ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

もりし0612さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

もりし0612さん [20代/女性] 2021年02月26日 14:02:14

リニューアルルームに2名で宿泊させていただきました。ありがとうございました。
駐車場無料なのが有り難いです!伊勢神宮や夫婦岩からも割と近かったです。
入って驚いたのがフロントの綺麗さで、外観からは想像できない(失礼)くらいシックでお洒落な感じにリニューアルされていました!スタッフさんも丁寧に接客いただきありがとうございました。
要所要所にリノベ前の感じはあるものの、伊勢周辺では圧倒的にリーズナブルでお得なホテルだと思います。ただ、エレベーターがとても狭くて2人くらいしか乗れません。笑
部屋については、予約時の写真は水色っぽい部屋でしたが、宿泊したのはグレー、カーキを基調とした落ち着いた感じの部屋でした。(部屋によって色んなパターンがあるのでしょうか?)
壁紙やカーペット、ベッド等はリノベされてるので大変綺麗でしたが水回りは若干年季が入っているようで、お風呂は自分で温度調節をしないといけないタイプの蛇口でした。ただ、風呂トイレがセパレートという点が嬉しいのと、安いのでOKです!
部屋はオートロックではないので注意が必要ですが、個人的には相方が(大浴場・自販機等)外出から帰ってきた際にわざわざ鍵を開けてあげなくていいのでめんどくさくなくて逆に良かったです。笑
朝食会場もリニューアルされており、カフェのような大変お洒落な感じで、朝ごはんも大変美味しかったです!朝から鯛?のアラ煮が食べられるとは思っておりませんでした。
お世話になりありがとうございました!

2021年02月
ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2021年02月27日 11:49:03

投稿者様
この度はビジネスホテル羽根伊勢インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んで頂き感謝致します。私どもスタッフへのお褒めのお言葉、大変うれしく思います。
当ホテルは国道23号線沿いに位置し、ビジネスにレジャーに幅広くご利用頂いております。
ロビーと一部フロアを改装致しました。
設備等、古さは否めませんが少しでも皆様が快適に滞在して頂ける場所を提供できるようこれからも努力してゆく所存でございます。
リニューアルしたフロアはそれぞれに色調が異なっております。サイトに掲載されたお部屋をご用意できず申し訳ございませんでした。
朝食は当ホテルの自慢の一つであり、
毎朝朝食スタッフが心を込めてご用意しております。少しでもお客様が快適にごゆっくりとお過ごし頂けるようにスタッフ一同日々努めさせていただいております。
今後もスタッフに出来ることがあればご遠慮なくお申し付けください。
現状に満足することなく、日々精進して参りますので、また機会がございましたらホテルエリアワン伊勢インターをご利用下さいませ。
お忙しいところ当館の口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
ホテルエリアワングループ(ビジネスホテル羽根伊勢インター) フロント

★お得なクーポン配布中!!★【期間限定】改装部屋『リニューアルルーム』モニタープラン≪朝食付≫
【リニューアルセミダブル『禁煙』【WiFi完備】】

まーくん41745659さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

まーくん41745659さん [60代/男性] 2020年12月14日 19:55:38

改装中の中での営業だったから、これまでと少し異なる点もあったが、おおむね満足できると思う。
伊勢神宮内宮への参拝には絶好の立地だと思う。おはらい町でゆっくり過ごしてもチェックインに間に合う。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2020年12月15日 16:55:45

投稿者様
この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
改装中ということもあり、ご宿泊される皆様には何かとご迷惑をお掛けしておりまして申し訳ございません。
今後、滞在される方々にとって安心でき、快適な空間が提供できるよう、より一層努力して参ります。
当ホテルは深夜のチェックイン・外出も可能でございます。お車で伊勢神宮へも近い場所ですので、観光にも便利かと考えております。
これからもご機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿を頂きありがとうございました。

ホテルエリアワン伊勢インター フロント

【秋冬旅セール】秋冬伊勢の澄んだ空気を満喫♪とってもお得な旅セール!!≪朝食付≫
【シングル『禁煙』(120cmセミダブルベッド使用)】

うさぎ38471さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

うさぎ38471さん [40代/女性] 2020年10月11日 22:25:58

お部屋話して良かったですが、大浴場が壊れていて入れないのは先に知りたかったです。知っていれば銭湯にはいりにいくなど、たいおうできたので。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2020年10月12日 17:12:38

うさぎ38471様
この度は数ある宿泊施設の中からエリアワン伊勢インターを選んでいただき誠にありがとうございます。
大浴場の件で、大変なご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
館内の急な不備等、チェックインの際にお伝えできるようスタッフ皆のサービス向上に努めてまいります。ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。また伊勢にお越しの際に、当ホテルを選んでいただければ幸いでございます。
今回のご宿泊、そしてご投稿をいただけたことに重ねて感謝申し上げます。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルエリアワン伊勢インター フロント

【秋冬旅セール】秋冬伊勢の澄んだ空気を満喫♪とってもお得な旅セール!!≪素泊り≫
【禁煙ファミリーツイン】

投稿者さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月02日 21:32:37

タクシーの手配など、フロントサービスがとても丁寧でした。
バスタブの排水があまりよくなく、シャワーを出しっぱなしにするとお湯が溜まりやすくて流れにくかったです。
今回の宿泊は2回目でしたが、最寄りの大きな駅である宇治山田駅から少し距離があり、コンビニも近くにはなく多少不便ではありますが、歩くのに慣れている人は問題ないと思います。
バス停は近くにあるので、伊勢神宮に参拝しやすいかと思います。
距離的な問題や特別なサービスを求めていなければ、宿泊料もとてもリーズナブルなので、快適に休めることができると思います。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2020年10月03日 07:36:12

投稿者様
数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んでいただき感謝致します。お部屋の浴槽の不備で大変なご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。清掃と設備点検の徹底をし、同じことが起こらないよう努めて参ります。
伊勢市駅周辺と比べると、飲食店やコンビニ等は少ない場所ですが、JRの駅・三重交通のバス停留所は近いので、公共交通機関をご利用のお客様も安心して観光宿泊をして頂けるかと思います。
これからも、できる限り皆様のお気持ちに寄り添ったサービスを提供してゆけるよう精進致します。ご投稿をいただきありがとうございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月12日 14:16:12

オーナーが変わって大分簡素化された間が有りました。
以前でしたら色々な枕の貸し出しや色々なシャンプーリンスの無料提供が有りましたが、現在では無くなっていました。
ただ洗濯機の無料など沢山のサービスは以前同様でした。
値段以上○○と言うCMが有りますがこのホテルも値段以上ですね。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2020年09月15日 19:21:42

投稿者様
以前よりご宿泊をしていただいておりますことを、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
以前と変わった部分も多くあるかと思いますが、ロビーのサービスコーナー・朝食のメニューなど、スタッフで意見を出し合い、何よりもお客様の声を大切に、より良いホテルになれるよう頑張って参ります。
あたたかいご投稿を頂き、たいへん励みになります。
投稿者様の次回のご宿泊の日をお待ちしております。
誠にありがとうございました。

エリアワン伊勢インター フロント

☆GoTo35%OFF☆【朝食・駐車場・コインランドリー無料!】現場作業・出張全力応援プラン

投稿者さん 2020年08月15日 17:53:26

朝食が美味しく、従業員の対応が良かったです

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2020年08月17日 11:27:21

投稿者様
この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
現在、朝食は感染症対策のためバイキング形式からプレート形式に変更しております。美味しいと仰って頂けることは本当に励みになります。たくさんのお客様に満足して頂けるように、季節によるメニューの変更など、これからも改善をしていきたいと考えております。嬉しいご投稿を送っていただき、スタッフ一同感謝致します。またのご機会がございましたらぜひ当ホテルにお越し頂ければ幸いでございます。
ご宿泊していただき、誠にありがとうございました。
ホテルエリアワン伊勢インター フロント

【朝食・駐車場・コインランドリー無料!】現場作業・出張のお客様を全力応援プラン!!

投稿者さん 2024年05月06日 20:57:31

夜にチェックインしましたが、その際の受付して頂いたスタッフの方の対応がとても丁寧で好感を持てました。

2024年05月
ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年05月07日 08:36:34

ご投稿者様

この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んで頂き感謝致します
私どもスタッフへのお褒めのお言葉、大変うれしく思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント:氏家

★スタンダードプラン★≪素泊まり≫
【◆禁煙◆セミダブル【カップルおすすめ・WiFi完備】】

投稿者さん 2024年04月22日 07:24:18

伊勢神宮の参拝で初めて利用させてもらいました。ボイラーの故障で大浴場が使えなかったのが残念でした。裏に駅があり、伊勢市駅まで一駅と車を置いて回ることができて非常に良い立地でした。また、朝ごはんがバイキング形式ですが、手作りのものが多く、大変美味しかったです。お風呂が治ってからまた利用したいと思います。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年04月22日 15:50:00

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中から当館を選んで頂き誠にありがとうございます。

しかしながら大浴場設備の改修により、ご迷惑とご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでた。

現在、客室のお風呂をご利用いただいております。
お車で10分ほどにはなりますが、周辺の温泉施設もご案内させていただいておりますので、お気軽にフロントスタッフへお尋ねくださいませ。

ホテルの最寄り駅JR「五十鈴ヶ丘駅」は、電車の本数は少ないですが伊勢市駅まで一駅でございますので、夕食やごお出かけにも便利な立地となっております。

また朝食バイキングへのあたたかいお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

これからも皆様に喜んでいただける美味しいメニューを提供できるように尽力いたします。

お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙和室6畳】

久米仙9452さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

久米仙9452さん [50代/男性] 2024年03月18日 11:50:58

五十鈴が丘駅から電車で伊勢市へ行く旅行プランを立てておりましたのでこちらに泊まりました。
伊勢神宮外宮から古道を歩いて猿田彦神社まで行き、そこからバスで戻り、、という予定で楽しく過ごせました。
伊勢市駅周辺には数々ホテルが有りますが、私は散策してもどるといプランしたので立地は大変満足しております。電車は1時間に一本くらいですが、駅から5分ほどでした。切符売り場はありませんので下車した駅で乗車駅を告げて支払でした。150円だったと思います。
朝食は美味しく良かったです。スタッフの方は礼儀正しくきちっとしておられました。
たまたま大浴場が壊れていたのが旅の疲れを癒やすに少し残念でした。仕方ありません。
この度はありがとうございました。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年03月19日 18:53:40

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中から当館を選んでいただき誠にありがとうございます。

大浴場のボイラーが故障のためご利用ができなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
現在復旧にむけて大浴場のボイラーを改修の予定です。

最寄りの五十鈴ヶ丘駅はホテルから歩いて3~5分ほどですが電車の本数が1時間に1本と少なく、ご不便をおかけしてしまい重ねてお詫び申し上げます。

伊勢神宮宇外宮から古道を歩いて猿田彦神社まで歩かれバスでお戻り、楽しくお過ごしいただけたご様子が伺えて何よりです。

当ホテルのスタッフへお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
何よりの励みとなるお言葉に、重ねて御礼申し上げます。

朝食バイキングをご満足いただけて、嬉しく思います。
メニューの種類等も今後より美味しく、楽しんでいただけるよう尽力いたします。
また朝食会場スタッフへのお褒めの言葉を賜り感謝いたします。

これからも皆様に快適な滞在時間を過ごしていただけますよう、誠心誠意おもてなしをお届けして参りますので、また伊勢市へお越しになる機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

フロント 早﨑

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪♪ ☆スペシャルプラン☆ ≪朝食付≫

投稿者さん 2024年02月19日 14:17:29

2月10日に宿泊させて頂きました。
夫婦と子供1人での宿泊でしたが、男性用の大浴場があったので、お風呂の時間など短縮できてよかったです。
またフロントの方にお店の場所などお伺いすると、丁寧に教えていただきありがたかったです。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年02月19日 21:43:43

ご投稿者様

この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご家族の旅行に当館を選んでいただき、
また大浴場、フロントスタッフへのあたたかいお褒めのお言葉までいただける事は何よりの励みとなります。

徒歩圏内の飲食店もございますので、フロントスタッフへお声がけくださいましたらご案内させていただきます。

これからも皆様が安心してご滞在していただけるホテルを目指して、スタッフ一同尽力して参ります。

また伊勢へお越しになるときに当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

今回のご宿泊、並びにご投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 向井

【小学生まで添寝無料・大人気朝食半額! 】ご家族さま必見プラン!!
【スタジオツイン『禁煙』120cm+110cmベッド】

ビーフィー164さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ビーフィー164さん [70代/男性] 2024年02月14日 10:15:12

最初見た時は正直えっ?という感じでしたが、立地も、サービスもよく満足の宿泊でした。TVでBSがうつらず女子バスケの試合を見ることができなかったのが残念でした。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年02月14日 15:20:29

ご投稿者様

当館のテレビではBS放送をご覧いただく事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、ご満足いただける滞在時間をお過ごしいただけたご様子が伺えて大変嬉しく思います。

当館が家族旅行での思い出のひとつになれば幸いでございます。

今後もお客様に満足頂けるサービスをご提供できるよう日々精進して参りますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★スタンダードプラン★≪朝食付き≫
【禁煙ファミリーツイン】

よちち9744さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

よちち9744さん [50代/男性] 2024年01月28日 22:21:33

女性用のお風呂がないので
残念でした
あとは
へやも普通です。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年01月29日 21:12:45

ご投稿者様

しかしながらご希望にお応えできず、申し訳ございませんでした。
当館の大浴場は設備上、ひとつしかない為男性専用となっておりまして
女性のお客様は客室のお風呂をご利用いただいております。

滞在される皆様に少しでもご満足いただける快適な空間で過ごしていただけますよう、スタッフ一同より良い施設・サービスのご提供に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださいましてありがとうございます。

★スタンダードプラン★≪朝食付き≫
【◆禁煙◆セミダブル【カップルおすすめ・WiFi完備】】

投稿者さん 2023年12月23日 16:09:02

洗面台の水栓ノズルがやたら長いのは使い辛かったです。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年12月23日 17:15:27

ご投稿者様

しかしながら客室設備の件でご不便とご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

設備に関する早急な改装はが難しい状況ではございますが、いただいた貴重なご意見を関連部署と共有し、今後の課題とさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿をくださり心より御礼申し上げます。
皆様が快適に過ごしていただけるホテル空間を目指し
尽力して参ります。

投稿者さん 2023年12月16日 22:50:29

お伊勢様にも近く、安価で駐車場もあるので、泊まるだけなら十分満足。
女性は大浴場はないので部屋のお風呂のみ。
駅も近いようですしまた機会があれば使いたいと思いました!

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年12月17日 10:03:33

投稿者様

当館の大浴場が1つしかない為、女性のお客様にご利用頂けず誠に申し訳ございません。
設備上、時間帯による男女の入れ替えを行っておりません。
今後、女性のお客様にも満足と感じていただけるようなアメニティ等を充実し、快適な滞在時間を過ごしていただけるよう尽力してまいります。

伊勢神宮は、外宮・内宮どちらへもお車で約10分とアクセスも良いので、観光利用のお客様にもおすすめです。

最寄り駅は当館から3分ほど歩いたところに五十鈴ヶ丘駅がございます。

ご投稿の御礼を申し上げますとともに、また伊勢市へご来訪の際は、スタッフ一同お帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント:早﨑

【アウトレット禁煙部屋】【素泊】お得な宿泊プランです☆
【アウトレットルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月29日 17:26:29

大浴場がありゆっくりできました。まわりは車がないと不便かもしれません。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年11月30日 21:33:14

投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「また泊まりたい」とお一人でも多くのお客様に感じていただけるようなホテルを目指し、お言葉を励みに精進いたします。

お忙しい中、あたたかいご投稿をいただきありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 向井

★事前決済でさらにお得★オンラインカード決済限定プラン≪素泊まり≫
【禁煙和室6畳】

y.u.u.u.さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

y.u.u.u.さん [30代/女性] 2023年11月26日 16:26:44

外観とか部屋はごめんなさい…すごく古い感じでユニットバスも狭くて、洗面台使いにくいしトイレの便座冷たくてびっくりしちゃったけど、車で数分の所に人気そうな銭湯とかごはん屋さんとか色々あって結果良かったです!
スタッフの皆さんも感じのよい方達ばかりで、特に朝食バイキングは種類は大きなホテルに比べたら少ないけど、その分目が行き届きやすいのかおかずが少なくなるとすぐに気が付いて補充して下さっていました。味もとっても美味しくてかなり満足しました!
ありがとうございました!

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年11月26日 17:31:59

投稿者様

この度はホテルエリアワン伊勢インターにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら客室のユニットバスの大きさ等につきまして、ご不便をお掛けいたしました。
お客様には窮屈な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。

そんな中、朝食バイキングに関しまして、あたたかいお言葉をいただきスタッフ一同感謝を申し上げます。

現状に満足せず、これからも朝食をご利用いただく皆様に「またこのホテルで朝食を食べたい」と思っていただけるようなメニュー作りに尽くしてまいります。

お忙しい中ご投稿くださり、誠にありがとうございます。
またのご機会に当館を選んでいただければ幸いでございます。

フロント 向井

★事前決済でさらにお得★オンラインカード決済限定プラン≪朝食付き≫
【禁煙和室6畳】

ダイバーズxxさんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ダイバーズxxさん [50代/男性] 2023年11月24日 13:19:37

伊勢参りに利用しました。
非常にお得に泊まる事ができました。
男性のみの大浴場は少し残念でしたが、綺麗で広い部屋で満足です。
ただ、バスルームが少々カビ臭かったので、これが無ければ満点でも良いくらいだったので残念です。
また利用したいです。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年11月24日 15:35:20

投稿者様

しかしながら、客室バスルームの件でご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お寛ぎいただける空間を提供できず、ご迷惑をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、清掃の徹底と管理を今一度見直してまいります。

至らぬ点があったにもかかわらず、「また利用したい」とのあたたかいお言葉をいただき恐縮しております。
頂戴したご意見をもとに、お客様に寄り添ったサービスが提供できますよう、スタッフ一同で精一杯のおもてなしに努めて参ります。

今回のご宿泊並びにご多用の中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
重ねて御礼申し上げます。

またのご機会に当館を選んでいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月03日 09:25:25

ホテル自体は古いのですが、清潔感はありました。何より朝食が大満足。レストランの従業員の方の接客が素晴らしい。食事も美味しかったので、ホテルの古さはカバー出来ました。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年11月03日 15:42:46

投稿者様

励みになる温かいご感想をお寄せ頂き心から御礼申し上げます。

古さが否めない箇所も多々あると存じますが、
スタッフの接客サービスや、行き届いた清掃、ご満足いただける朝食内容に努め、皆様にお選びいただけるホテルになりますよう、日々精進してまいります。

これからもお客様からお褒めの言葉を頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。
また伊勢へお越しの機会に当館へご宿泊いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月11日 08:19:49

シングルの部屋が広くて良かったです、快適に過ごせました。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年10月11日 14:42:47

投稿者様

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

当館のお部屋をお褒めに預かりありがとうございます。
お客様がご利用頂いたアウトレットのお部屋は展望がない分お安くお泊り頂き、お1人様ご利用ですと広々とお使い頂けるお部屋となっております。
伊勢にお越しの際に当館をご利用頂いたお客様に、快適なお部屋をご提供出来ますようスタッフ一同尽力致します。

この度、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:早﨑

【アウトレット禁煙部屋】【素泊】お得な宿泊プランです☆
【アウトレットルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月07日 06:04:54

よかったです

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年09月07日 07:54:26

この度はホテルエリアワン伊勢インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
また伊勢にお越しいただく機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中、クチコミ投稿をいただき誠にありがとうございました。

ホテルエリアワン伊勢インター 野村