ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月08日 12:47:29

アウトレット価格で窓の無い部屋でしたが十分広いので寝るだけなら問題ありません。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2021年03月09日 15:33:53

投稿者様
この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用いただき誠にありがとうございます。建物の構成上2階の部屋、数室を“眺望無しプラン”として販売致しております。
ご理解をいただき、あたたかいお言葉までいただき感謝致します。昨年に内装工事を行いましたが、まだ改装に至っていないフロアや設備もございます。古さが否めない箇所もまだまだございますが、皆様が少しでも安心して滞在出来るホテルを目指してスタッフ一同、精進して参ります。
またのご機会がございましたときに当ホテルを選んで頂ければ幸いでございます。

【アウトレット禁煙部屋】【素泊】お得な宿泊プランです☆
【アウトレットルーム【禁煙】】

わはは2581さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

わはは2581さん [50代/男性] 2021年03月07日 16:52:16

2月4日宿泊しました。部屋がきれいに改装され、よかったです。

2021年02月
ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2021年03月08日 10:30:41

投稿者様
この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んで頂き感謝致します。
現状に満足することなく、日々精進して参りますので、また機会がございましたらホテルエリアワン伊勢インターをご利用下さいませ。
お忙しいところ当館の口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
ホテルエリアワングループ(ビジネスホテル羽根伊勢インター) フロント

【冬春旅セール】春の息吹を感じ伊勢の澄んだ空気を満喫♪とってもお得な旅セール!!≪素泊り≫
【シングル『禁煙』(120cmセミダブルベッド使用)】

もりし0612さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

もりし0612さん [20代/女性] 2021年02月26日 14:02:14

リニューアルルームに2名で宿泊させていただきました。ありがとうございました。
駐車場無料なのが有り難いです!伊勢神宮や夫婦岩からも割と近かったです。
入って驚いたのがフロントの綺麗さで、外観からは想像できない(失礼)くらいシックでお洒落な感じにリニューアルされていました!スタッフさんも丁寧に接客いただきありがとうございました。
要所要所にリノベ前の感じはあるものの、伊勢周辺では圧倒的にリーズナブルでお得なホテルだと思います。ただ、エレベーターがとても狭くて2人くらいしか乗れません。笑
部屋については、予約時の写真は水色っぽい部屋でしたが、宿泊したのはグレー、カーキを基調とした落ち着いた感じの部屋でした。(部屋によって色んなパターンがあるのでしょうか?)
壁紙やカーペット、ベッド等はリノベされてるので大変綺麗でしたが水回りは若干年季が入っているようで、お風呂は自分で温度調節をしないといけないタイプの蛇口でした。ただ、風呂トイレがセパレートという点が嬉しいのと、安いのでOKです!
部屋はオートロックではないので注意が必要ですが、個人的には相方が(大浴場・自販機等)外出から帰ってきた際にわざわざ鍵を開けてあげなくていいのでめんどくさくなくて逆に良かったです。笑
朝食会場もリニューアルされており、カフェのような大変お洒落な感じで、朝ごはんも大変美味しかったです!朝から鯛?のアラ煮が食べられるとは思っておりませんでした。
お世話になりありがとうございました!

2021年02月
ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2021年02月27日 11:49:03

投稿者様
この度はビジネスホテル羽根伊勢インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んで頂き感謝致します。私どもスタッフへのお褒めのお言葉、大変うれしく思います。
当ホテルは国道23号線沿いに位置し、ビジネスにレジャーに幅広くご利用頂いております。
ロビーと一部フロアを改装致しました。
設備等、古さは否めませんが少しでも皆様が快適に滞在して頂ける場所を提供できるようこれからも努力してゆく所存でございます。
リニューアルしたフロアはそれぞれに色調が異なっております。サイトに掲載されたお部屋をご用意できず申し訳ございませんでした。
朝食は当ホテルの自慢の一つであり、
毎朝朝食スタッフが心を込めてご用意しております。少しでもお客様が快適にごゆっくりとお過ごし頂けるようにスタッフ一同日々努めさせていただいております。
今後もスタッフに出来ることがあればご遠慮なくお申し付けください。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

★お得なクーポン配布中!!★【期間限定】改装部屋『リニューアルルーム』モニタープラン≪朝食付≫
【リニューアルセミダブル『禁煙』【WiFi完備】】

ka2480さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ka2480さん [40代/女性] 2021年02月08日 22:00:35

3人でこの金額なのでスーパー銭湯よりは、車中泊よりは広い部屋でゆったり寝れてよかったです。大浴場は男性のみ、時間も短く入れず朝はなし、で残念でした。お部屋はよかので、廊下を明るくしたり、全体的に改装して復活して頑張って維持してほしいです。お風呂のお湯の調整、トイレも暖房便座にするなど。

2021年02月
ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2021年02月09日 10:41:38

ka2480様
数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んで頂き感謝致します。
大浴場につきましては、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お風呂のお湯の調整、トイレの暖房便座にするなどお客様からの貴重なご意見を参考に、皆様に選んで頂けるホテルを目指して精進して参ります。よりよいサービスをご提供できますよう、スタッフ一同日々取り組んでまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月11日 08:57:33

部屋の綺麗さに感動!トイレとバスが別々なのも良かった!!部屋の寒さは暖房でカバー出来るし、つけっぱなしで寝ても空気清浄機&加湿器で朝起きて喉が痛くなる事もなかった。鏡の上に電気があったら良かったなーと思う。初めて見る万能充電器も良かったです。
隣の家?の犬の鳴き声が多少気になったが...仕方ない笑

また機会があれば是非使いたい◎

2021年01月
ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2021年01月11日 17:43:41

投稿者様
この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ホテル大規模改装により一部のお部屋内装がおしゃれに生まれ変わりました。
ご宿泊される皆様に快適な滞在時間を過ごして頂けるホテルサービスを目指しております。
お客様のご意見を参考に、引き続き快適安全な店舗作りを目指して参ります。
またの機会にぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。
ホテルエリアワン伊勢インター フロント

【新春セール】冬の凛と澄んだ伊勢の空気を満喫♪とってもお得な旅セール!!≪素泊り≫
【リニューアルセミダブル『禁煙』【WiFi完備】】

sloopyさんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

sloopyさん [40代/男性] 2021年01月04日 18:19:08

初日(12/30)、窓からカタカタと音がするのと隙間風の音がすることがあるのが気になりましたが、最強寒波で風も非常に強かったせいでしょうか。床から天井までの大きな窓ということとのトレードオフでもありますし、これはしょうがないかもしれません。その後天候が穏やかになり気にならなくなりました。一方、エアコンが途中で停止し「誤ってタイマーを設定してたかな?」と思ってみたところ、やはりタイマーは切になっていました。その後も毎日切れてしまうので、数時間程度で切れるのが仕様なのかもしれませんね。寝る前にスイッチを入れ直すしかないかもしれません。あと、エアコンの音は少々大きめ、これも年季を感じるところです。男性は大浴場があるため部屋のお風呂は使いませんでしたが、大浴場は適温で広さも十分、快適でした。カランのお湯の水勢が少々弱めなのと、湯温が上がるまでやや時間がかかるのは気になりますが、これも給湯設備の年季でしょうか。というように、全体的に設備がやや古めではあるのですが、清掃は行き届いており、年末の最強クラスの寒波という厳しい状況下でなければ全く気にならないレベルだったとも思います。
サービス面では朝食は非常に充実しておりお味も品数も大満足でしたし、新年にはお正月特別メニューもありました。時間も6時半からと早いため、観光にもビジネスにもとても便利ですね。あと、元旦は五十鈴ヶ丘駅の始発列車の時間(6:52)に合わせて少々早く会場に行ったんですが、準備に忙しい中ありがとうございました。
駅まで徒歩3分かからず、外宮のある伊勢市駅までは1駅(150円)と、お伊勢詣りには最高のロケーションですし、また利用したいです。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2021年01月07日 08:12:31

投稿者様
数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んで頂き感謝致します。12月30日は伊勢市の初雪でございました。最近の中では風もかなり酷い日で、ご宿泊された皆様にはご迷惑をお掛け致しました。
また、設備の古さは否めません。できる限り清潔なお部屋を提供できるよう日々の清掃・点検に努めておりますが、至らなかったところを真摯に受け止め、改善の努力を致します。
お部屋のエアコンのタイマーでございますが、「入」「切」「繰り返し」の三種類がございまして、「切」に設定されますと、どうしても設定されている数時間で切れてしまいますので、「繰り返し」に設定して頂けますと連続運転になります。
天井付けのエアコンの為、操作方法も他のエアコンとは異なる部分があるにも関わらず、その説明を怠っておりましたことをお詫び申し上げます。また、清掃時の点検も、徹底し改善に努める所存でございます。
今後、室内に説明書き・ご案内を置かせて頂き、ご宿泊される皆様に快適な滞在時間を過ごして頂けるホテルサービスを目指して参ります。
朝食は季節を感じていただけるメニューを提案し、皆様にご満足していただけるサービスを継続してゆけるよう精進致します。
また、伊勢神宮・伊勢市へお越しになる機会がございました時に当ホテルを選んで頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
御投稿を頂きありがとうございました。
ホテルエリアワン伊勢インター フロント

【新春セール】冬の凛と澄んだ伊勢の空気を満喫♪とってもお得な旅セール!!≪朝食付≫

投稿者さん 2021年01月03日 00:01:43

立地は近くにコンビニしかなく寂しいです。
部屋はきれいで、加湿器・空気清浄機・枕がエントラスなどに置いてあるので使用できます。
朝食は和食中心ですが、パンなども置いているので良かったです。
価格以上の満足感があり、また宿泊したいです。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2021年01月03日 13:47:41

投稿者様
数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んで頂き感謝致します。ロビーと一部フロアを改装致しました。
また、季節に応じた朝食メニューの提案など、お越しいただくたびに新しいサービスを感じていただけるようなホテルを目指して参ります。
この度のご宿泊、並びに御投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月18日 17:52:36

なんか物音がした!壁が薄いんかな?

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2020年12月19日 08:25:29

投稿者様
数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き感謝致します。
しかしながら、お寛ぎいただける滞在のお時間を提供できず大変申し訳ございませんでした。
現在、館内の改装中でございましてお時間によっては作業の音が聞こえてしまったかも知れません。
夜の時間帯に関しましては今後館内巡回を徹底し、快適な場所とお時間を提供してゆけるよう改善に努めて参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございます。
ご宿泊頂き、ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ち申しております。

ホテルエリアワン伊勢インター フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪♪10日間限定の☆スペシャルプラン☆ ≪素泊まり≫
【リニューアルセミダブル『禁煙』【WiFi完備】】

ガッキー2498さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ガッキー2498さん [60代/男性] 2020年12月16日 19:15:49

どこも開いていないときに利用します。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2020年12月19日 08:06:29

投稿者様
この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用頂きありがとうございます。
現在、ロビー・客室の改装中でございまして、何かと皆様にはご迷惑をお掛け致しておりますが、滞在される方が寛いでいただける場所になれるよう努力をして参ります。
ご機会がございました時にご利用頂ければ幸いでございます。ご投稿を頂きありがとうございました。

ホテルエリアワン伊勢インター フロント

【秋冬旅セール】秋冬伊勢の澄んだ空気を満喫♪とってもお得な旅セール!!≪朝食付≫
【シングル『禁煙』(120cmセミダブルベッド使用)】

まーくん41745659さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

まーくん41745659さん [60代/男性] 2020年12月14日 19:55:38

改装中の中での営業だったから、これまでと少し異なる点もあったが、おおむね満足できると思う。
伊勢神宮内宮への参拝には絶好の立地だと思う。おはらい町でゆっくり過ごしてもチェックインに間に合う。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2020年12月15日 16:55:45

投稿者様
改装中ということもあり、ご宿泊される皆様には何かとご迷惑をお掛けしておりまして申し訳ございません。
今後、滞在される方々にとって安心でき、快適な空間が提供できるよう、より一層努力して参ります。
当ホテルは深夜のチェックイン・外出も可能でございます。お車で伊勢神宮へも近い場所ですので、観光にも便利かと考えております。
これからもご機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿を頂きありがとうございました。

【シングル『禁煙』(120cmセミダブルベッド使用)】

かほとえいとのトウチャンさんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

かほとえいとのトウチャンさん [50代/男性] 2020年12月10日 17:23:13

特別室宿泊に、大満足と思いきや家族には評判良くない。
何故か、到着が遅かった23:40ったこともあり、廊下階段の照明が
落とされていた。指摘して、点灯してもらった。感謝
 寝具(布団シーツはとっても清潔綺麗)エアコン温度高め、調整可能。
感想は聞いていないが、遅くいった朝食会場。9:30までの所、9:05着。
他の客は、一組のみ。小鉢取り放題は良。味噌汁もご飯も適温。
チキンorfishの選択肢は、チキンはピカタ。まあまあ良、
煮魚が良かったかもと、少しだけ後悔。また利用したい。
リーズナブルで、伊勢の街を堪能に十分なhotel。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2020年12月11日 08:49:03

かほとえいとのトウチャンさん様
数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んで頂き、感謝致します。現在改装中でございまして、設備や内装もまだまだ旧式のものばかりでございます。古さは否めませんが、滞在して頂く皆様に少しでも居心地の良い場所でありたいと考えております。
しかしながら、到着時の照明の一件、ご不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。深夜のチェックインが可能であるにも関わらず、大変なご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後の対応を徹底し、安心して滞在して頂けるホテルを目指して参ります。
当ホテルの朝食は、6:30~9:00までとなっております。朝食会場もリニューアルを進めております。お仕事・観光・ご家族、たくさんのお客様にまた来たいと思って頂けるよう、サービスの向上・お客様の気持ちになって考える接客対応を常に心に留め置き、努力してゆく所存でございます。
また伊勢にお越しになる機会がございました時に、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。今回のご宿泊、そしてご投稿を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月30日 15:49:12

建物が古い
枕元にコンセントがなく不便
ご飯の量をおかわり出来るからかわからないが、少なく盛るのに不満
朝食代、内容からすると、外で別な場所で食べれば良かったかなと思いました。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2020年12月03日 14:45:19

投稿者様
しかしながらお客様のご希望に沿ったサービスが提供できず申し訳ございませんでした。
コンセントの位置は客室によって異なり、皆さまにご迷惑ヲおかけいたしております。フロントにて延長コードの貸出しはございますが、今後チェックイン時にスタッフからお声がけするよう徹底致します。
感染症対策のため現在は定食の形で朝食の提供を行っております。ご提供の際にご不快の念を与えてしまったことをお詫び申し上げます。
現在、客室の改装工事を進めております。少しずつではございますが、ご宿泊していただいたお客様に満足して頂けるホテル空間を目指し、精進して参ります。
ご投稿いただきありがとうございました。

ホテルエリアワン伊勢インター フロント

【秋冬旅セール】秋冬伊勢の澄んだ空気を満喫♪とってもお得な旅セール!!≪素泊り≫

投稿者さん 2020年11月22日 21:01:01

地下駐車場から入庫したのですが、はじめはアパートかと思ったぐらいの古めの建物でした。部屋の椅子やベッドなどだいぶ年季が入っている印象がありましたが、現在改装中とのことで、今後は色々改善するみたいなことをおっしゃってました。

個人的な感想としてはgo toキャンペーンで安く泊まれたし、大浴場も使えたのでビジネスホテルとしては金額相応に泊まれてまあまあ良かったと思っています。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2020年11月24日 09:16:17

投稿者様
この度は数ある宿泊施設の中からエリアワン伊勢インターを選んで頂き誠にありがとうございます。
当館の駐車場は、表の道路(23号線)に面した駐車場と、1階入り口側にある地下側駐車場と2か所ございます。改装中の為、外観や駐車場はまだ古めの印象を残してしまうかと思いますが、少しずつ館内のサービスも充実させてゆきますので、またのご機会に当ホテルを選んで頂ければ幸いでございます。
お仕事で来られる方、観光で来られる方、皆様に寄り添ってゆける居心地の良いホテルを目指して参ります。ご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月19日 13:35:48

まずフロントの方が皆さん感じが良く、親切にいろいろと楽しく教えてくださいました。
神宮内宮・外宮へのアクセス(車)も良く、翌日上手く行くことが出来ました。
レトロですがお部屋はバス・洗面等もキレイで清潔でした。荷物が置きやすいのと衛生面を考慮して最近は和室を選びます。テーブル・イス有りの使いやすい和室でした。窓際の照明を少し明るく暖色にするとより良いなと思います。
夫婦岩へのアクセスも良いのでご来光の中、参拝出来ました。
そしてその後の朝食!これはもう最高でした。煮魚、ハンバーグ、卵焼、野菜等の小鉢が沢山、酢の物等々・・
全部美味しかったです☆彡

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2020年11月21日 16:07:34

投稿者様
当ホテルは、お車でお越しの皆様にはインターが近く便利でございます。公共交通機関でお越しの皆様には、JRの電車・三重交通のバスをご案内させて頂いております。本数は少ないのですが、ホテルからは徒歩圏内で近いです。
朝食は感染症対策の為以前のようにバイキング対応を行っておりませんが、定食タイプでも皆様に満足して頂きたく、小鉢や副菜を充実させるべく日々メニューを考案しております。季節ごとに楽しんでいただけるような素敵な朝食を目指してゆきます。
今回は和室のご利用とのこと、数ある施設の中から当ホテルを選んで頂き感謝致します。
現在、少しずつではございますが館内・室内の改装を進めております。
次回、伊勢にお越しになる機会がございましたときにも当ホテルを選んで頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月07日 14:54:09

駅から近いので、嬉しかったです。
しかし、着いたのが暗くなってからでしたので、テナントの建築会社の看板に、ここではないと思い、はじめは道に迷ってしまいました。
朝食とても美味しかったです。
いつもいっぱい頂いていたので、凄く食べる人と思われていなかったか心配です。
残念だったのは、ベッドサイドにコンセントが無かったので、携帯の充電を離れてしないといけなかったことかしら。それと、コンビニとかスーパーが近くにあればなあ。
それでも、連泊してもとても居心地のよいホテルでした。
またお世話になりたいと思いました。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2020年11月08日 12:13:58

投稿者様
数ある宿泊施設の中ぁら当ホテルを選んでいただき感謝致します。当ホテルはJR五十鈴ヶ丘駅から徒歩3分と近いです。地下駐車場の隣にホテルとは別になる会社がございます。わかりづらく申し訳ございません。
お部屋タイプによりましては、コンセントの位置がベッドサイドではないこともございます。フロントへお声がけ頂ければ、延長コードの貸し出しがございます。チェックインの際のご案内が不足しておりましたことをお詫び申し上げます。
朝食は、季節ごとにさまざまなメニューを考えております。皆様に満足して頂けるものが提供できるようこれからも努力致します。
次にお越しいただけたときには、もっと寛げる、居心地のよい場所を目指して精進致します。
ご投稿をいただきありがとうございました。
ホテルエリアワン伊勢インター フロント

【35%OFF&地域共通クーポン付】朝食・駐車場・コインランドリー無料!現場作業・出張全力応援プラン
【シングル『禁煙』(120cmセミダブルベッド使用)】

うさぎ38471さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

うさぎ38471さん [40代/女性] 2020年10月11日 22:25:58

お部屋話して良かったですが、大浴場が壊れていて入れないのは先に知りたかったです。知っていれば銭湯にはいりにいくなど、たいおうできたので。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2020年10月12日 17:12:38

うさぎ38471様
この度は数ある宿泊施設の中からエリアワン伊勢インターを選んでいただき誠にありがとうございます。
大浴場の件で、大変なご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
館内の急な不備等、チェックインの際にお伝えできるようスタッフ皆のサービス向上に努めてまいります。ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。また伊勢にお越しの際に、当ホテルを選んでいただければ幸いでございます。
今回のご宿泊、そしてご投稿をいただけたことに重ねて感謝申し上げます。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙ファミリーツイン】

投稿者さん 2020年10月11日 10:45:16

ホテルの方の対応は本当に心地よかったです。
残念だったのが、写真とは明るさなどが随分違ったかなと感じました。
また、お部屋の説明Wi-Fiの説明が無かったことなど残念でした。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2020年10月11日 13:42:06

投稿者様
この度は数ある宿泊施設の中からホテルエリアワン伊勢インターをお選びいただき誠にありがとうございます。

ご案内させて頂いたお部屋では至らぬ点が多々あり、ご不快の念をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
そして常にお客さまの目線に立ち、心のこもったサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見を頂き、感謝致します。
また伊勢市に来たい、と思って頂けるホテルを目指します。またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月07日 08:02:47

朝食会場、初めて利用しようとしたが何の案内もなく放置された。案の定、後から来た常連女性客には「ハンバーグですか?魚ですか?」と素早く対応。知っている人にだけ愛想ふりまく。子供かと言いたい。言うまでもなく食事はとらず会場をあとにした。どぶに金を捨てた方がマシや!それ以外にも地下駐車場が暗すぎるなど言いたいことは沢山あるが一番不愉快だったことをコメントします。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2020年10月08日 21:00:42

投稿者様
この度は数あるホテルの中で、ホテルエリアワン伊勢インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様からのご意見は、私どもがご提供するサービスならびに施設を継続的に向上させるための重要な指針となっております。

せっかく楽しみにご来館をいただいたにも関わらず、この度のご滞在が、お客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。
この度頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後この様な不始末を起こさぬ様、指導、教育を徹底させスタッフ一同、再度足元を見つめ直し努力していく所存でございます。
設備の点検・日々のサービス対応、スタッフ一人ひとりが、滞在していただくお客様の気持ちとなり行動をできるよう、努めてゆく所存でございます。

改めまして、1日の始まりである朝食におきまして、お客様に大変なご不快の念を与えてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
ホテルエリアワン伊勢インター フロント

☆GoTo35%OFF☆【朝食・駐車場・コインランドリー無料!】現場作業・出張全力応援プラン

投稿者さん 2020年10月04日 22:08:33

以前より数回利用していますが、経営者が代わってなんか
全体的にシンプルに成りました。今回、食事もお風呂利用していないが、伊勢神宮(内宮)に便利なのでまた機会があれば是非利用させていただきます。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2020年10月08日 21:07:41

投稿者様
この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
皆様が安心して滞在できる場所を目指し、ホテル内の空間をよりよく出来るようサービス向上の努力をしてゆく所存でございます。
伊勢神宮はお車で近い距離にありますので、観光でのお客様にもおすすめの立地でございます。
これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿をいただきありがとうございました。
ホテルエリアワン伊勢インター フロント

追記:10月12日現在、貸出し備品を各階フロアーに設置することが決定し、10月中遅くとも11月中には貸出し備品を設置させていただきますので
また当館ご利用の際にはご活用いただけますと幸いです。よろしくお願い致します。
ホテルエリアワン伊勢インター フロント

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10%♪出張応援プラン★素泊まり★
【シングル『喫煙』(120cmセミダブルベッド使用)】

投稿者さん 2020年10月02日 21:32:37

タクシーの手配など、フロントサービスがとても丁寧でした。
バスタブの排水があまりよくなく、シャワーを出しっぱなしにするとお湯が溜まりやすくて流れにくかったです。
今回の宿泊は2回目でしたが、最寄りの大きな駅である宇治山田駅から少し距離があり、コンビニも近くにはなく多少不便ではありますが、歩くのに慣れている人は問題ないと思います。
バス停は近くにあるので、伊勢神宮に参拝しやすいかと思います。
距離的な問題や特別なサービスを求めていなければ、宿泊料もとてもリーズナブルなので、快適に休めることができると思います。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2020年10月03日 07:36:12

投稿者様
数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んでいただき感謝致します。お部屋の浴槽の不備で大変なご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。清掃と設備点検の徹底をし、同じことが起こらないよう努めて参ります。
伊勢市駅周辺と比べると、飲食店やコンビニ等は少ない場所ですが、JRの駅・三重交通のバス停留所は近いので、公共交通機関をご利用のお客様も安心して観光宿泊をして頂けるかと思います。
これからも、できる限り皆様のお気持ちに寄り添ったサービスを提供してゆけるよう精進致します。ご投稿をいただきありがとうございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。