ホテルエリアワン伊勢インター(旧:ビジネスホテル羽根伊勢インター) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン伊勢インター(旧:ビジネスホテル羽根伊勢インター)のクチコミ・お客さまの声

AOI7044さんの ホテルエリアワン伊勢インター(旧:ビジネスホテル羽根伊勢インター) のクチコミ

AOI7044さん [20代/女性] 2022年07月27日 15:51:38

駅チカなのはいいですが、夜は街灯もなく、更にはホテルの目の前がお墓で怖かったです。
    夜は電気つけて寝ました。
    また、壁が薄いのか、上の階の足音や他の部屋のドアの開閉の音がかなり気になります。
    部屋は改装前の部屋だった為古かったです。
    アメニティは充実してました。
    また、価格は安いので星3つです。

2022年07月
    ホテルエリアワン伊勢インター(旧:ビジネスホテル羽根伊勢インター) 2022年07月27日 18:12:31

ご投稿者様

この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用いただき誠にありがとうございました。
    ホテル周辺の暗さやお墓が近かったこと、ホテル内の音等で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    アメニティ・価格等お褒めの言葉ありがとうございます。
    ホテル立地・ホテル内設備等、変えられない部分もございますが、今後もご宿泊されるお客様が気持ちよく過ごしていただけるよう、鋭意工夫に努めてまいります。

ホテルエリアワン伊勢インター フロント

連泊エコプランお掃除なし・タオル・アメニティー交換なしで断然お得★≪素泊まり≫
    【シングル『禁煙』(120cmセミダブルベッド使用)】

投稿者さんの ホテルエリアワン伊勢インター(旧:ビジネスホテル羽根伊勢インター) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月26日 17:45:15

朝御飯が美味しかった!

ホテルエリアワン伊勢インター(旧:ビジネスホテル羽根伊勢インター) 2022年06月27日 12:54:06

投稿者様

朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。朝食は当ホテルの自慢の一つであり、
    毎朝朝食スタッフが心を込めてご用意しております。
    お客様により快適にお過ごしていただけるよう、さらにご満足頂けるように対策し、日々精進して参りますので、
    また機会がございましたらホテルエリアワン伊勢インターをご利用くださいませ。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルエリアワン伊勢インター フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪♪11日間限定の☆スペシャルプラン☆ ≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年04月30日 10:24:02

トイレ、洗面出入りが狭くて不自由。
    朝食は美味しく、量もたっぷり。

ホテルエリアワン伊勢インター(旧:ビジネスホテル羽根伊勢インター) 2022年05月01日 15:39:16

投稿者様

この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
    数ある宿泊施設の中から当館を選んで頂けたにも関わらず、お部屋の設備面でご不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    そのうえで朝食の件ではあたたかいお言葉を頂き、深謝申し上げます。
    お客様が安心して滞在時間を過ごせるホテルを目指しスタッフ一同、一層の努力を尽くして参ります。
    またのご機会が御座いました時に当館を選んで頂けましたら幸いでございます。
    ご投稿を頂きありがとうございました。

ホテルエリアワン伊勢インター フロント

朝食・駐車場・コインランドリー無料!現場作業・出張全力応援プラン
    【禁煙和室6畳】

投稿者さん 2021年11月23日 17:37:46

素泊まりには良い感じでした。ただ深夜2:00前から4:00前までバカ笑いする女性の声が響き渡り…ホテルの人も注意しないんですかね…

ホテルエリアワン伊勢インター(旧:ビジネスホテル羽根伊勢インター) 2021年11月30日 15:17:44

投稿者様
    数ある宿泊施設の中から当館を選んで頂けたにも関わらず、ご不快な思いを与えてしまいました事をお詫び申し上げます。
    夜勤の巡廻の際にはそういったお声の確認が出来ず、大変ご迷惑をお掛け致しました。
    お隣のお部屋からの物音等が気になる等ございましたら、フロントにご一報頂ければ対応させて頂けます。
    時節柄、ご自愛下さいますようお祈り申しあげるとともに、
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルエリアワン伊勢インター フロント

【秋冬旅セール】秋冬伊勢の澄んだ空気を満喫♪とってもお得な旅セール!!≪素泊り≫
    【禁煙ファミリーツイン】

投稿者さん 2021年11月05日 21:54:50

部屋が狭く窓が開かない。
    窮屈だった。

ホテルエリアワン伊勢インター(旧:ビジネスホテル羽根伊勢インター) 2021年11月09日 15:52:49

投稿者様
    この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用頂きありがとうございます。
    しかしながらお部屋タイプがご希望にそえず、ご迷惑をお掛け致しました。
    誠に申し訳ございませんでした。
    今回ご予約頂きましたお部屋は「16平米」の「スタジオツイン」というタイプのお部屋でございます。通常のツインのお部屋よりは小さめの広さではございますので、写真で伝わりにくい部分も多々ございました事、重ねてお詫び申し上げます。
    当館の窓に関しましては、落下物による地上での事故の防止、また不注意による転落事故の防止の為このような構造にさせて頂いております。
    誠に申し訳ございません。
    早急の改善は出来かねてしまいますが、お客様の貴重なご意見をスタッフで共有し少しでもお部屋で気持ちよく過ごして頂けますよう、励んで参ります。お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございました。

ホテルエリアワン伊勢インター フロント

2020年12月内装一新!!『リニューアルルーム』≪朝食付≫
    【スタジオツイン『禁煙』120cm+110cmベッド】

投稿者さん 2021年10月21日 19:43:38

安かれ善かれじゃないけど、お風呂は男湯しかないし、外に出て買い物やご飯を食べて来る場所までかなり距離もあり、疲れ身体を休めるはずが疲れてしまった。カップル夫婦向けじゃないね。

ホテルエリアワン伊勢インター(旧:ビジネスホテル羽根伊勢インター) 2021年10月22日 12:47:40

投稿者様

この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んで頂き感謝申し上げます。
    最寄りのコンビニエンスストアはローソン(徒歩7分程)となっており、徒歩移動のお客様には少々ご不便をお掛け致しております。宿泊されるお客様が気持ちよく過ごしていただけるよう鋭意工夫に努めて参ります。ご機会がございましたらまた是非当ホテルを選んで頂きたく、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中、ご貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月16日 21:50:42

10月14日に宿泊しました。リノベートした6階の部屋はツインでした。Wi-Fiもあり設備はビジネスホテルとしては普通で、部屋は狭めですが翌朝の朝食は満足しました。朝から伊勢の海でとれた鯛の煮付けが出てとても美味しかったです。

ホテルエリアワン伊勢インター(旧:ビジネスホテル羽根伊勢インター) 2021年10月22日 12:36:26

投稿者様

当ホテルは国道23号線沿いに位置し、ビジネスにレジャーに幅広くご利用頂いております。
    毎朝朝食スタッフが心を込めてご用意しております。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    ホテルエリアワングループ(ビジネスホテル羽根伊勢インター) フロント

【楽天トラベルセール】伊勢の澄んだ空気を満喫♪とってもお得な旅セール!!≪朝食付≫
    【スタジオツイン『禁煙』120cm+110cmベッド】

投稿者さん 2021年07月23日 11:32:00

お値段が手頃で良かったです

ホテルエリアワン伊勢インター(旧:ビジネスホテル羽根伊勢インター) 2021年07月30日 09:34:44

投稿者様

この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用いただきありがとうございました。
    数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んで頂き感謝致します
    今後ともお手頃な価格でご満足頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。
    伊勢にお越しの際は、ぜひまた当ホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルエリアワン伊勢インター フロント

【春夏旅セール】伊勢の澄んだ空気を満喫♪とってもお得な旅セール!!≪素泊り≫【カップル】【ビジネス】

投稿者さん 2021年04月17日 21:07:35

朝食がとても おいしかった

ホテルエリアワン伊勢インター(旧:ビジネスホテル羽根伊勢インター) 2021年04月19日 08:18:44

毎朝朝食スタッフが心を込めてご用意しております。
    お忙しい中、ご貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月12日 16:38:31

国道沿いで駐車場は無料でした。安さにつられアウトレットの眺望が無い地下のような部屋でしたが、部屋の広さは問題無く、古いけど綺麗に掃除されていたし、大浴場が利用できたので満足です。ただ、大浴場の利用時間は22時までと、朝風呂は無いのが残念でした。

ホテルエリアワン伊勢インター(旧:ビジネスホテル羽根伊勢インター) 2021年04月13日 16:19:26

投稿者様
    この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
    伊勢インターを降りてすぐ国道沿いに面しアクセス至便となっております。
    大浴場で旅の疲れを癒して頂けたようで幸いです。また、貴重なご意見ありがとうございます。
    また伊勢市に来たい、と思って頂けるホテルを目指します。またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月26日 15:33:40

リニューアルとのことでしたが、テレビより、シャワー蛇口をオートサーモにして欲しかった、
    温度調節がなかなか、難しくこんなんだった。その他は普通だと思いました。

ホテルエリアワン伊勢インター(旧:ビジネスホテル羽根伊勢インター) 2021年03月27日 10:25:05

投稿者様
    この度はホテルエリアワンエリアワン伊勢インターをご利用くださいましてありがとうございます。
    数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んで頂いたのにも関わらず、ご希望に添ったお部屋がご用意できず大変申し訳ございませんでした。
    現在改装工事を順次進めております。
    しかしながら、リニューアル済みの部分とそうでない部分とあり、混乱を招きましたこと重ねてお詫び申し上げます。
    精進して参ります。
    最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました

【期間限定】改装部屋『リニューアルルーム』モニタープラン≪素泊り≫
    【リニューアルシングル『禁煙』120cmセミダブルベッド使用】

投稿者さん 2021年03月15日 22:49:24

彼女といきました。
    大浴場は男性専用しかなく女性用は無く、少し残念でした。
    しかし、フロントの方々の対応は良く、部屋も良かったです。

ホテルエリアワン伊勢インター(旧:ビジネスホテル羽根伊勢インター) 2021年03月18日 10:40:50

投稿者様
    この度はビジネスホテル羽根伊勢インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    数あテルを選んで頂き感謝致します。私どもスタッフへのお褒めのお言葉、大変うれしく思います。
    少しでもお客様が快適にごゆっくりとお過ごし頂けるようにスタッフ一同日々努めさせていただいております。
    今後もスタッフに出来ることがあればご遠慮なくお申し付けください。
    大浴場につきましては男性のみで残念な思いをさせてしまい申し訳ございません

【◆禁煙◆セミダブル【カップルおすすめ・WiFi完備】】

ka2480さんの ホテルエリアワン伊勢インター(旧:ビジネスホテル羽根伊勢インター) のクチコミ

ka2480さん [40代/女性] 2021年02月08日 22:00:35

3人でこの金額なのでスーパー銭湯よりは、車中泊よりは広い部屋でゆったり寝れてよかったです。大浴場は男性のみ、時間も短く入れず朝はなし、で残念でした。お部屋はよかので、廊下を明るくしたり、全体的に改装して復活して頑張って維持してほしいです。お風呂のお湯の調整、トイレも暖房便座にするなど。

ホテルエリアワン伊勢インター(旧:ビジネスホテル羽根伊勢インター) 2021年02月09日 10:41:38

ka2480様
    数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んで頂き感謝致します。
    大浴場につきましては、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お風呂のお湯の調整、トイレの暖房便座にするなどお客様からの貴重なご意見を参考に、皆様に選んで頂けるホテルを目指して精進して参ります。よりよいサービスをご提供できますよう、スタッフ一同日々取り組んでまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月18日 17:52:36

なんか物音がした!壁が薄いんかな?

ホテルエリアワン伊勢インター(旧:ビジネスホテル羽根伊勢インター) 2020年12月19日 08:25:29

投稿者様
    数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き感謝致します。
    しかしながら、お寛ぎいただける滞在のお時間を提供できず大変申し訳ございませんでした。
    現在、館内の改装中でございましてお時間によっては作業の音が聞こえてしまったかも知れません。
    夜の時間帯に関しましては今後館内巡回を徹底し、快適な場所とお時間を提供してゆけるよう改善に努めて参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    ご宿泊頂き、ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ち申しております。

ホテルエリアワン伊勢インター フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪♪10日間限定の☆スペシャルプラン☆ ≪素泊まり≫
    【リニューアルセミダブル『禁煙』【WiFi完備】】

ガッキー2498さんの ホテルエリアワン伊勢インター(旧:ビジネスホテル羽根伊勢インター) のクチコミ

ガッキー2498さん [60代/男性] 2020年12月16日 19:15:49

どこも開いていないときに利用します。

ホテルエリアワン伊勢インター(旧:ビジネスホテル羽根伊勢インター) 2020年12月19日 08:06:29

投稿者様
    現在、ロビー・客室の改装中でございまして、何かと皆様にはご迷惑をお掛け致しておりますが、滞在される方が寛いでいただける場所になれるよう努力をして参ります。
    ご機会がございました時にご利用頂ければ幸いでございます。ご投稿を頂きありがとうございました。

ホテルエリアワン伊勢インター フロント

【秋冬旅セール】秋冬伊勢の澄んだ空気を満喫♪とってもお得な旅セール!!≪朝食付≫
    【シングル『禁煙』(120cmセミダブルベッド使用)】

かほとえいとのトウチャンさんの ホテルエリアワン伊勢インター(旧:ビジネスホテル羽根伊勢インター) のクチコミ

かほとえいとのトウチャンさん [50代/男性] 2020年12月10日 17:23:13

特別室宿泊に、大満足と思いきや家族には評判良くない。
    何故か、到着が遅かった23:40ったこともあり、廊下階段の照明が
    落とされていた。指摘して、点灯してもらった。感謝
     寝具(布団シーツはとっても清潔綺麗)エアコン温度高め、調整可能。
    感想は聞いていないが、遅くいった朝食会場。9:30までの所、9:05着。
    他の客は、一組のみ。小鉢取り放題は良。味噌汁もご飯も適温。
    チキンorfishの選択肢は、チキンはピカタ。まあまあ良、
    煮魚が良かったかもと、少しだけ後悔。また利用したい。
    リーズナブルで、伊勢の街を堪能に十分なhotel。

ホテルエリアワン伊勢インター(旧:ビジネスホテル羽根伊勢インター) 2020年12月11日 08:49:03

かほとえいとのトウチャンさん様
    数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んで頂き、感謝致します。現在改装中でございまして、設備や内装もまだまだ旧式のものばかりでございます。古さは否めませんが、滞在して頂く皆様に少しでも居心地の良い場所でありたいと考えております。
    しかしながら、到着時の照明の一件、ご不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。深夜のチェックインが可能であるにも関わらず、大変なご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
    今後の対応を徹底し、安心して滞在して頂けるホテルを目指して参ります。
    当ホテルの朝食は、6:30~9:00までとなっております。朝食会場もリニューアルを進めております。お仕事・観光・ご家族、たくさんのお客様にまた来たいと思って頂けるよう、サービスの向上・お客様の気持ちになって考える接客対応を常に心に留め置き、努力してゆく所存でございます。
    また伊勢にお越しになる機会がございました時に、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。今回のご宿泊、そしてご投稿を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月22日 21:01:01

地下駐車場から入庫したのですが、はじめはアパートかと思ったぐらいの古めの建物でした。部屋の椅子やベッドなどだいぶ年季が入っている印象がありましたが、現在改装中とのことで、今後は色々改善するみたいなことをおっしゃってました。

個人的な感想としてはgo toキャンペーンで安く泊まれたし、大浴場も使えたのでビジネスホテルとしては金額相応に泊まれてまあまあ良かったと思っています。

ホテルエリアワン伊勢インター(旧:ビジネスホテル羽根伊勢インター) 2020年11月24日 09:16:17

投稿者様
    この度は数ある宿泊施設の中からエリアワン伊勢インターを選んで頂き誠にありがとうございます。
    当館の駐車場は、表の道路(23号線)に面した駐車場と、1階入り口側にある地下側駐車場と2か所ございます。改装中の為、外観や駐車場はまだ古めの印象を残してしまうかと思いますが、少しずつ館内のサービスも充実させてゆきますので、またのご機会に当ホテルを選んで頂ければ幸いでございます。
    お仕事で来られる方、観光で来られる方、皆様に寄り添ってゆける居心地の良いホテルを目指して参ります。ご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月11日 10:45:16

ホテルの方の対応は本当に心地よかったです。
    残念だったのが、写真とは明るさなどが随分違ったかなと感じました。
    また、お部屋の説明Wi-Fiの説明が無かったことなど残念でした。

ホテルエリアワン伊勢インター(旧:ビジネスホテル羽根伊勢インター) 2020年10月11日 13:42:06

投稿者様
    この度は数ある宿泊施設の中からホテルエリアワン伊勢インターをお選びいただき誠にありがとうございます。

ご案内させて頂いたお部屋では至らぬ点が多々あり、ご不快の念をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
    そして常にお客さまの目線に立ち、心のこもったサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
    貴重なご意見を頂き、感謝致します。

投稿者さん 2020年09月22日 21:27:31

部屋が暗いです。朝食は美味しかったです。

ホテルエリアワン伊勢インター(旧:ビジネスホテル羽根伊勢インター) 2020年09月25日 11:09:35

投稿者様
    この度はエリアワン伊勢インターをご利用いただき誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んで頂き感謝致します。
    お部屋の明るさでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。電球の明るさを含め設備の点検を徹底し、皆様が快適に過ごしていただけるホテル空間を作れるよう努力をして参ります。朝食のメニューも季節に合わせて新しいものを取り入れてゆきます。伊勢にお越しの際、また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿をいただきありがとうございました。
    ホテルエリアワン伊勢インター フロント

【GoToトラベルキャンペーン】☆お得に泊まろうチェックアウト12時☆朝食付きプラン!
    【シングル『禁煙』(120cmセミダブルベッド使用)】

hirokokeさんの ホテルエリアワン伊勢インター(旧:ビジネスホテル羽根伊勢インター) のクチコミ

hirokokeさん [40代/女性] 2020年08月05日 19:45:34

禁煙の部屋を予約して、たしかに禁煙フロアだったのですが、かなり煙草のにおいがしました。
    空調から来るのか、元喫煙部屋を禁煙に変えたのか、部屋に置いてあった消臭剤をシュッシュしてもにおいが取れず、あきらめましたがあとから空気清浄機を借りれたことを知りました。

特徴的だったのはトイレとお風呂&洗面が分かれていて、いわゆるビジネスホテルのユニットバスではなかったところです。

スタッフの方たちは感じ良かったです。

ホテルエリアワン伊勢インター(旧:ビジネスホテル羽根伊勢インター) 2020年08月06日 17:43:03

hirokoke様
    せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、室内のにおいでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。日々の清掃・点検を徹底し、お客様に快適にご利用頂けるよう努めて参る所存でございます。皆様が安心して寛いで頂けるホテルを目指し精進して参ります。またのご機会がございましたら、再度当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同、お待ち申し上げております。今回のご宿泊、並びにご投稿を頂き、ありがとうございました。

★スタンダードプラン★素泊まり≪駐車場無料≫