JRクレメントイン高知 クチコミ・感想・情報

JRクレメントイン高知のクチコミ・お客さまの声

さーいこーさんの JRクレメントイン高知 のクチコミ

さーいこーさん [50代/男性] 2024年04月16日 19:50:57

綺麗で満足です

JRクレメントイン高知 2024年04月18日 12:37:42

さーいこー 様
この度はJRクレメントイン高知にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。従業員一同、お待ち申し上げます。
JRクレメントイン高知 松浦

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊り】ベストフレキシブルプラン チェックインは15時から。

投稿者さん 2024年04月08日 16:35:36

室内がとてもきれいで、快適に過ごせました。立地が良いので、観光もスムーズでした。大満足です。ありがとうございました。

JRクレメントイン高知 2024年04月09日 08:44:20

投稿者 様
この度はJRクレメントイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋やスタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【朝食付】レギュラー宿泊プラン JR高知駅隣接徒歩2分
【トリプルルーム/禁煙】

投稿者さん 2024年04月02日 10:56:51

高級感がありゆとりの広さでした。
レストランも美味しそうでしたが、予約済みのお店があり行けませんでした。
今度は是非食事も楽しみたいです。

JRクレメントイン高知 2024年04月03日 10:11:50

投稿者 様
また、貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様には好印象をお持ちいただき、少しでもご旅行の良き思い出のお手伝いが出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも頂いたお言葉に恥じぬよう、より安心してご利用いただけるホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

トモとジュンさんの JRクレメントイン高知 のクチコミ

トモとジュンさん [70代/男性] 2024年03月17日 22:15:23

結婚記念日旅行として初めて高知県に行きました。高知全体を回るのは無理なので、高知市内を中心に回ってみようとJR高知駅の近辺のホテルとしてJRクレメントイン高知を選びました。選んで正解でした。
高知城近辺、桂浜方面へ行くのにとても便利でした。ホテル内もとても綺麗で落ち着けました。

JRクレメントイン高知 2024年03月18日 15:31:05

トモとジュン 様
この度はJRクレメントイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様には当ホテルの立地や客室にご満足頂けたご様子で、大変光栄に思います。
今後もお客様のご期待にお応えすることが出来ますよう、サービスの向上にスタッフ一同努めていく所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
トモとジュン 様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
JRクレメントイン高知 松浦

ちろちゃんさんさんの JRクレメントイン高知 のクチコミ

ちろちゃんさんさん [60代/女性] 2024年03月06日 21:57:31

今回は素泊まりだったので食事についての評価は出来ません。ただホテルに隣接する居酒屋の駱駝は美味しいと知人が教えてくれたので、次に高知へ行く機会があれば利用したいです。その時はまたホテルを利用させて頂きます。

JRクレメントイン高知 2024年03月09日 15:36:14

ちろちゃんさん 様
この度はJRクレメントイン高知にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。数々のお褒めの言葉を賜りましたこと、大変光栄でございます。次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
ちろちゃんさん 様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年03月04日 21:51:27

朝食でカツオのたたきが食べられるとのことで、お世話になりました。
また高知を訪れた際は、利用したいです。

JRクレメントイン高知 2024年03月06日 17:20:57

投稿者 様
また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます

ホテルの自慢のひとつであるご朝食につきましても高評価を頂き、大変嬉しく思います。私共としても、お客様からのこうした温かい感想が大変励みになります。

【和・洋選べる朝食付】駐車場代金無料プラン

投稿者さん 2024年02月29日 10:42:54

駅近きれいで助かります。

JRクレメントイン高知 2024年03月04日 10:22:07

投稿者 様
いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

JRクレメントイン高知 松浦

【素泊まり】JRクレメントイン高知 開業3周年記念宿泊プラン

投稿者さん 2024年02月19日 15:54:47

ビジネス利用。清潔、快適です。アメニティバーなのもうれしいです。今回は朝食をつけました。朝食はバイキングではなく、朝食メニューから選ぶタイプ。小鉢も多く十分お腹いっぱいになりました。

JRクレメントイン高知 2024年02月22日 10:52:55

投稿者 様
この度はJRクレメントイン高知をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。数々のお褒めの言葉を賜りましたこと、大変光栄でございます。次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
JRクレメントイン高知 松浦

【アーリーアウト9時までのご利用の方へ!】【朝食付】宿泊プラン

投稿者さん 2024年02月03日 07:24:08

レジャー利用、家族と素泊まり。清潔で安心して泊まれるホテルでした。アメニティーバーなのもうれしいです。繁華街から距離はありますが、タクシーで1メーター課金しても、清潔、快適を優先したいです。来週はビジネスで利用。朝食も付けているので、楽しみです。

JRクレメントイン高知 2024年02月05日 06:54:13

投稿者 様

客室の清掃やアメニティにつきましてお褒めの言葉を賜りましたこと、大変光栄でございます。

投稿者さん 2024年01月30日 21:23:24

朝ご飯が選ばれるのがとても良かったし、美味しくいただきました。部屋もきれいですし静かでした。繁華街も近くで楽しめました。

JRクレメントイン高知 2024年01月31日 13:04:32

JRクレメントイン高知 松浦

【楽天月末セール】【朝食付】ベストフレキシブルプラン チェックインは15時から。

投稿者さん 2024年01月29日 13:06:27

立地がよく、大変便利でした。朝食も美味しかったです。また利用したいと思います。

JRクレメントイン高知 2024年01月30日 08:58:56

投稿者 様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
立地やご朝食につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
JRクレメントイン高知 松浦

【モニタープラン/朝食付】クチコミ投稿をお願いします!楽天限定【ポイント5倍】

投稿者さん 2024年01月16日 23:37:26

駅から近くて部屋が綺麗です。
朝食付きプランにしました。
朝食がおいしかったです。

JRクレメントイン高知 2024年01月18日 03:06:14

投稿者 様

また貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

先日のご宿泊に関しましては、客室や朝食へのお褒めの言葉を頂戴する事ができ大変光栄に存じます。今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう精進して参りますので、より一層のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

早期予約でお得【朝食付】※45日前限定プラン※

投稿者さん 2024年01月12日 15:39:16

今回は寒い日だったので、早々にチェックインし、食事も事前に用意したものを食しました。
平日利用で、ツインの部屋でした。
ホテルの立地はやむ得ないかなと思います。
駐車場が面倒でしが、まあ辛抱出来る範囲かな。
部屋は値段の割には良かったです。
浴室も○。トイレットペーパーの位置がおかしい!
又利用したいです。

JRクレメントイン高知 2024年01月18日 02:47:30

投稿者さん 2024年01月02日 21:36:58

開業3周年記念館でお安く泊まる事ができました。チェックインしてすぐの所にサービスのドリンクがありいいな。と思いました。朝食は美味しかったですし、高知駅付近には朝早くに和食食べられるお店がないので次も必ず朝食付きにしたいと思います。ありがとうございました。

JRクレメントイン高知 2024年01月04日 10:11:41

投稿者 様
この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊ありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

【朝食付】JRクレメントイン高知 開業3周年記念宿泊プラン
【シングルルーム/禁煙】

楽天43715764さんの JRクレメントイン高知 のクチコミ

楽天43715764さん [50代/女性] 2023年12月28日 16:34:04

12月26日に宿泊しました。とても寝心地のよいベッドでした。
朝ごはんも美味しくて。またリフレッシュしたいときに、宿泊したいホテルです。

JRクレメントイン高知 2023年12月29日 08:42:15

楽天43715764 様

先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、高い評価をいただき誠に光栄に存じます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】JRクレメントイン高知 開業3周年記念宿泊プラン
【シングルルーム/禁煙】

mygiri erikaさんの JRクレメントイン高知 のクチコミ

mygiri erikaさん [60代/女性] 2023年12月25日 15:23:48

駅に近く便利でした。ひろめ市場からは少し距離がありますがタクシーで初乗り料金なので悪くありません。フロントスタッフが皆さん丁寧で気分が良かったです。選べる枕があって、主人と私がそれぞれ違うものを選びましたが二人とも非常に気に入りました。1階のレストランの朝食はメニューの種類が豊富です。お部屋に空気清浄機が設置されていて清掃も行き届いていました。

JRクレメントイン高知 2023年12月27日 18:46:30

mygiri erika 様

先日のご宿泊につきましてはお客様にご満足頂けたようで、何よりでございます。ご朝食や貸出枕、清掃などにつきましてもお客球に満足して頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう精進して参りますので、より一層のご愛顧を賜りますよう申し上げます。

mygiri erika 様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

早期予約でお得【素泊り】※45日前限定プラン※
【ツインルーム/禁煙】

ごまのあざらしさんの JRクレメントイン高知 のクチコミ

ごまのあざらしさん [40代/女性] 2023年12月24日 23:23:02

出張で4泊利用しました。
枕バー(いろんなタイプが選べる)、
アメニティが充実していてよかったです。

フリードリンクが24時間利用出来るとよかったです。

廊下は、暖房が利いておらず、寒かった。

JRクレメントイン高知 2023年12月29日 07:20:30

ごまのあざらし 様

先日のご宿泊に関しましては、貸出枕とアメニティにつきまして満足して頂けたようで、何よりでございます。
ごまのあざらし様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月22日 19:30:29

初めて高知に来ましたが、非常に快適に過ごせました。
お部屋は大変綺麗で、シングルにしては広くて、
清掃も細かな部分まで行き届いていると感じました。
駅のスグ近くですので、利便性も高いです。
又、朝は雨が降っていましたが、新し立体駐車場でしたので
荷物の詰め込みも濡れることなく落ち着いて出来ました。
シングルにしては、やや高めに感じる料金設定でしたが、
スタッフの対応、設備等も含め総合的に判断して
間違いのない選択であったと思っています。

JRクレメントイン高知 2023年12月24日 08:07:26

投稿者 様

この度はJRクレメントイン高知をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてお役様のご意見をお寄せいただきましたこと重ねて心よりお礼申し上げます。

先日のご宿泊につきましては、お客様にご満足頂けたようで何よりでございます。立地や内装、スタッフの対応につきましても満足して頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供出来ますよう徹底して参りますので、より一層のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

早期予約でお得【朝食付】※45日前限定プラン※

投稿者さん 2023年12月04日 16:59:07

綺麗で清潔感のあるホテルでした。また機会があれは利用したいと思います。

JRクレメントイン高知 2023年12月06日 07:40:38

投稿者 様

お客様には当ホテルの客室にご満足頂けたご様子で、「また利用したい」とのお言葉を頂き、大変光栄に思います。

【素泊り】レギュラー宿泊プラン JR高知駅隣接徒歩2分
【スタンダード2名【禁煙】140cmベッド1台15平米】

投稿者さん 2023年11月11日 17:06:31

部屋の綺麗さ、ユニットバスの綺麗さ、部屋の広さ共に文句なしの評価です。
駅からのアクセスもとても良いです。
朝食も定食を選択出来て、連泊でも飽きる事がなく、また食事の品数、味共に満足度が高いです。

JRクレメントイン高知 2023年11月14日 21:20:22

投稿者 様

お客様には、当ホテルの立地からご朝食へのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。