ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月22日 07:24:18

伊勢神宮の参拝で初めて利用させてもらいました。ボイラーの故障で大浴場が使えなかったのが残念でした。裏に駅があり、伊勢市駅まで一駅と車を置いて回ることができて非常に良い立地でした。また、朝ごはんがバイキング形式ですが、手作りのものが多く、大変美味しかったです。お風呂が治ってからまた利用したいと思います。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年04月22日 15:50:00

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中から当館を選んで頂き誠にありがとうございます。

しかしながら大浴場設備の改修により、ご迷惑とご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでた。

現在、客室のお風呂をご利用いただいております。
お車で10分ほどにはなりますが、周辺の温泉施設もご案内させていただいておりますので、お気軽にフロントスタッフへお尋ねくださいませ。

ホテルの最寄り駅JR「五十鈴ヶ丘駅」は、電車の本数は少ないですが伊勢市駅まで一駅でございますので、夕食やごお出かけにも便利な立地となっております。

また朝食バイキングへのあたたかいお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

これからも皆様に喜んでいただける美味しいメニューを提供できるように尽力いたします。

お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙和室6畳】

シベリア虎さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

シベリア虎さん [40代/男性] 2024年03月31日 21:12:25

部屋はひろく、古そうでしたが清潔感はありました。
高速インターから近く便利です。
朝食は特に良かったです。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年03月31日 22:09:30

ご投稿者様

この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

当館はインターからも近くお車でお越しのお客様にも便利な立地となっております。

また、朝食へのお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
現状に満足せず、皆様に喜んでいただけるバイキングメニューを目指して精進いたします。

古さが否めない箇所もございますが、出来る限り快適な空間を提供できるよう努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。
今回のご宿泊、並びにご投稿いただきありがとうございました。

【禁煙和室15畳】

久米仙9452さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

久米仙9452さん [50代/男性] 2024年03月18日 11:50:58

五十鈴が丘駅から電車で伊勢市へ行く旅行プランを立てておりましたのでこちらに泊まりました。
伊勢神宮外宮から古道を歩いて猿田彦神社まで行き、そこからバスで戻り、、という予定で楽しく過ごせました。
伊勢市駅周辺には数々ホテルが有りますが、私は散策してもどるといプランしたので立地は大変満足しております。電車は1時間に一本くらいですが、駅から5分ほどでした。切符売り場はありませんので下車した駅で乗車駅を告げて支払でした。150円だったと思います。
朝食は美味しく良かったです。スタッフの方は礼儀正しくきちっとしておられました。
たまたま大浴場が壊れていたのが旅の疲れを癒やすに少し残念でした。仕方ありません。
この度はありがとうございました。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年03月19日 18:53:40

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中から当館を選んでいただき誠にありがとうございます。

大浴場のボイラーが故障のためご利用ができなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
現在復旧にむけて大浴場のボイラーを改修の予定です。

最寄りの五十鈴ヶ丘駅はホテルから歩いて3~5分ほどですが電車の本数が1時間に1本と少なく、ご不便をおかけしてしまい重ねてお詫び申し上げます。

伊勢神宮宇外宮から古道を歩いて猿田彦神社まで歩かれバスでお戻り、楽しくお過ごしいただけたご様子が伺えて何よりです。

当ホテルのスタッフへお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
何よりの励みとなるお言葉に、重ねて御礼申し上げます。

朝食バイキングをご満足いただけて、嬉しく思います。
メニューの種類等も今後より美味しく、楽しんでいただけるよう尽力いたします。
また朝食会場スタッフへのお褒めの言葉を賜り感謝いたします。

これからも皆様に快適な滞在時間を過ごしていただけますよう、誠心誠意おもてなしをお届けして参りますので、また伊勢市へお越しになる機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 早﨑

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪♪ ☆スペシャルプラン☆ ≪朝食付≫
【シングル『禁煙』(120cmセミダブルベッド使用)】

dreamUNICORNさんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

dreamUNICORNさん [40代/女性] 2024年03月17日 18:17:31

初めて利用しましたが、お気に入りの宿になりました。
スタッフの方のホスピタリティ、対応が最高なので、チェックインから帰るまで気分良く過ごせました。
洗濯機無料、乾燥機100円というありがたさ!さらにはアメニティもめちゃくちゃ充実しています。
朝食も900円という安さなので、次回は食べてみたいです。ありがとうございました!

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年03月17日 19:20:27

ご投稿者様

励みになるスタッフへのあたたかいお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ランドリーは洗濯機・粉洗剤が無料、乾燥機は30分100円となっておりまして、どの時間でもご利用いただけます。
ハンガーの貸出しもございますのでお気軽にフロントへお声掛けくださいませ。

朝食バイキングも、よりご満足いただけるメニュー内容になるよう努めて参りますので、ぜひまたのご機会にご利用くださいませ。

これからも皆様が安心してご利用いただけるホテル空間を提供できるよう尽力して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【アウトレットルーム【禁煙】】

海000321さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

海000321さん [40代/男性] 2024年03月13日 20:06:02

宿泊が、安く心配していましたが
部屋も綺麗で良かったし直ぐに
23号線に利用できて通院には良かったです。駐車場も広くて良かった

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年03月13日 20:52:59

ご投稿者様

当館は国道23号線沿いにございますので、
お車でお越しの方も道が分かりやすく
インターも近いので安心してご利用いただけます。

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺えて何よりでございます。

これからも皆様に快適なホテル空間を提供できるよう尽力して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご宿泊、並びにご投稿をいただきありがとうございました。

【シングル『禁煙』(120cmセミダブルベッド使用)】

シュン42852534さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

シュン42852534さん [40代/男性] 2024年02月29日 13:07:15

伊勢神宮の参拝の前日に宿泊しました。内宮までアクセスも良く、またフロントの方の対応もよく、近くの飲食店を紹介して頂き大変満足しました。部屋のベットの並びは当初不便かと思いましたが、実際には使い勝手は良かったです。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年02月29日 18:47:29

ご投稿者様

この度はホテルエリアワン伊勢インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館から伊勢神宮は、外宮、内宮どちらもお車の移動で約10分となっておりますので観光でのご宿泊にも便利な立地でございます。

周辺飲食店の軒数は少なめではございますが、
徒歩圏内のお店もございますのでフロントスタッフへお気軽にお尋ねくださいませ。

客室でのお時間も快適に過ごしていただけたご様子が伺えて大変嬉しく思っております。

当館が皆様の旅の思い出のひとつになれるようスタッフ一同より一層努めて参ります。

ご感想をお寄せくださりありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 向井

【小学生まで添寝無料・素泊まり 】ご家族さま必見プラン!!

投稿者さん 2024年01月11日 23:07:29

1/2から1泊2日。
五十鈴ケ丘駅からホテルが見え 下車して徒歩ですぐの静かな場所、二見浦や外宮へは一駅先で便利でした。
シングルの部屋もベッドも広く、フロントや朝食バイキングのスタッフの方々の応対が良く、朝食が美味しかったです。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年01月13日 01:53:18

ご投稿者様

当ホテルは、最寄りの「JR五十鈴ヶ丘駅」まで徒歩3分と近い場所にあるため、電車でのご観光にもおすすめでございます。

朝食バイキングには伊勢うどんなどもご用意しておりますので、
伊勢ならではのメニューもお楽しみいただけます。

スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
より良いサービスや設備でお客様をお迎えできますよう取り組んでまいります。

また伊勢へお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 濱野

朝食・駐車場・コインランドリー無料!現場作業・出張全力応援プラン

投稿者さん 2024年01月04日 17:45:04

部屋は広く、フロントの方々の応対も良く 朝食が美味しく 居心地の良い滞在でした。
JR参宮線はIcocaが使えないのに伊勢市駅でタッチしてしまい、降車の際にタッチ出来ず。フロントの方に参宮線の乗車降車のことを教えて頂き、翌日JRで精算する際にと「宿泊証明書」を素早く作成して下さり、ホテルに戻った時にはJRの精算を無事に終えたか優しいお気遣いをして下さいました。ありがとうございました。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年01月05日 15:27:53

この度はホテルエリアワン伊勢インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

最寄り駅はJR参宮線の五十鈴ヶ丘駅で、ICカードの使えない路線でございます。
また、五十鈴ヶ丘駅は無人駅なので、ご精算について不安になられた事と思います。
お手数をお掛けしましたが、無事にご精算いただけて良かったです。

朝食・スタッフの対応等、お褒めいただきありがとうございます。
スタッフ一同励みになります。
今後も、ご宿泊のお客様に気持ちよく過ごしていただけるよう努めて参ります。

また伊勢にお越しの際にはぜひ、当ホテルへのご宿泊をご検討下さいませ。

投稿者さん 2023年12月16日 22:50:29

お伊勢様にも近く、安価で駐車場もあるので、泊まるだけなら十分満足。
女性は大浴場はないので部屋のお風呂のみ。
駅も近いようですしまた機会があれば使いたいと思いました!

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年12月17日 10:03:33

投稿者様

この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の大浴場が1つしかない為、女性のお客様にご利用頂けず誠に申し訳ございません。
設備上、時間帯による男女の入れ替えを行っておりません。
今後、女性のお客様にも満足と感じていただけるようなアメニティ等を充実し、快適な滞在時間を過ごしていただけるよう尽力してまいります。

伊勢神宮は、外宮・内宮どちらへもお車で約10分とアクセスも良いので、観光利用のお客様にもおすすめです。

最寄り駅は当館から3分ほど歩いたところに五十鈴ヶ丘駅がございます。

ご投稿の御礼を申し上げますとともに、また伊勢市へご来訪の際は、スタッフ一同お帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月11日 22:12:08

お部屋思った以上に広く過ごしやすくて寛げました。デトックスのレモンのドリンクが良かったです。
朝食も美味しく、スタッフの方の対応もよくて気持ちよかったです。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年12月12日 13:23:17

投稿者様

この度はホテルエリアワン伊勢インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様がご宿泊頂いたお部屋はファミリーツインのお部屋で、ご家族でお越しの方でも広々とご利用頂けるお部屋となっております。
当館のロビーに置いてあります、デトックスウォーターをお気に召して頂いて嬉しく思います。
当館のスタッフとご朝食をお褒め頂き誠にありがとうございます。
今後もご宿泊のお客様へ丁寧な対応をスタッフ一同心掛けて参ります。

この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【禁煙ファミリーツイン】

ダイバーズxxさんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ダイバーズxxさん [50代/男性] 2023年11月24日 13:19:37

伊勢参りに利用しました。
非常にお得に泊まる事ができました。
男性のみの大浴場は少し残念でしたが、綺麗で広い部屋で満足です。
ただ、バスルームが少々カビ臭かったので、これが無ければ満点でも良いくらいだったので残念です。
また利用したいです。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年11月24日 15:35:20

投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

しかしながら、客室バスルームの件でご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お寛ぎいただける空間を提供できず、ご迷惑をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、清掃の徹底と管理を今一度見直してまいります。

至らぬ点があったにもかかわらず、「また利用したい」とのあたたかいお言葉をいただき恐縮しております。
頂戴したご意見をもとに、お客様に寄り添ったサービスが提供できますよう、スタッフ一同で精一杯のおもてなしに努めて参ります。

今回のご宿泊並びにご多用の中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
重ねて御礼申し上げます。

またのご機会に当館を選んでいただけましたら幸いでございます。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 向井

★事前決済でさらにお得★オンラインカード決済限定プラン≪素泊まり≫
【スタジオツイン『禁煙』120cm+110cmベッド】

gulanlinさんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

gulanlinさん [70代/男性] 2023年11月11日 13:22:21

窓のない格安の部屋でしたが、かなり広くゆったりしました。部屋の風呂も広かったが、大浴場を利用し、こちらも良かったです。次回も同じ部屋が空いていれば、ぜひ利用したいです。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年11月11日 15:50:48

投稿者様

滞在時間のあいだゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

至らぬ点も多々あるとは存じますが、今後もお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年11月05日 13:15:04

とても良いホテルに変わっていました。

10月16日から2連泊しました。
以前、改装前に一度利用したことがありました。お部屋の広さや、朝食は大変気に入っていました。ですが、フロントまわりの雑多な雰囲気や、禁煙室とはいっても廊下やホテル全体に煙草の臭いが充満し、お部屋のお風呂は綺麗に掃除されていてもコーキング剤には黒カビ。お部屋は何となく暗いい・・・。更にお仕事で宿泊されている方が多く、ドアを開けっ放しにしてTシャツに下着姿でお仲間の部屋を行き来している姿も見受けられ、(次はないな・・)と思っていました。
今回、大々的に改装をされたようなので再度利用することにしました。
フロントはスッキリ綺麗になってるし、
前回と同じ2Fでしたが全く煙草臭くない。お部屋の床やベッドなどは当時と同じでしたが、お風呂のコーキングも多少の汚れはあるものの施工直しされていました。壁紙も明るく以前のイメージより数段良くなっていました。
従業員の方は相変わらず皆さん明るくフレンドリーな方ばかりでした。
デトックスウォーター、紅茶やスティックコーヒーなど充実しておりお部屋でゆっくり過ごすには十分なサービスだと思います。忙しない毎日を送っておりまして久々にゆっくり過ごすことができました。欲をいえばBS放送が見れると嬉しい。更に欲を言えば以前のように大喜さんなどのデリバリーのメニューがあれば更に便利で嬉しいです。最近ではハイスペックなシティホテル並みのビジホも多くなり、その反面リーズナブルで不満少なく使えるホテルは貴重です。また、来年利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年11月05日 18:04:54

ご投稿者様

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

現在は経営会社が変わり、ホテル名はホテルエリアワン伊勢インターに変更になっております。
以前ご利用いただいた際は、エリアワン伊勢インターに変更前のホテルかと思われますが、お客様にご不快な思いをさせてしまった件につきましては、以前のホテルに代わりに深くお詫び申し上げます。

建物・設備の古さは否めませんが、お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、順次フロアの改装等を進めているところでございます。

お風呂の汚れに関しましては、完全に汚れを取ることが出来ない部分もあり、誠に申し訳ございません。
お客様に快適にご入浴いただけますよう、スタッフ一同で尽力して参ります。

BS放送が映らない件、ご期待に添えず申し訳ございません。
今後の課題として検討させていただきます。

当ホテルは、近隣の飲食店・コンビニが少なく、ご不便をおかけすることもございます。
デリバリーメニューが無かった件に関しましても、今後の検討課題とさせていただきます。

当館の、スタッフをお褒め頂き誠にありがとうございます。
また、ウェルカムドリンクのデトックスウォーターやスティックコーヒー等、喜んでいただけて良かったです。

これからもご宿泊のお客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ファミリーツイン】

投稿者さん 2023年11月01日 20:29:53

アウトレットルームのプランですが、部屋はとても広くゆっくりできました。
大きな道に面する角地にあるので場所も解りやすく、ビジネス利用を目的に車で出張の場合には最適のプランでした。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年11月01日 20:58:55

ご宿泊いただきましたアウトレットルームは、窓からの展望のないお部屋ですが、広めのお部屋となっております。
ゆっくりしていただけて良かったです。

当ホテルは国道沿いにあり、伊勢・鳥羽・志摩地域のビジネス・観光に便利な場所にございます。

また伊勢にお越しの際には、是非当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

【アウトレットルーム【禁煙】】

きょん20221103さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

きょん20221103さん [30代/男性] 2023年10月27日 20:44:51

伊勢参りのため、宿泊しました。
外宮、内宮ともにアクセスがよいです。
駐車場は車道歩道からの角度があるため車高低い車は注意必要。
素泊まりで平日でしたが、伊勢周辺でとても安価で満足です。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年10月27日 21:04:10

投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルエリアワン伊勢インターを選んでいただき誠にありがとうございます。
当館の駐車場は、ホテル正面玄関前の国道沿いと、屋根付きの地下駐車場と2ヶ所ございます。

50台程はお車を停められますので、御到着が遅いご予定のお客様も、安心してチェックインしていただけます。

観光、出張、家族旅行等さまざまなご予定で伊勢へお越しになられる皆様に、より快適なホテル空間を提供できるようスタッフ一同尽力して参ります。

またのご機会がございました時に、当館を選んでいただけましたら幸いでございます。
ご来館を心よりお待ちしております。

ご投稿をいただきありがとうございました。

【◆禁煙◆セミダブル【カップルおすすめ・WiFi完備】】

投稿者さん 2023年10月05日 08:41:57

安くてバイクの一人旅にはちょうどよかったです

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年10月05日 10:01:21

ご投稿ありがとうございます。
当ホテルは国道沿いにあり、バイク・お車での移動に便利な場所にございます。
また、1階屋内駐車場にバイク専用駐車スペースを設置しております。

また伊勢にお越しの際には是非、当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

★バイク旅に助かる屋内無料駐車場完備★素泊まりプラン
【リニューアルシングル『禁煙』セミダブルベッド+ソファー】

投稿者さん 2023年10月01日 02:36:47

室内は、非常に綺麗でした。お風呂の入浴剤が頂けたのが嬉しかったです。朝食も美味しかったですが、ヨーグルトが食べたかったです。駐車場が無料で助かりました。また利用したいです。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年10月01日 10:53:24

投稿者様

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ヨーグルトをご提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。
ヨーグルトやデザート類なども日替わりでご提供させて頂いております。
次回のご宿泊の際にご賞味頂けましたら幸いです。
お部屋とアメニティをご満足頂けて光栄です。
朝食も美味しいと仰って頂き、誠にありがとうございます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ共々精進して参ります。
お客様の貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております

ホテルエリアワン伊勢インター 早﨑

投稿者さん 2023年09月19日 22:26:04

いつも利用しています。
値段も手頃で朝食も美味しく、大浴場もあるので重宝しています。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年09月20日 08:51:48

また、いつもご利用頂いておりますこと重ねて御礼申し上げます。

ご来館くださる皆様にご満足頂き再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 向井

★事前決済でさらにお得★オンラインカード決済限定プラン≪朝食付き≫
【スタジオツイン『禁煙』120cm+110cmベッド】

杉ちゃん34さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

杉ちゃん34さん [40代/男性] 2023年09月09日 10:56:17

今回伊勢に遊びに行った際使わせてもらいましたが、伊勢神宮に近く駐車場もゆったりとしていましたし、フロントの人の対応もとても良かった。 朝食もバイキング形式で、従業員の対応や挨拶も良かった。 おかずの品数がもう少しあっても良かったかな。 総じてとても良いホテルでした。 また伊勢に行く際は使わせてもらいます。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年09月09日 17:00:22

この度はホテルエリアワン伊勢インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

駐車場・スタッフの対応をお褒めいただき、ありがとうございます。スタッフ一同今後の励みになります。

朝食バイキングへの貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
今後もお客様に満足していただけるようメニュー・品数等も検討させていただきます。

当ホテルは、伊勢神宮外宮・内宮それぞれお車で10分程の便利な場所にございます。
また、鳥羽・志摩への観光・ビジネスにも便利な国道沿いにございます。

また伊勢にお越しの際にはぜひ、当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【シングル『禁煙』(120cmセミダブルベッド使用)】

y-matsunagaさんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

y-matsunagaさん [50代/男性] 2023年09月05日 21:54:52

部屋も広く清潔でした。また利用させて頂きます。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年09月06日 09:17:40

お褒めいただきありがとうございます。
アウトレットのお部屋は、窓のないお部屋となりますが、広めのお部屋となっております。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。