ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

まこ福さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

まこ福さん [50代/男性] 2023年08月01日 18:18:50

7月14日アウトレット禁煙部屋に宿泊しました。
夜通し走って二見興玉神社、伊勢神宮外宮、内宮、おかげ横丁と歩き回りクタクタに疲れたので少し早めにこちらに到着。チェックイン時間にはまだ5分ほどありましたが早めに対応していただき助かりました。
ホテルに大浴場ありますが、すぐ入りたかったのとユニットバスが足を延ばして入れる大きさだったのでそちらを利用しました。
アウトレット部屋なので少々心配してましたが眺望が悪い(窓からは全く見えません)だけですね。
それだけで安くなるのは有難いです。
部屋もベッドも広く快適にすごせました。
電源もベッド横の手の届くところにありました。
朝6時出発するため朝食無しのこのプランにしましたが朝食食べてみたかったです。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年08月01日 21:29:02

御投稿者様

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
アウトレットのお部屋は眺望が悪い点以外は、他のお部屋と変わりませんのでリーズナブルにご宿泊をご希望のお客様には好評を頂いております。
当館は伊勢神宮や二見興玉神社は車で10分~15分程で行くことができ、観光でお越しの方にはお喜び頂けるかと思います。
当館の大浴場(男性専用)は、客室の浴室よりもゆったりとお入り頂けるかと思いますので、次回お越しの際にはぜひご利用下さいませ。
朝食もリューアルしてバイキングになり好評を頂いておりますので次回ご賞味下さいませ。

またのご利用をお待ちし申し上げております。

ホテルエリアワン伊勢インター 早﨑

【アウトレット禁煙部屋】【素泊】お得な宿泊プランです☆
【アウトレットルーム【禁煙】】

春1326さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

春1326さん [40代/女性] 2023年07月28日 21:42:13

廊下もお部屋もとても綺麗です!その点に関しては何も問題はありません!
言わせて頂くと、
ユニットバスがアンモニア臭が残りすぎかなと。
同日に他に2部屋とってましたが、
他の部屋に泊まった親戚も同じことを言っていました。
ユニットバスの清掃をもう少し行き届かせてほしいです。
見た目はきれいです!
あとは駅から離れていて、コンビニ等も徒歩圏内にないので、車でないと厳しいと思います。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年07月29日 21:20:16

この度はユニットバスに関しご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
折角お部屋に関してお褒めの言葉をいただきましたのに、至らないことでございました。
ユニットバスの清掃と点検に一層の注意を払っていきたいと思います。

仰る通り公共交通機関での利用は不便なのですが、お車でのご利用でしたら街道沿いの大変便利な立地です。

是非またのご利用をお願い申し上げます。

【春夏旅セール】★5%OFFプラン★≪素泊まり≫
【スタジオツイン『禁煙』120cm+110cmベッド】

simo_san42さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

simo_san42さん [50代/女性] 2023年05月15日 10:48:19

伊勢観光で訪問。
全室禁煙にも関わらず、おそらく隣室からタバコ臭。フロントに連絡すると、即、別の部屋に案内して頂いた。フロントの男性は大変丁寧でした。ありがとうございました。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年05月15日 19:39:28

この度はご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
お部屋をお移りいただく手間までお掛けしましたのに、
お礼の言葉までいただき感謝の念に堪えません。

また機会ががありましたら是非御利用下さいますようお願い申し上げます。

【春夏旅セール】★5%OFFプラン★≪素泊まり≫
【シングル『禁煙』(120cmセミダブルベッド使用)】

投稿者さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年05月07日 22:40:38

友達との観光で利用しました。皆さんの口コミにもあった通り、外観は古い感じがしましたが、お部屋自体はビジネスホテルと変わらない感じで綺麗でした。トイレとお風呂が別な所が良かったです!ホテルの方の対応も丁寧で気持ち良かったです!

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年05月08日 11:45:16

この度はホテルエリアワン伊勢インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルの建物・設備が古いことは事実でございます。
お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、客室の改装やエアコン等の設備の交換を順次進めているところでございます。
また、トイレとお風呂に関しましては、一緒になっているお部屋と別になっているお部屋がございます。

スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます、スタッフ一同励みになります。

この度は当ホテルへのご宿泊・ご投稿、ありがとうございました。

また伊勢にお越しの際、ぜひ当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

ホテルエリアワン伊勢インター
フロント:川端

【◆禁煙◆セミダブル【カップルおすすめ・WiFi完備】】

ゴールデンレトリバーが好きさんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ゴールデンレトリバーが好きさん [30代/男性] 2023年05月06日 07:01:13

伊勢神宮への参拝のため、今回初めてお世話になりました。

車で移動していたため、駐車場が広く助かりました。
部屋は広く、窓が大きいため開放感がありました。

またお世話になりなりたいと思います。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年05月06日 21:11:53

お車でのご利用でしたら大変便利であると自負しております。
お部屋もお気に入りいただいたようで嬉しく思います。

是非またのご利用をご検討くださいませ。

ホテルエリアワン伊勢インター 浜岡

★事前決済でさらにお得★オンラインカード決済限定プラン≪素泊まり≫
【シングル『禁煙』(120cmセミダブルベッド使用)】

cky24544さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

cky24544さん [50代/男性] 2023年05月03日 09:47:19

同行女子曰く、地下に駐車場があり雨でしたが濡れなくて良かったとのことでした。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年05月03日 16:36:40

この度はホテルエリアワン伊勢インターにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

あいにくの雨の日ではございましたが、屋内駐車場をご利用いただけて良かったです。

当ホテルは、国道沿いの屋外駐車場(3F)と入口は裏側になりますが、屋内駐車場(1F)がございます。
お車でのビジネス・観光には特に便利な場所にございます。

また伊勢にお越しの際には、ぜひ当ホテルのご宿泊をご検討くださいませ。

ホテルエリアワン伊勢インター
フロント:川端

★スタンダードプラン★≪朝食付き≫
【リニューアルシングル『禁煙』セミダブルベッド+ソファー】

投稿者さん 2023年04月15日 17:07:21

部屋は全室禁煙のためすごく綺麗で、ベットの他にソファーベットが有りリラックスできました。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年04月15日 20:45:47

お部屋をお気に入りいただいたようで大変嬉しく思います。
リラックスの一助になりましたら幸いです。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【リニューアルシングル『禁煙』セミダブルベッド+ソファー】

けんちゃん38542014さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

けんちゃん38542014さん [20代/男性] 2023年04月10日 16:16:29

外観は古く見えますが、部屋の内装は綺麗でドア付近で靴を脱ぐシステムで素足でも過ごせるのがよかったです。
地下の駐車場は暗くて少し怖い感じはします。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年04月10日 21:32:59

お部屋の内装と仕様をお気に入りいただき大変嬉しく思います。

駐車場に関してはご不便をおかけして申し訳ございません。
設備のの改修も少しずつではありますが順次進めております。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【スタジオツイン『禁煙』120cm+110cmベッド】

アリス291さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

アリス291さん [60代/女性] 2023年03月10日 20:21:58

2泊しましたが、使いやすい部屋でした。ツインの部屋でしたが、ベッドが2つ並んでいないので、一人が遅くまで起きていても、寝ている人の邪魔をせずよかったです。それぞれの枕元にコンセントがあるのも○。フロント前にスティックのお茶や(アップルティーが美味しかったです)バスソルトが選べるのも嬉しかったです。ユニットバスは古いままですが、リニューアルした部屋だったので、快適でした。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年03月12日 12:07:15

この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用いただきありがとうございます。

お部屋をお褒めいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中に快適にお過ごしいただけて大変嬉しく思います。
フリードリンクやバスソルトもお褒めいただきありがとうございます。
現状に満足せず、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進しますので、また伊勢にお越しの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

最近は少しずつ暖かくなってきましたが、体調を崩さないようにご自愛くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中口コミへのご投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテルエリアワン伊勢インター 野村

【冬春旅セール】★駐車場無料★素泊まりプラン
【スタジオツイン『禁煙』120cm+110cmベッド】

okashinさんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

okashinさん [50代/男性] 2023年01月23日 06:41:44

観光で巡りたいところとうまい具合に近接した、よい立地。大浴場があるので、寒い中冷え切った体が心地よく回復。楽しい旅だった。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年01月23日 09:56:46

数ある宿泊施設から当館を選んでいただき、心より感謝申し上げます。

当館の大浴場は男性専用となっておりますので、
女性の皆様にはお部屋のお風呂をご利用いただいております。
ごゆっくりお身体をあたためて、お寛ぎいただけましたら幸いでございます。

伊勢神宮(外宮・内宮)は当館からお車で10分程と近く、国道沿いにございますので、観光で来られた皆様にも便利な立地となっております。

皆様に快適な滞在時間を過ごしていただけますよう、今後もサービスの向上、より良い空間の提供を目標として精進して参ります。
また伊勢にお越しの際にはぜひエリアワン伊勢インターをご利用いただきたく、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今回のご宿泊、並びにご投稿をいただきありがとうございました。
時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

ホテルエリアワン伊勢インター 向井

投稿者さん 2022年12月20日 05:12:04

初めて泊まりましたが、シングルの割に部屋が広くて良かったです。コーヒーやロイヤルミルクティーなどの粉が豊富にあり良かった。夜中部屋がちょっと寒かった。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2022年12月20日 14:18:24

ご投稿者様

この度はホテルエリアワン伊勢インターにご宿泊いただきありがとうございました。
夜お部屋が寒かったとの事で、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

お部屋にてお寛ぎいただけるよう、コーヒー・ミルクティ等のスティックタイプのお飲み物や入浴剤等のアメニティーをお好みでお持ちいただけるように、フロント横に準備させていただいたおります。
また、毛布もフロントに準備してございます。次の機会には是非お声がけ下さいませ。

この度は当ホテルへのご宿泊・ご投稿ありがとうござました。
また伊勢にお越しの際は是非、当ホテルへのご宿泊をご検討ください。
心よりお待ち申し上げております。

全国旅行支援割引対象プラン≪素泊まり≫
【シングル『禁煙』(120cmセミダブルベッド使用)】

みいちゃん7444さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

みいちゃん7444さん [50代/男性] 2022年12月11日 21:14:42

朝早くから伊勢神宮参拝をしたくて近くのホテルを探して4人一部屋で泊まれるこちらのホテルにたどり着きました。ロビーまでは階段なのでキャリーケースは持ち上げて運びます。エレベーターは一台で6人乗りでした。男性だけ大浴場があるようです。私たちは最上階の7階一組だけ15畳の広い部屋でした。6階までエレベーターで7階まては階段でした。シャワーを浴びたところ排水が悪かったです。
伊勢神宮までは車で10分ほどでした。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2022年12月12日 10:04:16

伊勢神宮参拝はお楽しみいただけましたでしょうか?

7階和室をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋への移動の際にご不便をかけまして誠に申し訳ございませんでした。
また、お部屋の設備に関しましてもご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を参考に、今後の検討材料とさせていただきます。

冬の寒さが本格的になって参りましたね。体調を崩しやすい季節になりますので、体調崩されませぬようご自愛くださいませ。

またのご利用、心よりお待ちしております。

ホテルエリアワン伊勢インター 野村

【禁煙和室15畳】

投稿者さん 2022年09月05日 21:43:56

ロビーはカビ臭いです。
部屋も古いですが
サービスもアメニティも
清潔で感じが良かったです。

洗濯物を干せるような
ワイヤーロープ
(収納式のやつとか)
あれば良いのになーと思いました。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2022年09月12日 14:23:00

この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用いただき、ありがとうございました。
数ある宿泊施設より当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
長年営業させていただいているホテルではございますが、フロアの改装等を進めているところでございます。今後も清掃等も含め、お客様に気持ちよく過ごしていただけるように、努力してまいります。
ご不快な点があったにも関わらずサービス・アメニティーをお褒めいただきありがとうございます。
お部屋の設備に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

この度はご宿泊・貴重なご意見、ありがとうございました。
ホテルエリアワン伊勢インター フロント

【トリプル『禁煙』110cmベッド2台+100cmベッド1台】

コースケ4696さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

コースケ4696さん [30代/男性] 2022年07月25日 22:23:46

部屋はキレイで、値段を踏まえるとベッド二台ついて家族3人でもしっかり眠れました。各階にレンジがついてるので、イオンで買った出来合いを温め直すこともでき、海へ行く前の事前の泊まりとしては十分でした。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2022年07月26日 08:58:29

ご投稿者様

この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用いただきありがとうございました。
大変嬉しいお言葉頂戴しありがとうございます。
今後もご宿泊されるお客様が気持ちよく過ごしていただけるよう、鋭意工夫に努めてまいります。
この度のご投稿並びにご宿泊誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエリアワン伊勢インター フロント

光触媒コーティング済み部屋で安心安全STAY♪素泊まりプラン
【スタジオツイン『禁煙』120cm+110cmベッド】

とつ7835さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

とつ7835さん [20代/男性] 2022年06月30日 08:14:38

素泊まりプランだったため、食事をしに行くのに車で移動だったが近くに飲食屋が多く場所的にはすごく便利だった。
男性のみ大浴場があり、利用したが良かった。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2022年07月02日 12:31:37

投稿者様

この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んで頂き感謝いたします。
立地や大浴場のお褒めの言葉頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様により快適にお過ごしていただけるよう、さらにご満足頂けるように対策し、日々精進して参りますので、
また機会がございましたらホテルエリアワン伊勢インターをご利用くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルエリアワングループ(伊勢インター) フロント

【禁煙ダブル】

投稿者さん 2022年03月25日 10:50:18

幹線道路沿いで騒がしいかなと思いましたが、夜中は全く交通量無しで静かなものでした。
雨天時では屋内駐車場があるのがありがたいです。
ホテル内装は古めですが、ベッドもユニットバスもそこそこ大き目で満足です。
エレベータが狭いのと、自販機がフロント横にあり精算もフロントなのがマイナス(接客中に待たされる)。伊勢神宮内宮外宮14別宮参拝に利用しましたが、次はバイクで利用したいです。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2022年03月28日 14:46:21

投稿者様
この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用頂きありがとうございます。
エレベーターが狭い件に関しましては誠に申し訳ございません。
自販機は運搬の都合上、フロント前に設置させて頂いております。
この度ご精算の際、お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当館は、伊勢インターと伊勢神宮等が近い為観光されるには最適でございます。
また当館の近くには、夫婦岩もございますので次回ご来館の際はぜひ行ってみてくださいませ。
この度は、ご投稿ありがとうございました。
またの、ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

伊勢インター フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪♪11日間限定の☆スペシャルプラン☆ ≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年02月20日 18:54:20

設備や部屋もご綺麗にしてあり良かった。
泊まった日が寒く、エアコンを掛けても温まるのに時間がかかりそこだけやだった。

2022年02月
ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2022年02月21日 10:49:37

投稿者様

この度はビジネスホテル羽根伊勢インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んで頂き感謝致します
大変嬉しいお言葉頂戴しありがとうございます。
エアコンの件で多大なるご迷惑とご不愉快の念をお掛けしました事誠に申し訳ございません。
最近の寒い気象に対応しきれて無い部分もあると思われます。
お客様からの貴重なご意見を参考に、皆様に選んで頂けるホテルを目指して精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました

ホテルエリアワン伊勢インター フロント

【冬春旅セール】春の息吹を感じ伊勢の澄んだ空気を満喫♪とってもお得な旅セール!!≪素泊り≫
【シングル『禁煙』(120cmセミダブルベッド使用)】

hiroさん3857さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

hiroさん3857さん [40代/男性] 2021年11月24日 20:38:47

次回も利用したいです。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2021年11月30日 15:20:49

投稿者様
この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き感謝申し上げます。
より良い空間・サービスを提供できますよう精進して参ります。
またのご機会がございました時に、ホテル伊勢インターへご宿泊頂ければ幸いでございます。
ご投稿を頂きありがとうございました。

ホテルエリアワン伊勢インター フロント

【秋冬旅セール】秋冬伊勢の澄んだ空気を満喫♪とってもお得な旅セール!!≪素泊り≫
【◆禁煙◆セミダブル【カップルおすすめ・WiFi完備】】

投稿者さん 2021年05月08日 14:15:32

築年数が経っているので、古いのかなと思っていましたが、全然思っていた以上に綺麗で良かったです。
TVのタイマーが使えなかったことと、暖房がほとんど効かないのが残念でした。
今は、そんなに寒くないですが、真冬だったら無理ですね。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2021年05月09日 08:22:06

投稿者様

この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んで頂き感謝致します。
仰る通り、築年数が経過し建物の老朽化は否めませんが、少しづつではありますが、改装工事を進めております。
ロビーと一部フロアを改装致しました。少しでも皆様が快適に滞在して頂ける場所を提供できるようこれからも努力してゆく所存でございます。
客室の環境において、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルエリアワングループ(ビジネスホテル羽根伊勢インター) フロント

【春夏旅セール】伊勢の澄んだ空気を満喫♪とってもお得な旅セール!!≪素泊り≫【カップル】【ビジネス】

投稿者さん 2021年03月08日 12:47:29

アウトレット価格で窓の無い部屋でしたが十分広いので寝るだけなら問題ありません。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2021年03月09日 15:33:53

投稿者様
この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用いただき誠にありがとうございます。建物の構成上2階の部屋、数室を“眺望無しプラン”として販売致しております。
ご理解をいただき、あたたかいお言葉までいただき感謝致します。昨年に内装工事を行いましたが、まだ改装に至っていないフロアや設備もございます。古さが否めない箇所もまだまだございますが、皆様が少しでも安心して滞在出来るホテルを目指してスタッフ一同、精進して参ります。
またのご機会がございましたときに当ホテルを選んで頂ければ幸いでございます。

【アウトレット禁煙部屋】【素泊】お得な宿泊プランです☆
【アウトレットルーム【禁煙】】