ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年05月05日 23:14:58

施設は古いですが、清潔感がありました。
大浴場が故障中とのことで使えなかったのが惜しかったです。

2024年05月
ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年05月06日 17:50:15

この度はホテルエリアワン伊勢インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

施設の古さは否めませんが、清潔さを感じていただけて嬉しく思います。
スタッフ一同、ご宿泊のお客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、今後も鋭意工夫してまいります。

大浴場に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
再開できるよう、改修を進めていきたいと考えております。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

また伊勢にお越しの際には、ぜひ当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

★スタンダードプラン★≪朝食付き≫
【禁煙ファミリーツイン】

まこ福さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

まこ福さん [50代/男性] 2023年08月01日 18:18:50

7月14日アウトレット禁煙部屋に宿泊しました。
夜通し走って二見興玉神社、伊勢神宮外宮、内宮、おかげ横丁と歩き回りクタクタに疲れたので少し早めにこちらに到着。チェックイン時間にはまだ5分ほどありましたが早めに対応していただき助かりました。
ホテルに大浴場ありますが、すぐ入りたかったのとユニットバスが足を延ばして入れる大きさだったのでそちらを利用しました。
アウトレット部屋なので少々心配してましたが眺望が悪い(窓からは全く見えません)だけですね。
それだけで安くなるのは有難いです。
部屋もベッドも広く快適にすごせました。
電源もベッド横の手の届くところにありました。
朝6時出発するため朝食無しのこのプランにしましたが朝食食べてみたかったです。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年08月01日 21:29:02

御投稿者様

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
アウトレットのお部屋は眺望が悪い点以外は、他のお部屋と変わりませんのでリーズナブルにご宿泊をご希望のお客様には好評を頂いております。
当館は伊勢神宮や二見興玉神社は車で10分~15分程で行くことができ、観光でお越しの方にはお喜び頂けるかと思います。
当館の大浴場(男性専用)は、客室の浴室よりもゆったりとお入り頂けるかと思いますので、次回お越しの際にはぜひご利用下さいませ。
朝食もリューアルしてバイキングになり好評を頂いておりますので次回ご賞味下さいませ。

またのご利用をお待ちし申し上げております。

ホテルエリアワン伊勢インター 早﨑

【アウトレットルーム【禁煙】】

simo_san42さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

simo_san42さん [50代/女性] 2023年05月15日 10:48:19

伊勢観光で訪問。
全室禁煙にも関わらず、おそらく隣室からタバコ臭。フロントに連絡すると、即、別の部屋に案内して頂いた。フロントの男性は大変丁寧でした。ありがとうございました。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年05月15日 19:39:28

この度はご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
お部屋をお移りいただく手間までお掛けしましたのに、
お礼の言葉までいただき感謝の念に堪えません。

また機会ががありましたら是非御利用下さいますようお願い申し上げます。

ホテルエリアワン伊勢インター 浜岡

【春夏旅セール】★5%OFFプラン★≪素泊まり≫

投稿者さん 2023年04月15日 17:07:21

部屋は全室禁煙のためすごく綺麗で、ベットの他にソファーベットが有りリラックスできました。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年04月15日 20:45:47

この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋をお気に入りいただいたようで大変嬉しく思います。
リラックスの一助になりましたら幸いです。

またのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルエリアワン伊勢インター 浜岡

★事前決済でさらにお得★オンラインカード決済限定プラン≪素泊まり≫
【リニューアルシングル『禁煙』セミダブルベッド+ソファー】

タカミー129さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

タカミー129さん [50代/男性] 2023年03月12日 06:55:13

賢島でゴルフの前乗りで利用させていただきました。建物は古そうですが部屋は広くて
とてもきれい(リニューアル)でした。
朝食(\900)も炊き立てのご飯が提供されておりました。品数はそれほど多くないですが味もよく十分な量でした。機会があればまた利用させていただきます。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年03月12日 12:15:13

賢島でのゴルフはお楽しみいただけましたでしょうか?

朝食をお褒めいただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
朝食をリニューアルし、まだ間もないですがお客様からのお声を参考によりご満足いただける朝食を目指しております。
またご利用いただける機会がございましたら、食べたいメニューなどぜひお聞かせくださいませ。

まだまだ肌寒い日々が続いていますが、体調を崩されないようご自愛くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございます。

ホテルエリアワン伊勢インター 野村

【リニューアルシングル『禁煙』セミダブルベッド+ソファー】

meg_rincoさんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

meg_rincoさん [40代/女性] 2021年12月15日 13:43:43

とにかく朝ごはんがとても素晴らしかったです!あの品数とクオリティでこの宿泊額は感動もの。
おかずだけでお腹いっぱいになってしまったけれど、他の男性はゴハンやお味噌汁のおかわりもされてて、おかわりまでできるのか?!とパートナーと話しながらいただきました(笑)
立地もよく、お伊勢さんに関係するお詣りもゆっくり半日で終えることができ、9時から観光にあてられるホド。

ただ、お部屋のシャワーが上を向けると水の方が止まってしまい、激熱のお湯が出てきてしまい火傷しそうになりました。
温度調節も微妙で、一度設定しても少し経つと熱くなったり冷たくなったりでおちつきませんでした。

フロントの男性がとても親切で、オススメのお食事処をたくさん教えて下さいました♪
地元の情報があまりなかったので、とてもありがたかったデス。

2泊だったのでシーツは変えないでOKにしていたけれど、キレーに整えて下さっててとても気持ちよく過ごせました。
もし再びお伊勢さんに行く事があったら、また利用したいと思っています。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2021年12月21日 21:07:04

投稿者様

この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
あたたかいお言葉をたくさん頂き、スタッフ一同感謝致します。
日替わり朝食は皆様にご好評を頂いており、私共も大変嬉しく存じます。今後も季節に応じてメニューの追加・変更等も行いより一層朝のお時間を楽しんで頂けるよう精進して参ります。
数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んで頂き、感謝申し上げます。
しかしながらシャワーのお湯の件で大変ご迷惑をお掛けし、ご不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ボイラーの点検を再度行い、皆様に快適な滞在時間を提供できるよう日々の設備確認を怠らず努力して参ります。

伊勢神宮まではお車でも近く、またバスも出ております。周辺のお食事処は少なめですが、フロントにてお店をご案内させて頂きます。お気軽にお声がけ下さいませ。
また伊勢市にお越しになられる機会が御座いました時に当ホテルを選んで頂ければ幸いでございます。
ご投稿に、改めて感謝申し上げます。
ご宿泊頂ありがとうございました。ホテルエリアワン伊勢インター フロント

【秋冬旅セール】秋冬伊勢の澄んだ空気を満喫♪とってもお得な旅セール!!≪朝食付≫
【◆禁煙◆セミダブル【カップルおすすめ・WiFi完備】】

cross31さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

cross31さん [40代/男性] 2021年10月30日 12:56:55

朝食が定食形式になってましたがコロナじゃしょうがない。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2021年10月31日 14:30:33

投稿者様

この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食は当ホテルの自慢の一つであり、
毎朝朝食スタッフが心を込めてご用意しております。
お客様により快適にお過ごしていただけるよう、さらにご満足頂けるように対策し、日々精進して参りますので、
また機会がございましたらホテルエリアワン伊勢インターをご利用くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
ホテルエリアワングループ(ビジネスホテル羽根伊勢インター) フロント

【リニューアルシングル『禁煙』セミダブルベッド+ソファー】

ポンドブックさんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ポンドブックさん [60代/男性] 2024年05月19日 20:20:38

窓のない格安の部屋であったか 広々しててよかった。

2024年05月
ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年05月19日 21:47:29

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中から当館を選んでいただき誠にありがとうございます。

ご利用いただいた「アウトレット部屋」は窓無しタイプのお部屋でございますので、通常より宿泊料金がお安くなっております。

快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて何よりでございます。

今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参ります。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:早﨑

【アウトレットルーム【禁煙】】

ポンドブックさん [60代/男性] 2024年05月19日 20:14:51

部屋の広さが広く、ゆっくりできた。

2024年05月
ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年05月19日 21:48:12

ご投稿者様

この度は、ホテルエリアワン伊勢インターをご利用いただきありがとうございます。

ご宿泊いただいたお部屋は、アウトレットルームで窓からの展望がないお部屋です。

当ホテルの客室の広さをお褒めいただき、感謝申し上げます。
広いお部屋でお寛ぎいただけて嬉しく思います。

これからも皆様に安心してご宿泊していただけるホテルを目指して、より一層尽力して参ります。

次回、伊勢市へお越しになる機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

フロント:早﨑

投稿者さん 2024年05月14日 12:03:28

大浴場が故障して入れなかったのが残念でした。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年05月14日 15:02:56

大浴場の故障の件、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
修繕が完了し、現在はご利用いただけるようになりました。

また伊勢にお越しの際には、ぜひ当ホテルへのご宿泊をご検討下さいませ。

フロント:川端

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪♪☆スペシャルプラン☆ ≪素泊まり≫

投稿者さん 2024年05月05日 22:03:54

大浴場が使用できなかったのが残念。
それ以外は満足です。

2024年05月
ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年05月06日 09:50:25

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中から当館を選んで頂き誠にありがとうございます。

しかしながら大浴場設備の改修により、ご迷惑とご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでた。

現在、客室のお風呂をご利用いただいております。
お車で10分ほどにはなりますが、周辺の温泉施設もご案内させていただいておりますので、お気軽にフロントスタッフへお尋ねくださいませ。

お忙しい中口コミをご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

ご利用いただく皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、設備等の改善と向上に努めて参ります。

フロント:氏家

さき楽7/7日前限定の朝食無料プラン!!朝食付き【駐車場無料】

投稿者さん 2024年05月05日 22:02:22

部屋が広くて快適に過ごせました。
アメニティも豊富で良かったです。

2024年05月
ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年05月06日 10:14:18

ご投稿者様

滞在して頂くお客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう今後も新しいサービスの提供等、日々の精進して参ります。
お忙しい中、ご貴重なご意見ありがとうございました。
またのご宿泊の日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 氏家

【禁煙ファミリーツイン】

投稿者さん 2024年04月19日 18:50:35

お部屋は広くて良かったです。
お風呂とトイレが別ならもっとよかったです。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年04月19日 20:25:48

ご宿泊いただきました『和室15畳』のお部屋は、4名様以上のお客様にご利用いただけるお部屋で、ご家族やお友人との旅行のお客様にお勧めのお部屋でございます。

お部屋は広く使っていただけますが、お風呂とトイレは一緒でご不便をおかけしますが、改善は難しいのが現状でございます。
また、エレベーターが6階までしかなく、6階から7階への移動は階段となり、お荷物をお持ちのお客様にはご不便をお掛け致します。

この度はご投稿いただき、ありがとうございました。
また伊勢にお越しの際には、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

★スタンダードプラン★≪朝食付き≫
【禁煙和室15畳】

コアラ大好き9111さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

コアラ大好き9111さん [30代/女性] 2024年04月19日 18:36:59

駅から近かったので行きやすかったです。
お風呂とトイレが別なのも良くスキンケアやコーヒー、お茶などもあったのがよかったです。
ただベッドのシーツが少し汚れていたのとナイトガウンが部屋になくフロントで取らなかったので部屋に置いていただけるといいなと思いました。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年04月19日 20:16:55

ベットのシーツが汚れていた件に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫びを申し上げます。

ガウンのお部屋置きに関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

当ホテルは最寄り駅(JR参宮線 五十鈴ヶ丘駅)より、徒歩3分程度の場所にございます。
JR参宮線の電車は、1時間に1本程度でございます。
ご利用の際は時刻表のご確認をお願い致します。

ご予約いただきましたシングルルームには、お風呂とトイレが別のお部屋と一緒のお部屋がございます。

ロビーのフリーアメニティコーナーには、DHCの化粧品やスティックコーヒー等のお飲み物・バスソルトなどをご用意しております。

この度はご投稿いただきありがとうございました。

【シングル『禁煙』(120cmセミダブルベッド使用)】

ジョージ2600さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ジョージ2600さん [50代/男性] 2024年04月16日 15:33:17

マイクロバスでしたが快く駐車場無料で助かりました。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年04月16日 16:42:28

ご投稿者様

この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は屋外駐車場、屋内駐車場の2カ所があり、50台ほどスペースがございますので安心してご利用いただけます。

乗用車よりも大きいお車でのご宿泊の際は、事前にご連絡いただけましたら幸いございます。

皆様が快適に過ごしていただけるようサービスの向上、よりよい朝食バイキングメニューの提供など、スタッフ一同尽力してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

さき楽28/4週間前の予約にオススメ!朝食付≪無料駐車場≫

投稿者さん 2024年04月12日 21:50:53

大浴場が改装中のため近隣の温泉やスーパー銭湯を案内されましたが、スタッフの親切丁寧な説明と対応がとても良かった。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年04月13日 02:26:25

ご投稿者様

現在大浴場をご利用いただけない状況のため、客室のバスルームをご利用いただくか、近隣の入浴施設のご案内をさせていただいております。

ご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、スタッフの対応へのあたたかいご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。

フロント 濵野

【シングル『禁煙』(120cmセミダブルベッド使用)】

masaki0106さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

masaki0106さん [40代/男性] 2024年03月24日 18:53:42

伊勢神宮からは車でちょいの距離で便利です。値段も安いですが、コンビニや晩御飯などは徒歩では無理で車で移動が少し不便に感じました。
部屋や接客は不満はないです。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年03月27日 16:56:25

ご投稿者様

伊勢神宮は外宮・内宮どちらへもお車で約10分ほどと近く、お伊勢参りに便利な立地となっております。

レンタサイクルの貸出しも行っておりますので、コンビニエンスストアやスーパーマーケットへお出かけの際にご利用くださいませ。

これからもサービスの向上に努め、皆様に選んでいただけるホテルを目指して尽力して参ります。

またのご機会がございましたら、ぜひ当館をよろしくお願いいたします。

この度はご感想をお寄せくださりありがとうございました。
ご来館を心よりお待ちしております。

フロント 向井

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪♪ ☆スペシャルプラン☆ ≪朝食付≫
【スタジオツイン『禁煙』120cm+110cmベッド】

シュン42852534さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

シュン42852534さん [40代/男性] 2024年02月29日 13:07:15

伊勢神宮の参拝の前日に宿泊しました。内宮までアクセスも良く、またフロントの方の対応もよく、近くの飲食店を紹介して頂き大変満足しました。部屋のベットの並びは当初不便かと思いましたが、実際には使い勝手は良かったです。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年02月29日 18:47:29

ご投稿者様

この度はホテルエリアワン伊勢インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館から伊勢神宮は、外宮、内宮どちらもお車の移動で約10分となっておりますので観光でのご宿泊にも便利な立地でございます。

周辺飲食店の軒数は少なめではございますが、
徒歩圏内のお店もございますのでフロントスタッフへお気軽にお尋ねくださいませ。

客室でのお時間も快適に過ごしていただけたご様子が伺えて大変嬉しく思っております。

当館が皆様の旅の思い出のひとつになれるようスタッフ一同より一層努めて参ります。

ご感想をお寄せくださりありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 向井

【小学生まで添寝無料・素泊まり 】ご家族さま必見プラン!!
【スタジオツイン『禁煙』120cm+110cmベッド】

kuma7294さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

kuma7294さん [50代/女性] 2024年02月14日 14:33:34

スタッフの皆さんも親切で、ツインでしたが、部屋も広い。
朝食が美味しくて毎日食べ過ぎてしまいました。
また行きたいです。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年02月14日 15:46:24

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中からホテルエリアワン伊勢インターをお選びいただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応、朝食バイキング、客室に関しまして嬉しいご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

朝食バイキングは日替わりで楽しんでいただけるメニュー内容を目指しております。
伊勢うどん、カレーや出汁茶漬けなど、毎日提供しているメニューもご好評をいただいております。

これからも皆様にご満足いただける朝食サービス、おもてなしを提供出来ますよう一層努力を続けて参ります。

またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月01日 21:16:32

朝食が良かった。
おかず類もおいしいが、白米がダントツに良い。

大浴場が朝も入れるとなお良いと感じた。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年02月03日 00:52:42

ご投稿者

この度はホテルエリアワン伊勢インターにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

朝食をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
当ホテルの朝食はバイキング形式で
日替わりでさまざまな種類のおかずをご用意させていただいております。
お米に合う伊勢ひじきのふりかけや出汁茶漬けなどもおすすめです。

大浴場の営業時間が、清掃等の都合により現在は16時から22時となっております。
大浴場を朝からお客様にご利用いただけるよう、営業時間の変更を検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

また伊勢へお越しの機会がございましたらぜひ、ホテルエリアワン伊勢インターをご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 濱野

朝食・駐車場・コインランドリー無料!現場作業・出張全力応援プラン