ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月22日 07:24:18

伊勢神宮の参拝で初めて利用させてもらいました。ボイラーの故障で大浴場が使えなかったのが残念でした。裏に駅があり、伊勢市駅まで一駅と車を置いて回ることができて非常に良い立地でした。また、朝ごはんがバイキング形式ですが、手作りのものが多く、大変美味しかったです。お風呂が治ってからまた利用したいと思います。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年04月22日 15:50:00

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中から当館を選んで頂き誠にありがとうございます。

しかしながら大浴場設備の改修により、ご迷惑とご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでた。

現在、客室のお風呂をご利用いただいております。
お車で10分ほどにはなりますが、周辺の温泉施設もご案内させていただいておりますので、お気軽にフロントスタッフへお尋ねくださいませ。

ホテルの最寄り駅JR「五十鈴ヶ丘駅」は、電車の本数は少ないですが伊勢市駅まで一駅でございますので、夕食やごお出かけにも便利な立地となっております。

また朝食バイキングへのあたたかいお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

これからも皆様に喜んでいただける美味しいメニューを提供できるように尽力いたします。

お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙和室6畳】

投稿者さん 2024年04月19日 18:50:35

お部屋は広くて良かったです。
お風呂とトイレが別ならもっとよかったです。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年04月19日 20:25:48

この度はホテルエリアワン伊勢インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご宿泊いただきました『和室15畳』のお部屋は、4名様以上のお客様にご利用いただけるお部屋で、ご家族やお友人との旅行のお客様にお勧めのお部屋でございます。

お部屋は広く使っていただけますが、お風呂とトイレは一緒でご不便をおかけしますが、改善は難しいのが現状でございます。
また、エレベーターが6階までしかなく、6階から7階への移動は階段となり、お荷物をお持ちのお客様にはご不便をお掛け致します。

この度はご投稿いただき、ありがとうございました。
また伊勢にお越しの際には、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

【禁煙和室15畳】

コアラ大好き9111さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

コアラ大好き9111さん [30代/女性] 2024年04月19日 18:36:59

駅から近かったので行きやすかったです。
お風呂とトイレが別なのも良くスキンケアやコーヒー、お茶などもあったのがよかったです。
ただベッドのシーツが少し汚れていたのとナイトガウンが部屋になくフロントで取らなかったので部屋に置いていただけるといいなと思いました。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年04月19日 20:16:55

ベットのシーツが汚れていた件に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫びを申し上げます。

ガウンのお部屋置きに関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

当ホテルは最寄り駅(JR参宮線 五十鈴ヶ丘駅)より、徒歩3分程度の場所にございます。
JR参宮線の電車は、1時間に1本程度でございます。
ご利用の際は時刻表のご確認をお願い致します。

ご予約いただきましたシングルルームには、お風呂とトイレが別のお部屋と一緒のお部屋がございます。

ロビーのフリーアメニティコーナーには、DHCの化粧品やスティックコーヒー等のお飲み物・バスソルトなどをご用意しております。

この度はご投稿いただきありがとうございました。

フロント:川端

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪♪☆スペシャルプラン☆ ≪素泊まり≫
【シングル『禁煙』(120cmセミダブルベッド使用)】

ジョージ2600さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ジョージ2600さん [50代/男性] 2024年04月16日 15:33:17

マイクロバスでしたが快く駐車場無料で助かりました。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年04月16日 16:42:28

ご投稿者様

この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は屋外駐車場、屋内駐車場の2カ所があり、50台ほどスペースがございますので安心してご利用いただけます。

乗用車よりも大きいお車でのご宿泊の際は、事前にご連絡いただけましたら幸いございます。

皆様が快適に過ごしていただけるようサービスの向上、よりよい朝食バイキングメニューの提供など、スタッフ一同尽力してまいります。

お忙しい中口コミをご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月12日 21:50:53

大浴場が改装中のため近隣の温泉やスーパー銭湯を案内されましたが、スタッフの親切丁寧な説明と対応がとても良かった。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年04月13日 02:26:25

ご投稿者様

この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

現在大浴場をご利用いただけない状況のため、客室のバスルームをご利用いただくか、近隣の入浴施設のご案内をさせていただいております。

ご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、スタッフの対応へのあたたかいご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。

ご利用いただく皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、設備等の改善と向上に努めて参ります。

フロント 濵野

【シングル『禁煙』(120cmセミダブルベッド使用)】

masaki0106さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

masaki0106さん [40代/男性] 2024年03月24日 18:53:42

伊勢神宮からは車でちょいの距離で便利です。値段も安いですが、コンビニや晩御飯などは徒歩では無理で車で移動が少し不便に感じました。
部屋や接客は不満はないです。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年03月27日 16:56:25

ご投稿者様

伊勢神宮は外宮・内宮どちらへもお車で約10分ほどと近く、お伊勢参りに便利な立地となっております。

レンタサイクルの貸出しも行っておりますので、コンビニエンスストアやスーパーマーケットへお出かけの際にご利用くださいませ。

これからもサービスの向上に努め、皆様に選んでいただけるホテルを目指して尽力して参ります。

またのご機会がございましたら、ぜひ当館をよろしくお願いいたします。

この度はご感想をお寄せくださりありがとうございました。
ご来館を心よりお待ちしております。

フロント 向井

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪♪ ☆スペシャルプラン☆ ≪朝食付≫
【スタジオツイン『禁煙』120cm+110cmベッド】

久米仙9452さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

久米仙9452さん [50代/男性] 2024年03月18日 11:50:58

五十鈴が丘駅から電車で伊勢市へ行く旅行プランを立てておりましたのでこちらに泊まりました。
伊勢神宮外宮から古道を歩いて猿田彦神社まで行き、そこからバスで戻り、、という予定で楽しく過ごせました。
伊勢市駅周辺には数々ホテルが有りますが、私は散策してもどるといプランしたので立地は大変満足しております。電車は1時間に一本くらいですが、駅から5分ほどでした。切符売り場はありませんので下車した駅で乗車駅を告げて支払でした。150円だったと思います。
朝食は美味しく良かったです。スタッフの方は礼儀正しくきちっとしておられました。
たまたま大浴場が壊れていたのが旅の疲れを癒やすに少し残念でした。仕方ありません。
この度はありがとうございました。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年03月19日 18:53:40

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中から当館を選んでいただき誠にありがとうございます。

大浴場のボイラーが故障のためご利用ができなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
現在復旧にむけて大浴場のボイラーを改修の予定です。

最寄りの五十鈴ヶ丘駅はホテルから歩いて3~5分ほどですが電車の本数が1時間に1本と少なく、ご不便をおかけしてしまい重ねてお詫び申し上げます。

伊勢神宮宇外宮から古道を歩いて猿田彦神社まで歩かれバスでお戻り、楽しくお過ごしいただけたご様子が伺えて何よりです。

当ホテルのスタッフへお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
何よりの励みとなるお言葉に、重ねて御礼申し上げます。

朝食バイキングをご満足いただけて、嬉しく思います。
メニューの種類等も今後より美味しく、楽しんでいただけるよう尽力いたします。
また朝食会場スタッフへのお褒めの言葉を賜り感謝いたします。

これからも皆様に快適な滞在時間を過ごしていただけますよう、誠心誠意おもてなしをお届けして参りますので、また伊勢市へお越しになる機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 早﨑

【シングル『禁煙』(120cmセミダブルベッド使用)】

シュン42852534さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

シュン42852534さん [40代/男性] 2024年02月29日 13:07:15

伊勢神宮の参拝の前日に宿泊しました。内宮までアクセスも良く、またフロントの方の対応もよく、近くの飲食店を紹介して頂き大変満足しました。部屋のベットの並びは当初不便かと思いましたが、実際には使い勝手は良かったです。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年02月29日 18:47:29

ご投稿者様

この度はホテルエリアワン伊勢インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館から伊勢神宮は、外宮、内宮どちらもお車の移動で約10分となっておりますので観光でのご宿泊にも便利な立地でございます。

周辺飲食店の軒数は少なめではございますが、
徒歩圏内のお店もございますのでフロントスタッフへお気軽にお尋ねくださいませ。

客室でのお時間も快適に過ごしていただけたご様子が伺えて大変嬉しく思っております。

当館が皆様の旅の思い出のひとつになれるようスタッフ一同より一層努めて参ります。

ご感想をお寄せくださりありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 向井

【小学生まで添寝無料・素泊まり 】ご家族さま必見プラン!!

投稿者さん 2024年02月19日 14:17:29

2月10日に宿泊させて頂きました。
夫婦と子供1人での宿泊でしたが、男性用の大浴場があったので、お風呂の時間など短縮できてよかったです。
またフロントの方にお店の場所などお伺いすると、丁寧に教えていただきありがたかったです。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年02月19日 21:43:43

ご投稿者様

ご家族の旅行に当館を選んでいただき、
また大浴場、フロントスタッフへのあたたかいお褒めのお言葉までいただける事は何よりの励みとなります。

徒歩圏内の飲食店もございますので、フロントスタッフへお声がけくださいましたらご案内させていただきます。

これからも皆様が安心してご滞在していただけるホテルを目指して、スタッフ一同尽力して参ります。

また伊勢へお越しになるときに当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

今回のご宿泊、並びにご投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 向井

【小学生まで添寝無料・大人気朝食半額! 】ご家族さま必見プラン!!
【スタジオツイン『禁煙』120cm+110cmベッド】

kuma7294さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

kuma7294さん [50代/女性] 2024年02月14日 14:33:34

スタッフの皆さんも親切で、ツインでしたが、部屋も広い。
朝食が美味しくて毎日食べ過ぎてしまいました。
また行きたいです。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年02月14日 15:46:24

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中からホテルエリアワン伊勢インターをお選びいただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応、朝食バイキング、客室に関しまして嬉しいご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

朝食バイキングは日替わりで楽しんでいただけるメニュー内容を目指しております。
伊勢うどん、カレーや出汁茶漬けなど、毎日提供しているメニューもご好評をいただいております。

これからも皆様にご満足いただける朝食サービス、おもてなしを提供出来ますよう一層努力を続けて参ります。

またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきありがとうございました。

【スタジオツイン『禁煙』120cm+110cmベッド】

ビーフィー164さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ビーフィー164さん [70代/男性] 2024年02月14日 10:15:12

最初見た時は正直えっ?という感じでしたが、立地も、サービスもよく満足の宿泊でした。TVでBSがうつらず女子バスケの試合を見ることができなかったのが残念でした。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年02月14日 15:20:29

ご投稿者様

当館のテレビではBS放送をご覧いただく事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、ご満足いただける滞在時間をお過ごしいただけたご様子が伺えて大変嬉しく思います。

当館が家族旅行での思い出のひとつになれば幸いでございます。

今後もお客様に満足頂けるサービスをご提供できるよう日々精進して参りますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙ファミリーツイン】

投稿者さん 2024年02月01日 21:16:32

朝食が良かった。
おかず類もおいしいが、白米がダントツに良い。

大浴場が朝も入れるとなお良いと感じた。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年02月03日 00:52:42

ご投稿者

この度はホテルエリアワン伊勢インターにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

朝食をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
当ホテルの朝食はバイキング形式で
日替わりでさまざまな種類のおかずをご用意させていただいております。
お米に合う伊勢ひじきのふりかけや出汁茶漬けなどもおすすめです。

大浴場の営業時間が、清掃等の都合により現在は16時から22時となっております。
大浴場を朝からお客様にご利用いただけるよう、営業時間の変更を検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

また伊勢へお越しの機会がございましたらぜひ、ホテルエリアワン伊勢インターをご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 濱野

朝食・駐車場・コインランドリー無料!現場作業・出張全力応援プラン
【シングル『禁煙』(120cmセミダブルベッド使用)】

よちち9744さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

よちち9744さん [50代/男性] 2024年01月28日 22:21:33

女性用のお風呂がないので
残念でした
あとは
へやも普通です。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年01月29日 21:12:45

ご投稿者様

しかしながらご希望にお応えできず、申し訳ございませんでした。
当館の大浴場は設備上、ひとつしかない為男性専用となっておりまして
女性のお客様は客室のお風呂をご利用いただいております。

滞在される皆様に少しでもご満足いただける快適な空間で過ごしていただけますよう、スタッフ一同より良い施設・サービスのご提供に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださいましてありがとうございます。

【◆禁煙◆セミダブル【カップルおすすめ・WiFi完備】】

投稿者さん 2024年01月10日 20:37:10

今回はフロント近くの部屋で、いろいろと便利は便利だったのですが、夜中にテレビが勝手についたり…前泊していた人のバスタオルが残っていたり…
お風呂は安土城下の湯が割引で利用できたので良かったです。こちらもそれほど混んでなく、ゆっくりできました。
朝ごはんは安定のおいしさでした。
おはぎが美味しかったです。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年01月10日 21:48:39

ご投稿者様

しかしながら客室の件で大変なご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

清掃と点検が行き届いておらず、大変ご不快な思いを与えてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。

テレビは前日のお客様がタイマー機能をご利用されていた可能性がございますが、当日の客室点検の際に確認が出来ておらず、大変ご迷惑をおかけいたしました。

バスタオルの件につきましては、二度とこのような事が無いよう、今回の私共の不備を担当部署と共有させていただき、快適な客室を提供することが出来るよう改善に努めて参る所存でございます。
心より深くお詫びを申し上げます。

ご迷惑をおかけした事にも関わらず、朝食へあたたかいお言葉を賜り、感謝申し上げます。
皆様の朝の活力となれるような朝食バイキングを目指して精進いたします。

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださいまして、
心より御礼申し上げます。

またのご機会に当館を選んで頂けましたら幸いと存じます。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 向井

★事前決済でさらにお得★オンラインカード決済限定プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2024年01月10日 20:27:30

朝食バイキングがちょうど良いです。品数が多すぎると、全種類食べられなくて悔いが残るのですが、
ちょうど良い品数で、種類も和洋食があります。また、伊勢うどんや出汁茶漬けもあり、いろいろと楽しめます。カレーが美味しいのと、きんぴらやひじき、オクラのあえもといったお惣菜が美味しいです。きんぴらのかき揚げが絶品でした。
部屋は少し狭かったですが、トイレと別で良かったです。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年01月10日 21:12:43

ご投稿者様

朝食バイキングへのお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

「伊勢うどん」や「カレー」は当館の人気メニューでございます。
季節に応じて、惣菜やその他のメニュー内容も変更してゆき、より皆様にご満足いただける朝食になるよう尽力してまいります。

客室に関しましては、当館のバストイレはユニットバスタイプとセパレートタイプの2種類がございまして、
設備上、セパレートタイプの方が少しお部屋の狭さを感じる面があるかと存じます。

どのお部屋をご利用いただいたお客様にも
快適な滞在時間を提供できるよう、
日々の点検作業、サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月09日 23:46:06

価格は安いですが建物の古さ、アメニティの少なさ、サウナの無い大浴場、朝食バイキングのオカズの少なさパン無しなどドーミーインにすれば良かったと思う事ばかりでした。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年01月10日 13:36:19

ご投稿者様

この度はホテルエリアワン伊勢インターにご宿泊いただき、誠に有難うございました。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

建物・設備の古さ・大浴場等、改善が難しい事もございますが、アメニティや朝食等お客様に満足していただけるようなサービスを目指していきたいと思います。

【禁煙和室15畳】

投稿者さん 2024年01月06日 20:23:15

伊勢志摩観光で利用しました。
外観がちょっと古いかなと思いましたが、中はとても清潔感があってフロントの方もとても丁寧な対応だったので好感がもてました!
部屋の広さもちょうどよく、ベッドの大きさも満足で二日間ぐっすり眠ることができました。
アメニティもDHCだったのでとても嬉しかったです!
また伊勢に行った時は利用したいホテルです。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年01月08日 15:25:14

ご投稿者様

また、お忙しい中ご投稿いただき、たくさんのあたたかいお褒めの言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

伊勢志摩の観光も楽しんでいただけた様子がお伺い出来まして、心から嬉しく存じます。

これからも皆様に快適な滞在時間を過ごしていただけますよう、誠心誠意おもてなしをお届けして参ります。

またのご機会に当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 向井

【小学生まで添寝無料・素泊まり 】ご家族さま必見プラン!!

投稿者さん 2024年01月03日 09:30:45

全般的にサービスなど良かったと思います。
ただ、最寄り駅が判りにくく便が極端に少なかったのが残念でした。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年01月03日 20:47:37

ご投稿者様

当ホテルから最寄りのJR五十鈴ヶ丘駅までは
徒歩3分ほどなのですが、便が1時間に1本となっておりご不便をおかけしております。

駅までの道順や時刻表等ご不明な点がございましたら、フロントスタッフへお申し付けいただければと思います。

お客様に快適に過ごしていただけるよう
サービスの向上に努めて参ります。

また伊勢へお越しの機会に当館へご宿泊いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 濱野

さき楽7/7日前限定の朝食無料プラン!!朝食付き【駐車場無料】

投稿者さん 2023年12月23日 16:09:02

洗面台の水栓ノズルがやたら長いのは使い辛かったです。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年12月23日 17:15:27

ご投稿者様

しかしながら客室設備の件でご不便とご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

設備に関する早急な改装はが難しい状況ではございますが、いただいた貴重なご意見を関連部署と共有し、今後の課題とさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿をくださり心より御礼申し上げます。
皆様が快適に過ごしていただけるホテル空間を目指し
尽力して参ります。

投稿者さん 2023年12月16日 22:50:29

お伊勢様にも近く、安価で駐車場もあるので、泊まるだけなら十分満足。
女性は大浴場はないので部屋のお風呂のみ。
駅も近いようですしまた機会があれば使いたいと思いました!

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年12月17日 10:03:33

投稿者様

この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の大浴場が1つしかない為、女性のお客様にご利用頂けず誠に申し訳ございません。
設備上、時間帯による男女の入れ替えを行っておりません。
今後、女性のお客様にも満足と感じていただけるようなアメニティ等を充実し、快適な滞在時間を過ごしていただけるよう尽力してまいります。

伊勢神宮は、外宮・内宮どちらへもお車で約10分とアクセスも良いので、観光利用のお客様にもおすすめです。

最寄り駅は当館から3分ほど歩いたところに五十鈴ヶ丘駅がございます。

ご投稿の御礼を申し上げますとともに、また伊勢市へご来訪の際は、スタッフ一同お帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント:早﨑

【アウトレット禁煙部屋】【素泊】お得な宿泊プランです☆