ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

シベリア虎さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

シベリア虎さん [40代/男性] 2024年03月31日 21:12:25

部屋はひろく、古そうでしたが清潔感はありました。
高速インターから近く便利です。
朝食は特に良かったです。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年03月31日 22:09:30

ご投稿者様

この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

当館はインターからも近くお車でお越しのお客様にも便利な立地となっております。

また、朝食へのお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
現状に満足せず、皆様に喜んでいただけるバイキングメニューを目指して精進いたします。

古さが否めない箇所もございますが、出来る限り快適な空間を提供できるよう努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。
今回のご宿泊、並びにご投稿いただきありがとうございました。

【禁煙和室15畳】

dreamUNICORNさんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

dreamUNICORNさん [40代/女性] 2024年03月17日 18:17:31

初めて利用しましたが、お気に入りの宿になりました。
スタッフの方のホスピタリティ、対応が最高なので、チェックインから帰るまで気分良く過ごせました。
洗濯機無料、乾燥機100円というありがたさ!さらにはアメニティもめちゃくちゃ充実しています。
朝食も900円という安さなので、次回は食べてみたいです。ありがとうございました!

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年03月17日 19:20:27

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中から当館を選んでいただき誠にありがとうございます。

励みになるスタッフへのあたたかいお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ランドリーは洗濯機・粉洗剤が無料、乾燥機は30分100円となっておりまして、どの時間でもご利用いただけます。
ハンガーの貸出しもございますのでお気軽にフロントへお声掛けくださいませ。

朝食バイキングも、よりご満足いただけるメニュー内容になるよう努めて参りますので、ぜひまたのご機会にご利用くださいませ。

これからも皆様が安心してご利用いただけるホテル空間を提供できるよう尽力して参ります。

【アウトレットルーム【禁煙】】

海000321さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

海000321さん [40代/男性] 2024年03月13日 20:06:02

宿泊が、安く心配していましたが
部屋も綺麗で良かったし直ぐに
23号線に利用できて通院には良かったです。駐車場も広くて良かった

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年03月13日 20:52:59

ご投稿者様

当館は国道23号線沿いにございますので、
お車でお越しの方も道が分かりやすく
インターも近いので安心してご利用いただけます。

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺えて何よりでございます。

これからも皆様に快適なホテル空間を提供できるよう尽力して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご宿泊、並びにご投稿をいただきありがとうございました。

さき楽28/4週間前の予約にオススメ!朝食付≪無料駐車場≫
【シングル『禁煙』(120cmセミダブルベッド使用)】

投稿者さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月03日 14:26:34

2024/1/28に宿泊しました。翌日、鳥羽水族館に行くために立地と値段で宿を探しお世話になりました。
夫婦と小学生、年中の息子2人で泊まりましたが、男湯のみですが大浴場があって楽しかったみたいです。
各階に電子レンジがあったり、加湿器の貸し出しがあったりと嬉しいサービスでした。
ありがとうございました!

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年02月03日 20:11:23

ご投稿者様

この度はホテルエリアワン伊勢インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

当ホテルから最寄りのJR五十鈴ヶ丘駅まで徒歩3分と近いため、鳥羽水族館や夫婦岩など電車での観光もおすすめです。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、電子レンジや加湿器をはじめその他の貸出品も多数ご用意しております。

これからもお客様にご満足いただけるよう設備・サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

また機会がございましたら、ぜひホテルエリアワン伊勢インターをご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 濱野

★スタンダードプラン★≪素泊まり≫
【禁煙ファミリーツイン】

デーブKさんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

デーブKさん [50代/男性] 2024年01月29日 20:38:26

突然伊勢に用事が出来て予約しました。
確かに建物はちょっと古いですがそれを補うサービスでした。
朝食はしっかりとしたお料理で大変美味しく頂きました。
次にまた伊勢に行く際はまたよろしくお願いします。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年01月29日 21:22:31

ご投稿者様

お忙しい中、あたたかいご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。

建物の古さが否めない箇所もあるかと存じますが、滞在される皆様が安心できるホテル空間の提供を目指し、スタッフ一同尽力して参ります。

そしてこれからも皆様に喜んでいただける朝食バイキングの提供、サービスの向上に一層努めて参りますので、ぜひまたのご機会に当館をご利用くださいませ。

ご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 向井

★事前決済でさらにお得★オンラインカード決済限定プラン≪朝食付き≫
【トリプル『禁煙』110cmベッド2台+100cmベッド1台】

投稿者さん 2024年01月11日 23:07:29

1/2から1泊2日。
五十鈴ケ丘駅からホテルが見え 下車して徒歩ですぐの静かな場所、二見浦や外宮へは一駅先で便利でした。
シングルの部屋もベッドも広く、フロントや朝食バイキングのスタッフの方々の応対が良く、朝食が美味しかったです。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年01月13日 01:53:18

ご投稿者様

当ホテルは、最寄りの「JR五十鈴ヶ丘駅」まで徒歩3分と近い場所にあるため、電車でのご観光にもおすすめでございます。

朝食バイキングには伊勢うどんなどもご用意しておりますので、
伊勢ならではのメニューもお楽しみいただけます。

スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
より良いサービスや設備でお客様をお迎えできますよう取り組んでまいります。

また伊勢へお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 濱野

朝食・駐車場・コインランドリー無料!現場作業・出張全力応援プラン

投稿者さん 2024年01月04日 17:45:04

部屋は広く、フロントの方々の応対も良く 朝食が美味しく 居心地の良い滞在でした。
JR参宮線はIcocaが使えないのに伊勢市駅でタッチしてしまい、降車の際にタッチ出来ず。フロントの方に参宮線の乗車降車のことを教えて頂き、翌日JRで精算する際にと「宿泊証明書」を素早く作成して下さり、ホテルに戻った時にはJRの精算を無事に終えたか優しいお気遣いをして下さいました。ありがとうございました。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年01月05日 15:27:53

この度はホテルエリアワン伊勢インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

最寄り駅はJR参宮線の五十鈴ヶ丘駅で、ICカードの使えない路線でございます。
また、五十鈴ヶ丘駅は無人駅なので、ご精算について不安になられた事と思います。
お手数をお掛けしましたが、無事にご精算いただけて良かったです。

朝食・スタッフの対応等、お褒めいただきありがとうございます。
スタッフ一同励みになります。
今後も、ご宿泊のお客様に気持ちよく過ごしていただけるよう努めて参ります。

また伊勢にお越しの際にはぜひ、当ホテルへのご宿泊をご検討下さいませ。

フロント:川端

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪♪ ☆スペシャルプラン☆ ≪朝食付≫

投稿者さん 2023年12月11日 22:12:08

お部屋思った以上に広く過ごしやすくて寛げました。デトックスのレモンのドリンクが良かったです。
朝食も美味しく、スタッフの方の対応もよくて気持ちよかったです。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年12月12日 13:23:17

投稿者様

この度はホテルエリアワン伊勢インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様がご宿泊頂いたお部屋はファミリーツインのお部屋で、ご家族でお越しの方でも広々とご利用頂けるお部屋となっております。
当館のロビーに置いてあります、デトックスウォーターをお気に召して頂いて嬉しく思います。
当館のスタッフとご朝食をお褒め頂き誠にありがとうございます。
今後もご宿泊のお客様へ丁寧な対応をスタッフ一同心掛けて参ります。

この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント:早﨑

【禁煙ファミリーツイン】

gulanlinさんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

gulanlinさん [70代/男性] 2023年11月11日 13:22:21

窓のない格安の部屋でしたが、かなり広くゆったりしました。部屋の風呂も広かったが、大浴場を利用し、こちらも良かったです。次回も同じ部屋が空いていれば、ぜひ利用したいです。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年11月11日 15:50:48

投稿者様

滞在時間のあいだゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

至らぬ点も多々あるとは存じますが、今後もお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

【アウトレットルーム【禁煙】】

すか123さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

すか123さん [50代/女性] 2023年10月24日 00:24:13

朝食がとても美味しかったです
地元の食材などを使用していて
嬉しかった
駅からは近いけどコンビニや飲食店が近くに無いのは残念

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年10月24日 10:46:52

朝食をお褒めいただき誠にありがとうございます。
これからも皆様に伊勢の味を楽しんでいただけるよう、日々努力をして参ります。

立地に関しましてご不便な思いを与え、大変申し訳ございませんでした。
滞在時間をより充実していただけるよう、サービス面の見直しをしていきたいと思います。

昼夜の寒暖差がある時節柄、くれぐれもご自愛専一でお過ごしくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございます。
またのお客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント:野村

【禁煙和室6畳】

投稿者さん 2023年10月05日 08:41:57

安くてバイクの一人旅にはちょうどよかったです

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年10月05日 10:01:21

ご投稿ありがとうございます。
当ホテルは国道沿いにあり、バイク・お車での移動に便利な場所にございます。
また、1階屋内駐車場にバイク専用駐車スペースを設置しております。

また伊勢にお越しの際には是非、当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

★バイク旅に助かる屋内無料駐車場完備★素泊まりプラン
【リニューアルシングル『禁煙』セミダブルベッド+ソファー】

投稿者さん 2023年09月26日 19:12:05

息子の大学受験を兼ねてのお伊勢参りで利用させていただきました。
大学、伊勢神宮ともにアクセスが良かったのとリーズナブルなお値段がありがたかったです。
(ちなみに自家用車移動です)
こちらの勉強不足でふるさと納税クーポン利用で大変ご迷惑をおかけしたのですが、嫌な顔一つせずフロントの方には大変によくしていただきました。感謝いたします。
皆さんもご指摘の大浴場ですが、男性専用にするには非常に勿体ないと感じました。管理上の問題で難しいとは思いますが半分ずつにでも時間を区切って女性も利用できる時間を設けれたらなおよいと思いました。お風呂は非常に清潔で気持ち良かったです。
食事ですが十分楽しめました。カレーの美味しそうな匂いが食欲をそそりました。
お茶漬けのあと、お腹一杯で伊勢うどんもカレーも食することができなかったのが残念でした。
次回予定があれば色々食してみたいと思います。
非常に丁寧なサービスと接客に感動し、今後息子の大学生活を度々見守りに伊勢を訪れると思いますのでその時はまた利用させていただこうと思います。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年09月26日 20:43:40

この度はホテルエリアワン伊勢インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

チェックインの際は、貴重なお時間をいただきお手続きをお願いする事となり、大変お手数をおかけいたしました。
フロントスタッフの対応に身に余るお褒めのお言葉をお寄せ頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

大浴場に関しましては、フロントからフロアが離れていることもありまして時間帯による男女の入れ替えを行っておりません。
ご指摘はごもっともでございます。
設備上、直近の改善が難しい面もございますが、皆様のご要望にお応えできるよう、いただいたご感想を元に今後の為に改善を検討してまいります。

また、ご朝食にお褒めのお言葉まで頂戴し恐縮ではございますが、大変嬉しく、私どもの励みとなります。

お客様からのお言葉に甘んじることなく、これからもより良い朝食バイキングを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

安心してご滞在いただけますよう、より一層精進してまいりますので、次回伊勢市へお越しいただく機会がございましたときに当館を選んでいただけましたら幸いでございます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今回のご宿泊、並びにあたたかいご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【禁煙ファミリーツイン】

杉ちゃん34さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

杉ちゃん34さん [40代/男性] 2023年09月09日 10:56:17

今回伊勢に遊びに行った際使わせてもらいましたが、伊勢神宮に近く駐車場もゆったりとしていましたし、フロントの人の対応もとても良かった。 朝食もバイキング形式で、従業員の対応や挨拶も良かった。 おかずの品数がもう少しあっても良かったかな。 総じてとても良いホテルでした。 また伊勢に行く際は使わせてもらいます。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年09月09日 17:00:22

この度はホテルエリアワン伊勢インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

駐車場・スタッフの対応をお褒めいただき、ありがとうございます。スタッフ一同今後の励みになります。

朝食バイキングへの貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
今後もお客様に満足していただけるようメニュー・品数等も検討させていただきます。

当ホテルは、伊勢神宮外宮・内宮それぞれお車で10分程の便利な場所にございます。
また、鳥羽・志摩への観光・ビジネスにも便利な国道沿いにございます。

また伊勢にお越しの際にはぜひ、当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

さき楽28/4週間前の予約にオススメ!朝食付≪無料駐車場≫
【シングル『禁煙』(120cmセミダブルベッド使用)】

y-matsunagaさんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

y-matsunagaさん [50代/男性] 2023年09月05日 21:54:52

部屋も広く清潔でした。また利用させて頂きます。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年09月06日 09:17:40

お褒めいただきありがとうございます。
アウトレットのお部屋は、窓のないお部屋となりますが、広めのお部屋となっております。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月03日 21:28:30

朝食が混んでなくゆっくり食べれました。
メニューも多く、良かったです。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年09月04日 10:29:22

お寛ぎいただけた様で何よりでございます。
是非またのご利用ををお待ち申し上げております。

ホテルエリアワン伊勢インター 浜岡

投稿者さん 2023年08月06日 23:13:04

トリプルの部屋があって家族旅行には重宝する。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年08月08日 19:33:52

この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
当館はご家族のご旅行でもご利用頂けるよう、トリプルルームと和室のお部屋をご用意しております。

最後にはなりますが、お忙しい中でのクチコミ投稿誠にありがとうございます。
どうか熱中症などには十分お気を付けてお過ごしくださいませ。

ホテルエリアワン伊勢インター 野村

【楽天トラベルサマーSALE】≪朝食付き≫

koumei919さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

koumei919さん [30代/女性] 2023年07月14日 13:02:05

いつも泊まらせていただき、大変助かっております。素泊まりでしたが、この日か記憶が曖昧です。6月とかだったかもしれません。

朝食を追加しまして、ロビー前のレストランへ参りました。黙々と食べておりました際にキッチンから、○○したろかぁぁ!と女性スタッフさんのそこそこ大きな声が。男性1人と女性2人いらっしゃったのですが、側から聞いてたら夫婦喧嘩か?!と思うくらい。

私が関西出身なので、したろかは、してあげようか、くらいなのは分かるのですがホテルの性質上、遠方からもお客様はいらっしゃるわけで。方言のニュアンスが分からなければ、喧嘩に聞こえそうで。

少なくとも、ゆったり朝ごはんを食べている際に奥から大きな怒号が飛んでくるのは気持ちいいものでもなく。静かに食べさせて、と思いながら、イヤホンして食事をいただいておりました。

他が素晴らしいだけに、非常に残念に感じます。この先もお世話になることはあるかと思いますが、これが続くなら朝食の追加はもういいかな。と思います。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年07月14日 22:04:02

いつもご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度は、朝食を追加してお食事をしていただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様に、ゆったりとお食事を楽しんでいただけるよう、会話の声量・言葉遣い等に配慮するようにスタッフに指導させていただきました。

ご旅行等で来ていただいたお客様に、方言に親しんでいただくのは良いと思いますが、朝のゆったりとしたお時間を朝食で過ごしていただきたいと思っておりますので、また機会がございましたらぜひ朝食をお召し上がりください。

また伊勢にお越しの際にはぜひ、当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

【春夏旅セール】★5%OFFプラン★≪素泊まり≫

投稿者さん 2023年07月14日 12:45:41

有難き有難きアウトレット部屋。見つけたらラッキーです。
何度か恩恵を受けております。破格で泊まらせていただき、大変助かっております。

アウトレット部屋、私が探す限り枕元にコンセントが見つかりません。なのでいつも延長ケーブルを持参します。無くても最短のコンセントから取っても不便ないです。このお部屋に限らずですが、コンセントが見当たらない時、枕元のテーブルを見てください。目覚まし時計かと思いきや開けてみたらコンセント(+確かUSBソケットも)出てくるんです。素晴らしい!

ただ、アウトレット部屋なので眺望は望めません。むしろ明かりを取り入れようと開けたらはめ殺しの窓な上に、シーツ等を干す場所の前なので人がいました。寝巻きだったので慌てて閉めましたが。それでも安いんだから全然OK。素敵!

完璧を求められる方は別のお部屋のがいいかもですが、値段を抑えたい方にはピッタリです!
またお邪魔します。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年07月14日 20:36:46

また、何度も当ホテルをご利用いただき、大変ありがたく思っております。

コンセントに関しましては、使いやすい場所にない場合もございます。
数に限りはございますが、延長コードの貸し出しも行っております。フロントにお申し付けくださいませ。
また、ご案内いただいた目覚まし時計の様なコンセントも全室にご用意しているわけではございませんが、ぜひご利用下さい。

アウトレットのお部屋は展望が無く、カーテンの奥の窓はバックヤードになっている部屋もございます。
驚かせてしまい申し訳ございませんでした。

日当たりのないお部屋ですので、お部屋の雰囲気やにおいを気にされるお客様もいらっしゃいます。
お安くお泊りいただくことで、ご了承いただけるお客様には、お得なお部屋となっております。

また、伊勢にお越しの際にはぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年06月27日 16:00:22

アクセスも便利な立地でとても良かったですし、お部屋もとても快適でした。飲み物がおいしかったです。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年06月28日 19:39:05

当ホテルは国道沿いにあり、お車でのビジネス・観光に便利な場所に立地しております。

お部屋・フリードリンク、お褒めいただきありがとうございます。

今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同鋭意工夫してまいります。

また伊勢にお越しの際には、ぜひ当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

フロント:川端

★事前決済でさらにお得★オンラインカード決済限定プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2023年06月27日 13:28:23

朝食付き土曜のツイン部屋の宿泊でした。
確かに見た目は古いですが、中は清潔でスタッフの方も感じ良かったです。
大浴場と朝食バイキングで探していて、大浴場は男性のみですが運転をしてくれた男性に足を伸ばして欲しくて決めました。満足との事です。
部屋付きのお風呂も清潔で満足です。トイレが男性には狭いみたいですがフロント階にもあるのでヨシです。
何より朝食が本当に美味しかった!旅先ではできれば洋食と思ってましたが、パンがなくてもあんなに美味しい朝食はビックリ!筑前煮、何度もおかわりするほどホント美味しかった!お茶漬けも最高!補充もしっかりしてくれて大満足でした。
周りに飲食店がたくさん、との情報でしたが歩きだと数件。うどん屋さんは最高に美味しかったです。
車で行く方は先に車で周辺散策しておくと良いと思います。
とにかく大満足で、お伊勢参りにはまた来ます!

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年06月27日 19:20:10

当ホテルは、建物・施設の古さは否めませんが、フロアの改装等を順次進めているところでございます。

大浴場は1つしかない為、男性のみとさせていただいております。ご同行の方に足を伸ばして、疲れを取っていただけていれば幸いです。
バス・トイレは、少し狭いかもしれませんが、気持ちよくご利用いただけるように努めて参ります。

朝食にご満足いただき、大変うれしく思います。
スタッフ一同、今後の励みになります。
残念ながら、現在はパンをご用意しておりませんが、地元の美味しいお米を炊いた白米をご提供させていただいております。
『だし茶漬け』『伊勢うどん』、お越しの際にはぜひご賞味いただきたい一品です。

周辺の飲食店については、お車で国道に出ていただきますとチェーン店をはじめ、多くのお店がございますが、徒歩圏内のお店は4件ほどでございます。
事前に検索していただけるとよいかと思います。

スタッフの対応等もお褒めいただき、ありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです。

心よりお待ち申し上げております

【スタジオツイン『禁煙』120cm+110cmベッド】