ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月26日 19:12:05

息子の大学受験を兼ねてのお伊勢参りで利用させていただきました。
大学、伊勢神宮ともにアクセスが良かったのとリーズナブルなお値段がありがたかったです。
(ちなみに自家用車移動です)
こちらの勉強不足でふるさと納税クーポン利用で大変ご迷惑をおかけしたのですが、嫌な顔一つせずフロントの方には大変によくしていただきました。感謝いたします。
皆さんもご指摘の大浴場ですが、男性専用にするには非常に勿体ないと感じました。管理上の問題で難しいとは思いますが半分ずつにでも時間を区切って女性も利用できる時間を設けれたらなおよいと思いました。お風呂は非常に清潔で気持ち良かったです。
食事ですが十分楽しめました。カレーの美味しそうな匂いが食欲をそそりました。
お茶漬けのあと、お腹一杯で伊勢うどんもカレーも食することができなかったのが残念でした。
次回予定があれば色々食してみたいと思います。
非常に丁寧なサービスと接客に感動し、今後息子の大学生活を度々見守りに伊勢を訪れると思いますのでその時はまた利用させていただこうと思います。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年09月26日 20:43:40

この度はホテルエリアワン伊勢インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

チェックインの際は、貴重なお時間をいただきお手続きをお願いする事となり、大変お手数をおかけいたしました。
フロントスタッフの対応に身に余るお褒めのお言葉をお寄せ頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

大浴場に関しましては、フロントからフロアが離れていることもありまして時間帯による男女の入れ替えを行っておりません。
ご指摘はごもっともでございます。
設備上、直近の改善が難しい面もございますが、皆様のご要望にお応えできるよう、いただいたご感想を元に今後の為に改善を検討してまいります。

また、ご朝食にお褒めのお言葉まで頂戴し恐縮ではございますが、大変嬉しく、私どもの励みとなります。

お客様からのお言葉に甘んじることなく、これからもより良い朝食バイキングを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

安心してご滞在いただけますよう、より一層精進してまいりますので、次回伊勢市へお越しいただく機会がございましたときに当館を選んでいただけましたら幸いでございます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今回のご宿泊、並びにあたたかいご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【禁煙ファミリーツイン】

cky24544さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

cky24544さん [50代/男性] 2023年05月03日 09:19:41

宿泊日に地域が停電になると言うトラブルがありましたが、最低限の電気確保のための自家発電装置が正常に動いてくれて良かったです。きちんとメンテナンスしていることに感謝!旅の思い出がひとつ増えました(笑)。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年05月03日 16:24:55

この度はホテルエリアワン伊勢インターにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

予期せぬ停電とはいえ、ご迷惑をおかけいたしました。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、旅の思い出とお許しいただき、感謝申し上げます。

今後ともお客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また伊勢にお越しの際には、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

【リニューアルシングル『禁煙』セミダブルベッド+ソファー】

dice-k0707さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

dice-k0707さん [40代/男性] 2023年04月14日 15:35:43

朝ごはんのブュッフェが大変美味しかったです。
また、フロントの方も親切に対応して頂きました。夜ご飯に近くのスーパーでお寿司を買ってきましたが、醤油が付いていなく、ダメ元でフロントに訪ねたら、快くレストランから醤油を取ってきていただき貸してくれました。
ありがとう御座いました。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年04月14日 21:37:55

この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食をお褒めいただきありがとうございます。
スタッフ一同の励みになります。
また、フロントスタッフもお役に立てたようで嬉しく思います。

次の機会がございましたら、またのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルエリアワン伊勢インター 浜岡

★事前決済でさらにお得★オンラインカード決済限定プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2023年02月05日 19:20:26

ありがとうごさいました。
フロンの対応には感謝です
色々と調べて頂きたすかれました。
また、きかいがあれば泊まりたいです
朝食・バイキングになったのはよかったがメインの料理がわからなかった

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年02月06日 15:09:55

フロントの対応をお褒めいただきありがとうございます。
案内につきましては至らない点もあったかとは思いますが、少しでもお役に立てたのなら幸いです。
今後もお客様のお役に立てるようスタッフ一同研鑽に努めて参ります。
また朝食に関して貴重なご意見を賜りありがとうございます。
バイキング形式に変わって間もございませんが、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

是非またの機会のご利用をお願い申し上げます。

ホテルエリアワン伊勢インター 浜岡

朝食・駐車場・コインランドリー無料!現場作業・出張全力応援プラン

投稿者さん 2022年07月26日 15:48:39

普段は小学生は無料じゃないみたいですが、夏休み期間だったからか無料プランがあり、泊まりました。内装は大変おしゃれで部屋もおしゃれ、置いているものもこじゃれていて、居心地良かったです。お風呂が男性のみだったので、それは残念でしたが入浴剤で堪能しました。朝ごはんは定食でどれも美味しくて、ご飯もおかわりしたのでお腹いっぱいになりました。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2022年07月26日 20:18:56

投稿者様

この度はホテルエリアワン伊勢インターをごご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当館を選んでいただき感謝申し上げます。
大浴場の件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
設備上ひとつしか大浴場がなく、またフロントとはフロアが別である為、時間帯での男女の入れ替えを行っておりません。
代わりにはなりませんが入浴剤をご用意しておりましたので、ご利用いただけまして幸いでございます。
今後とも皆様が安心して過ごせる空間を提供できるよう努めて参ります。
あたたかいお言葉をたくさんいただきありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルエリアワン伊勢インター

【小学生まで添寝無料・大人気朝食半額! 】ご家族さま必見プラン!!
【スタジオツイン『禁煙』120cm+110cmベッド】

ミランサポーターさんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ミランサポーターさん [50代/男性] 2021年09月21日 16:22:59

料金と施設等のバランスがいいと思います。
朝食も満足いく食事を提供してもらいました。
今の建物のキャパでは無理なのかもしれませんが、大浴場が男性専用だけなので、女性用も用意してもらえると良いとおもいます。
とにかくリーズナブルな宿泊料金が一番の魅力でした。来年も伊勢に行く時は利用させてもらいたいと思います。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2021年10月04日 14:35:47

投稿者様

この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当館を選んで頂けた事に感謝致します。
大浴場に関しまして、ご指摘御尤もでございます。ひとつしかない為、男女で時間を分ける対応も考えてはおりますが、構造上フロントから離れている事もあり現在のところ男性のみとさせて頂いております。大変申し訳ございません。
今後、滞在される皆様がより快適に過ごせますよう、様々なサービスを提供する努力をして参ります。次回、伊勢にお越しになる機会がございました時に当館を選んで頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございました。

ホテルエリアワン伊勢インター フロント

2020年12月内装一新!!『リニューアルルーム』≪朝食付≫

投稿者さん 2021年07月05日 16:11:57

金曜土曜の連泊で朝食付きでほぼ1万円、それだけでも十分魅力的なのですが、朝食については、めっちゃおいしい、質量ともに十分な和定食で提供され、大満足でした。大浴場が夜のみで朝利用できないのがちょっと残念。部屋の設備は古いものの、適度な合理化と気持ちのこもったサービス(携帯電話の充電器や湯茶類の用意など)を感じるもので、機会があればリピートしたいと思いました。朝食は2日とも本当に満足しました。ありがとうございました。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2021年07月07日 14:51:37

投稿者様
この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは国道23号線沿いに位置し、ビジネスにレジャーに幅広くご利用頂いております。
朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。朝食は当ホテルの自慢の一つであり、
毎朝朝食スタッフが心を込めてご用意しております。
大浴場のお時間につきましては、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様により快適にお過ごしていただけるよう日々精進して参りますので、
また機会がございましたらホテルエリアワン伊勢インターをご利用くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
ホテルエリアワン伊勢インター フロント

【夏旅セール】伊勢の夏を満喫♪とってもお得な旅セール!!≪朝食付≫
【シングル『禁煙』(120cmセミダブルベッド使用)】

わはは2581さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

わはは2581さん [50代/男性] 2021年03月07日 16:52:16

2月4日宿泊しました。部屋がきれいに改装され、よかったです。

2021年02月
ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2021年03月08日 10:30:41

投稿者様
数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んで頂き感謝致します。
現状に満足することなく、日々精進して参りますので、また機会がございましたらホテルエリアワン伊勢インターをご利用下さいませ。
お忙しいところ当館の口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
ホテルエリアワングループ(ビジネスホテル羽根伊勢インター) フロント

【冬春旅セール】春の息吹を感じ伊勢の澄んだ空気を満喫♪とってもお得な旅セール!!≪素泊り≫

投稿者さん 2021年01月11日 08:57:33

部屋の綺麗さに感動!トイレとバスが別々なのも良かった!!部屋の寒さは暖房でカバー出来るし、つけっぱなしで寝ても空気清浄機&加湿器で朝起きて喉が痛くなる事もなかった。鏡の上に電気があったら良かったなーと思う。初めて見る万能充電器も良かったです。
隣の家?の犬の鳴き声が多少気になったが...仕方ない笑

また機会があれば是非使いたい◎

2021年01月
ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2021年01月11日 17:43:41

投稿者様
またお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ホテル大規模改装により一部のお部屋内装がおしゃれに生まれ変わりました。
ご宿泊される皆様に快適な滞在時間を過ごして頂けるホテルサービスを目指しております。
お客様のご意見を参考に、引き続き快適安全な店舗作りを目指して参ります。
またの機会にぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。
ホテルエリアワン伊勢インター フロント

【新春セール】冬の凛と澄んだ伊勢の空気を満喫♪とってもお得な旅セール!!≪素泊り≫
【リニューアルセミダブル『禁煙』【WiFi完備】】

投稿者さん 2020年11月19日 13:35:48

まずフロントの方が皆さん感じが良く、親切にいろいろと楽しく教えてくださいました。
神宮内宮・外宮へのアクセス(車)も良く、翌日上手く行くことが出来ました。
レトロですがお部屋はバス・洗面等もキレイで清潔でした。荷物が置きやすいのと衛生面を考慮して最近は和室を選びます。テーブル・イス有りの使いやすい和室でした。窓際の照明を少し明るく暖色にするとより良いなと思います。
夫婦岩へのアクセスも良いのでご来光の中、参拝出来ました。
そしてその後の朝食!これはもう最高でした。煮魚、ハンバーグ、卵焼、野菜等の小鉢が沢山、酢の物等々・・
全部美味しかったです☆彡

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2020年11月21日 16:07:34

投稿者様
当ホテルは、お車でお越しの皆様にはインターが近く便利でございます。公共交通機関でお越しの皆様には、JRの電車・三重交通のバスをご案内させて頂いております。本数は少ないのですが、ホテルからは徒歩圏内で近いです。
朝食は感染症対策の為以前のようにバイキング対応を行っておりませんが、定食タイプでも皆様に満足して頂きたく、小鉢や副菜を充実させるべく日々メニューを考案しております。季節ごとに楽しんでいただけるような素敵な朝食を目指してゆきます。
今回は和室のご利用とのこと、数ある施設の中から当ホテルを選んで頂き感謝致します。
現在、少しずつではございますが館内・室内の改装を進めております。
次回、伊勢にお越しになる機会がございましたときにも当ホテルを選んで頂ければ幸いでございます。
ホテルエリアワン伊勢インター フロント

ジャックラッセル1683さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ジャックラッセル1683さん [50代/女性] 2024年05月24日 11:18:47

手頃な値段で泊まれスタッフさんは親切です。またお邪魔しようと思っています

2024年05月
ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年05月24日 12:33:17

投稿者様

この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。

数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んで頂き感謝致します
大変嬉しいお言葉頂戴しありがとうございます。

ご宿泊されるお客様が気持ちよく過ごしていただけるよう、鋭意工夫に努めてまいります。

この度のご投稿並びにご宿泊誠にありがとうございました。

フロント 氏家

さき楽28/4週間前の予約にオススメ!朝食付≪無料駐車場≫
【シングル『禁煙』(120cmセミダブルベッド使用)】

シベリア虎さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

シベリア虎さん [40代/男性] 2024年03月31日 21:12:25

部屋はひろく、古そうでしたが清潔感はありました。
高速インターから近く便利です。
朝食は特に良かったです。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年03月31日 22:09:30

ご投稿者様

当館はインターからも近くお車でお越しのお客様にも便利な立地となっております。

また、朝食へのお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
現状に満足せず、皆様に喜んでいただけるバイキングメニューを目指して精進いたします。

古さが否めない箇所もございますが、出来る限り快適な空間を提供できるよう努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。
今回のご宿泊、並びにご投稿いただきありがとうございました。

【禁煙和室15畳】

海000321さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

海000321さん [40代/男性] 2024年03月13日 20:06:02

宿泊が、安く心配していましたが
部屋も綺麗で良かったし直ぐに
23号線に利用できて通院には良かったです。駐車場も広くて良かった

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年03月13日 20:52:59

ご投稿者様

当館は国道23号線沿いにございますので、
お車でお越しの方も道が分かりやすく
インターも近いので安心してご利用いただけます。

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺えて何よりでございます。

これからも皆様に快適なホテル空間を提供できるよう尽力して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご宿泊、並びにご投稿をいただきありがとうございました。

さき楽28/4週間前の予約にオススメ!朝食付≪無料駐車場≫

投稿者さん 2024年01月11日 23:07:29

1/2から1泊2日。
五十鈴ケ丘駅からホテルが見え 下車して徒歩ですぐの静かな場所、二見浦や外宮へは一駅先で便利でした。
シングルの部屋もベッドも広く、フロントや朝食バイキングのスタッフの方々の応対が良く、朝食が美味しかったです。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年01月13日 01:53:18

ご投稿者様

当ホテルは、最寄りの「JR五十鈴ヶ丘駅」まで徒歩3分と近い場所にあるため、電車でのご観光にもおすすめでございます。

朝食バイキングには伊勢うどんなどもご用意しておりますので、
伊勢ならではのメニューもお楽しみいただけます。

スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
より良いサービスや設備でお客様をお迎えできますよう取り組んでまいります。

また伊勢へお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 濱野

投稿者さん 2024年01月04日 17:45:04

部屋は広く、フロントの方々の応対も良く 朝食が美味しく 居心地の良い滞在でした。
JR参宮線はIcocaが使えないのに伊勢市駅でタッチしてしまい、降車の際にタッチ出来ず。フロントの方に参宮線の乗車降車のことを教えて頂き、翌日JRで精算する際にと「宿泊証明書」を素早く作成して下さり、ホテルに戻った時にはJRの精算を無事に終えたか優しいお気遣いをして下さいました。ありがとうございました。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年01月05日 15:27:53

この度はホテルエリアワン伊勢インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

最寄り駅はJR参宮線の五十鈴ヶ丘駅で、ICカードの使えない路線でございます。
また、五十鈴ヶ丘駅は無人駅なので、ご精算について不安になられた事と思います。
お手数をお掛けしましたが、無事にご精算いただけて良かったです。

朝食・スタッフの対応等、お褒めいただきありがとうございます。
スタッフ一同励みになります。
今後も、ご宿泊のお客様に気持ちよく過ごしていただけるよう努めて参ります。

また伊勢にお越しの際にはぜひ、当ホテルへのご宿泊をご検討下さいませ。

フロント:川端

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪♪ ☆スペシャルプラン☆ ≪朝食付≫
【シングル『禁煙』(120cmセミダブルベッド使用)】

すか123さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

すか123さん [50代/女性] 2023年10月24日 00:24:13

朝食がとても美味しかったです
地元の食材などを使用していて
嬉しかった
駅からは近いけどコンビニや飲食店が近くに無いのは残念

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年10月24日 10:46:52

朝食をお褒めいただき誠にありがとうございます。
これからも皆様に伊勢の味を楽しんでいただけるよう、日々努力をして参ります。

立地に関しましてご不便な思いを与え、大変申し訳ございませんでした。
滞在時間をより充実していただけるよう、サービス面の見直しをしていきたいと思います。

昼夜の寒暖差がある時節柄、くれぐれもご自愛専一でお過ごしくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございます。
またのお客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント:野村

【禁煙和室6畳】

投稿者さん 2023年09月03日 21:28:30

朝食が混んでなくゆっくり食べれました。
メニューも多く、良かったです。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年09月04日 10:29:22

お寛ぎいただけた様で何よりでございます。
是非またのご利用ををお待ち申し上げております。

【シングル『禁煙』(120cmセミダブルベッド使用)】

池P子さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

池P子さん [30代/女性] 2023年06月10日 23:22:08

部屋は綺麗で、フリードリンクも種類豊富で良かったです。
アメニティも必要最低限のものが揃っていて不自由ありませんでした。
それと朝食が美味しくて、特に茶漬けの出汁と酢豚が美味しかったです。
バイキングの種類も丁度良くて選びやすかったです。

また伊勢に来る時は利用します。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年06月11日 11:43:00

この度はホテルエリアワン伊勢インターにご宿泊いただきありがとうございました。

フリードリンク・アメニティ、ご満足いただけて嬉しく思います。

朝食もお褒めいただきありがとうございます。
出汁茶漬け・伊勢うどん等、地元のメニューも楽しんでいただければと思っております。
バイキングの種類等も、今後もより美味しく楽しんでいただけるよう工夫して参ります。

また伊勢にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】★5%OFFプラン★≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年05月05日 10:09:26

車での旅行でしたので立地が大変良く、伊勢神宮や夫婦岩、シーパラダイスへの交通の便が良かったです。スペイン村へも行けました。近くに飲食店が並ぶ大通りもあり食事にも困ることはなかったです。朝食は和食だったので洋食派の私は魚よりベーコンやウインナーがほしいなと思いましたがパンとサラダはありましたので良かったです。アメニティ、ホットドリンクが自由に取れてとても満足です。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2022年05月05日 11:42:26

ご家族でのご旅行に当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

朝食に関する貴重なご意見ありがとうございます。
お客様からのご意見を参考に、これからも皆様に喜びいただける朝食を目指し、精進いたします。

アメニティやフリードリンクをお褒めいただきありがとうございます。
ホテルでお休みになられる際に気持ちよくくつろぎいただけるサービスを目指しております。

当ホテルは国道沿いに位置し、また伊勢インターにも近い立地となっておりますので
次回お越し頂ける際は、ご家族で楽しめる「鳥羽水族館」や「伊勢忍者キングダム」、おしゃれなお店が集まる「VISON」もぜひお楽しみくださいませ。

またの、ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタジオツイン『禁煙』120cm+110cmベッド】

sloopyさんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

sloopyさん [40代/男性] 2021年01月04日 18:19:08

初日(12/30)、窓からカタカタと音がするのと隙間風の音がすることがあるのが気になりましたが、最強寒波で風も非常に強かったせいでしょうか。床から天井までの大きな窓ということとのトレードオフでもありますし、これはしょうがないかもしれません。その後天候が穏やかになり気にならなくなりました。一方、エアコンが途中で停止し「誤ってタイマーを設定してたかな?」と思ってみたところ、やはりタイマーは切になっていました。その後も毎日切れてしまうので、数時間程度で切れるのが仕様なのかもしれませんね。寝る前にスイッチを入れ直すしかないかもしれません。あと、エアコンの音は少々大きめ、これも年季を感じるところです。男性は大浴場があるため部屋のお風呂は使いませんでしたが、大浴場は適温で広さも十分、快適でした。カランのお湯の水勢が少々弱めなのと、湯温が上がるまでやや時間がかかるのは気になりますが、これも給湯設備の年季でしょうか。というように、全体的に設備がやや古めではあるのですが、清掃は行き届いており、年末の最強クラスの寒波という厳しい状況下でなければ全く気にならないレベルだったとも思います。
サービス面では朝食は非常に充実しておりお味も品数も大満足でしたし、新年にはお正月特別メニューもありました。時間も6時半からと早いため、観光にもビジネスにもとても便利ですね。あと、元旦は五十鈴ヶ丘駅の始発列車の時間(6:52)に合わせて少々早く会場に行ったんですが、準備に忙しい中ありがとうございました。
駅まで徒歩3分かからず、外宮のある伊勢市駅までは1駅(150円)と、お伊勢詣りには最高のロケーションですし、また利用したいです。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2021年01月07日 08:12:31

投稿者様
数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んで頂き感謝致します。12月30日は伊勢市の初雪でございました。最近の中では風もかなり酷い日で、ご宿泊された皆様にはご迷惑をお掛け致しました。
また、設備の古さは否めません。できる限り清潔なお部屋を提供できるよう日々の清掃・点検に努めておりますが、至らなかったところを真摯に受け止め、改善の努力を致します。
お部屋のエアコンのタイマーでございますが、「入」「切」「繰り返し」の三種類がございまして、「切」に設定されますと、どうしても設定されている数時間で切れてしまいますので、「繰り返し」に設定して頂けますと連続運転になります。
天井付けのエアコンの為、操作方法も他のエアコンとは異なる部分があるにも関わらず、その説明を怠っておりましたことをお詫び申し上げます。また、清掃時の点検も、徹底し改善に努める所存でございます。
今後、室内に説明書き・ご案内を置かせて頂き、ご宿泊される皆様に快適な滞在時間を過ごして頂けるホテルサービスを目指して参ります。
朝食は季節を感じていただけるメニューを提案し、皆様にご満足していただけるサービスを継続してゆけるよう精進致します。
また、伊勢神宮・伊勢市へお越しになる機会がございました時に当ホテルを選んで頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
御投稿を頂きありがとうございました。
ホテルエリアワン伊勢インター フロント

【新春セール】冬の凛と澄んだ伊勢の空気を満喫♪とってもお得な旅セール!!≪朝食付≫