ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月22日 20:00:50

初めて伊勢神宮にお参りするので、このホテルに決めました。
バス停から近いのでわりと早く来れました。しかし部屋がフロント近くで夜まで客の物音や声、隣の部屋や廊下にテレビの音が聞こえ寝にくかったです。
あとわりと建物は古いですが、ベッドは寝やすかったです。

また、初日はWiFiが勝手に切れたりしました(安定するまで時間がかかる)あと1番キツかったのが3日目の朝、何故かコンセントの電気が繋がらなくなりました。何度コンセントを刺し直してもテレビの電源はつかないし、携帯の充電はつかないしでこの評価となりました。単純に部屋ガチャが外れたのかは分かりませんが、次は多分来ないと思います。
ですが、フロントの方々の対応は満足しています。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年03月27日 16:56:17

ご投稿者様

この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら客室設備に関しましてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

物音の件など、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

お部屋の電気の不具合に関しましてはご不便をおかけいたしました。
フロントスタッフはどの時間帯も常駐しておりますので、何かございました際にはすぐに対応させていただきますので、いつでもお声がけいただければと存じます。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、客室のベッドや、スタッフの対応へのあたたかいご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。

お忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

改めまして心よりお詫び申し上げます。

今後、ご利用いただく皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、客室品質の改善と向上にむけて、より一層の精進を行って参ります。

フロント 向井

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪♪☆スペシャルプラン☆ ≪素泊まり≫
【シングル『禁煙』(120cmセミダブルベッド使用)】

kNKさんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

kNKさん [50代/男性] 2024年01月10日 20:46:17

布団が薄っぺらい。身体が痛くなる。
荷物を運ぶのが大変です。バリアフリーがない。 カートが荷台車 小さいのしかない。
単身ガテン系向け、女性用大浴場がない。女性には向かないビジネスホテル。
とにかく二度と泊まりたくないホテル。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年01月11日 10:57:54

ご投稿者様

この度はホテルエリアワン伊勢インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数多くの宿泊施設の中から、当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、ご不便とご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

ご宿泊いただいた15畳の和室は7階にあり、エレベーターが6階までしかない為、1フロアを階段で上っていただく必要があるお部屋でした。

古い施設の為、バリアフリーにも対応できていない部分も多く、ご不便をおかけいたしました。
また、大浴場に関しましても1つしかなく男性専用とさせていただいております。

建物・設備の古さは否めませんが、ご宿泊のお客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

フロント:川端

さき楽7/7日前限定の朝食無料プラン!!朝食付き【駐車場無料】
【禁煙和室15畳】

投稿者さん 2023年11月10日 12:22:16

設備系が気になる点が多かったですが、食事やサービスは満足でした!

サービス:
スタッフの方々の雰囲気や対応が丁寧で良かったです!

朝食:
全体的に美味しかったです。

部屋:
壁が薄いのか通路で部屋からのドライヤー音やテレビの音が聞こえてくるのが気になりました。
また、スリッパが簡易で薄い、お湯の温度調節を手動でやることが難しいと感じました。

浴場:
男性専用しかないのが気になったのと、浴場入り口がホテルの出入り口と同じ空間にあり不安に思いました。
また、浴場に下駄箱がないこと、脱衣所に鍵付きロッカーがないこと、浴槽窓から見えるものがコンクリート壁のみであることが落ち着かなかったですぐに出ました。

アメニティ:
部屋着のサイズが1つのみなので増やしてほしいと思いました。
また、帯が短いのが気になりました。

立地:
JR五十鈴ヶ丘駅の近くなのでその点は良かったのですが、1時間に1本のみなので、伊勢市駅への移動手段が他にもあればと思いました。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年11月10日 16:37:51

この度はホテルエリアワン伊勢インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルの建物・設備の古さは否めません。
ご不快な思いをされた事をお詫び申し上げます。

実際に、部屋からのドライヤーやテレビの音等が通路で聞こえる場合もございます。
また、ご宿泊いただいたファミリーツインのお部屋のお湯の温度調節は難しかったかと思います。
ご迷惑をお掛け致しました。
スリッパに関しましては、薄い不織布のスリッパと
通常のスリッパをお部屋に準備をさせていただいております。
わかりにくくて、申し訳ございませんでした。

大浴場は一つしかない事とフロントとは別の階にあり男女の入れ替えも難しい為、男性専用とさせていただいております。
また、1階の駐車場入り口に近く、不安に思われた事・窓からの眺望が無かった事等、お詫び申し上げます。

浴衣に関しましては、検討させていただいております。
貴重なご意見ありがとうございます。

色々なご不安等を感じられた事があったにもかかわらず、スタッフの対応・朝食をお褒めいただきありがとうございます。
スタッフ一同、今後の励みになります。

立地・建物・設備等、変更できない事もありますが、ご宿泊のお客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、フロア客室の改装等を順次進めているところでございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

また伊勢にお越しの際にはぜひ、当ホテルへのご宿泊をご検討下さいませ。
フロント:川端

★事前決済でさらにお得★オンラインカード決済限定プラン≪朝食付き≫
【禁煙ファミリーツイン】

投稿者さん 2023年10月23日 20:47:56

朝食会場が爽やかで良かった。朝食バイキングは種類が少ないが、その分迷わず選べるので気楽に思った。
部屋は普通。布団は自分で敷く。
シャワーカーテンの湿気った臭いが気になった。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年10月23日 22:06:38

投稿者様

この度はホテルエリアワン伊勢インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食会場に関しまして、うれしいお言葉をいただき心より感謝申し上げます。
バイキングのメニュー内容も、皆様にご満足いただけますよう、より充実させていけるよう努力して参ります。

また、お部屋のシャワーカーテンの臭いで
ご不快な思いを与えてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただく皆様に快適な空間を提供できるよう、日々の設備点検を再徹底いたします。

貴重なお時間を頂戴しご投稿いただきありがとうございました。
またの機会がございましたら、今一度お越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

さき楽28/4週間前の予約にオススメ!朝食付≪無料駐車場≫
【禁煙和室6畳】

いけわん ちょこさんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

いけわん ちょこさん [50代/男性] 2023年10月02日 19:11:32

今回は土地勘が全くない伊勢の宿として利用させて頂いた宿になります。
伊勢への目的地は、伊勢神宮と鳥羽水族館です。
伊勢神宮へは外宮、内宮ともに車移動の自分には好立地でした。
駐車場も広く、チェックイン後の移動でもとめられる安心感がありました。
朝食も、比較的低価格の宿なので期待していなかったのですがご当地食材の、伊勢うどん、だし茶漬け(?)は良かったと思います。。
ただ今回の宿泊では朝の5時30分くらいに火災ベルが鳴りました・・・その後、もう一度・・・
正直なとこ迷惑ですが命に係わる事なので、仕方ありません・・・
ですが、ベルが鳴ってから20分ほどの間、何の誘導や説明もなく不安だったのを覚えてます。
この事で、本来なら各部屋の滞在者を叩き起こして避難させるべきだと思いますが、エリアワンさんの思想はどうなのかは分かりません。
チェックアウトの際も説明もなく・・・
生きて帰ってるから良いのですが、緊張感というか、当たり前のことを行動できない宿に感じました。

そういった意味で、サービスを1点にしました。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年10月02日 22:15:51

この度は数ある宿泊施設の中からホテルエリアワン伊勢インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、早朝の非常ベルの音で大変なご迷惑をおかけいたしました事を心よりお詫び申し上げます。
他のお客様が浴室のドアを開けたままシャワー等を使用された時に、センサーが感知した誤作動でございました。

今回お寄せいただきましたご意見は、大変重く受け止めております。

防災という非常時の対応というところでお客様に多大なる不安と不信感を抱かせてしまいました事、そしてお客様にその場での正しい説明、チェックアウトの際にも説明不足となり、重ね重ねお詫び申し上げます。
弁解の余地もございません。

緊急時のスタッフの対応を強化し、お客様に安心してチェックイン、チェックアウトをしていただけるよう努めてまいります。

繰り返しとはなりますが、この度はご不快な思いを与えてしまったことにも関わらず貴重なご感想をいただき、また朝食バイキングに関しましてあたたかいお言葉まで添えていただき、これ以上の感謝はございません。

何卒信頼回復の機会を与えていただきたく、お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

さき楽28/4週間前の予約にオススメ!朝食付≪無料駐車場≫
【禁煙ファミリーツイン】

投稿者さん 2023年08月20日 22:36:58

上の階の足音が凄く響いてうるさかったです。
凄く大きな物が倒れたかと思う様な凄い音も夜中に何度も聞こえて目が覚めてしまいました。
凄くびっくりしました。
部屋のエアコンはカビだらけ。
お風呂の水圧も激弱。

値段が安いので仕方ないのかもしれないですが、リピートはしません。
朝食は普通でした。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年08月21日 19:07:22

この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルをお選びいただいた中、ご家族での貴重なお時間を不快な気分にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした
また衛生面でのご指摘に関しましても、誠に申し訳ございませんでした
お客様よりご指摘をいただきましたご意見に誠心誠意向き合い、改善に向けて努めて参ります。

大変ご不安な思いをさせてしまった中で大変恐縮ではございますが、また私共ホテルエリアワン伊勢インターに再訪のご機会を頂けますと幸いです。
お客様より頂きました貴重なご意見を今後に反映させて参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルエリアワン伊勢インター 野村

★スタンダードプラン★≪朝食付き≫
【禁煙和室6畳】

ひろ7275さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ひろ7275さん [60代/男性] 2022年11月15日 21:43:57

女性従業員の対応は良かったです。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2022年11月16日 08:46:08

この度はホテルエリアワン伊勢インターにご宿泊いただきありがとうございました。
従業員の対応をお褒めいただきありがとうございます。今後の励みになります。
これからもお客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、従業員一同鋭意工夫して参ります。

また伊勢にお越し際は、是非当ホテルのご利用をご検討ください。心よりお待ち申し上げております。

★スタンダードプラン★≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年12月03日 13:30:11

なんの音なのか?ヒューヒュー音がすごく、この日は天気か荒れ模様でしたが、それとは違う別の音が響いていました。

お風呂もにおいがあり、サイトの写真とは違い年期がはいってました。

フロントは丁寧な対応でした。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2021年12月04日 14:48:08

投稿者様

この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂けたにも関わらず、お部屋の件でご不快な思いを与えてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

風の強いお日にちは、風向きによって音が響く事もございますが、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
客室のメンテナンスにつきましては、排水溝の清掃作業等を日々行っておりますが、今後より点検日数を増やし改善に努め、快適な空間を提供できるよう一層精進させて頂きます。
客室の内装改装は少しずつ行っておりますが、設備面でご不便をお掛け致しました事を重ねてお詫び申し上げます。

今回のご宿泊、並びにご投稿を頂きありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

★スタンダードプラン★≪素泊まり≫
【スタジオツイン『禁煙』120cm+110cmベッド】

pppheroesさんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

pppheroesさん [40代/女性] 2021年08月25日 00:03:35

外観は古さを感じますが、部屋は綺麗に改装され、アメニティやドリンクはとても品揃えがよく、コーヒーや紅茶を部屋でゆっくり飲めてよかったです。大浴場女湯が無いのが少し残念。
評価の良い朝食は最悪でした。和定食に半バイキングということで子供のご飯味噌汁も用意して頂き良い感じかと思いきや、何もかも補充が出来てなく、サラダの野菜はあるがドレッシングが1つも無い、オレンジジュースもフルーツもヨーグルトもパンも無い。選べる小鉢とはどこに?
食べ終わった人の残骸を見て確認しながら従業員に頼む始末でした。最後には腹立たしく注文しました。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2021年09月05日 15:58:52

投稿様者
しかしながら朝食内容に関しまして大変にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
本来、皆様に楽しんでいただくお食事のお時間にご迷惑をお掛け致しました事、猛省しております。

頂きました貴重なご意見を関連部署にて共有し、直ちに改善の努力を致します。
フロントスタッフ・朝食スタッフ各々の
数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂けたのにも関わらず、快適なホテル空間を提供出来なかったことを重ねてお詫び申し上げます。
今回のご宿泊、そしてお忙しい中ご投稿を頂けた事に深く感謝申し上げます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげます。

ホテルエリアワン伊勢インター フロント

【楽天トラベルセール】伊勢の澄んだ空気を満喫♪とってもお得な旅セール!!≪朝食付≫
【スタジオツイン『禁煙』120cm+110cmベッド】

投稿者さん 2020年11月30日 15:49:12

建物が古い
枕元にコンセントがなく不便
ご飯の量をおかわり出来るからかわからないが、少なく盛るのに不満
朝食代、内容からすると、外で別な場所で食べれば良かったかなと思いました。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2020年12月03日 14:45:19

投稿者様
しかしながらお客様のご希望に沿ったサービスが提供できず申し訳ございませんでした。
コンセントの位置は客室によって異なり、皆さまにご迷惑ヲおかけいたしております。フロントにて延長コードの貸出しはございますが、今後チェックイン時にスタッフからお声がけするよう徹底致します。
感染症対策のため現在は定食の形で朝食の提供を行っております。ご提供の際にご不快の念を与えてしまったことをお詫び申し上げます。
現在、客室の改装工事を進めております。少しずつではございますが、ご宿泊していただいたお客様に満足して頂けるホテル空間を目指し、精進して参ります。
ご投稿いただきありがとうございました。

ホテルエリアワン伊勢インター フロント

【秋冬旅セール】秋冬伊勢の澄んだ空気を満喫♪とってもお得な旅セール!!≪素泊り≫

投稿者さん 2020年10月07日 08:02:47

朝食会場、初めて利用しようとしたが何の案内もなく放置された。案の定、後から来た常連女性客には「ハンバーグですか?魚ですか?」と素早く対応。知っている人にだけ愛想ふりまく。子供かと言いたい。言うまでもなく食事はとらず会場をあとにした。どぶに金を捨てた方がマシや!それ以外にも地下駐車場が暗すぎるなど言いたいことは沢山あるが一番不愉快だったことをコメントします。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2020年10月08日 21:00:42

投稿者様
この度は数あるホテルの中で、ホテルエリアワン伊勢インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様からのご意見は、私どもがご提供するサービスならびに施設を継続的に向上させるための重要な指針となっております。

せっかく楽しみにご来館をいただいたにも関わらず、この度のご滞在が、お客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。
この度頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後この様な不始末を起こさぬ様、指導、教育を徹底させスタッフ一同、再度足元を見つめ直し努力していく所存でございます。
設備の点検・日々のサービス対応、スタッフ一人ひとりが、滞在していただくお客様の気持ちとなり行動をできるよう、努めてゆく所存でございます。

改めまして、1日の始まりである朝食におきまして、お客様に大変なご不快の念を与えてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
ホテルエリアワン伊勢インター フロント

☆GoTo35%OFF☆【朝食・駐車場・コインランドリー無料!】現場作業・出張全力応援プラン