JRクレメントイン高知 クチコミ・感想・情報

JRクレメントイン高知のクチコミ・お客さまの声

expleon17さんの JRクレメントイン高知 のクチコミ

expleon17さん [60代/男性] 2024年04月28日 13:53:55

全国のクレメントインを使う頻度は高くその点ではスタンダードなクォリティといえるでしょう。特に内部の居酒屋は安くて旨い優良店です。夕食が素晴らしかったので朝食も同じところで頂きましたが最高でした。一点難を言えば部屋に充電ケーブルを忘れたため翌日問い合わせの電話をしたところ忙しいのか剣もほろろの対応でした。全体に好印象だっただけに残念なことでした。

JRクレメントイン高知 2024年04月29日 13:10:47

expleon17 様
この度はJRクレメントイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

JR クレメントイン高知 松浦

【期間限定セール】【素泊まり】不定期販売の特価プラン♪

ちーすけLOVEさんの JRクレメントイン高知 のクチコミ

ちーすけLOVEさん [60代/女性] 2024年04月08日 09:48:03

駐車場の入り口は分かりにくいけれど敷地内にありエレベーター1つで雨にも濡れずにホテルに入れます。フリードリンクのスペースでは飲食できるようになっていてコンビニで買ってきた朝食をとっている方もおられました。
私たちは朝食付きのプランにしていたのでホテル1階にある居酒屋さんで鰹のたたき定食と卵かけご飯定食をいただきました。どちらもとても美味しくて大満足でした!部屋は広くないものの新しくて清潔でした。宿泊料金がもう少し安ければ満点かな。

JRクレメントイン高知 2024年04月09日 08:46:32

ちーすけLOVE 様
この度はJRクレメントイン高知にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます

ホテルの自慢のひとつであるご朝食につきましても高評価を頂き、大変嬉しく思います。私共としても、お客様からのこうした温かい感想が大変励みになります。

ちーすけLOVE 様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

eritenさんの JRクレメントイン高知 のクチコミ

eritenさん [40代/女性] 2024年02月03日 07:27:47

駅前なのに安心な屋根付き立体駐車場があるので車で行っても快適でした。
ひろめ市場や日曜市などもお散歩がてら徒歩で行ける距離で楽しく過ごせました。
チェックイン時の説明案内が乏しかったですね。自分から聞くか、周りをよく見て判断しなきゃでした。心遣いには欠けるかな。
朝食はとても美味しかったです。その土地の物を朝から楽しめるのはとても良いですね♪
これで大浴場があったら最高ですね。室内のお風呂は清潔ですが、そこまで広くないです。
お布団が結構薄手で寒かったですね。エアコンだけで温めると乾燥がすごいので、もう少し薄手でも温かいお布団だと嬉しいかな。
フロント付近にあるアメニティ類は色々考えられていて気の利く物が置いてありました。とても良かったです。
また高知に行く時はお世話になりたいと思いました♪

JRクレメントイン高知 2024年02月10日 08:35:37

eriten 様

この度はJRクレメントイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

先日のご宿泊つきましてはご満足いただけたご様子で、更には当ホテルの立地や朝食へのお褒めの言葉も頂戴することができ誠に光栄でございます。
今後も末永くご愛顧いただけますよう日々精進して参りますので、どうか引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【和・洋選べる朝食付】駐車場代金無料プラン
【スタンダード2名【禁煙】140cmベッド1台15平米】

投稿者さん 2024年01月24日 08:56:30

駅に近い立地に、とても利用しやすかった。お部屋も清潔感があって良いと思います。

JRクレメントイン高知 2024年01月26日 19:36:03

投稿者 様

お客様には当ホテルの立地や客室にご満足頂けたご様子で、大変光栄に思います。
今後もお客様のご期待にお応えすることが出来ますよう、サービスの向上にスタッフ一同努めていく所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

早期予約でお得【素泊り】※45日前限定プラン※
【シングルルーム/禁煙】

マネージャー0926さんの JRクレメントイン高知 のクチコミ

マネージャー0926さん [60代/男性] 2024年01月13日 16:22:32

朝食の卵かけご飯の定食が一番満足しました

JRクレメントイン高知 2024年01月14日 17:17:44

マネージャー0926 様
いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。数々のお褒めの言葉を賜りましたこと、大変光栄でございます。次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
JRクレメントイン高知 松浦

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊り】ベストフレキシブルプラン チェックインは15時から。
【トリプルルーム/禁煙】

投稿者さん 2024年01月02日 18:55:32

駅の近くで助かりました。
コンビニも近くで、便利でした。
朝ご飯が色々選べて美味しかった。
線路側の3階だと、電車が通る時神経質な人は少し気になるかも・・
私は電車好きなので、目の前を電車が通るのが楽しかったです。

JRクレメントイン高知 2024年01月05日 12:24:27

投稿者 様
この度はJRクレメントイン高知ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食や客室、サービス面でお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
これからもお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同サービスレベル向上に取り組んでん参りますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております
JRクレメントイン高知 松浦

【素泊まり】JRクレメントイン高知 開業3周年記念宿泊プラン

投稿者さん 2023年12月30日 18:23:34

土讃線に乗りたくて行きました。
坂本龍馬記念館にも行きました。
ホテルは立派な建物でした。
大きなテレビがありニュース番組や
ドラマを見ていました。
朝食はとてもおいしかったです。
大変満足した楽しい旅行でした。
また、観光に行きたいと思いました。

JRクレメントイン高知 2024年01月01日 20:30:56

投稿者 様
この度はJRクレメントイン高知にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
JRクレメントイン高知 松浦

【和・洋選べる朝食付】お買物1,000円券付プラン【トク割対象外】

投稿者さん 2023年11月03日 17:04:08

ベットのマットが凄く良くて寝やすかった。
選べる朝食が充実しててとっても良かった。

JRクレメントイン高知 2023年11月04日 09:22:10

また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で、大変嬉しく思います。
これからもお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同サービスレベル向上に取り組んで参りますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
ご投稿者様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月02日 17:54:17

朝食はプランを選べて食べる価値ありです。焼鯖が絶品でした。

JRクレメントイン高知 2023年09月04日 08:52:47

投稿者さん 2023年08月09日 19:03:26

部屋をアップグレードしていただきありがとうございました。快適に過ごせました。

JRクレメントイン高知 2023年08月11日 06:42:30

投稿者 様

先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子で大変嬉しく、また光栄に存じます。
これからもお客様をはじめ、ご利用いただく皆様にご満足いただけるサービスを提供できますよう精進して参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

JRクレメントイン高知 弘光

【モニタープラン/朝食付】クチコミ投稿をお願いします!楽天限定【ポイント5倍】

投稿者さん 2023年08月06日 11:31:21

駅から近くてとても便利でした。
景色は期待できません。

JRクレメントイン高知 2023年08月09日 13:21:39

投稿者 様
この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋の景観につきましては事前にリクエストをいただきますと可能な限り、お客様のご希望のお部屋にご案内させていただきますので、次回ご利用の際は是非ご連絡頂ければと存じます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

JRクレメントイン高知 松浦

【期間限定セール】【素泊まり】不定期販売の特価プラン♪

投稿者さん 2023年08月03日 21:44:46

お部屋は居心地がよく、パソコン作業もしやすいデスクでした。
コーヒーのサービスがあるブースは、コンセントが複数ありここでも作業が出来るのでビジネスマンにもオススメです。
朝食はボリュームがあり質も良く美味しく頂けました。

JRクレメントイン高知 2023年08月07日 06:55:05

投稿者 様
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
お部屋の高評価をいただき、身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月07日 19:56:01

まず駅からすぐのところにあるというのが本当にありがたい!
お店の多いところ(商店街やひろめ市場)までは少し歩きますが、
電車やバスに乗って県内観光をされる場合は駅からすぐのこちらをお勧めします。
アンパンマンの発車メロディー?が耳につきますが、立地ゆえのものなのでご愛敬かと思います。
仕事で泊まったので、大きな机が嬉しい。広々と利用できたので、また利用したいです。

JRクレメントイン高知 2023年07月08日 12:32:42

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
お客様には大変好印象をお持ちいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからもいただいたお言葉を励みに、より良いサービスの提供に努めて参る所存でございます。

また当ホテル周辺にはコンビニ(2か所)、スーパーに加えて郵便局やドラッグストアもございますので、次回もビジネスの拠点として、また長期滞在にもご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【朝食付】レギュラー宿泊プラン JR高知駅隣接徒歩2分

四国松方さんの JRクレメントイン高知 のクチコミ

四国松方さん [50代/男性] 2023年03月30日 16:08:57

3月28日出張で宿泊しました。
フロントね対応め良く、朝食が美味しい。

JRクレメントイン高知 2023年03月31日 20:12:58

四国松方 様

また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
四国松方様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に何度でも足を運んでいただけるホテルになれるよう、スタッフ一同精進して参ります。
四国松方様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2023年03月02日 17:44:57

朝食に焼き鯖定食をお願いしました。
非常に分厚く、美味しくいただきました。

JRクレメントイン高知 2023年03月03日 11:33:15

また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お褒めいただきましたご朝食につきましては、高知の特色を生かした内容となっておりまして大変好評いただいております。
メニューは6種類ございますので、次回ご宿泊の際はぜひ別のメニューもご賞味くださいませ。

ypoleさんの JRクレメントイン高知 のクチコミ

ypoleさん [50代/男性] 2023年01月18日 11:44:07

ご当地の朝食で良かったです

JRクレメントイン高知 2023年01月19日 11:17:48

ypole 様

また、貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お褒めいただきましたご朝食の件につきましては、ypole様の仰るようにご当地にこだわった内容で提供しており、お客様に大変好評でございます。
メニューも6種類ございますので、次回ご利用いただける機会がございましたら別のメニューもご賞味くださいませ。
ypole様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

木内

【アーリーアウト9時までのご利用の方へ!】【朝食付】宿泊プラン

yamatiさんの JRクレメントイン高知 のクチコミ

yamatiさん [60代/男性] 2022年12月27日 16:48:07

朝食が美味しすぎる。
いくらでもご飯が食べられてしまう。

JRクレメントイン高知 2022年12月29日 04:32:01

yamati 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。館内施設にご満足いただけてなによりでございました。今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。

また当ホテルから徒歩15分ほどには帯屋町商店街、ひろめ市場や高知城にもございますので、次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
yamati 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【朝食付】JRクレメントイン姫路 開業記念宿泊プラン

投稿者さん 2022年12月24日 15:45:15

朝食は選べるものでした。カツオのタタキ膳にしました。高知に来ている気持ちになりました。
また利用したいです。

JRクレメントイン高知 2022年12月26日 08:07:57

また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきましては、高知の食材にこだわったメニュー内容となっておりまして、お客様に大変好評いただいております。
今回はカツオのタタキ定食をお召し上がりになられたとの事ですが、次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひ別のメニューもご賞味くださいませ。
ご投稿者様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】レギュラー宿泊プラン JR高知駅隣接徒歩2分

投稿者さん 2022年12月21日 21:28:02

駅から近くとても便利でした。お部屋も綺麗で朝食も美味しく快適に過ごす事ができました。

JRクレメントイン高知 2022年12月22日 17:21:35

この度はJRクレメトイン高知にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
立地面でお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。当ホテルは高知駅より徒歩2分に位置しており、公共交通機関をご利用のお客様には大変好評いただいております。
ご朝食もお気に召されたようで、大変光栄に存じます。
これからもお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので今後ともご愛顧いただきますよう宜しくお願いいたします。

JRクレメトイン高知

投稿者さん 2022年12月17日 13:53:17

突出した所はありませんが、そこは安心のJRグループ。外しはありません。
部屋、水まわりとも大変きれいに清掃されていました。
特に良かったのは朝食です、ビュッフェ形式ではなく数種類の定食を直前に選ぶ方式で、高知らしく魚系の定食が数種類選べ、味も良かったです。
朝食会場も希望する時間帯の入れ替え制なので混雑もなくゆっくり食べることができました。
ただ一つ残念だったのは窓の外の景色が隣のビルの壁だったこと、それ以外は満足で、また高知に行くことがあれば利用したいです。

JRクレメントイン高知 2022年12月20日 12:43:43

また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。高知の食材にこだわったメニュー内容で大変好評でございます。
お部屋からの眺望につきましてはご期待に添えず申し訳ございません。リクエストベースにはなりますが、次回ご宿泊の際は北側のお部屋とお知らせいただけましたら、なるべくご要望に沿うように御手配いたします。