ホテルエリアワン伊勢インター(旧:ビジネスホテル羽根伊勢インター) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン伊勢インター(旧:ビジネスホテル羽根伊勢インター)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン伊勢インター(旧:ビジネスホテル羽根伊勢インター) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月26日 19:12:00

古いホテルでしたが、トイレ・お風呂がとてもきれいでした。清掃がきちんとされているようで心地よく過ごすことができました。また利用したいです。

2022年07月
    ホテルエリアワン伊勢インター(旧:ビジネスホテル羽根伊勢インター) 2022年07月26日 20:31:46

投稿者様

この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
    館内の清掃にあたたかいお言葉をいただき感謝申し上げます。
    設備面ではご不便をお掛けする箇所もございますが、
    滞在される皆様に快適な滞在時間を過ごしていただけるよう努めて参ります。
    またのご機会がございましたときに当館を選んでいただけましたら幸いでございます。
    心よりお待ち申し上げております。

ホテルエリアワン伊勢インター フロント

★事前決済でさらにお得★オンラインカード決済限定プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年07月26日 15:48:39

普段は小学生は無料じゃないみたいですが、夏休み期間だったからか無料プランがあり、泊まりました。内装は大変おしゃれで部屋もおしゃれ、置いているものもこじゃれていて、居心地良かったです。お風呂が男性のみだったので、それは残念でしたが入浴剤で堪能しました。朝ごはんは定食でどれも美味しくて、ご飯もおかわりしたのでお腹いっぱいになりました。

2022年07月
    ホテルエリアワン伊勢インター(旧:ビジネスホテル羽根伊勢インター) 2022年07月26日 20:18:56

投稿者様

この度はホテルエリアワン伊勢インターをごご利用いただき誠にありがとうございます。
    数ある宿泊施設の中から当館を選んでいただき感謝申し上げます。
    大浴場の件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    設備上ひとつしか大浴場がなく、またフロントとはフロアが別である為、時間帯での男女の入れ替えを行っておりません。
    代わりにはなりませんが入浴剤をご用意しておりましたので、ご利用いただけまして幸いでございます。
    今後とも皆様が安心して過ごせる空間を提供できるよう努めて参ります。
    あたたかいお言葉をたくさんいただきありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルエリアワン伊勢インター

【小学生まで添寝無料・大人気朝食半額! 】ご家族さま必見プラン!!

投稿者さん 2022年05月05日 10:09:26

車での旅行でしたので立地が大変良く、伊勢神宮や夫婦岩、シーパラダイスへの交通の便が良かったです。スペイン村へも行けました。近くに飲食店が並ぶ大通りもあり食事にも困ることはなかったです。朝食は和食だったので洋食派の私は魚よりベーコンやウインナーがほしいなと思いましたがパンとサラダはありましたので良かったです。アメニティ、ホットドリンクが自由に取れてとても満足です。

ホテルエリアワン伊勢インター(旧:ビジネスホテル羽根伊勢インター) 2022年05月05日 11:42:26

この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行に当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

朝食に関する貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様からのご意見を参考に、これからも皆様に喜びいただける朝食を目指し、精進いたします。

アメニティやフリードリンクをお褒めいただきありがとうございます。
    ホテルでお休みになられる際に気持ちよくくつろぎいただけるサービスを目指しております。

当ホテルは国道沿いに位置し、また伊勢インターにも近い立地となっておりますので
    次回お越し頂ける際は、ご家族で楽しめる「鳥羽水族館」や「伊勢忍者キングダム」、おしゃれなお店が集まる「VISON」もぜひお楽しみくださいませ。

またの、ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタジオツイン『禁煙』120cm+110cmベッド】

ライムの青虫さんの ホテルエリアワン伊勢インター(旧:ビジネスホテル羽根伊勢インター) のクチコミ

ライムの青虫さん [50代/女性] 2022年04月05日 08:03:53

神宮に早朝参拝するため口コミ読んで楽しみにしていた朝食は食べずに出発することに。
    古さはあってもとにかくお安い。綺麗にしてあるし不自由は感じませんでした。ベッドも枕もとても気持ち良くゆっくり休めました。

ホテルエリアワン伊勢インター(旧:ビジネスホテル羽根伊勢インター) 2022年04月06日 09:51:25

投稿者様

この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用いただきありがとうございました。
    お伊勢参りに当ホテルをお選びいただいたとのこと、誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉頂戴しありがとうございます。
    ご宿泊されるお客様が気持ちよく過ごしていただけるよう、鋭意工夫に努めてまいります。
    今後ともリーズナブルな価格でご満足頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。
    伊勢にお越しの際は、ぜひまた当ホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

★スタンダードプラン★≪朝食付き≫
    【禁煙和室6畳】

投稿者さん 2022年02月22日 18:40:52

朝熊神社さんにご挨拶に行くために
    初めてお世話になりました。

JR五十鈴ケ丘駅から歩いて3分くらい
    目的の朝熊神社さんまでも徒歩圏内

お部屋も大きなスーツケースを広げて置ける
    今回の旅にベストな滞在でした。

ホテルの周辺は割と静かめなエリアなので
    フロントの方に
    わかりやすくご案内頂いて
    晩ご飯は近くの伊勢うどん屋さんへ。

のんびり大満喫。
    洗濯機が無料のなのもありがたいーー!!

2022年02月
    ホテルエリアワン伊勢インター(旧:ビジネスホテル羽根伊勢インター) 2022年02月23日 08:13:13

投稿者様

数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んで頂き感謝致します。
    当ホテルは国道23号線沿いに位置し、ビジネスにレジャーに幅広くご利用頂いております。
    大変嬉しいお言葉頂戴しありがとうございます。
    この度のご投稿並びにご宿泊誠にありがとうございました。

ホテルエリアワン伊勢インター フロント

【冬春旅セール】春の息吹を感じ伊勢の澄んだ空気を満喫♪とってもお得な旅セール!!≪素泊り≫
    【シングル『禁煙』(120cmセミダブルベッド使用)】

ミランサポーターさんの ホテルエリアワン伊勢インター(旧:ビジネスホテル羽根伊勢インター) のクチコミ

ミランサポーターさん [50代/男性] 2021年09月21日 16:22:59

料金と施設等のバランスがいいと思います。
    朝食も満足いく食事を提供してもらいました。
    今の建物のキャパでは無理なのかもしれませんが、大浴場が男性専用だけなので、女性用も用意してもらえると良いとおもいます。
    とにかくリーズナブルな宿泊料金が一番の魅力でした。来年も伊勢に行く時は利用させてもらいたいと思います。

2021年09月
    ホテルエリアワン伊勢インター(旧:ビジネスホテル羽根伊勢インター) 2021年10月04日 14:35:47

投稿者様

この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
    数ある宿泊施設の中から当館を選んで頂けた事に感謝致します。
    大浴場に関しまして、ご指摘御尤もでございます。ひとつしかない為、男女で時間を分ける対応も考えてはおりますが、構造上フロントから離れている事もあり現在のところ男性のみとさせて頂いております。大変申し訳ございません。
    今後、滞在される皆様がより快適に過ごせますよう、様々なサービスを提供する努力をして参ります。次回、伊勢にお越しになる機会がございました時に当館を選んで頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございました。

ホテルエリアワン伊勢インター フロント

2020年12月内装一新!!『リニューアルルーム』≪朝食付≫

投稿者さん 2021年07月05日 16:11:57

金曜土曜の連泊で朝食付きでほぼ1万円、それだけでも十分魅力的なのですが、朝食については、めっちゃおいしい、質量ともに十分な和定食で提供され、大満足でした。大浴場が夜のみで朝利用できないのがちょっと残念。部屋の設備は古いものの、適度な合理化と気持ちのこもったサービス(携帯電話の充電器や湯茶類の用意など)を感じるもので、機会があればリピートしたいと思いました。朝食は2日とも本当に満足しました。ありがとうございました。

ホテルエリアワン伊勢インター(旧:ビジネスホテル羽根伊勢インター) 2021年07月07日 14:51:37

投稿者様
    朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。朝食は当ホテルの自慢の一つであり、
    毎朝朝食スタッフが心を込めてご用意しております。
    大浴場のお時間につきましては、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    今後、お客様により快適にお過ごしていただけるよう日々精進して参りますので、
    また機会がございましたらホテルエリアワン伊勢インターをご利用くださいませ。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
    ホテルエリアワン伊勢インター フロント

【夏旅セール】伊勢の夏を満喫♪とってもお得な旅セール!!≪朝食付≫
    【シングル『禁煙』(120cmセミダブルベッド使用)】

judiciaryfighterさんの ホテルエリアワン伊勢インター(旧:ビジネスホテル羽根伊勢インター) のクチコミ

judiciaryfighterさん [40代/男性] 2021年04月13日 18:09:01

初めての伊勢神宮参拝がとても良い記念となり、深く感謝申し上げております。本当にありがとうございました。

朝食がとても美味しくて、可能ならもう一泊したいくらいでした。京都から御伺いしたのですが、これから年に何回か、もっと行きたいと、その拠点基地が見つかった思いです。

朝食の際に、プラス800円くらいでお昼ごはんの弁当を自分で詰めて良いようにして下されば、連泊の際、沢山書き物があってホテルにこもる時など、かなり助かります。是非、御一考下さい。あれだけ美味しければ、夕食も2000円くらいでバイキングレストランを開いて下されば良いのに、と思いました。創る方の味のセンスがとても良く、御料理以外にも、コーヒーも景色も、思い出はすべて素晴らしいものばかりです。伊勢神宮外宮、内宮への距離も、朝や夕方走るのにちょうど良いかも、と思いました。
    それと、駅からホテルに入る際、是非一階入り口から入れる様に御配慮下さいませんか?出来れば通りたくない道があり、それだけが懸念事項です。どうか、よろしく御願い申し上げます。

ホテルエリアワン伊勢インター(旧:ビジネスホテル羽根伊勢インター) 2021年04月14日 15:52:56

投稿者様

朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。朝食は当ホテルの自慢の一つであり、
    毎朝スタッフが心を込めてご用意しております。
    嬉しいお言葉とご提案を頂けたのに大変恐縮ではございますが、衛生上の問題もあり、朝食で提供させて頂いているお料理の持ち帰り等はお断りしております。
    伊勢神宮や景色も思い出になったとの温かいお言葉、私共スタッフにとても励みになるご投稿を頂き、深く感謝を申し上げます。

当館の入口はフロント前と、1階入り口の2カ所がございます。JR五十鈴ヶ丘駅から徒歩で来館される皆様には、1階の入口をご利用頂きエレベーターで3階(フロント)までお越し頂いております。
    夜のお時間は外灯も少なくご迷惑をお掛け致しておりますが、滞在して頂くお客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう今後も新しいサービスの提供等、日々の精進して参ります。
    お忙しい中、ご貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご宿泊の日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルエリアワングループ(ビジネスホテル羽根伊勢インター) フロント

【シングル『禁煙』(120cmセミダブルベッド使用)】

わはは2581さんの ホテルエリアワン伊勢インター(旧:ビジネスホテル羽根伊勢インター) のクチコミ

わはは2581さん [50代/男性] 2021年03月07日 16:52:16

2月4日宿泊しました。部屋がきれいに改装され、よかったです。

ホテルエリアワン伊勢インター(旧:ビジネスホテル羽根伊勢インター) 2021年03月08日 10:30:41

投稿者様
    数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んで頂き感謝致します。
    現状に満足することなく、日々精進して参りますので、また機会がございましたらホテルエリアワン伊勢インターをご利用下さいませ。
    お忙しいところ当館の口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年01月11日 08:57:33

部屋の綺麗さに感動!トイレとバスが別々なのも良かった!!部屋の寒さは暖房でカバー出来るし、つけっぱなしで寝ても空気清浄機&加湿器で朝起きて喉が痛くなる事もなかった。鏡の上に電気があったら良かったなーと思う。初めて見る万能充電器も良かったです。
    隣の家?の犬の鳴き声が多少気になったが...仕方ない笑

また機会があれば是非使いたい◎

ホテルエリアワン伊勢インター(旧:ビジネスホテル羽根伊勢インター) 2021年01月11日 17:43:41

投稿者様
    またお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    ホテル大規模改装により一部のお部屋内装がおしゃれに生まれ変わりました。
    ご宿泊される皆様に快適な滞在時間を過ごして頂けるホテルサービスを目指しております。
    お客様のご意見を参考に、引き続き快適安全な店舗作りを目指して参ります。
    またの機会にぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。
    ホテルエリアワン伊勢インター フロント

【新春セール】冬の凛と澄んだ伊勢の空気を満喫♪とってもお得な旅セール!!≪素泊り≫
    【リニューアルセミダブル『禁煙』【WiFi完備】】

sloopyさんの ホテルエリアワン伊勢インター(旧:ビジネスホテル羽根伊勢インター) のクチコミ

sloopyさん [40代/男性] 2021年01月04日 18:19:08

初日(12/30)、窓からカタカタと音がするのと隙間風の音がすることがあるのが気になりましたが、最強寒波で風も非常に強かったせいでしょうか。床から天井までの大きな窓ということとのトレードオフでもありますし、これはしょうがないかもしれません。その後天候が穏やかになり気にならなくなりました。一方、エアコンが途中で停止し「誤ってタイマーを設定してたかな?」と思ってみたところ、やはりタイマーは切になっていました。その後も毎日切れてしまうので、数時間程度で切れるのが仕様なのかもしれませんね。寝る前にスイッチを入れ直すしかないかもしれません。あと、エアコンの音は少々大きめ、これも年季を感じるところです。男性は大浴場があるため部屋のお風呂は使いませんでしたが、大浴場は適温で広さも十分、快適でした。カランのお湯の水勢が少々弱めなのと、湯温が上がるまでやや時間がかかるのは気になりますが、これも給湯設備の年季でしょうか。というように、全体的に設備がやや古めではあるのですが、清掃は行き届いており、年末の最強クラスの寒波という厳しい状況下でなければ全く気にならないレベルだったとも思います。
    サービス面では朝食は非常に充実しておりお味も品数も大満足でしたし、新年にはお正月特別メニューもありました。時間も6時半からと早いため、観光にもビジネスにもとても便利ですね。あと、元旦は五十鈴ヶ丘駅の始発列車の時間(6:52)に合わせて少々早く会場に行ったんですが、準備に忙しい中ありがとうございました。
    駅まで徒歩3分かからず、外宮のある伊勢市駅までは1駅(150円)と、お伊勢詣りには最高のロケーションですし、また利用したいです。

ホテルエリアワン伊勢インター(旧:ビジネスホテル羽根伊勢インター) 2021年01月07日 08:12:31

投稿者様
    数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んで頂き感謝致します。12月30日は伊勢市の初雪でございました。最近の中では風もかなり酷い日で、ご宿泊された皆様にはご迷惑をお掛け致しました。
    また、設備の古さは否めません。できる限り清潔なお部屋を提供できるよう日々の清掃・点検に努めておりますが、至らなかったところを真摯に受け止め、改善の努力を致します。
    お部屋のエアコンのタイマーでございますが、「入」「切」「繰り返し」の三種類がございまして、「切」に設定されますと、どうしても設定されている数時間で切れてしまいますので、「繰り返し」に設定して頂けますと連続運転になります。
    天井付けのエアコンの為、操作方法も他のエアコンとは異なる部分があるにも関わらず、その説明を怠っておりましたことをお詫び申し上げます。また、清掃時の点検も、徹底し改善に努める所存でございます。
    今後、室内に説明書き・ご案内を置かせて頂き、ご宿泊される皆様に快適な滞在時間を過ごして頂けるホテルサービスを目指して参ります。
    朝食は季節を感じていただけるメニューを提案し、皆様にご満足していただけるサービスを継続してゆけるよう精進致します。
    また、伊勢神宮・伊勢市へお越しになる機会がございました時に当ホテルを選んで頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    御投稿を頂きありがとうございました。
    ホテルエリアワン伊勢インター フロント

【新春セール】冬の凛と澄んだ伊勢の空気を満喫♪とってもお得な旅セール!!≪朝食付≫

投稿者さん 2021年01月03日 00:01:43

立地は近くにコンビニしかなく寂しいです。
    部屋はきれいで、加湿器・空気清浄機・枕がエントラスなどに置いてあるので使用できます。
    朝食は和食中心ですが、パンなども置いているので良かったです。
    価格以上の満足感があり、また宿泊したいです。

ホテルエリアワン伊勢インター(旧:ビジネスホテル羽根伊勢インター) 2021年01月03日 13:47:41

投稿者様
    数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んで頂き感謝致します。ロビーと一部フロアを改装致しました。
    設備等、古さは否めませんが少しでも皆様が快適に滞在して頂ける場所を提供できるようこれからも努力してゆく所存でございます。
    また、季節に応じた朝食メニューの提案など、お越しいただくたびに新しいサービスを感じていただけるようなホテルを目指して参ります。
    この度のご宿泊、並びに御投稿をいただきありがとうございました。

【リニューアルセミダブル『禁煙』【WiFi完備】】

投稿者さん 2020年11月19日 13:35:48

まずフロントの方が皆さん感じが良く、親切にいろいろと楽しく教えてくださいました。
    神宮内宮・外宮へのアクセス(車)も良く、翌日上手く行くことが出来ました。
    レトロですがお部屋はバス・洗面等もキレイで清潔でした。荷物が置きやすいのと衛生面を考慮して最近は和室を選びます。テーブル・イス有りの使いやすい和室でした。窓際の照明を少し明るく暖色にするとより良いなと思います。
    夫婦岩へのアクセスも良いのでご来光の中、参拝出来ました。
    そしてその後の朝食!これはもう最高でした。煮魚、ハンバーグ、卵焼、野菜等の小鉢が沢山、酢の物等々・・
    全部美味しかったです☆彡

ホテルエリアワン伊勢インター(旧:ビジネスホテル羽根伊勢インター) 2020年11月21日 16:07:34

投稿者様
    当ホテルは、お車でお越しの皆様にはインターが近く便利でございます。公共交通機関でお越しの皆様には、JRの電車・三重交通のバスをご案内させて頂いております。本数は少ないのですが、ホテルからは徒歩圏内で近いです。
    朝食は感染症対策の為以前のようにバイキング対応を行っておりませんが、定食タイプでも皆様に満足して頂きたく、小鉢や副菜を充実させるべく日々メニューを考案しております。季節ごとに楽しんでいただけるような素敵な朝食を目指してゆきます。
    今回は和室のご利用とのこと、数ある施設の中から当ホテルを選んで頂き感謝致します。
    現在、少しずつではございますが館内・室内の改装を進めております。
    次回、伊勢にお越しになる機会がございましたときにも当ホテルを選んで頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月07日 14:54:09

駅から近いので、嬉しかったです。
    しかし、着いたのが暗くなってからでしたので、テナントの建築会社の看板に、ここではないと思い、はじめは道に迷ってしまいました。
    朝食とても美味しかったです。
    いつもいっぱい頂いていたので、凄く食べる人と思われていなかったか心配です。
    残念だったのは、ベッドサイドにコンセントが無かったので、携帯の充電を離れてしないといけなかったことかしら。それと、コンビニとかスーパーが近くにあればなあ。
    それでも、連泊してもとても居心地のよいホテルでした。
    またお世話になりたいと思いました。

ホテルエリアワン伊勢インター(旧:ビジネスホテル羽根伊勢インター) 2020年11月08日 12:13:58

投稿者様
    数ある宿泊施設の中ぁら当ホテルを選んでいただき感謝致します。当ホテルはJR五十鈴ヶ丘駅から徒歩3分と近いです。地下駐車場の隣にホテルとは別になる会社がございます。わかりづらく申し訳ございません。
    お部屋タイプによりましては、コンセントの位置がベッドサイドではないこともございます。フロントへお声がけ頂ければ、延長コードの貸し出しがございます。チェックインの際のご案内が不足しておりましたことをお詫び申し上げます。
    朝食は、季節ごとにさまざまなメニューを考えております。皆様に満足して頂けるものが提供できるようこれからも努力致します。
    次にお越しいただけたときには、もっと寛げる、居心地のよい場所を目指して精進致します。
    ご投稿をいただきありがとうございました。
    ホテルエリアワン伊勢インター フロント

【35%OFF&地域共通クーポン付】朝食・駐車場・コインランドリー無料!現場作業・出張全力応援プラン