大浴場で旅の疲れを癒して頂けたようで幸いです。また、貴重なご意見ありがとうございます。
また伊勢市に来たい、と思って頂けるホテルを目指します。またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月26日 15:33:40

リニューアルとのことでしたが、テレビより、シャワー蛇口をオートサーモにして欲しかった、
温度調節がなかなか、難しくこんなんだった。その他は普通だと思いました。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2021年03月27日 10:25:05

投稿者様
この度はホテルエリアワンエリアワン伊勢インターをご利用くださいましてありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んで頂いたのにも関わらず、ご希望に添ったお部屋がご用意できず大変申し訳ございませんでした。
現在改装工事を順次進めております。
しかしながら、リニューアル済みの部分とそうでない部分とあり、混乱を招きましたこと重ねてお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見を参考に、皆様に選んで頂けるホテルを目指して
精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました

【期間限定】改装部屋『リニューアルルーム』モニタープラン≪素泊り≫
【リニューアルシングル『禁煙』120cmセミダブルベッド使用】