JRクレメントイン高知 クチコミ・感想・情報

JRクレメントイン高知のクチコミ・お客さまの声

マネージャー0926さんの JRクレメントイン高知 のクチコミ

マネージャー0926さん [60代/男性] 2024年01月13日 16:22:32

朝食の卵かけご飯の定食が一番満足しました

JRクレメントイン高知 2024年01月14日 17:17:44

マネージャー0926 様
いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。数々のお褒めの言葉を賜りましたこと、大変光栄でございます。次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

JRクレメントイン高知 松浦

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊り】ベストフレキシブルプラン チェックインは15時から。
【トリプルルーム/禁煙】

投稿者さん 2024年01月12日 15:39:16

今回は寒い日だったので、早々にチェックインし、食事も事前に用意したものを食しました。
平日利用で、ツインの部屋でした。
ホテルの立地はやむ得ないかなと思います。
駐車場が面倒でしが、まあ辛抱出来る範囲かな。
部屋は値段の割には良かったです。
浴室も○。トイレットペーパーの位置がおかしい!
又利用したいです。

JRクレメントイン高知 2024年01月18日 02:47:30

投稿者 様

この度はJRクレメントイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう精進して参りますので、より一層のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

JRクレメントイン高知 弘光

【期間限定セール】【素泊まり】不定期販売の特価プラン♪

投稿者さん 2024年01月11日 18:13:00

高知観光するには最高の駅近立地。
部屋も清潔感があり広い。
線路側の部屋でしたが音は気にならない程度です。
いい旅になりました。

JRクレメントイン高知 2024年01月14日 17:18:28

投稿者 様
この度はJRクレメントイン高知ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で、大変光栄に存じます。高知に来られる際はまたご利用いただけるとのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。
これからもお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同サービスレベル向上に取り組んで参りますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

JRクレメントイン高知 松浦

【期間限定セール】【素泊まり】不定期販売の特価プラン♪

投稿者さん 2024年01月05日 09:33:16

子供と一緒に快適に過ごさせていただきました。
設備も綺麗で安心でした。

JRクレメントイン高知 2024年01月07日 05:01:57

投稿者 様

お客様には当ホテルの立地や客室ご満足頂けたご様子で、「設備も綺麗で安心」とのお言葉を頂き、大変光栄に思います。
今後もお客様に当ホテルでごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

早期予約でお得【朝食付】※30日前限定プラン※
【トリプルルーム/禁煙】

ロン8593さんの JRクレメントイン高知 のクチコミ

ロン8593さん [50代/男性] 2024年01月04日 16:38:33

朝食メニューが6種類からのチョイスなので好き嫌いがわかれるのかなと思いました。
元々スタンダードルームなので広さは了承していましたが、シモンズベッドの寝心地が快適なのと、枕が各階でチョイスできるのがとても便利でした。
また高知駅前の立地なので電停やコンビニへ行くのも大変便利ですし、最新のホテルなので設備もとても綺麗な上、何よりもフロントスタッフさんのおもてなし精神が満載で心地よい接客をして頂けました。
立地、設備、従業員さん、料金全て満足の出来るホテルです。
新しくて接客のよいホテルなので、また利用したいです。

JRクレメントイン高知 2024年01月05日 10:28:58

ロン8593 様

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
JRクレメントイン高知 松浦

【モニタープラン/朝食付】クチコミ投稿をお願いします!楽天限定【ポイント5倍】
【スタンダード2名【禁煙】140cmベッド1台15平米】

投稿者さん 2024年01月02日 21:36:58

開業3周年記念館でお安く泊まる事ができました。チェックインしてすぐの所にサービスのドリンクがありいいな。と思いました。朝食は美味しかったですし、高知駅付近には朝早くに和食食べられるお店がないので次も必ず朝食付きにしたいと思います。ありがとうございました。

JRクレメントイン高知 2024年01月04日 10:11:41

投稿者 様
この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊ありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

投稿者さん 2024年01月02日 18:55:32

駅の近くで助かりました。
コンビニも近くで、便利でした。
朝ご飯が色々選べて美味しかった。
線路側の3階だと、電車が通る時神経質な人は少し気になるかも・・
私は電車好きなので、目の前を電車が通るのが楽しかったです。

JRクレメントイン高知 2024年01月05日 12:24:27

投稿者 様

朝食や客室、サービス面でお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
これからもお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同サービスレベル向上に取り組んでん参りますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております
JRクレメントイン高知 松浦

【素泊まり】JRクレメントイン高知 開業3周年記念宿泊プラン

投稿者さん 2024年01月02日 15:58:16

朝食は選べる定食スタイル。上げ下げをセルフで行うため、用意ができたらコールで教えてくれる機会を渡されます。年末で混んでいたため、常にコールが鳴っている中の食事にちょっと落ち着かなかったです。私は胃に優しいちりめん丼でしたが、お刺身が好きな方は隣の女性が美味しそうに召し上がってましたよ。また、部屋は鏡がバスルームにしかなかったのですが、机に座ってメイクしたい人にはちょっと不便に感じるかも。アメニティはフロントに多種類用意があって助かりました。ありがとうございました。

JRクレメントイン高知 2024年01月05日 14:10:27

投稿者 様
この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。

朝食や備品について、ご投稿者様のご期待に添えず非常に残念でなりません。鏡につきましては前向きに検討させていただきます。

より良いご滞在の提供ができるようにいただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

eye04さんの JRクレメントイン高知 のクチコミ

eye04さん [40代/男性] 2024年01月01日 21:36:23

駅からそう離れてない場所にありました
コンビニも駅かホテル目の前の道路を渡ればあるので便利です
チェックインはフロントで受付後の機械操作を行います
宿泊フロアに向かう通路では木の柔らかな雰囲気を感じられます
途中のミニラウンジではコーヒーやお茶のサーバーがあり部屋にも持ち込み出来るので
大変嬉しいサービスでした
部屋は綺麗で十分なスペースがあります
ベッドも広くエレベーター前には数種類の枕が貸し出されていて目的別で選べます
朝食もいくつかの中から選べ、非常に美味しい卵かけご飯の定食を頂きました
チェックイン時に利用時間を選ぶタイプなので混雑しすぎることもなく快適に利用できました
観光地からは離れた場所ですが、観光案内所近くなので拠点としても便利なホテルだと思います

JRクレメントイン高知 2024年01月03日 08:59:06

eye04 様

先日のご宿泊につきましてはお客様にご満足頂けたようで、何よりでございます。ご朝食や立地、内装などにつきましてもお客様に満足して頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう精進して参りますので、より一層のご愛顧を賜りますよう申し上げます。

早期予約でお得【朝食付】※45日前限定プラン※

投稿者さん 2023年12月30日 18:23:34

土讃線に乗りたくて行きました。
坂本龍馬記念館にも行きました。
ホテルは立派な建物でした。
大きなテレビがありニュース番組や
ドラマを見ていました。
朝食はとてもおいしかったです。
大変満足した楽しい旅行でした。
また、観光に行きたいと思いました。

JRクレメントイン高知 2024年01月01日 20:30:56

投稿者 様
この度はJRクレメントイン高知にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

JRクレメントイン高知 松浦

【和・洋選べる朝食付】お買物1,000円券付プラン【トク割対象外】
【シングルルーム/禁煙】

楽天43715764さんの JRクレメントイン高知 のクチコミ

楽天43715764さん [50代/女性] 2023年12月28日 16:34:04

12月26日に宿泊しました。とても寝心地のよいベッドでした。
朝ごはんも美味しくて。またリフレッシュしたいときに、宿泊したいホテルです。

JRクレメントイン高知 2023年12月29日 08:42:15

楽天43715764 様

先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、高い評価をいただき誠に光栄に存じます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム/禁煙】

mygiri erikaさんの JRクレメントイン高知 のクチコミ

mygiri erikaさん [60代/女性] 2023年12月25日 15:23:48

駅に近く便利でした。ひろめ市場からは少し距離がありますがタクシーで初乗り料金なので悪くありません。フロントスタッフが皆さん丁寧で気分が良かったです。選べる枕があって、主人と私がそれぞれ違うものを選びましたが二人とも非常に気に入りました。1階のレストランの朝食はメニューの種類が豊富です。お部屋に空気清浄機が設置されていて清掃も行き届いていました。

JRクレメントイン高知 2023年12月27日 18:46:30

mygiri erika 様

この度はJRクレメントイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

先日のご宿泊につきましてはお客様にご満足頂けたようで、何よりでございます。ご朝食や貸出枕、清掃などにつきましてもお客球に満足して頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

mygiri erika 様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

早期予約でお得【素泊り】※45日前限定プラン※
【ツインルーム/禁煙】

ごまのあざらしさんの JRクレメントイン高知 のクチコミ

ごまのあざらしさん [40代/女性] 2023年12月24日 23:23:02

出張で4泊利用しました。
枕バー(いろんなタイプが選べる)、
アメニティが充実していてよかったです。

フリードリンクが24時間利用出来るとよかったです。

廊下は、暖房が利いておらず、寒かった。

JRクレメントイン高知 2023年12月29日 07:20:30

ごまのあざらし 様

先日のご宿泊に関しましては、貸出枕とアメニティにつきまして満足して頂けたようで、何よりでございます。
ごまのあざらし様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月22日 19:30:29

初めて高知に来ましたが、非常に快適に過ごせました。
お部屋は大変綺麗で、シングルにしては広くて、
清掃も細かな部分まで行き届いていると感じました。
駅のスグ近くですので、利便性も高いです。
又、朝は雨が降っていましたが、新し立体駐車場でしたので
荷物の詰め込みも濡れることなく落ち着いて出来ました。
シングルにしては、やや高めに感じる料金設定でしたが、
スタッフの対応、設備等も含め総合的に判断して
間違いのない選択であったと思っています。

JRクレメントイン高知 2023年12月24日 08:07:26

投稿者 様

この度はJRクレメントイン高知をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてお役様のご意見をお寄せいただきましたこと重ねて心よりお礼申し上げます。

先日のご宿泊につきましては、お客様にご満足頂けたようで何よりでございます。立地や内装、スタッフの対応につきましても満足して頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供出来ますよう徹底して参りますので、より一層のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

早期予約でお得【朝食付】※45日前限定プラン※

投稿者さん 2023年12月16日 08:46:41

荷物のお引き取りをありがとうござました。朝食にしては豪華な内容に驚きました。

JRクレメントイン高知 2023年12月18日 13:04:59

投稿者 様

投稿者 様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【シングルルーム/禁煙】

nicolafloydさんの JRクレメントイン高知 のクチコミ

nicolafloydさん [60代/男性] 2023年12月13日 20:15:06

新しくてとても綺麗でした。
少しお値段は高めでした。

JRクレメントイン高知 2023年12月15日 13:57:56

nicolafloyd 様

これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
nicolafloyd 様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月04日 16:59:07

綺麗で清潔感のあるホテルでした。また機会があれは利用したいと思います。

JRクレメントイン高知 2023年12月06日 07:40:38

投稿者 様

お客様には当ホテルの客室にご満足頂けたご様子で、「また利用したい」とのお言葉を頂き、大変光栄に思います。
今後もお客様のご期待にお応えすることが出来ますよう、サービスの向上にスタッフ一同努めていく所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダード2名【禁煙】140cmベッド1台15平米】

ishigaki2004さんの JRクレメントイン高知 のクチコミ

ishigaki2004さん [60代/男性] 2023年12月03日 10:02:06

天井の照明が裸電球?のためか、ベットに寝転ぶと眩しかったです。
また、置き時計がテーブルの上にあり、部屋の照明を消すと時刻表示が見えなくなるため、夜中に時刻を確認したい時はその都度、部屋の照明を点けなければならず不便でした。
ベッドの側にナイトテーブルがあれば良かったと思います。

JRクレメントイン高知 2023年12月07日 13:17:29

ishigaki2004 様

ishigaki2004 様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月02日 11:21:31

ありがとうございました

JRクレメントイン高知 2023年12月06日 13:12:25

投稿者 様

お部屋や立地への高評価ありがとうございます。これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。

当ホテルには、藁焼きタタキ定食やしらす丼定食等、高知の新鮮な食材を使用した和洋6種類のご朝食もございます。またご来館いただけましたら、是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2023年11月25日 16:13:41

新しく高知駅前にできたホテルで、お部屋が綺麗で使い易かったのです。
1階に居酒屋さんもあるので、夜の食事には困りませんでした。朝、早く出発しなればならなかったので
朝食が食べれず残念です。また泊まりたいと思います。

JRクレメントイン高知 2023年11月28日 11:33:57

投稿者 様

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で、大変嬉しく思います。
ご投稿者様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。