ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月28日 21:23:13

室内灯が暗く感じました。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年10月28日 22:02:16

投稿者様

この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら室内灯の件でご迷惑をおかけ致しました事を心よりお詫び申し上げます。

いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、サービス、客室、設備等の改善に尽くし、
日々の点検を徹底し、皆様に快適なホテル空間を提供できるよう努めて参ります。

またのご機会に当館を選んでいただけましたら幸いでございます。
今回のご宿泊、並びにご投稿をいただきありがとうございました。

ホテルエリアワン伊勢インター
フロント 向井

★スタンダードプラン★≪素泊まり≫
【シングル『禁煙』(120cmセミダブルベッド使用)】

ヨット1002さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ヨット1002さん [50代/男性] 2023年09月01日 19:13:40

こんなもんでしょう

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年09月01日 20:26:16

またのご利用をお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】≪朝食付き≫
【リニューアルシングル『禁煙』セミダブルベッド+ソファー】

杏エマ母さんさんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

杏エマ母さんさん [30代/女性] 2023年08月28日 18:35:39

伊勢神宮から近くだったのでこちらのホテルにしました。
行きたかった餃子の美鈴さんも近くで立地的には良かったです。
大浴場が男風呂しかなく女性風呂が無くとても残念です。
お墓がすぐ隣だったのでホテルに到着してビックリしました。
ユニットバスは洗面ボールとお風呂の蛇口が1つになっており、お風呂で使う分には大丈夫ですが洗面台で顔を洗ったり歯磨きするのにとてもやりづらく床が水浸しになりました。
別々で蛇口を設置私た方がいいと思います。
朝ごはんが売りだそうですが、至って普通でした。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年08月29日 13:04:58

当館はお車でしたら交通至便なところに位置しておりますので、お出かけには便利にご利用いただけることかと思います。
大浴場ではご不便をお掛けしました。諸事情により男性用だけの運用となっております。申し訳ございません。
ユニットバスに関する貴重なご意見ありがとうございます。
今後の改修の参考にさせていただきます。
朝食は期待に沿えなかったようで申し訳ございませんでした。

機会があればまたのご利用をお待ちしております。

ホテルエリアワン伊勢インター 浜岡

【小学生まで添寝無料・大人気朝食半額! 】ご家族さま必見プラン!!
【スタジオツイン『禁煙』120cm+110cmベッド】

Amy Palaciousさんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

Amy Palaciousさん [20代/女性] 2023年08月06日 12:45:02

伊勢神宮からは結構距離があり、公共交通機関の本数も少ないためタクシーで移動が必要でした。また、近くにコンビニや飲食店はありません。
部屋は最低限の設備は整っていましたが、床にゴミがあったり汚い箇所があり残念に感じました。また、大浴場は男性専用なので使えなかったのが残念です。
ホテルの従業員さんの対応はとても親切で感謝しております。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年08月06日 15:52:42

当館の清掃不備により、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無きよう、スタッフ一同一層の努力を致します。
大浴場に関しましてはスペースの関係で男性用のみの設置とさせていただいております。
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
立地はお車ですと大変便利な位置にございますが、公共交通機関のご利用ですと幾ばくかのご不便をお掛けしてしまいます。

ご不快な思いをさせたにもかかわらず、最後のお言葉大変ありがたく存じます。
是非またのご利用をお願い申し上げます。

ホテルエリアワン伊勢インター 浜岡

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪♪☆スペシャルプラン☆ ≪素泊まり≫
【スタジオツイン『禁煙』120cm+110cmベッド】

春1326さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

春1326さん [40代/女性] 2023年07月28日 21:42:13

廊下もお部屋もとても綺麗です!その点に関しては何も問題はありません!
言わせて頂くと、
ユニットバスがアンモニア臭が残りすぎかなと。
同日に他に2部屋とってましたが、
他の部屋に泊まった親戚も同じことを言っていました。
ユニットバスの清掃をもう少し行き届かせてほしいです。
見た目はきれいです!
あとは駅から離れていて、コンビニ等も徒歩圏内にないので、車でないと厳しいと思います。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年07月29日 21:20:16

この度はユニットバスに関しご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
折角お部屋に関してお褒めの言葉をいただきましたのに、至らないことでございました。
ユニットバスの清掃と点検に一層の注意を払っていきたいと思います。

仰る通り公共交通機関での利用は不便なのですが、お車でのご利用でしたら街道沿いの大変便利な立地です。

是非またのご利用をお願い申し上げます。

【春夏旅セール】★5%OFFプラン★≪素泊まり≫
【スタジオツイン『禁煙』120cm+110cmベッド】

伊藤2797さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

伊藤2797さん [30代/男性] 2023年07月01日 16:19:46

外観は古いですが、部屋は綺麗で快適でした。
周りになにも無いので、電車だとちょっと不便でした。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年07月01日 20:11:19

お部屋をお気に入りいただき嬉しく思います。
お車ですと大変便利な立地なのですが、お車以外での利用ですとご不便をお掛けするかもしれません。

機会がありましたらまたご利用下さいますようお願い申し上げます。

★スタンダードプラン★≪素泊まり≫

投稿者さん 2023年04月15日 17:07:21

部屋は全室禁煙のためすごく綺麗で、ベットの他にソファーベットが有りリラックスできました。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年04月15日 20:45:47

お部屋をお気に入りいただいたようで大変嬉しく思います。
リラックスの一助になりましたら幸いです。

またのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルエリアワン伊勢インター 浜岡

★事前決済でさらにお得★オンラインカード決済限定プラン≪素泊まり≫
【リニューアルシングル『禁煙』セミダブルベッド+ソファー】

投稿者さん 2023年02月11日 15:51:52

立地は微妙ですが、観光地で値段考えればこんなものかな。古さは否めないですが、ビジネスには十分。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年02月17日 17:50:05

この度はホテルエリアワン伊勢インターにご宿泊いただきありがとうございました。

当ホテルは伊勢インターに近く、国道沿いにございますので、伊勢・鳥羽・志摩への観光・ビジネスにお車をご利用の場合は便利な場所ございます。
長く営業させていただいておりますので、古さは否めませんが、フロアの改装等を順次進めております。
また伊勢にお越しの際は、ぜひ当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

この度は当ホテルにご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルエリアワン伊勢インター
フロント:川端

投稿者さん 2023年01月03日 08:18:13

隣の部屋の声がまる聞こえだったので
少し窮屈でしたが、
部屋は比較的綺麗でした。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年01月03日 12:04:16

この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用いただきありがとうございます。

お部屋の設備に関してご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
快適なお時間をお過ごしいただけるよう、検討します。

清掃に付きましては清掃完了後に不備がないかダブルチェックを行っております。

まだまだ寒い日が続きますが、お身体にお気を付けてお過ごしください。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルエリアワン伊勢インター 野村

駐車場無料!お伊勢さんで過ごそう!☆年末年始限定プラン☆≪素泊まり≫
【スタジオツイン『禁煙』120cm+110cmベッド】

ひろ7275さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ひろ7275さん [60代/男性] 2022年11月15日 21:43:57

女性従業員の対応は良かったです。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2022年11月16日 08:46:08

従業員の対応をお褒めいただきありがとうございます。今後の励みになります。
これからもお客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、従業員一同鋭意工夫して参ります。

また伊勢にお越し際は、是非当ホテルのご利用をご検討ください。心よりお待ち申し上げております。

★スタンダードプラン★≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年10月11日 22:03:14

昨年に続き2回目の宿泊です。朝はやく伊勢神宮に行きたくて、タクシーの手配お願いしたら駄目で電車の始発も7時近くまでなく、バスもなくて大変困りました。結局1時間近く待って電車でむかいました。交通の便がちょっと問題でした。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2022年10月12日 14:53:46

ご投稿者様

交通の便が悪く、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルは国道沿いにあり自家用車での移動には便利な立地条件ですが、最寄り駅は近いものの1時間に1本しか電車がなくご不便をおかけすることもございます。また、伊勢市内はタクシーの台数が少なく、配車を依頼しても手配が出来ない場合がございます。

不便な点もございますが、また伊勢にお越しの際は是非、当ホテルへのご宿泊をご検討下さい。
この度は当ホテルへのご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

ホテルエリアワン伊勢インター フロント

【秋冬旅セール】伊勢の澄んだ空気を満喫♪とってもお得な旅セール!!≪素泊り≫
【スタジオツイン『禁煙』120cm+110cmベッド】

AOI7044さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

AOI7044さん [20代/女性] 2022年07月27日 15:51:38

駅チカなのはいいですが、夜は街灯もなく、更にはホテルの目の前がお墓で怖かったです。
夜は電気つけて寝ました。
また、壁が薄いのか、上の階の足音や他の部屋のドアの開閉の音がかなり気になります。
部屋は改装前の部屋だった為古かったです。
アメニティは充実してました。
また、価格は安いので星3つです。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2022年07月27日 18:12:31

ご投稿者様

この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用いただき誠にありがとうございました。
ホテル周辺の暗さやお墓が近かったこと、ホテル内の音等で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
アメニティ・価格等お褒めの言葉ありがとうございます。
ホテル立地・ホテル内設備等、変えられない部分もございますが、今後もご宿泊されるお客様が気持ちよく過ごしていただけるよう、鋭意工夫に努めてまいります。

ホテルエリアワン伊勢インター フロント

連泊エコプランお掃除なし・タオル・アメニティー交換なしで断然お得★≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年06月26日 17:45:15

朝御飯が美味しかった!

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2022年06月27日 12:54:06

投稿者様

この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。朝食は当ホテルの自慢の一つであり、
毎朝朝食スタッフが心を込めてご用意しております。
お客様により快適にお過ごしていただけるよう、さらにご満足頂けるように対策し、日々精進して参りますので、
また機会がございましたらホテルエリアワン伊勢インターをご利用くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルエリアワン伊勢インター フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪♪11日間限定の☆スペシャルプラン☆ ≪素泊まり≫

投稿者さん 2021年11月25日 17:41:57

近鉄の五十鈴川駅とJRの五十鈴ケ丘駅を勘違いし、予約しました。
近鉄は駅前も栄えており、本数も沢山ありますが、JRの参宮線はなんと1時間に1本しかありません。単線です。五十鈴ケ丘駅は、ICカードも使えなければ、券売機もありません。目視出来る範囲内にコンビニもありません。
駅から徒歩3分の立地ですが、駅自体がショボくて、本数もありませんので、電車を使用する方にはお勧め出来ません。ホテルの地下は駐車場になっているので、車ユーザー向けのホテルだと思います。

ホテル自体は古さを感じましたが、掃除は行き届いており、快適でした。
この価格帯のホテルでトイレと風呂が別々だったので驚きました。
部屋の広さも狭くはなく、充分でした。
アメニティも受付の所で必要な分とれるので、満足です。

一番良かったのは朝食です。
バイキング方式かと思っていましたが、定食式です。私が宿泊した時は、白米、豚の角煮、ごぼうとオクラのサラダ、アオサの味噌汁、さつま揚げの煮物、こんにゃくの金平と、かなりのボリュームでした。(女性はご飯少なめと言った方がいいかもしれません。)
昼ご飯は満腹の為スキップしました。
セルフサービスでジュースやコーヒー、パン類、サラダ、フルーツ、漬物をとります。

感想をまとめますと、設備の古さはありますが、それを料理や掃除等の人的サービスで補っている印象のホテルでした。従業員はどの方も親切でした。
どうも有難うございました。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2021年11月30日 15:31:30

投稿者様

この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
仰る通りでございまして、近鉄「五十鈴川駅」とJR「五十鈴ヶ丘駅」は駅名が似ておりまして、最寄り駅の確認、お問い合わせも多く頂いております。
当館の最寄り駅はJR「五十鈴ヶ丘駅」でございますが、1時間に1本の単線となっており、ご利用の際は事前にお時間の確認が必要な駅となっております。
お車でお越しのお客様は表・地下の2カ所の駐車場をご自由にご利用頂いております。

当館のお部屋は一部、トイレ・バス別のタイプがございます。全室ではございませんので、恐れ入りますがご了承のほどお願い致します。

朝食は現在、日変わり定食にて提供致しております。
メインメニューは魚類・肉類とその日によって異なりますが、今後も季節に応じてのメニュー変更等、皆様に朝のお時間をおいしく、ゆっくりと楽しんで頂けますよう精進して参ります。

清掃・スタッフサースの件、温かいお言葉に心より感謝申し上げます。
またのご機会がございました時に、当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
今回のご宿泊、並びにご投稿を頂きありがとうございました。

ホテルエリアワン伊勢インター フロント

【秋冬旅セール】秋冬伊勢の澄んだ空気を満喫♪とってもお得な旅セール!!≪朝食付≫
【◆禁煙◆セミダブル【カップルおすすめ・WiFi完備】】

gwynn19さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

gwynn19さん [40代/男性] 2021年03月27日 21:15:48

ホテルの外観は古いな~という印象でしたが、部屋は綺麗だしスタッフの対応もよく、不安は消し飛んだ。
食事も美味しく、チェックアウトの時は全て満足で出ることができました。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2021年03月29日 13:04:05

投稿者様
数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んで頂き感謝致します
私どもスタッフへのお褒めのお言葉、大変うれしく思います。少しでもお客様が快適にごゆっくりとお過ごし頂けるようにスタッフ一同日々努めさせていただいております。
今後もスタッフに出来ることがあればご遠慮なくお申し付けください。
現状に満足することなく、日々精進して参りますので、また機会がございましたらホテルエリアワン伊勢インターをご利用下さいませ。
お忙しいところ当館の口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
ホテルエリアワングループ(ビジネスホテル羽根伊勢インター) フロント

★お得なクーポン配布中!!★朝食・駐車場・コインランドリー無料!現場作業・出張全力応援プラン
【シングル『禁煙』(120cmセミダブルベッド使用)】

ガッキー2498さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ガッキー2498さん [60代/男性] 2020年12月16日 19:15:49

どこも開いていないときに利用します。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2020年12月19日 08:06:29

投稿者様
この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用頂きありがとうございます。
現在、ロビー・客室の改装中でございまして、何かと皆様にはご迷惑をお掛け致しておりますが、滞在される方が寛いでいただける場所になれるよう努力をして参ります。
ご機会がございました時にご利用頂ければ幸いでございます。ご投稿を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月30日 15:49:12

建物が古い
枕元にコンセントがなく不便
ご飯の量をおかわり出来るからかわからないが、少なく盛るのに不満
朝食代、内容からすると、外で別な場所で食べれば良かったかなと思いました。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2020年12月03日 14:45:19

投稿者様
しかしながらお客様のご希望に沿ったサービスが提供できず申し訳ございませんでした。
コンセントの位置は客室によって異なり、皆さまにご迷惑ヲおかけいたしております。フロントにて延長コードの貸出しはございますが、今後チェックイン時にスタッフからお声がけするよう徹底致します。
感染症対策のため現在は定食の形で朝食の提供を行っております。ご提供の際にご不快の念を与えてしまったことをお詫び申し上げます。
現在、客室の改装工事を進めております。少しずつではございますが、ご宿泊していただいたお客様に満足して頂けるホテル空間を目指し、精進して参ります。
ご投稿いただきありがとうございました。

ホテルエリアワン伊勢インター フロント

【秋冬旅セール】秋冬伊勢の澄んだ空気を満喫♪とってもお得な旅セール!!≪素泊り≫

投稿者さん 2020年11月07日 14:54:09

駅から近いので、嬉しかったです。
しかし、着いたのが暗くなってからでしたので、テナントの建築会社の看板に、ここではないと思い、はじめは道に迷ってしまいました。
朝食とても美味しかったです。
いつもいっぱい頂いていたので、凄く食べる人と思われていなかったか心配です。
残念だったのは、ベッドサイドにコンセントが無かったので、携帯の充電を離れてしないといけなかったことかしら。それと、コンビニとかスーパーが近くにあればなあ。
それでも、連泊してもとても居心地のよいホテルでした。
またお世話になりたいと思いました。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2020年11月08日 12:13:58

投稿者様
数ある宿泊施設の中ぁら当ホテルを選んでいただき感謝致します。当ホテルはJR五十鈴ヶ丘駅から徒歩3分と近いです。地下駐車場の隣にホテルとは別になる会社がございます。わかりづらく申し訳ございません。
お部屋タイプによりましては、コンセントの位置がベッドサイドではないこともございます。フロントへお声がけ頂ければ、延長コードの貸し出しがございます。チェックインの際のご案内が不足しておりましたことをお詫び申し上げます。
朝食は、季節ごとにさまざまなメニューを考えております。皆様に満足して頂けるものが提供できるようこれからも努力致します。
次にお越しいただけたときには、もっと寛げる、居心地のよい場所を目指して精進致します。
ご投稿をいただきありがとうございました。
ホテルエリアワン伊勢インター フロント

【35%OFF&地域共通クーポン付】朝食・駐車場・コインランドリー無料!現場作業・出張全力応援プラン

投稿者さん 2023年08月10日 19:44:38

8/8に宿泊しましたが、部屋の鏡等も汚かった。大風呂も使える時間が短く、結局使えなかった。駐車場が無料で停められたのはよかったけれど、Gがウロウロいたりとか。
到着が遅くなったせいも(22:00少し前)あるけれど、近隣で食事ができるところもなく、コンビニすら車で行かないと行けない距離。宿泊代に見合った場所ではなかったので、次に使うことはまずない。と思う。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年08月11日 13:28:11

当館の清掃が至らず、御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後同じことが無きよう、スタッフ一同一層努めていきたいと存じます。
害虫の駆除にも一層努力していきたいと思います。

大浴場に関しましては管理の都合上午後10時までとさせていただいております。
御不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
立地はお車ですと大変便利な位置にございますが、何分市街地から外れたところにありご不便をおかけしてしまいました。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

【楽天トラベルサマーSALE】≪朝食付き≫
【トリプル『禁煙』110cmベッド2台+100cmベッド1台】

投稿者さん 2022年07月24日 18:46:16

朝食がバイキングの方が良いのと、アメニティが全くなくてビジネスにも使えない

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2022年07月25日 15:58:51

投稿者様

この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当館を選んでいただけましたのに、客室設備、アメニティの件ではご不快の念を与えてしまい誠に申し訳ございません。

当館のお部屋にはハブラシとタオルのご用意がございます。
また、その他のボディスポンジ・くし・ヒゲソリ・ドリンク類などのアメニティはフロント横の棚にご用意しておりまして、ご自由にご利用をいただいております。
お客様が安心して滞在時間を過ごせるホテルを目指しスタッフ一同、一層の努力を尽くして参ります。

朝食のバイキングの件に関しましてはコロナの情勢をみながら検討させて頂きます。
この度のご投稿並びにご宿泊誠にありがとうございました。

★スタンダードプラン★≪朝食付き≫