ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月18日 17:52:36

なんか物音がした!壁が薄いんかな?

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2020年12月19日 08:25:29

投稿者様
この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き感謝致します。
しかしながら、お寛ぎいただける滞在のお時間を提供できず大変申し訳ございませんでした。
現在、館内の改装中でございましてお時間によっては作業の音が聞こえてしまったかも知れません。
夜の時間帯に関しましては今後館内巡回を徹底し、快適な場所とお時間を提供してゆけるよう改善に努めて参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございます。
ご宿泊頂き、ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ち申しております。

ホテルエリアワン伊勢インター フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪♪10日間限定の☆スペシャルプラン☆ ≪素泊まり≫
【リニューアルセミダブル『禁煙』【WiFi完備】】

ガッキー2498さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ガッキー2498さん [60代/男性] 2020年12月16日 19:15:49

どこも開いていないときに利用します。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2020年12月19日 08:06:29

投稿者様
この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用頂きありがとうございます。
現在、ロビー・客室の改装中でございまして、何かと皆様にはご迷惑をお掛け致しておりますが、滞在される方が寛いでいただける場所になれるよう努力をして参ります。
ご機会がございました時にご利用頂ければ幸いでございます。ご投稿を頂きありがとうございました。

ホテルエリアワン伊勢インター フロント

【秋冬旅セール】秋冬伊勢の澄んだ空気を満喫♪とってもお得な旅セール!!≪朝食付≫

投稿者さん 2020年11月22日 21:01:01

地下駐車場から入庫したのですが、はじめはアパートかと思ったぐらいの古めの建物でした。部屋の椅子やベッドなどだいぶ年季が入っている印象がありましたが、現在改装中とのことで、今後は色々改善するみたいなことをおっしゃってました。

個人的な感想としてはgo toキャンペーンで安く泊まれたし、大浴場も使えたのでビジネスホテルとしては金額相応に泊まれてまあまあ良かったと思っています。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2020年11月24日 09:16:17

投稿者様
この度は数ある宿泊施設の中からエリアワン伊勢インターを選んで頂き誠にありがとうございます。
当館の駐車場は、表の道路(23号線)に面した駐車場と、1階入り口側にある地下側駐車場と2か所ございます。改装中の為、外観や駐車場はまだ古めの印象を残してしまうかと思いますが、少しずつ館内のサービスも充実させてゆきますので、またのご機会に当ホテルを選んで頂ければ幸いでございます。
お仕事で来られる方、観光で来られる方、皆様に寄り添ってゆける居心地の良いホテルを目指して参ります。ご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月11日 10:45:16

ホテルの方の対応は本当に心地よかったです。
残念だったのが、写真とは明るさなどが随分違ったかなと感じました。
また、お部屋の説明Wi-Fiの説明が無かったことなど残念でした。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2020年10月11日 13:42:06

投稿者様
この度は数ある宿泊施設の中からホテルエリアワン伊勢インターをお選びいただき誠にありがとうございます。

ご案内させて頂いたお部屋では至らぬ点が多々あり、ご不快の念をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
そして常にお客さまの目線に立ち、心のこもったサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見を頂き、感謝致します。
また伊勢市に来たい、と思って頂けるホテルを目指します。またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月22日 21:27:31

部屋が暗いです。朝食は美味しかったです。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2020年09月25日 11:09:35

投稿者様
この度はエリアワン伊勢インターをご利用いただき誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んで頂き感謝致します。
お部屋の明るさでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。電球の明るさを含め設備の点検を徹底し、皆様が快適に過ごしていただけるホテル空間を作れるよう努力をして参ります。朝食のメニューも季節に合わせて新しいものを取り入れてゆきます。伊勢にお越しの際、また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿をいただきありがとうございました。
ホテルエリアワン伊勢インター フロント

【GoToトラベルキャンペーン】☆お得に泊まろうチェックアウト12時☆朝食付きプラン!
【シングル『禁煙』(120cmセミダブルベッド使用)】

mamajama2401さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

mamajama2401さん [50代/女性] 2023年09月03日 19:14:34

まずは悪い点から
*全体的に部屋は古臭い感じだがお金をかけずにリフォームできるような点が多く残念。例えばランプシェードが古いならまだしもシミがひどかった。
浴室トイレはユニットで、ちょっと昔から汚れが気になった。

良い点
*ロビー食堂は割とおしゃれな感じだった。欲を言えばそれより部屋のリノベーション先にお願いしたい。
*朝食は伊勢うどんもあり種類も豊富で美味しくていろいろと楽しめるが、
パンがなかったので温めの調理不要のクロワッサンなどがあったら良かったかな。
それでも十分の内容なので朝食付きのプランをおすすめします。
*アメニティはロビーにある棚から自由に取っていくやつだけど、クオリティは良いです。

部屋の件はこれからリノベーションという感じ。良い点はやはり居住空間からでしょうか。
ロビーと食堂に対して部屋のギャップがあるのでもう少し埋まったら良いですね。
個人的には白熱カラーのルームランプが落ち着きます。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年09月03日 21:47:25

この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら客室設備の件で大変なご不便とご迷惑をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。

現在の当館客室は、改装前と改装後とお部屋タイプが分かれた状態となっております。
ご期待に添ったサービス提供が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

お客様の目線に立ったサービスをしっかりと周知し 、設備管理をしっかりと行い整備されたお部屋でお客様をお迎えできるよう、努めてまいります。

また朝食バイキングへのお褒めの言葉をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
皆様からのご意見をスタッフと共有し、現状に満足をせず、より良い朝食サービスを目指して精進いたします。

繰り返しとはなりますが、この度はご不快な思いを与えてしまったことにも関わらず、貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様からいただいた貴重なお言葉をもとにより快適なホテル空間を目指してまいります。

またの機会がございましたら、今一度お越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

今回のご宿泊、並びにご投稿をいただき誠にありがとうございました。

ホテルエリアワン伊勢インター
フロント 向井

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪♪☆スペシャルプラン☆ ≪素泊まり≫

投稿者さん 2023年09月01日 23:07:33

伊勢神宮と鳥羽水族館の観光のために利用しました。
受付のスタッフさん方とてもサービスが良かったです.
朝ご飯もカレーがとてもおいしかったです。
コーヒーや紅茶などのパックや化粧品の試供品の提供があるなど、アメニティも良かったです。
ただ、部屋の換気が悪くかび臭い。
換気扇つけっぱなしでも換気能力が低く、お風呂に入ると部屋中湿気が続きました。
臭いが気になるのも全然なれませんでした。
スタッフの方のサービスがとても良かっただけに残念です。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年09月03日 21:01:50

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お部屋の件でご不便をおかけしましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

また受付スタッフ、朝食バイキングへのあたたかいお言葉、大変恐縮でございます。
アメニティサービス、バイキングメニュー内容等、充実させてゆけるよう一層努力を続けてまいります。

少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう館内設備点検に力を入れたホテルづくりを目指し、今後も皆様に気持ちよくチェックインしていただけるおもてなしが出来るよう努めてまいります。

お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
またのご機会に当館を選んでいただけましたら幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエリアワン伊勢インター
フロント 向井

【楽天トラベルサマーSALE】≪朝食付き≫
【トリプル『禁煙』110cmベッド2台+100cmベッド1台】

投稿者さん 2022年11月27日 17:06:33

お伊勢参りの前泊で利用しました。
まぁ、安いのでしょうがないかなとは思いますが、部屋や風呂は狭くて古いです。
寝るだけと考えればギリ許容範囲内かなと。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2022年11月27日 19:01:09

ご投稿者様

この度はホテルエリアワン伊勢インターにご宿泊いただきありがとうございました。
数ある宿泊施設の中から当館を選んでいただき感謝申し上げます。
しかしながらご満足いただけるお部屋を提供出来ず、
申し訳ございませんでした。
内装改装を進めておりますが、古さを否めない箇所もあるかと存じております。
ご滞在いただく皆様が少しでも快適に、
安心して過ごしていただけますよう、努めて参ります。
また伊勢にお越し際に、当館ルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
ご宿泊、ご投稿をいただきありがとうございました。

ホテルエリアワン伊勢インター フロント

【小学生まで添寝無料・素泊まり 】ご家族さま必見プラン!!
【スタジオツイン『禁煙』120cm+110cmベッド】

hirokokeさんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

hirokokeさん [40代/女性] 2020年08月05日 19:45:34

禁煙の部屋を予約して、たしかに禁煙フロアだったのですが、かなり煙草のにおいがしました。
空調から来るのか、元喫煙部屋を禁煙に変えたのか、部屋に置いてあった消臭剤をシュッシュしてもにおいが取れず、あきらめましたがあとから空気清浄機を借りれたことを知りました。

特徴的だったのはトイレとお風呂&洗面が分かれていて、いわゆるビジネスホテルのユニットバスではなかったところです。

スタッフの方たちは感じ良かったです。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2020年08月06日 17:43:03

hirokoke様
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、室内のにおいでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。日々の清掃・点検を徹底し、お客様に快適にご利用頂けるよう努めて参る所存でございます。皆様が安心して寛いで頂けるホテルを目指し精進して参ります。またのご機会がございましたら、再度当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同、お待ち申し上げております。今回のご宿泊、並びにご投稿を頂き、ありがとうございました。

★スタンダードプラン★素泊まり≪駐車場無料≫