ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月03日 00:01:43

立地は近くにコンビニしかなく寂しいです。
部屋はきれいで、加湿器・空気清浄機・枕がエントラスなどに置いてあるので使用できます。
朝食は和食中心ですが、パンなども置いているので良かったです。
価格以上の満足感があり、また宿泊したいです。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2021年01月03日 13:47:41

投稿者様
この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んで頂き感謝致します。ロビーと一部フロアを改装致しました。
設備等、古さは否めませんが少しでも皆様が快適に滞在して頂ける場所を提供できるようこれからも努力してゆく所存でございます。
また、季節に応じた朝食メニューの提案など、お越しいただくたびに新しいサービスを感じていただけるようなホテルを目指して参ります。
この度のご宿泊、並びに御投稿をいただきありがとうございました。
ホテルエリアワン伊勢インター フロント

【新春セール】冬の凛と澄んだ伊勢の空気を満喫♪とってもお得な旅セール!!≪朝食付≫
【リニューアルセミダブル『禁煙』【WiFi完備】】

投稿者さん 2020年11月07日 14:54:09

駅から近いので、嬉しかったです。
しかし、着いたのが暗くなってからでしたので、テナントの建築会社の看板に、ここではないと思い、はじめは道に迷ってしまいました。
朝食とても美味しかったです。
いつもいっぱい頂いていたので、凄く食べる人と思われていなかったか心配です。
残念だったのは、ベッドサイドにコンセントが無かったので、携帯の充電を離れてしないといけなかったことかしら。それと、コンビニとかスーパーが近くにあればなあ。
それでも、連泊してもとても居心地のよいホテルでした。
またお世話になりたいと思いました。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2020年11月08日 12:13:58

投稿者様
この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中ぁら当ホテルを選んでいただき感謝致します。当ホテルはJR五十鈴ヶ丘駅から徒歩3分と近いです。地下駐車場の隣にホテルとは別になる会社がございます。わかりづらく申し訳ございません。
お部屋タイプによりましては、コンセントの位置がベッドサイドではないこともございます。フロントへお声がけ頂ければ、延長コードの貸し出しがございます。チェックインの際のご案内が不足しておりましたことをお詫び申し上げます。
朝食は、季節ごとにさまざまなメニューを考えております。皆様に満足して頂けるものが提供できるようこれからも努力致します。
次にお越しいただけたときには、もっと寛げる、居心地のよい場所を目指して精進致します。
ご投稿をいただきありがとうございました。
ホテルエリアワン伊勢インター フロント

【35%OFF&地域共通クーポン付】朝食・駐車場・コインランドリー無料!現場作業・出張全力応援プラン

投稿者さん 2022年10月09日 17:52:31

ありがとうこざいました。
①電話での対応・着いてからの対応、フロントの対応には感謝いたします。
②お風呂については、お部屋はトイレと・風呂が別でよいです。
③大浴場が夜22時までは早いとおもうせめて23時と朝一6時~8時まで朝風呂が入れるようにしたらよいとおもいました。
④朝食が定食方法なのでメインを2種類にして選べるようにしたらもっとよいですね
 魚・肉のどちらをメイン料理として選べたら
今回はハンバーグがメインでしたが魚の小鉢もついていていました
 セルフサービスの部分ではサラダ・果物・温泉卵・納豆・漬物・ごはん・味噌汁があり
  ドリンクは飲み放題でした。一度皆さんも食べて見てください
⑤備品もセルフサービスですが温泉の粉がありお部屋で温泉気分ではいれますよ
⑥氷の製氷機もあり氷買わなくてもOK
⑥この価格でこのサビースでは最高デス
⑦女性のスタップから私が来た県の話をしてくれて伊勢まできたのに地元の話をしてくれてうれしかったです。ありがとう

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2022年10月09日 20:40:54

ご投稿者様

数ある宿泊施設の中から当館を選んでいただき感謝申し上げます。
また、貴重なご意見を数々をいただき恐縮でございます。
現在は定食タイプの朝食をご用意しておりますが、
選べる定食、バイキング形式等も検討して参ります。
設備面では古さが否めない箇所もございますが、
アメニティ・ドリンク類・入浴剤などのサービスや、
皆様が安心できるような接客対応を提供できるよう努めて参ります。

追記になりますが、
お話させていただいたフロントスタッフの者です。
つい先日の旅行で伺った街だったので、とっても嬉しかったです。
たくさんお時間をいただきお話させていただき、
本当にありがとうございました。

またのご機会がございました時に、当館を選んでいただえましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご宿泊、並びにご投稿をありがとうございました。

ホテルエリアワン伊勢インター フロント

【秋冬旅セール】伊勢の澄んだ空気を満喫♪とってもお得な旅セール!!≪朝食付≫

投稿者さん 2023年08月06日 23:13:04

トリプルの部屋があって家族旅行には重宝する。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年08月08日 19:33:52

この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
当館はご家族のご旅行でもご利用頂けるよう、トリプルルームと和室のお部屋をご用意しております。

最後にはなりますが、お忙しい中でのクチコミ投稿誠にありがとうございます。
どうか熱中症などには十分お気を付けてお過ごしくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルエリアワン伊勢インター 野村

【楽天トラベルサマーSALE】≪朝食付き≫
【トリプル『禁煙』110cmベッド2台+100cmベッド1台】

koumei919さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

koumei919さん [30代/女性] 2023年07月14日 13:02:05

いつも泊まらせていただき、大変助かっております。素泊まりでしたが、この日か記憶が曖昧です。6月とかだったかもしれません。

朝食を追加しまして、ロビー前のレストランへ参りました。黙々と食べておりました際にキッチンから、○○したろかぁぁ!と女性スタッフさんのそこそこ大きな声が。男性1人と女性2人いらっしゃったのですが、側から聞いてたら夫婦喧嘩か?!と思うくらい。

私が関西出身なので、したろかは、してあげようか、くらいなのは分かるのですがホテルの性質上、遠方からもお客様はいらっしゃるわけで。方言のニュアンスが分からなければ、喧嘩に聞こえそうで。

少なくとも、ゆったり朝ごはんを食べている際に奥から大きな怒号が飛んでくるのは気持ちいいものでもなく。静かに食べさせて、と思いながら、イヤホンして食事をいただいておりました。

他が素晴らしいだけに、非常に残念に感じます。この先もお世話になることはあるかと思いますが、これが続くなら朝食の追加はもういいかな。と思います。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年07月14日 22:04:02

いつもご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度は、朝食を追加してお食事をしていただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様に、ゆったりとお食事を楽しんでいただけるよう、会話の声量・言葉遣い等に配慮するようにスタッフに指導させていただきました。

ご旅行等で来ていただいたお客様に、方言に親しんでいただくのは良いと思いますが、朝のゆったりとしたお時間を朝食で過ごしていただきたいと思っておりますので、また機会がございましたらぜひ朝食をお召し上がりください。

また伊勢にお越しの際にはぜひ、当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ホテルエリアワン伊勢インター
フロント:川端

【春夏旅セール】★5%OFFプラン★≪素泊まり≫

投稿者さん 2023年05月23日 16:56:04

素泊まりではお部屋も綺麗で良かったです。フロントの方もご親切にして下さり快適に過ごさせて頂きました。
インスタントのコーヒーの種類もあり良かったです。
また利用させて頂きます。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年05月23日 20:08:39

この度はホテルエリアワン伊勢インターにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

お部屋・スタッフの対応をお褒めいただき、ありがとうございます。
スタッフ一同励みになります。

アメニティとして、お部屋でゆっくり飲んでいただけるように、スティックのコーヒー・ミルクティ等を数種類ご用意しております。

今後もお客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、スタッフ一同鋭意工夫してまいります。

また伊勢にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ホテルエリアワン伊勢インター
フロント:川端

★事前決済でさらにお得★オンラインカード決済限定プラン≪素泊まり≫
【スタジオツイン『禁煙』120cm+110cmベッド】

投稿者さん 2023年03月09日 12:55:32

掃除の行き届いた綺麗で快適な部屋でした。
枕元のコンセントも、アメニティのドリンクも有り難かったです◎
洗面台の蛇口の長さが長くて、洗顔の際に不便でした。
インターチェンジから近く、立地も良かったです!

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年03月10日 12:20:57

投稿者様

洗面所の蛇口の件、洗面台に対しての蛇口が長くご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
すぐに変更し改善とはいかないのですが、改善課題として検討させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
ご不快な点もあったにもかかわらず、お褒めいただきありがとうございます。
今後もお客様に快適に過ごしていただけるように、スタッフ一同鋭意工夫をして参ります。
次回伊勢にお越しの際にも是非、当ホテルのご利用をご検討下さい。心よりお待ち申し上げております。

ホテルエリアワン伊勢インター フロント氏家

★スタンダードプラン★≪素泊まり≫
【スタジオツイン『禁煙』120cm+110cmベッド】

投稿者さん 2022年02月22日 18:40:52

朝熊神社さんにご挨拶に行くために
初めてお世話になりました。

JR五十鈴ケ丘駅から歩いて3分くらい
目的の朝熊神社さんまでも徒歩圏内

お部屋も大きなスーツケースを広げて置ける
今回の旅にベストな滞在でした。

ホテルの周辺は割と静かめなエリアなので
フロントの方に
わかりやすくご案内頂いて
晩ご飯は近くの伊勢うどん屋さんへ。

のんびり大満喫。
洗濯機が無料のなのもありがたいーー!!

2022年02月
ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2022年02月23日 08:13:13

投稿者様

この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んで頂き感謝致します。
当ホテルは国道23号線沿いに位置し、ビジネスにレジャーに幅広くご利用頂いております。
大変嬉しいお言葉頂戴しありがとうございます。
ご宿泊されるお客様が気持ちよく過ごしていただけるよう、鋭意工夫に努めてまいります。
この度のご投稿並びにご宿泊誠にありがとうございました。
伊勢にお越しの際は、ぜひまた当ホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルエリアワン伊勢インター フロント

【冬春旅セール】春の息吹を感じ伊勢の澄んだ空気を満喫♪とってもお得な旅セール!!≪素泊り≫