ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年06月12日 22:55:47

朝食付き、大浴場ありで値段もリーズナブル、立地も良かったので全体的には満足です。
ただ、アメニティが部屋には歯ブラシだけで、カミソリはロビーに置いてあり、これに気付いたのがチェックアウトのときでした。
カミソリも部屋に置いていて欲しかったですね。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年06月13日 11:08:43

カミソリの件ではご迷惑をおかけいたしました。
お部屋に用意するアメニティについてはご意見も参考に検討していきたいと思います。

その他、立地やコストパフォーマンスについてはおおむねご満足いただいたようで嬉しく存じます。

機会がありましたらまたご利用下さいますようお願い申し上げます。

ホテルエリアワン伊勢インター 浜岡

6.18追記
本日よりカミソリはお部屋にセットする事となりました。

【春夏旅セール】★5%OFFプラン★≪朝食付き≫

投稿者さん 2023年05月07日 22:40:38

友達との観光で利用しました。皆さんの口コミにもあった通り、外観は古い感じがしましたが、お部屋自体はビジネスホテルと変わらない感じで綺麗でした。トイレとお風呂が別な所が良かったです!ホテルの方の対応も丁寧で気持ち良かったです!

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年05月08日 11:45:16

この度はホテルエリアワン伊勢インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルの建物・設備が古いことは事実でございます。
お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、客室の改装やエアコン等の設備の交換を順次進めているところでございます。
また、トイレとお風呂に関しましては、一緒になっているお部屋と別になっているお部屋がございます。

スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます、スタッフ一同励みになります。

この度は当ホテルへのご宿泊・ご投稿、ありがとうございました。

また伊勢にお越しの際、ぜひ当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

ホテルエリアワン伊勢インター
フロント:川端

【◆禁煙◆セミダブル【カップルおすすめ・WiFi完備】】

ゴールデンレトリバーが好きさんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ゴールデンレトリバーが好きさん [30代/男性] 2023年05月06日 07:01:13

伊勢神宮への参拝のため、今回初めてお世話になりました。

車で移動していたため、駐車場が広く助かりました。
部屋は広く、窓が大きいため開放感がありました。

またお世話になりなりたいと思います。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年05月06日 21:11:53

お車でのご利用でしたら大変便利であると自負しております。
お部屋もお気に入りいただいたようで嬉しく思います。

是非またのご利用をご検討くださいませ。

ホテルエリアワン伊勢インター 浜岡

★事前決済でさらにお得★オンラインカード決済限定プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2023年01月24日 13:12:05

洗濯機が無料サービスだったのが良かった。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年01月25日 19:30:43

ご投稿者様
この度はホテルエリアワン伊勢インターにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルでは、洗濯機・洗剤を無料でご用意しております。洗濯乾燥機は30分100円にて設置させて頂いております。
ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

この度は当ホテルのご宿泊・ご投稿ありがとうございました。
また伊勢にお越しの際にはぜひ、当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
心よりお待ちしております。

自転車・ロードバイクの旅に優しい宿宣言!!素泊まりプラン
【スタジオツイン『禁煙』120cm+110cmベッド】

みいちゃん7444さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

みいちゃん7444さん [50代/男性] 2022年12月11日 21:14:42

朝早くから伊勢神宮参拝をしたくて近くのホテルを探して4人一部屋で泊まれるこちらのホテルにたどり着きました。ロビーまでは階段なのでキャリーケースは持ち上げて運びます。エレベーターは一台で6人乗りでした。男性だけ大浴場があるようです。私たちは最上階の7階一組だけ15畳の広い部屋でした。6階までエレベーターで7階まては階段でした。シャワーを浴びたところ排水が悪かったです。
伊勢神宮までは車で10分ほどでした。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2022年12月12日 10:04:16

この度はホテルエリアワン伊勢インターにご宿泊いただきありがとうございました。

伊勢神宮参拝はお楽しみいただけましたでしょうか?

7階和室をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋への移動の際にご不便をかけまして誠に申し訳ございませんでした。
また、お部屋の設備に関しましてもご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を参考に、今後の検討材料とさせていただきます。

冬の寒さが本格的になって参りましたね。体調を崩しやすい季節になりますので、体調崩されませぬようご自愛くださいませ。

またのご利用、心よりお待ちしております。

ホテルエリアワン伊勢インター 野村

【禁煙和室15畳】

アルフ君さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

アルフ君さん [50代/男性] 2022年11月16日 21:26:56

バイクが駐車できるスペースが地下にあるため、荷物の積み下ろし時にも濡れることがないので助かりました。スペースも広くてライダーには、オススメしたいホテルです。
猫好きの女性スタッフも対応が良くて好印象でした。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2022年11月17日 17:37:23

当ホテルには国道に面した外の駐車場と1Fに屋根付き駐車場がございます。
バイクのお客様は1Fの屋根付き駐車場のご利用をお勧めしております。特に雨天の際は便利だと思います。
また、スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。

今後もお客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

また伊勢にお越しの際は、ぜひ当ホテルのご利用をご検討ください。心よりお待ちしております。

ホテルエリアワン伊勢インター フロント

朝食・駐車場・コインランドリー無料!現場作業・出張全力応援プラン
【リニューアルシングル『禁煙』セミダブルベッド+ソファー】

kohwatさんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

kohwatさん [30代/男性] 2022年10月30日 12:50:07

15畳の大部屋で大人5人子供3人での1泊でしたが、広さはじゅうぶんでよかったです!
それから、安価で済ませたかったのでその点についても助かりました(^^)

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2022年10月30日 14:16:58

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中からホテルエリアワン伊勢インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

ワンフロアを階段で上がっていただくので、お客様にはご不便をおかけいたしますが、
お子様がいらっしゃるご家族の皆様にはゆったりと過ごしていただける広さかと思います。

嬉しいご投稿をいただき、心より感謝申し上げます。
古さが否めいない箇所もあるかと存じますが、
出来る限り快適な滞在時間を過ごしていただけるよう、日々の点検の徹底や、あたたかいサービスを心がけ、スタッフ一同精進して参ります。
またのご機会がございました時に当館を選んでいただけましたら幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。

★スタンダードプラン★≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年10月24日 13:06:50

サンアリーナのイベントの際にお世話になりました。
ホテル自体は古い印象はぬぐえませんが、フロントの方たちは暖かくて親切でした。
朝ごはんがとてもおいしくてびっくり!
暖かいものをおいしく食べられて手作り感もありました。
ドリンクやサラダは好きなだけいただけて。スタッフのお2人もとても感じのよい方でした。
こちらに宿泊されるときは朝ごはんは絶対につけたほうがいいと思います。
イベントがあり大忙しだったと思いますが、皆様には本当にお世話になり、ありがとうございました。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2022年10月24日 14:39:32

ご投稿者様

スタッフの対応・朝食にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
朝食は、毎朝朝食スタッフが心を込めて作っております。
スタッフ一同、これからもお客様に気持ちよく過ごしていただけるように努めてまいります。

この度は当ホテルへのご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございました。
また伊勢にお越しの際は、ぜひ当ホテルのご利用をご検討下さい。
心よりお待ち申し上げております。

ホテルエリアワン伊勢インター フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪♪ 11日間限定の☆スペシャルプラン☆ ≪朝食付≫
【リニューアルシングル『禁煙』セミダブルベッド+ソファー】

投稿者さん 2022年09月05日 21:43:56

ロビーはカビ臭いです。
部屋も古いですが
サービスもアメニティも
清潔で感じが良かったです。

洗濯物を干せるような
ワイヤーロープ
(収納式のやつとか)
あれば良いのになーと思いました。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2022年09月12日 14:23:00

この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用いただき、ありがとうございました。
数ある宿泊施設より当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
長年営業させていただいているホテルではございますが、フロアの改装等を進めているところでございます。今後も清掃等も含め、お客様に気持ちよく過ごしていただけるように、努力してまいります。
ご不快な点があったにも関わらずサービス・アメニティーをお褒めいただきありがとうございます。
お部屋の設備に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

この度はご宿泊・貴重なご意見、ありがとうございました。
ホテルエリアワン伊勢インター フロント

【トリプル『禁煙』110cmベッド2台+100cmベッド1台】

ルコもさんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ルコもさん [40代/女性] 2022年08月28日 11:44:31

朝食がとても美味しかったです。
駐車場に居る猫ちゃんに癒されました。
部屋は階に一室だったので物音を気にすることもなく家族で過ごせて良かったです。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2022年08月28日 14:31:48

投稿者様

お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
当館の朝食は定食形式でご提供させて頂いております。
朝食は毎朝、当館の料理長が献立を考えて調理をしており和食や洋食など日替わりでメニューが変わっております。
これからもご宿泊頂いたお客様にはご満足頂ける朝食をご提供させて頂けるよう料理長共々、精進して参ります。
この度はお忙しい中、当館のクチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

★スタンダードプラン★≪朝食付き≫
【禁煙和室15畳】

とつ7835さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

とつ7835さん [20代/男性] 2022年06月30日 08:14:38

素泊まりプランだったため、食事をしに行くのに車で移動だったが近くに飲食屋が多く場所的にはすごく便利だった。
男性のみ大浴場があり、利用したが良かった。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2022年07月02日 12:31:37

投稿者様

この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んで頂き感謝いたします。
立地や大浴場のお褒めの言葉頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様により快適にお過ごしていただけるよう、さらにご満足頂けるように対策し、日々精進して参りますので、
また機会がございましたらホテルエリアワン伊勢インターをご利用くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルエリアワングループ(伊勢インター) フロント

【禁煙ダブル】

投稿者さん 2022年06月25日 11:54:34

以前にも宿泊したことかあります。
改装されたということでしたが、隣の子供たちの部屋はよかったのに、私達親の部屋はなぜかにおいました。排水口のにおいだと思われたので風呂の栓をしておくことで多少おさまったような気はします。
消臭スプレーがありましたので部屋全体に散布して、空気清浄機もあったのでお借りしました。
シャワーヘッドや蛇口は新しくなっていて、前より使いやすくなっておりましたが、洗面台は水を出すとき気を付けないとはねて濡れます。
朝食はいつもおいしいです。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2022年06月27日 12:49:40

投稿者様

数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んで頂き感謝いたします。
朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。朝食は当ホテルの自慢の一つであり、
毎朝朝食スタッフが心を込めてご用意しております。
しかしながら、排水溝の臭いと洗面台につきましては、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
客室のメンテナンスにつきましては、排水溝の清掃作業等を日々行っておりますが、今後より点検日数を増やし改善に努め、
快適な空間を提供できるよう一層精進させて頂きます。
設備面でご不便をお掛け致しました事を重ねてお詫び申し上げます。
これからも出来る限り皆様に快適に過ごしていただける空間を目指して精進して参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルエリアワングループ(伊勢インター) フロント

光触媒コーティング済み部屋で安心安全STAY♪朝食付きプラン

投稿者さん 2022年05月16日 16:28:08

内装はきれいであり、フロントの対応も良いです。朝ごはんもこの値段なら良いです。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2022年05月17日 09:49:19

数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んで頂き感謝致します
大変嬉しいお言葉頂戴しありがとうございます。
ご宿泊されるお客様が気持ちよく過ごしていただけるよう、鋭意工夫に努めてまいります。
この度のご投稿並びにご宿泊誠にありがとうございました。

ホテルエリアワン伊勢インター フロント

2020年12月内装一新!!『リニューアルルーム』≪朝食付≫

投稿者さん 2022年04月26日 04:42:05

朝食から、肉料理が出て、びっくりしました。満足でした。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2022年04月27日 08:25:15

この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
毎朝朝食スタッフが心を込めてご用意しております。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

★バイク旅に助かる屋内無料駐車場完備★朝食付きプラン
【◆禁煙◆セミダブル【カップルおすすめ・WiFi完備】】

投稿者さん 2022年02月20日 18:54:20

設備や部屋もご綺麗にしてあり良かった。
泊まった日が寒く、エアコンを掛けても温まるのに時間がかかりそこだけやだった。

2022年02月
ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2022年02月21日 10:49:37

投稿者様

この度はビジネスホテル羽根伊勢インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んで頂き感謝致します
大変嬉しいお言葉頂戴しありがとうございます。
エアコンの件で多大なるご迷惑とご不愉快の念をお掛けしました事誠に申し訳ございません。
最近の寒い気象に対応しきれて無い部分もあると思われます。
お客様からの貴重なご意見を参考に、皆様に選んで頂けるホテルを目指して精進して参ります。

ホテルエリアワン伊勢インター フロント

【冬春旅セール】春の息吹を感じ伊勢の澄んだ空気を満喫♪とってもお得な旅セール!!≪素泊り≫
【シングル『禁煙』(120cmセミダブルベッド使用)】

るるぶジャパンさんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

るるぶジャパンさん [60代/男性] 2021年05月19日 17:33:05

今回はじめて利用した

南勢バイパス沿いにあり分かりやすい
しかしホテルへの進入路は分かりにくい

部屋に時計がある
これは小さなことだが利便性において重要だ
なかなか部屋に時計を用意しているホテルは少ない
また部屋の玄関に庭園灯がある
これは風情があって良い

部屋のバスルームのドアが狭く閉塞感を覚える
水道の蛇口に簡易フィルターがついているが
これが水圧で外れる
すると鉄サビのようなものが出て来てひとしきり掃除をしないとならない
湯舟に湯を入れるのにシャワーを使えば鉄サビは出なかった
また部屋の窓はハメ殺しになっていて開かない
非常時に逃げ遅れないか不安になる

大浴場は男性専用で女は使えない
つまり女の顔がゆがむのだ(なんぢゃぁてな感じだった)

朝食はセミバイキングになっている
この朝食は大したものでへたな観光旅館に引けを取らないレベルだ
わしわし食ってきた
これはぜひ試される価値があると思う

我々はあくまで観光で使っているのでこんな感想になる
価格からすれば合格だが風呂の水道は修理が必要だ
鉄サビが飲み水に混入しては困るからな

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2021年05月21日 10:12:42

投稿者様

伊勢市内の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き感謝致します。

当ホテルは国道23号線沿いに位置し、ビジネスにレジャーに幅広くご利用頂いております。
館内・客室の環境におきまして、数々のご意見を頂戴しありがとうございます。
ご宿泊者様に安心安全を提供することを第一に、設備の点検作業を再徹底し、どのフロア、お部屋でも快適に過ごして頂けるよう改善に努めて参ります。
お客様のご意見を参考によりよいサービスをご提供できますよう、鋭意工夫して参ります。

大浴場は一つしか無く、現在入れ替え制を行っておりません。女性のお客様にはご不便おかけ致しますが客室の
お風呂のご利用をお願いしております。また、ロビーにあるアメニティ一コーナーでは、客室用入浴剤もご用意しておりますので是非ご利用頂ければと思います。

毎朝朝食スタッフが心を込めてご用意しております。

精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

ホテルエリアワングループ(ビジネスホテル羽根伊勢インター) フロント

【禁煙和室6畳】

投稿者さん 2021年03月08日 12:47:29

アウトレット価格で窓の無い部屋でしたが十分広いので寝るだけなら問題ありません。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2021年03月09日 15:33:53

投稿者様
この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用いただき誠にありがとうございます。建物の構成上2階の部屋、数室を“眺望無しプラン”として販売致しております。
ご理解をいただき、あたたかいお言葉までいただき感謝致します。昨年に内装工事を行いましたが、まだ改装に至っていないフロアや設備もございます。古さが否めない箇所もまだまだございますが、皆様が少しでも安心して滞在出来るホテルを目指してスタッフ一同、精進して参ります。
またのご機会がございましたときに当ホテルを選んで頂ければ幸いでございます。

【アウトレット禁煙部屋】【素泊】お得な宿泊プランです☆
【アウトレットルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月04日 22:08:33

以前より数回利用していますが、経営者が代わってなんか
全体的にシンプルに成りました。今回、食事もお風呂利用していないが、伊勢神宮(内宮)に便利なのでまた機会があれば是非利用させていただきます。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2020年10月08日 21:07:41

投稿者様
この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
皆様が安心して滞在できる場所を目指し、ホテル内の空間をよりよく出来るようサービス向上の努力をしてゆく所存でございます。
伊勢神宮はお車で近い距離にありますので、観光でのお客様にもおすすめの立地でございます。
これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿をいただきありがとうございました。
ホテルエリアワン伊勢インター フロント

追記:10月12日現在、貸出し備品を各階フロアーに設置することが決定し、10月中遅くとも11月中には貸出し備品を設置させていただきますので
また当館ご利用の際にはご活用いただけますと幸いです。よろしくお願い致します。
ホテルエリアワン伊勢インター フロント

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10%♪出張応援プラン★素泊まり★
【シングル『喫煙』(120cmセミダブルベッド使用)】

投稿者さん 2020年09月21日 12:42:14

あの金額で朝のビュッフェは最強レベル

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2020年09月25日 11:20:42

投稿者様
この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用いただき誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んで頂き感謝致します。
当ホテルの朝食は、以前はバイキングスタイルでしたが、感染症対策のため現在は定食スタイルとなっております。小鉢やデザートはビュッフェのようにお好みで選んで頂けますので、皆様に喜んでいただければ幸いでございます。
また、季節に合わせてメニューの変更も考えております。伊勢にお越しの際は、ぜひまた当ホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルエリアワン伊勢インター フロント

☆GoTo35%OFF☆【朝食・駐車場・コインランドリー無料!】現場作業・出張全力応援プラン
【シングル『禁煙』(120cmセミダブルベッド使用)】

KJ251さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

KJ251さん [50代/男性] 2020年08月15日 16:01:15

2020年8月12~14日の伊勢旅行で家族3名で利用させていただきました。
伊勢神宮、夫婦岩、鳥羽水族館、イルカ島などを観光しましたが、
いずれも車で30分圏内で移動できてアクセス良かったです。
今回は特に日中の気温が高く連日37℃程度になりましたので、
午前中の観光後に一度ホテルに戻って涼しい部屋で休憩(昼寝)して、
夕方にまた出かけるのに非常に便利でした。
施設は古さを感じましたが製氷機もあり、部屋も広くて、ゆっくりできました。
また価格も安かったので、その分で食事をプチ贅沢する事ができましたので、
満足しています。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2020年08月17日 11:42:49

KJ251様
この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
観光旅行でのご宿泊とのこと、数あるホテル施設の中から当ホテルをお選びいただけたこと、スタッフ一同感謝致します。
当ホテルは、伊勢市の中では二見・鳥羽エリアから近い場所にございますので、特にお車での観光旅行には動きやすい立地となっております。
移動中の休憩等、滞在時間を快適に過ごして頂けていれば、何よりでございます。
これからも設備点検・清掃作業の徹底し、古くても居心地の良い空間作りをしていきたいと考えております。
”お食事のプチ贅沢”との言葉を拝見し、私共もとても嬉しい気持ちにさせて頂きました。
伊勢にお越し頂くご機会があれば、ぜひまた当ホテルへお越しお頂ければ幸いでございます。
ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

★スタンダードプラン★素泊まり≪駐車場無料≫
【禁煙ファミリーツイン】