ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月13日 17:25:50

建物自体は年季を感じますが良く手入れされていると思います。スタッフの方は皆さん明るく丁寧で良かったです。
残念な点は、部屋はキーホルダーを差し込むと通電するタイプで冷蔵庫までその制御にあるので冷蔵庫に何かを入れて外出は無理ですね。
何か他に回避方法があったのかをフロントに聞けば良かったかな?
あとは少し説明が難しいですが、工場や厨房などで使う様なダクトに空気が流れる時のボコンとなる様な音が早朝にするので気になりました。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年04月13日 20:25:32

ご投稿者様

古さが否めない箇所もあるかと存じますが、そんな中スタッフへのあたたかいお言葉をいただき感謝申し上げます。

客室の冷蔵庫は、差し込みキーとは配線が別になっておりますので、キーを抜いてお出かけされる際も、冷蔵庫の電源は入ったままとなっております。

何かご不明なことがございましたら、いつでも気軽にフロントスタッフへお尋ねくださいませ。

強風の日に、換気扇内で音がすることがございます。
ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご宿泊いただく皆様に少しでも快適なお時間を提供できるよう、これからも一層尽力してまいりますので、またのご機会に当館を選んでいただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 向井

★事前決済でさらにお得★オンラインカード決済限定プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2024年03月31日 11:10:34

3月26日から29日まで宿泊しました。チェックインの時間より前に対応して頂けて現地でスムーズに動く事ができました。雨でしたが地下駐車場があり子供との宿泊だったので、濡れずにチェックインできて良かったです。朝食がとてもおいしかったです。駐車の為、子供が先にホテルの中で待っていた所フロントの方が一緒にいてくれた事に嬉しく思いました。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年03月31日 19:00:01

ご投稿者様

お部屋のご利用は15:00からとなりますが、お手続き、お荷物のお預かりなどはチェックイン前も承っておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。

朝食にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
多くのお客様のお声を取り入れ、今後もご満足いただけるような朝食メニューづくりを行って参ります。

また、スタッフへのあたたかいお言葉までいただき心より感謝申し上げます。

ご宿泊いただく皆様にとって当館での時間が素敵な思い出となりますよう、精一杯のおもてなしに努めて参ります。

またのご機会に当館を選んでいただければ幸いでございます。
ご来館を心よりお待ちしております。

フロント 向井

【小学生まで添寝無料・大人気朝食半額! 】ご家族さま必見プラン!!
【スタジオツイン『禁煙』120cm+110cmベッド】

mireiyuさんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

mireiyuさん [50代/女性] 2024年03月20日 17:11:05

伊勢神宮など、参拝のため友人たちと、宿泊しました。ごく一般的なビジネスホテルでした。暖房の効きがあまり良くなく、部屋が温まるまで寒かったです。朝食はバイキング形式で、伊勢うどん、おはぎがあって嬉しかったです。朝食付きプランを選んで良かったと思います。伊勢神宮にも近いので、便利だと思います。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年03月20日 19:25:22

ご投稿者様

しかしながら客室の暖房の件では、大変なご不便をおかけいたしました事を心よりお詫び申し上げます。
快適な滞在時間を提供できるよう、設備点検の徹底に努めて参ります。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、朝食バイキングに関しましてあたたかいご感想をお寄せくださりありがとうございます。
伊勢名物の「伊勢うどん」や、ご飯のお供シリーズもご好評をいただいております。
これからも皆様に朝食時間を楽しんでいただけるようなバイキングメニューになるよう努めて参ります。

またのご機会がございましたら、是非ホテルエリアワン伊勢インターをよろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 向井

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪♪ ☆スペシャルプラン☆ ≪朝食付≫

投稿者さん 2024年02月28日 06:10:36

部屋は丁度いいぐらいの広さで快適に過ごせました。大浴場はまあまあですが脱衣所の床が
冷たすぎるのが残念・・・朝食はまあ良かったです。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年02月28日 15:27:58

この度はホテルエリアワン伊勢インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけた事をお伺いし、スタッフ一同嬉しく思います。

1つしかない為男性専用とさせていただいておりますが、大浴場がございます。
脱衣所の床の冷たい件に関しましては、対策を考えさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

朝食に関しましても、より一層お客様にご満足していただけるよう、メニューの工夫等スタッフ一同鋭意工夫して参ります。

また伊勢にお越しの際にはぜひ、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

フロント:川端

光触媒コーティング済み部屋で安心安全STAY♪朝食付きプラン

投稿者さん 2024年01月27日 07:15:02

お安く泊まれる割に、部屋が広くて良かったです
お部屋のお風呂は狭くて入れないですけど、大きな風呂場があって良かったです

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年01月27日 19:44:02

ご投稿者様

この度はホテルエリアワン伊勢インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。

お部屋のお風呂につきましては、ユニットバスになっており、お客様によっては使いづらいと感じられるかもしれません。

施設の関係上、男性のお客様専用にはなってしまうのですが、大浴場が16時から22時まで営業しておりますのでぜひ大浴場をご利用いただければと思います。

お忙しい中口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう施設、サービスの向上に努めて参ります。

またの機会がございましたらぜひ、ホテルエリアワン伊勢インターをご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 濱野

【禁煙和室6畳】

投稿者さん 2023年12月14日 20:32:28

古い…
なんか怖かった

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年12月14日 21:04:40

投稿者様

しかしながら、ご期待に沿えずご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。

古さが否めない箇所も多々あるかと存じますが、
頂戴したご指摘を真摯に受け止め、ご利用いただく皆様に少しでも快適な空間を提供できますよう、館内客室の清潔を保ち、設備点検の徹底に尽くしてまいります。

この度はご多忙の中、貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 向井

朝食・駐車場・コインランドリー無料!現場作業・出張全力応援プラン
【シングル『禁煙』(120cmセミダブルベッド使用)】

ume@kさんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ume@kさん [30代/男性] 2023年12月10日 20:29:36

フロントに飲み物の自販機やアイスの販売があります。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年12月10日 22:09:44

ご投稿者様

この度はホテルエリアワン伊勢インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館はロビーにお飲み物の自販機を設置しております。
また、フロントにてラーメン・お菓子・アイスなどを販売させて頂いております。

この度、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント:早﨑

★事前決済でさらにお得★オンラインカード決済限定プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2023年10月28日 21:23:13

室内灯が暗く感じました。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年10月28日 22:02:16

投稿者様

しかしながら室内灯の件でご迷惑をおかけ致しました事を心よりお詫び申し上げます。

いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、サービス、客室、設備等の改善に尽くし、
日々の点検を徹底し、皆様に快適なホテル空間を提供できるよう努めて参ります。

またのご機会に当館を選んでいただけましたら幸いでございます。
今回のご宿泊、並びにご投稿をいただきありがとうございました。

★スタンダードプラン★≪素泊まり≫
【シングル『禁煙』(120cmセミダブルベッド使用)】

mamajama2401さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

mamajama2401さん [50代/女性] 2023年09月03日 19:14:34

まずは悪い点から
*全体的に部屋は古臭い感じだがお金をかけずにリフォームできるような点が多く残念。例えばランプシェードが古いならまだしもシミがひどかった。
浴室トイレはユニットで、ちょっと昔から汚れが気になった。

良い点
*ロビー食堂は割とおしゃれな感じだった。欲を言えばそれより部屋のリノベーション先にお願いしたい。
*朝食は伊勢うどんもあり種類も豊富で美味しくていろいろと楽しめるが、
パンがなかったので温めの調理不要のクロワッサンなどがあったら良かったかな。
それでも十分の内容なので朝食付きのプランをおすすめします。
*アメニティはロビーにある棚から自由に取っていくやつだけど、クオリティは良いです。

部屋の件はこれからリノベーションという感じ。良い点はやはり居住空間からでしょうか。
ロビーと食堂に対して部屋のギャップがあるのでもう少し埋まったら良いですね。
個人的には白熱カラーのルームランプが落ち着きます。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年09月03日 21:47:25

この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら客室設備の件で大変なご不便とご迷惑をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。

現在の当館客室は、改装前と改装後とお部屋タイプが分かれた状態となっております。
ご期待に添ったサービス提供が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

お客様の目線に立ったサービスをしっかりと周知し 、設備管理をしっかりと行い整備されたお部屋でお客様をお迎えできるよう、努めてまいります。

また朝食バイキングへのお褒めの言葉をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
皆様からのご意見をスタッフと共有し、現状に満足をせず、より良い朝食サービスを目指して精進いたします。

繰り返しとはなりますが、この度はご不快な思いを与えてしまったことにも関わらず、貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様からいただいた貴重なお言葉をもとにより快適なホテル空間を目指してまいります。

またの機会がございましたら、今一度お越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

今回のご宿泊、並びにご投稿をいただき誠にありがとうございました。

フロント 向井

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪♪☆スペシャルプラン☆ ≪素泊まり≫

投稿者さん 2023年09月01日 23:07:33

伊勢神宮と鳥羽水族館の観光のために利用しました。
受付のスタッフさん方とてもサービスが良かったです.
朝ご飯もカレーがとてもおいしかったです。
コーヒーや紅茶などのパックや化粧品の試供品の提供があるなど、アメニティも良かったです。
ただ、部屋の換気が悪くかび臭い。
換気扇つけっぱなしでも換気能力が低く、お風呂に入ると部屋中湿気が続きました。
臭いが気になるのも全然なれませんでした。
スタッフの方のサービスがとても良かっただけに残念です。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年09月03日 21:01:50

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お部屋の件でご不便をおかけしましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

また受付スタッフ、朝食バイキングへのあたたかいお言葉、大変恐縮でございます。
アメニティサービス、バイキングメニュー内容等、充実させてゆけるよう一層努力を続けてまいります。

少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう館内設備点検に力を入れたホテルづくりを目指し、今後も皆様に気持ちよくチェックインしていただけるおもてなしが出来るよう努めてまいります。

お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】≪朝食付き≫
【トリプル『禁煙』110cmベッド2台+100cmベッド1台】

ヨット1002さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ヨット1002さん [50代/男性] 2023年09月01日 19:13:40

こんなもんでしょう

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年09月01日 20:26:16

【楽天トラベルサマーSALE】≪朝食付き≫
【リニューアルシングル『禁煙』セミダブルベッド+ソファー】

杏エマ母さんさんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

杏エマ母さんさん [30代/女性] 2023年08月28日 18:35:39

伊勢神宮から近くだったのでこちらのホテルにしました。
行きたかった餃子の美鈴さんも近くで立地的には良かったです。
大浴場が男風呂しかなく女性風呂が無くとても残念です。
お墓がすぐ隣だったのでホテルに到着してビックリしました。
ユニットバスは洗面ボールとお風呂の蛇口が1つになっており、お風呂で使う分には大丈夫ですが洗面台で顔を洗ったり歯磨きするのにとてもやりづらく床が水浸しになりました。
別々で蛇口を設置私た方がいいと思います。
朝ごはんが売りだそうですが、至って普通でした。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年08月29日 13:04:58

当館はお車でしたら交通至便なところに位置しておりますので、お出かけには便利にご利用いただけることかと思います。
大浴場ではご不便をお掛けしました。諸事情により男性用だけの運用となっております。申し訳ございません。
ユニットバスに関する貴重なご意見ありがとうございます。
今後の改修の参考にさせていただきます。
朝食は期待に沿えなかったようで申し訳ございませんでした。

機会があればまたのご利用をお待ちしております。

【スタジオツイン『禁煙』120cm+110cmベッド】

Amy Palaciousさんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

Amy Palaciousさん [20代/女性] 2023年08月06日 12:45:02

伊勢神宮からは結構距離があり、公共交通機関の本数も少ないためタクシーで移動が必要でした。また、近くにコンビニや飲食店はありません。
部屋は最低限の設備は整っていましたが、床にゴミがあったり汚い箇所があり残念に感じました。また、大浴場は男性専用なので使えなかったのが残念です。
ホテルの従業員さんの対応はとても親切で感謝しております。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年08月06日 15:52:42

当館の清掃不備により、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無きよう、スタッフ一同一層の努力を致します。
大浴場に関しましてはスペースの関係で男性用のみの設置とさせていただいております。
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
立地はお車ですと大変便利な位置にございますが、公共交通機関のご利用ですと幾ばくかのご不便をお掛けしてしまいます。

ご不快な思いをさせたにもかかわらず、最後のお言葉大変ありがたく存じます。

投稿者さん 2023年08月05日 20:46:35

初めての三重旅行で利用しました。
ホテルはなるべく安く済ませたかったので、こちらを選びました!
お値段が安いので仕方ないかもしれませんが、部屋のスリッパがほこりまみれでした…こんなこと初めてでビックリしました!あんまり使われてない部屋なのかな?と不安に…

写真では、ソファーがありましたが、実際にはなくベッドに座るしかない状態。ソファーがあるから選んだのに、残念でした。
お風呂の匂いが臭く、気持ち悪かったです…見た目はキレイでした!
アメニティーは満足です♪

フロントがキレイなだけに、お部屋のほこりなどが残念でした…受付だけ綺麗でも…と思いました!すみません。。
スタッフの方は男性ばかりでしたが、親切で感じも良かったです。

とにかく安く!という方にはいいと思いますが、リニューアルされたお部屋を選ばれた方がいいと思います。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年08月06日 12:28:04

投稿者様

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の清掃が至らぬばかりにお客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂けますように清掃スタッフ一同と一緒にお部屋の隅々まで清潔にしていけるよう精進致します。
お部屋のソファーがなく、お客様のご希望に添えず誠に申し訳ございません。
お風呂の匂いでご気分を害してしまったことお詫び申し上げます。
今後同じことが起きぬよう、スタッフ一同でお部屋の匂いを確認いたします。
アメニティをご満足頂けて光栄です。
当館のスタッフをお褒め頂きありがとうございます。
これからも、お越し頂いたお客様に丁寧な接客を出来ますよう励んでまいります。
お客様の貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
最後に当館の至らないところがありお客様にご不便をお掛けしたこと心よりお詫び申し上げます。

ホテルエリアワン伊勢インター 早﨑

【禁煙ファミリーツイン】

投稿者さん 2023年07月27日 08:40:58

伊勢参りで宿泊しました
建物は古いですがきれいに掃除されてて朝食もお腹いっぱい美味しくいただけました
スタッフの方達の対応も丁寧で気持ちのいいものでした
コスパ最高だと思います!

ただ1点だけ部屋のエアコンのフィルターがホコリで目一杯詰まってて、吹き出し部分がカビだらけで残念でした
エアコンがきれいなら是非また泊まりたいです。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年07月27日 20:57:48

この度はエアコンに関しご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
清掃やスタッフに対するお褒めのお言葉をいただきましたが、それを台無しにするご不快な思いをお掛けしてしまいました。
至急全部屋点検するとともに清掃に努めたいと思います。

投稿者さん 2023年07月22日 12:18:21

伊勢路のハイキングと自転車での外宮内宮参拝で利用しました。
ちょっと古い設備と思いました。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年07月22日 18:37:39

仰るとおり設備は古いのですがお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同営繕と清掃に努めております。

投稿者さん 2023年06月19日 16:19:38

立地以外に評価できるところは少なかったです。部屋は入った瞬間からホコリっぽく浴室もカビがあり、あまりいい気分ではありませんでした。値段を考えたら仕方ないのかもしれません。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年06月19日 21:07:46

この度はご迷惑ををお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃点検に一層の努力を重ね、再発防止に取り組んでいきたいと思います。

機会がありましたらまたご利用下さいますようお願い申し上げます。

ホテルエリアワン伊勢インター 浜岡

旅爺さん2814さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

旅爺さん2814さん [50代/男性] 2023年05月29日 15:48:55

昔はビジネスホテル羽根伊勢インターだったけど、経営母体がエリアワングループに変わったのかな?近鉄五十鈴ヶ丘駅に近く、伊勢神宮にも近いので、お伊勢さん参りの観光客とビジネス客が半々と言った感じ。ホテル自体は古く建物も古さを感じるけど、部屋は綺麗に掃除してあり、水回りもリニューアルされたのかシャワーヘッドや洗面所は綺麗にされていた。トイレも古いけどウォシュレット付きで使用上問題無し。建物が斜面に建っているのでフロントが3Fと少し違和感がある造りで、地上から入ったのに3Fのエレベーターボタンが有るのには少し慣れが必要かも。
部屋は広く泊まるには充分な広さで、寝具もベッドも寝心地は良い。男性用のみ大浴場が有るけど、5人も入ると狭く感じるレベルなので、あまり期待しない方が良い。朝食はフロントフロアーに朝食会場が有って、バイキング形式で食事ができる。フロントには、カップ麺やスナック菓子お酒の販売もしてあり、アイスクリームも売っている。最初置いて有る理由が判らなかったけど、
周辺に何もないので置いて有るんだと理解。近くのコンビニはローソンしかなく距離は500m有り、食べる所もホテル前にうなぎ屋が一軒あるけど、これが中々の高価格帯でせっかくの宿泊費節約も意味がなくなるので、結局車で出かけて近くのバーミヤンで食事を済ませた。ホテルの周辺に高い建物も無いので、景色は見通しが効いて綺麗だし、ホテルの従業員の方の応対も凄く丁寧で、安心して宿泊できるホテル。この価格帯でサービスも施設も考えればお得なホテルと思う。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年05月29日 22:37:59

この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用いただき誠にありがとうございます。.00

お部屋の設備に関しましては、建屋の年月をカバーすべくスタッフが掃除整備に勤しんでおります。
いただいたお言葉はスタッフ一同の励みになります。

建物の構造についてはお客様が戸惑うことのないような案内をするよう一層の努力を致します。
大浴場に関しましては申し訳ございません。
スペースの関係で広さがとれませんので、男性用しかご用意できておりません。

朝食はリニューアルしたばかりでございます。
お気に入りいただけましたでしょうか?

お買い物、お食事では不便をおかけしております。
距離もありますので分かりやすい案内ができるように努めております。
また、お察しいただいたとおり売店の商品の拡充にも力を入れていきたいと存じます。

最後にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年05月04日 07:43:57

お伊勢参りの拠点として利用しました。
駅、バス停共に近くにありますが、本数が少なく少々不便でした。
GW中にお安く泊まれましたが、セキュリティボックスが無く、大浴場は男性用しか無いうえ部屋風呂は狭いです。 靴ベラもなく、そのくらいは置いて欲しいと思いました。
朝食は値段の割に頑張っていると思います。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年05月04日 11:32:09

お車でお越しの方はインターも近く、ホテルの場所もわかりやすいかと思います。
公共交通機関でお越しの方は、最寄り駅のJR五十鈴ヶ丘駅、または「山商口」というバス停留所をご利用いただく事になります。本数が少ない時間帯もあり、申し訳ございません。
また、大浴場の件でもご不便をお掛けいたしました。
設備上、フロントと階が離れている為、男女ご利用の入れ替えを行っておらず、男性のみとさせていただいております。
誠に申し訳ございません。
金庫、靴ベラ等のご意見をいただき、ぜひ今後のサービス向上の為に参考とさせていただきます。
朝食に関しましても、現状に満足せず季節ごとにメニューを変更できるようスタッフ一同一層に精進いたします。

またのご機会がございました時に当館を選んでいただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿をいただき感謝申し上げます。

ホテルエリアワン伊勢インター フロント 向井

投稿者さん 2023年03月21日 16:07:39

4人で過ごすにはとても広かったです。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年03月23日 16:48:43

和室の広さにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
次の機会には他の点でも満足いただけるようスタッフ一同努めていきたいと思います。

【禁煙和室15畳】