ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

シベリア虎さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

シベリア虎さん [40代/男性] 2024年03月31日 21:12:25

部屋はひろく、古そうでしたが清潔感はありました。
高速インターから近く便利です。
朝食は特に良かったです。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年03月31日 22:09:30

ご投稿者様

この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

当館はインターからも近くお車でお越しのお客様にも便利な立地となっております。

また、朝食へのお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
現状に満足せず、皆様に喜んでいただけるバイキングメニューを目指して精進いたします。

古さが否めない箇所もございますが、出来る限り快適な空間を提供できるよう努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。
今回のご宿泊、並びにご投稿いただきありがとうございました。

【禁煙和室15畳】

海000321さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

海000321さん [40代/男性] 2024年03月13日 20:06:02

宿泊が、安く心配していましたが
部屋も綺麗で良かったし直ぐに
23号線に利用できて通院には良かったです。駐車場も広くて良かった

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年03月13日 20:52:59

ご投稿者様

当館は国道23号線沿いにございますので、
お車でお越しの方も道が分かりやすく
インターも近いので安心してご利用いただけます。

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺えて何よりでございます。

これからも皆様に快適なホテル空間を提供できるよう尽力して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご宿泊、並びにご投稿をいただきありがとうございました。

さき楽28/4週間前の予約にオススメ!朝食付≪無料駐車場≫
【シングル『禁煙』(120cmセミダブルベッド使用)】

投稿者さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月03日 14:26:34

2024/1/28に宿泊しました。翌日、鳥羽水族館に行くために立地と値段で宿を探しお世話になりました。
夫婦と小学生、年中の息子2人で泊まりましたが、男湯のみですが大浴場があって楽しかったみたいです。
各階に電子レンジがあったり、加湿器の貸し出しがあったりと嬉しいサービスでした。
ありがとうございました!

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年02月03日 20:11:23

ご投稿者様

この度はホテルエリアワン伊勢インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

当ホテルから最寄りのJR五十鈴ヶ丘駅まで徒歩3分と近いため、鳥羽水族館や夫婦岩など電車での観光もおすすめです。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、電子レンジや加湿器をはじめその他の貸出品も多数ご用意しております。

これからもお客様にご満足いただけるよう設備・サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

また機会がございましたら、ぜひホテルエリアワン伊勢インターをご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 濱野

★スタンダードプラン★≪素泊まり≫
【禁煙ファミリーツイン】

投稿者さん 2023年12月11日 22:12:08

お部屋思った以上に広く過ごしやすくて寛げました。デトックスのレモンのドリンクが良かったです。
朝食も美味しく、スタッフの方の対応もよくて気持ちよかったです。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年12月12日 13:23:17

投稿者様

この度はホテルエリアワン伊勢インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様がご宿泊頂いたお部屋はファミリーツインのお部屋で、ご家族でお越しの方でも広々とご利用頂けるお部屋となっております。
当館のロビーに置いてあります、デトックスウォーターをお気に召して頂いて嬉しく思います。
当館のスタッフとご朝食をお褒め頂き誠にありがとうございます。
今後もご宿泊のお客様へ丁寧な対応をスタッフ一同心掛けて参ります。

この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント:早﨑

【禁煙ファミリーツイン】

gulanlinさんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

gulanlinさん [70代/男性] 2023年11月11日 13:22:21

窓のない格安の部屋でしたが、かなり広くゆったりしました。部屋の風呂も広かったが、大浴場を利用し、こちらも良かったです。次回も同じ部屋が空いていれば、ぜひ利用したいです。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年11月11日 15:50:48

投稿者様

この度はホテルエリアワン伊勢インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

滞在時間のあいだゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

至らぬ点も多々あるとは存じますが、今後もお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

【アウトレットルーム【禁煙】】

杉ちゃん34さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

杉ちゃん34さん [40代/男性] 2023年09月09日 10:56:17

今回伊勢に遊びに行った際使わせてもらいましたが、伊勢神宮に近く駐車場もゆったりとしていましたし、フロントの人の対応もとても良かった。 朝食もバイキング形式で、従業員の対応や挨拶も良かった。 おかずの品数がもう少しあっても良かったかな。 総じてとても良いホテルでした。 また伊勢に行く際は使わせてもらいます。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年09月09日 17:00:22

この度はホテルエリアワン伊勢インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

駐車場・スタッフの対応をお褒めいただき、ありがとうございます。スタッフ一同今後の励みになります。

朝食バイキングへの貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
今後もお客様に満足していただけるようメニュー・品数等も検討させていただきます。

当ホテルは、伊勢神宮外宮・内宮それぞれお車で10分程の便利な場所にございます。
また、鳥羽・志摩への観光・ビジネスにも便利な国道沿いにございます。

また伊勢にお越しの際にはぜひ、当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

さき楽28/4週間前の予約にオススメ!朝食付≪無料駐車場≫
【シングル『禁煙』(120cmセミダブルベッド使用)】

y-matsunagaさんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

y-matsunagaさん [50代/男性] 2023年09月05日 21:54:52

部屋も広く清潔でした。また利用させて頂きます。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年09月06日 09:17:40

お褒めいただきありがとうございます。
アウトレットのお部屋は、窓のないお部屋となりますが、広めのお部屋となっております。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月03日 21:28:30

朝食が混んでなくゆっくり食べれました。
メニューも多く、良かったです。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年09月04日 10:29:22

お寛ぎいただけた様で何よりでございます。
是非またのご利用ををお待ち申し上げております。

【シングル『禁煙』(120cmセミダブルベッド使用)】

koumei919さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

koumei919さん [30代/女性] 2023年07月14日 13:02:05

いつも泊まらせていただき、大変助かっております。素泊まりでしたが、この日か記憶が曖昧です。6月とかだったかもしれません。

朝食を追加しまして、ロビー前のレストランへ参りました。黙々と食べておりました際にキッチンから、○○したろかぁぁ!と女性スタッフさんのそこそこ大きな声が。男性1人と女性2人いらっしゃったのですが、側から聞いてたら夫婦喧嘩か?!と思うくらい。

私が関西出身なので、したろかは、してあげようか、くらいなのは分かるのですがホテルの性質上、遠方からもお客様はいらっしゃるわけで。方言のニュアンスが分からなければ、喧嘩に聞こえそうで。

少なくとも、ゆったり朝ごはんを食べている際に奥から大きな怒号が飛んでくるのは気持ちいいものでもなく。静かに食べさせて、と思いながら、イヤホンして食事をいただいておりました。

他が素晴らしいだけに、非常に残念に感じます。この先もお世話になることはあるかと思いますが、これが続くなら朝食の追加はもういいかな。と思います。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年07月14日 22:04:02

いつもご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度は、朝食を追加してお食事をしていただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様に、ゆったりとお食事を楽しんでいただけるよう、会話の声量・言葉遣い等に配慮するようにスタッフに指導させていただきました。

ご旅行等で来ていただいたお客様に、方言に親しんでいただくのは良いと思いますが、朝のゆったりとしたお時間を朝食で過ごしていただきたいと思っておりますので、また機会がございましたらぜひ朝食をお召し上がりください。

また伊勢にお越しの際にはぜひ、当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

【春夏旅セール】★5%OFFプラン★≪素泊まり≫

投稿者さん 2023年07月14日 12:45:41

有難き有難きアウトレット部屋。見つけたらラッキーです。
何度か恩恵を受けております。破格で泊まらせていただき、大変助かっております。

アウトレット部屋、私が探す限り枕元にコンセントが見つかりません。なのでいつも延長ケーブルを持参します。無くても最短のコンセントから取っても不便ないです。このお部屋に限らずですが、コンセントが見当たらない時、枕元のテーブルを見てください。目覚まし時計かと思いきや開けてみたらコンセント(+確かUSBソケットも)出てくるんです。素晴らしい!

ただ、アウトレット部屋なので眺望は望めません。むしろ明かりを取り入れようと開けたらはめ殺しの窓な上に、シーツ等を干す場所の前なので人がいました。寝巻きだったので慌てて閉めましたが。それでも安いんだから全然OK。素敵!

完璧を求められる方は別のお部屋のがいいかもですが、値段を抑えたい方にはピッタリです!
またお邪魔します。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年07月14日 20:36:46

また、何度も当ホテルをご利用いただき、大変ありがたく思っております。

コンセントに関しましては、使いやすい場所にない場合もございます。
数に限りはございますが、延長コードの貸し出しも行っております。フロントにお申し付けくださいませ。
また、ご案内いただいた目覚まし時計の様なコンセントも全室にご用意しているわけではございませんが、ぜひご利用下さい。

アウトレットのお部屋は展望が無く、カーテンの奥の窓はバックヤードになっている部屋もございます。
驚かせてしまい申し訳ございませんでした。

日当たりのないお部屋ですので、お部屋の雰囲気やにおいを気にされるお客様もいらっしゃいます。
お安くお泊りいただくことで、ご了承いただけるお客様には、お得なお部屋となっております。

また、伊勢にお越しの際にはぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年06月27日 16:00:22

アクセスも便利な立地でとても良かったですし、お部屋もとても快適でした。飲み物がおいしかったです。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年06月28日 19:39:05

当ホテルは国道沿いにあり、お車でのビジネス・観光に便利な場所に立地しております。

お部屋・フリードリンク、お褒めいただきありがとうございます。

今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同鋭意工夫してまいります。

また伊勢にお越しの際には、ぜひ当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

フロント:川端

★事前決済でさらにお得★オンラインカード決済限定プラン≪素泊まり≫
【シングル『禁煙』(120cmセミダブルベッド使用)】

池P子さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

池P子さん [30代/女性] 2023年06月10日 23:22:08

部屋は綺麗で、フリードリンクも種類豊富で良かったです。
アメニティも必要最低限のものが揃っていて不自由ありませんでした。
それと朝食が美味しくて、特に茶漬けの出汁と酢豚が美味しかったです。
バイキングの種類も丁度良くて選びやすかったです。

また伊勢に来る時は利用します。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年06月11日 11:43:00

この度はホテルエリアワン伊勢インターにご宿泊いただきありがとうございました。

フリードリンク・アメニティ、ご満足いただけて嬉しく思います。

朝食もお褒めいただきありがとうございます。
出汁茶漬け・伊勢うどん等、地元のメニューも楽しんでいただければと思っております。
バイキングの種類等も、今後もより美味しく楽しんでいただけるよう工夫して参ります。

また伊勢にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【春夏旅セール】★5%OFFプラン★≪朝食付き≫
【シングル『禁煙』(120cmセミダブルベッド使用)】

cky24544さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

cky24544さん [50代/男性] 2023年05月03日 09:19:41

宿泊日に地域が停電になると言うトラブルがありましたが、最低限の電気確保のための自家発電装置が正常に動いてくれて良かったです。きちんとメンテナンスしていることに感謝!旅の思い出がひとつ増えました(笑)。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年05月03日 16:24:55

この度はホテルエリアワン伊勢インターにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

予期せぬ停電とはいえ、ご迷惑をおかけいたしました。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、旅の思い出とお許しいただき、感謝申し上げます。

今後ともお客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また伊勢にお越しの際には、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

【リニューアルシングル『禁煙』セミダブルベッド+ソファー】

dice-k0707さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

dice-k0707さん [40代/男性] 2023年04月14日 15:36:41

部屋も広くて良かったです。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年04月14日 21:37:22

お部屋にご満足いただき嬉しく存じます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルエリアワン伊勢インター 浜岡

★事前決済でさらにお得★オンラインカード決済限定プラン≪朝食付き≫
【シングル『禁煙』(120cmセミダブルベッド使用)】

dice-k0707さん [40代/男性] 2023年04月14日 15:35:43

朝ごはんのブュッフェが大変美味しかったです。
また、フロントの方も親切に対応して頂きました。夜ご飯に近くのスーパーでお寿司を買ってきましたが、醤油が付いていなく、ダメ元でフロントに訪ねたら、快くレストランから醤油を取ってきていただき貸してくれました。
ありがとう御座いました。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年04月14日 21:37:55

朝食をお褒めいただきありがとうございます。
スタッフ一同の励みになります。
また、フロントスタッフもお役に立てたようで嬉しく思います。

次の機会がございましたら、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月05日 15:24:56

バスとトイレが別々のビジネスホテルに初めて泊まりましたが、別々にあるのが便利でした。
朝食も美味しいです。こちらの白米は特に美味しいかったです。
また行く機会があれば利用したいと思います。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年04月05日 21:46:26

バスとトイレが別々になるレイアウトは、全部屋の仕様ではございませんが、お気に入りいただき大変嬉しく思います。
朝食のご飯が美味しかったとのお言葉は朝食スタッフの励みになります。

【◆禁煙◆セミダブル【カップルおすすめ・WiFi完備】】

Anonymitatさんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

Anonymitatさん [50代/男性] 2023年03月20日 09:24:11

旅行支援を利用して3泊しました。駐車場が無料で観光地へのアクセスもよく、部屋に肘掛けキャスター付きの椅子があったのが良かったです。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年03月20日 15:26:13

この度はホテルエリアワン伊勢インターにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

全国旅行支援をご活用いただき、観光を楽しんでいただけて良かったです。
当ホテルは、国道沿いにあり伊勢・鳥羽・志摩方面の観光に便利な場所にございます。
また、お部屋のタイプにもよりますが、お部屋の設備をお気に召していただきありがたく思います。

また伊勢にお越しの際は是非、当ホテルへのご宿泊をご検討ください。

【リニューアルシングル『禁煙』セミダブルベッド+ソファー】

投稿者さん 2023年03月09日 12:55:32

掃除の行き届いた綺麗で快適な部屋でした。
枕元のコンセントも、アメニティのドリンクも有り難かったです◎
洗面台の蛇口の長さが長くて、洗顔の際に不便でした。
インターチェンジから近く、立地も良かったです!

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年03月10日 12:20:57

投稿者様

この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用いただき誠にありがとうございました。
洗面所の蛇口の件、洗面台に対しての蛇口が長くご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
すぐに変更し改善とはいかないのですが、改善課題として検討させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
ご不快な点もあったにもかかわらず、お褒めいただきありがとうございます。
今後もお客様に快適に過ごしていただけるように、スタッフ一同鋭意工夫をして参ります。
次回伊勢にお越しの際にも是非、当ホテルのご利用をご検討下さい。心よりお待ち申し上げております。

ホテルエリアワン伊勢インター フロント氏家

★スタンダードプラン★≪素泊まり≫
【スタジオツイン『禁煙』120cm+110cmベッド】

投稿者さん 2022年12月23日 21:15:05

美味しい朝食をたくさんいただきました。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2022年12月23日 21:54:34

朝食につきましてお褒めのお言葉頂き大変嬉しく存じます。ホテル一押しの朝食となりますので、ご満足頂けた様で安心致しました。
今後も納得頂ける朝食を提供できます様努めて参ります。

寒い日々が続いておりますので、体調崩されませぬようご自愛くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルエリアワン伊勢インター 野村

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪♪ ☆スペシャルプラン☆ ≪朝食付≫
【シングル『禁煙』(120cmセミダブルベッド使用)】

アコード777さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

アコード777さん [50代/男性] 2022年10月14日 20:32:33

4年ぶりの宿泊でしたが、くつろげました。スタッフさんもおかわりなく、
良かったです。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2022年10月14日 20:57:33

ご投稿者様

以前にもご宿泊していただき、また今回当館を選んでいただけた事に心より感謝を申し上げます。
少しずつではございますが内装改装を進めて、皆様が安心して滞在していただける場所を提供できるよう努めて参ります。
また、私共スタッフの事を覚えていただけたことに感激しております。
励みになるあたたかいお言葉をいただき、ありがとうございます。
またのご機会がございましたときに当館を選んでいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルエリアワン伊勢インター フロント